Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение # 702
Оборотень
Статус:
Невероятная история! Очень необычно и ново читать про знакомых героев в такой ситуации. Раньше не замечала за собой тяги к средневековью, но этот фанф очень зацепил. Проглотила буквально за один день. Спасибо большое за проделанную работу!
Ну просто кричу УРА!!!!-от радости .....наконец то все открылось!!!! Джесику хотелось придушить своими руками, а вместе с ней и Джейн-дура -надеюсь они получат то что заслужили!!!!Спасибо огромное за замечательную историю!!!!
Опачки!!!! Вот ты какая на самом деле Джейн!!!!! Вот как ты платишь за свою жизнь!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Теперь все понятно!!!!!!!!! Я не ожидала от Джейн такого!!!!!!!! Но теперь когда все стало ясно, Белла ведь родит Эдварду наследника??????????? Добавь меня в ПЧ!!!!!!!!!!!!!! Твой рассказ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и знала что с чаем Джейн не все в порядке!!! слишком много упоминаний о нем было и вела она странно когда Анджела появилась! теперь Белла точно забеременеет)) кстати с в ПЧ с первой главы, так что жду проды)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:03 | Сообщение # 712
Эльф
Статус:
Наконец-то это случилось! Ура-ура-ура! Правда я никак не ожидала, что это будет Ирина... И откуда она вообще знает? Но хоть кто-то. А Джейн та еще сучка-за свое спасение так отплатить, скотина... Ну теперь Аро точно армию направить на Форкс, но Белла то забеременеет наконец! А вот в церковь могла и раньше сходить. Не знаю как в этой стране(а какая кстати страна? Не США ведь...), но во Франции было частой практикой совершать поломнечество для того, чтоб ребеночка родить. Ну вроде как все налаживается. Спасибо большое за главу. Буду ждать продолжения
Добавлено (03.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- надеюсь Эдвард собственноручно ее<Джейн> казнит, и Белла не вздумает свой нос совать
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:50 | Сообщение # 714
Верховный маг
Статус:
АААААА! Всё таки Джейн! Как ж я этого не хотел!... Сучка с идеальными актерскими данными!... Ни её, ни Ирину мне не жалко... И впервые за несколько глав мне не хочется врезать Эду)))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:17 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасбо большое за новую главу! Вот так страсти, ничего себе у Вольтури план был! Продумано все до мелочей! И если бы Ирина не подслушала Джессику, все могло окончится очень плачевно для королевства Форкс! Эдвард правильно казнил Джейн именно сожжением, потому что она оказалась настоящей ведьмой! А вот Ирину мне все-таки немного жаль! Она просто велась на поводу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:29 | Сообщение # 716
Колдун
Статус:
Это было великолепно!!!! Я так рада, что теперь Изабелла принесет ребенка Эдварду!!!! Надеюсь, Аро не посмеет вякнуть теперь после того, как публично, можно сказать, признался в своих подлостях? С нетерпением жду продолжения этого шедевра. Я раньше не особо увлекалась средневековьем, но твой рассказ, заставил меня поменять свое мнение о средневековье. И добавь меня в свои ПЧ!!!!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:03 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Справедливое наказание, я полностью удовлетворена. Эдвард должен был продемонстрировать всем, что он не слюнтяй и в состоянии наказать своих врагов. Теперь остается надеяться, что Белла забеременеет как можно быстрее. Спасибо огромное за Ваш труд.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:17 | Сообщение # 719
Оборотень
Статус:
спасибо за главу) все получили по заслугам.Осталось только добраться да Райли и Тани, ну и Эдварда все получится. Теперь надеюсь Белла забеременеет и все будет хорошо)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:00 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да... Джейн умеет удивлять. Я до последнего, так же как Белла, верила, что она ничего не знала, а оказывается... Без понятия, можно ли такими чаями и травками сделать человека бесплодным, но заговор был очень хорошо собой. Просто чудо, что им удалось всё раскрыть. Хотя Ирину мне всё же жаль. Джейн, несомненно, получила по заслугам, но Ирина ведь спасла всё королевство Форкс... как никак. Теперь-то у нас точно появится малыш Ну, не у нас, но радости у меня не меньше Надеюсь, после этих мрачных событий, у короля и его королевы всё будет хорошо. А то пора бы уже, честно говоря Большое спасибо за замечательное продолжение! Очень жду следующего.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:55 | Сообщение # 725
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 месяц...чувствую не получится не чего как же Эдварду тяжело: смерть отца, коронация, Джессика, Аро, наследник, война...боже, голова кругом народ любит свою новую королеву, но без ребенка она им не нужна...к Анжеле Эдвард не ходит, Беллу избегает...как он собирается обзавестись наследником? в капусте что ил искать будет??!!! у Эдварда есть ребенок? супер... еще и это нападение...Беллу не оставят в живых
Ты займешь место Анжелы, и будешь моей любовницей
нихера поворот я в шоке Джаспер, Эммет аллилуя!!!!!!!! как же вовремя то!!!!! я тут уже всю клаву замочила и опять такой поворот!!!! гадкий, гадкий чай Аро то еще тот типчик, ясное дело что он плел заговор....вот Джейн и дрянь ее спасли, дали шанс на лучшую жизнь...а она Таня, Джесс, Джейн - всем головы посносить и все!!!! жаль Эсми тогда остановила сына и не дала разобраться по своему надеюсь здоровье Беллы можно восстаносить и надеюсь теперь то у нее все наладится!!!! слава богу Эммет удержал Беллу и она не смогла снова спасти эту дрянь!!! горит - вот и славно!!!!! давно пора было еще бы туда Аро, Джесс и Таню. Гори, гори ярче чтобы не погасло!!!! вот так интриги...а Джейн и Райли вообще молодцы...кузены хреновы надеюсь Райли пожалеет освоем плане и Таня вслед за ним!!!! как же я жажуд крови!!!!! теперь хоть избавились от Аро и получили в союзники Сиэтл - хоть что-то хорошее...так же нашли предателя и теперь осталось только восстановить Беллу спасибо за новые главы безумно захватывает!!! надеюсь на скорую проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ