Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:02 | Сообщение # 776
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Я пропустила выход двух глав, так что отписываюсь сначала за 30 главу. Думается мне, только из-за оплошности Джесики выплыла эта гадкая история чаем. Так что Ирину мне совсем не жалко. Вообще очень хитрая афера вышла с подставной Джейн. Они очень рисковали, а вдруг бы Эдвард не захотел помочь маленькой служанке в беде. Но конечно это очень цинично было, сестры же родственницы были Эдварда. Так не красиво сыграть на его и чувствах. Ух, так передернуло, когда читала сожжение Джейн. Эд очень страшен в гневе. И Джейн как в лучших фильмах про ведьм…этот смех, брр. Даже секс в конце главы не смог сгладить впечатление ужаса, или может даже усугубил его. Надеюсь здоровье Беллы не пострадало сильно и впоследствии у нее будет ребенок. глава 31. Мне нравится Эд сейчас он такой переживающий и заботливый. Так трогательно он ненавидит себя за то что пришлось пользоваться услугами наложницы. И то что он даже рассматривает возможность взять компенсацию в виде зерна, чтобы накормить подданных очень подкупает. Настоящий король - печется прежде всего о королевстве. Рада за Анжелу, сэр Бен действительно любит ее, раз женился так быстро. Она просто заслужила быть в этом фике самой счастливой. И мне понятно поведение Эдварда, Анжела всегда будет ему напоминать об унижении. И еще одна хорошая новость. А чего это Эдвард решил, что это будет мальчик. Надо радоваться, что хоть кто-то будет. Жду новых глав – теперь же все хорошо будет.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:35 | Сообщение # 777
Колдун
Статус:
О боже!!!! Это великолепно!!!!! Она беременна!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость!!!!!!! У них получилось!!!! И теперь нкто не помешает им!!!!!!!!! До чего же мне нравится твой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!! Инетерсно, а кто у них будет? Мальчик или девочка?????
Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:23 | Сообщение # 778
Оборотень
Статус:
И все таки это был чай!!)) Сначала было жаль Джейн из-за столь жестокого наказания, а когда она начала выкрикивать гадости, подумалось- ну и поделом тебе.
Эдвард параноик какой то, а его приступы самобичевания порой смешны, но да ладно, так его видит автор)) Очень рада за их беременность, они ее выстрадали!))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 780
Оборотень
Статус:
Спасибо!!! Я так рада, что Белла беременна! Ох... ну как представлю, что им пришлось пережить из-за происков врагов... Это, конечно, очень тяжко, и я понимаю Эдварда, который хочет отослать подальше Анджелу как постоянное напоминание, и поскорее все это забыть. Ну теперь, надеюсь, радость от ожидания ребенка затмит прошлые неприятности.
Очень радостно за Беллу с Эдвардом! С их физиологией все в порядке, наследник будет, но...
- Джессика осталась за бортом, а не королевой Форкса с красавчиком мужем - Таня потеряла всякую возможность вернуться домой, лишилась сестры, да еще ее собственная жизнь весит на волоске - Джеймс потерял кузину - у Аро сорвались все планы по его хитроумному прибиранию по принципу "шито-крыто" к рукам соседнего королевства
Я никого не забыла? Невеселенькая картинка вырисовывается Не слишком ли много врагов? Вряд ли кто из них так просто все спустит на тормозах. Так что патологическое недоверие Эдварда ко всем и всему может очень даже пригодиться!
Добавлено (09.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет? Непонятненько, но настораживает.
О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет?
Сцена с Таниной казнью добила. Прям семейный скандал там закатили: -Ты вернешься в замок! - Я не вернусь в замок! Пол главы там препирались. Я думала Белка пожалеет Таню. Ан нет. Накинулась на нее только так. А Эдвард какой-то сексуально гиперактивный. Не дала ему Белка собственноручно Таню убить, так он сразу Белке ультиматум выдвинул, мол в спальню пойдем, а то у меня энергии что-то многовато осталось. Может ему не надо было от наложницы отказываться с таким сексаппетитом? А то ему надо утром, днем и вечером, да еще грудь покажи, платье сними... Маньяк.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 09.05.2012, 21:39
какой же Эдвард милый бывает, а потом как скажет про башню и все сколько же он тогда купил Белле материала? сколько еще сорочек она сошьет ему? а вот предложение Эммета? Эдварду будет тяжело отступить от Райли...его крови то он очень сильно жаждет... все в Белле проснулась тигрица!! давно пора было!!!!! а Таня еще не то заслужила вот Таня то доигралась...жестокая учесть...зато урок другим какая я кровожадная стала что же Аро ищет в стенах замка? ясно же что-то ценное... и для чего интересно нужна та выемка или как это называется? ведь это своего рода тайник...но для чего он? ну нельзя им путешествовать Белла еще и родить должна скоро кто им там перегордил дорогу? как же это ужасно!!!! я прям вся на нервах!!!!!! спасибо за новую главу какой конец, так не терпится прочесть дальше...надеюсь все будет хорошо
Спасибо за продолжение. Самоуверенный Эд, а вдруг девочка родится. Ну они с Таней по-взрослому разобрались. А Белла то мстительная оказалась, точно гормоны подействовали. А чего это в замке Мейсен ищут, неужели у семьи Эдварда там клад спрятан. И с чашей такой тонкий намек на толстые обстоятельства, что-то еще видимо случится. И така любовь между ними, правда Эдвард немного переборщил, что же он ее беременную везде за собой таскает.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:45 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Как и ожидалось, Эдвард стал просто одержим охраной Беллы, почти в каждом он видит шпиона и никому не доверяет даже в собственном доме. Белла, конечно, не изнеженная барышня, но в виду её положения, таскаться повсюду за Эдвардом и в поездках, и на военных тренировках - это весьма утомительно, даже если бы она не была беременна. Возможность закрыть Беллу в башне (если бы таковая была во дворце) вряд ли убедило Эдварда в полной безопасности жены, ведь как бы она не охранялась, только его личное круглосуточное присутствие делало охрану Беллы удовлетворительной. Годы жизни в новом статусе, события и пережитые волнения, а так же наступившая долгожданная беременность, сильно изменили характер Беллы. Она уже не та забитая и испуганная служанка, чувствующая себя не на своем месте и не знающая что её ожидает завтра. Ей уже не ведомо всепрощение и она уверенно жаждет крови своих врагов, причинивших вред ей и Эдварду, а также всему Форксу. Она жаждала смотреть на мучительную казнь Тани, но хорошо, что Эдвард не допустил этого, оставшись с ней тоже. Беременным такие зрелища ни к чему. Что касается чаши, я с самого начала предполагала, что она сыграет какую-то роль в судьбе Беллы, но странно. что в тайном отверстии ничего не оказалось, а может Белла смогла не заметить там чего-нибудь? Надеюсь, скоро узнаем. Намерения Эдварда после рождения наследника без передышки работать над другими детьми, выглядело бы довольно мило, если бы не вело к быстрому истощению организма жены. Хотя в те темные времена и вплоть до середины ХХ века, женщины были обречены рожать ежегодно и выживали сильнейшие, а со слабым здоровьем умирали какими-нибудь очередными родами. В следствии такого ритма жизни, женщины уже к сорока годам превращались в настоящих старух и рано умирали. Хотя и по многим другим причинам продолжительность жизни и женщин и мужчин в те времена была недолгой. Улыбнул эпизод со штанишками и пижамками для младенцев. Царские дети, конечно, были лучше обеспечены, чем дети простолюдинов, но и у принцев с принцессами из одежки могла быть только длинная рубашонка. Какие штанишки для младенца, ведь подгузников не было и с мытьем и стиркой у них напряженка. Когда Эдвард потащил Беллу в поездку в Уитлок, у меня сразу сердце ёкнуло: шо, опять?! И точно, мало того, что Беллу на сносях растрясло в дороге, так опять на какую-то засаду напоролись. Надеюсь, они благополучно выберутся из этой переделки, но, наверное, Белла там и родит. Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:35 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепное продолжение. А Белла изменилась, сейчас она более стала походить на особу дворянской крови, может это и к лучшему, что она радовалась наказанию Тани, а то я ее представляла вообще все прощающей. А вот конец главы очень испугал, но ведь все должно быть хорошо? Очень на это надеюсь.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:46 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
В какой то степени Эд правчто так чрезмерно опекает свою жену и малыша. И казалось бы-так о ней заботится,так какого хрена потащил ее на таком сроке в Уитлок?А если бы роды в дороге начались-так это меньшее из зол!Так нет же,они на какую-то засаду напоролись!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:06 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Miss_Flower, большое спасибо за продолжение! Хорошо, что Таню казнили, она достаточно принесла бед! я уже было немного расслабилась, думала, что хоть Белла успеет родить бес приключений, но не тут то было! Интересно, что за солдаты, не Аро ли опять какие-нибудь козни делает1 Надеюсь с ребенком все будет нормально! а главное, с Эдвардом и его семьей не произойдет ничего плохо, как с его родителями! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:42 | Сообщение # 792
Анна Со мной на ты.
Статус:
Уррррч! Белка стала кровожадной! Вот только конец главы устрашающий. Эдвард тоже балбес! Со своим пунктиком жену на таком сроке таскает по кочкам да буеракам...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 793
Оборотень
Статус:
ну вот. Я надеялась что в конце главы Белла родит, а тут вот что.Кстати чем то похоже на то что случилось с родителями Эдварда. Интересно зачем Аро(если это он конечно) провоцирует Эда. Это так ведь война будет.( спасибо за главу.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:25 | Сообщение # 798
Оборотень
Статус:
Ой! Ну и главка... Такое ничтожное завершение жизни у Тани. И как это она так легко попалась в руки к Эммету? Ведь после смерти сестры (а она вряд ли не могла узнать об этом) ей бы сидеть где-нибудь ниже травы тише воды. А оно вона как. А Белла удивила - набросилась на Таню как коршун! Молодец!!! А насчет казни с моей точки зрения Эдвард выше всех похвал - правильно, что увел Беллу и не дал ей увидеть такое ужасное зрелище. Главное ребенок, пусть еще и в утробе матери. И дальнейшая его забота о Белле такая милая! Вытерпеть перепады настроения у беременной женщины не каждый мужчина и в наше время выдержать спокойно не может, не говоря уже о тех временах. Вот так они жили в своей идилии месяцев семь и вдруг .....
Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:17 | Сообщение # 799
Колдун
Статус:
Кто посмел преградить дорогу королю и королеве Форкс? Что еще за солдаты? Нвдеюсь с Беллой и Эдвардом и их ребенком все будет в порядке! Глава просто чудесная!!! С нетерпением жду проолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ