Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 25.04.2012, 06:39 | Сообщение # 651
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочка cry эх, надеюсь проблем с этим не будет
что это за игнор??!! angry блин, наподдавать бы ему хорошенько!!!!! что он творит? ему что мозг промыли? а как же его любовь? страсть к жене? потребность в ней?
наконец-то разговор!!!!!! давно пора было его прищучить biggrin и накричать на нгео, поколотить!!!! оооо, прогресс!!!! дошло до жирафы!!!!! biggrin
милая беседа angry Аро конечно еще тот фрукт angry все свою дочурку продвигает angry и ведь остался всего 1 месяц!!!! ну давай те девочки, беременейте!!!!!!!! biggrin
это хорошо что Эдвард не потерял решимости!! но проблему с наследником надо срочно решать!!!!!!! cry надеюсь все обойдется!!!!!
спасибо за новую главу wink напряжение хлещет через край!!!! еще и Аро - сволочь!!!! ну хоть Эдвард снова стал нормальным...надеюсь он постарается, ведь лучше Анжела, чем жена Джассика

Лёрка9270Дата: Среда, 25.04.2012, 08:24 | Сообщение # 652
Эльф

Статус:

ну вот блин, не двигается что-то ничего... Хотя нет, двигается, только в плохом направлении-Карлайл при смерти, ребенка Эдвард сделать не может, Аро все больше и больше протягивает свои ручки к Форксу, а вероятность Джессики стать женой Эдварда все выше и выше.
Мне уже начали закрадываться мысли, что это Эдвард не способен отцом быть. Надо бы Анджелу с Беном свести и проверить

ВаллериДата: Среда, 25.04.2012, 09:09 | Сообщение # 653
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (uzyashka)
После этой главы захотелось на бородатого и усатого Эдика взглянуть...

Посмотри на бородатого и усатого Роба - он часто такой ходит biggrin

Quote (Miss_Flower)
а то прям такой весь чувствительный - 3 раза из комнаты выбегал, потом чуть ли не плакал, вырвал, пошел в конюшню - омг))))

Ага, согласна, что перебор... Но зато по этой причине он полностью оправдан в глазах многих читателей.

*усиленно кивает*

Спасибо автору, сжалилась над особо чувствительными ПэЧэ biggrin

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Среда, 25.04.2012, 09:38 | Сообщение # 654
Вампир

Статус:

спасибо!
Супер
жду проду

ZлючкаДата: Среда, 25.04.2012, 12:33 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение

uzyashkaДата: Среда, 25.04.2012, 18:05 | Сообщение # 656
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Посмотри на бородатого и усатого Роба - он часто такой ходит

Да ладна... У него часто недельная щетина, но никак не борода и усы biggrin

Maryy85Дата: Среда, 25.04.2012, 18:28 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот ведь идиот,Белле и так тяжело во всей этой ситуации,так он ее еще и избегает!

Masya6045Дата: Среда, 25.04.2012, 21:43 | Сообщение # 658
Маг

Статус:

wink Надеюсь ситуация измениться и все будет намного лучше.С нетерпением жду продолжения.

АкваМаринаДата: Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение # 659
незамерзающая вода

Статус:

Благодарю за главу!

крокаДата: Среда, 25.04.2012, 23:56 | Сообщение # 660
Человек

Статус:

привет,читаю с удовольствием,спасибо за фанфик

SoltДата: Четверг, 26.04.2012, 00:03 | Сообщение # 661
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Среди этого непроглядного мрака хоть у кого-то все хорошо. Думаю можно поздравить Джаспера и Элис с рождением девочки. Смотрю Эдвард не особо порадовался этой новости. Понятно, что это все не добавляет ему оптимизма. Детей нет и сроки истекают. Так он еще решил Беллу игнорировать, какой же он упрямый, как чего напридумывает, хорошо хоть Белла его быстро встряхнула. angry
Неужели их разведут и куда Белла пойдет... Аро прям не по-детски на него насел. Интересно от чего он так уверен, что детей не будет ни у Анжелы, ни у Беллы. Это наводит на еще большие подозрения, что-то он знает...хотя не могу представить, что он станет ввязываться в историю с чаями. Мне кажется такому как он проще подослать убийцу, вроде как способ понадежнее wacko

We can be heroes, just for one day...

1949Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:43 | Сообщение # 662
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за продолжение оно великолепно!!! это можно сказать целое произведение! wink
Боже мой какие у них события разворачиваются, так их жаль cry ну за что им это, действительно обычным людям проще чем королям sad Ужас, что творится наложница, ссоры несчастья столько всего что не перечислишь... все таки Эдвард сделал что от него требовали sad жаль конечно, но мне не хочется чтобы ребенка рожала наложница, это так не правельно, и столько боли приченяет, странно почему Белла не может иметь детей sad
Какой же этот Аро плохой человек сколько можно приченять зла, когда его уже не станет angry из-за него все беды cry
Лиж бы Белла и Эдвард не поссорились wacko
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Сообщение отредактировал 1949 - Четверг, 26.04.2012, 00:44

psih1Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:57 | Сообщение # 663
Верховный маг

Статус:

Я опять вернулся))) и отписываюсь сразу за 4 главы... Эд упал в моих глазах окончательно! Импульсивный, мстительный, недальновидный, да и просто глуповатый... Он сейчас похож на малолетнюю девочку подростка... Из него король, как из меня балерина: опасно и для него и для окружающих... Я бы на месте Беллы уже тупо его кинул и сам встал на престол...самое интересное-это то, что её поддержит всё королевство...

olichkaolunyaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 664
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аро жутко раздражает. Я уже не могу просто. Когда уже забеременеет хоть кто-нибудь?! Конечно, было бы лучше, если бы это была именно Белла, но я сейчас согласна даже на Анжелу. Лишь бы это уже случилось!
НЕ помню точно кто, но кто-то здесь говорил, что есть вероятность, что Белла не может забеременеть из-за злоупотребления секасом. Так вот, они уже давно этого не делали. Может, стоит уже сделать и заиметь ребёночка? А то я начинаю всерьёз подумывать, что проблема кроется в Эдварде. Хотя это невозможно, ведь у них ещё должен быть!
Большое спасибо главу! Надеюсь, следующая принесёт больше радости happy

natik359Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:40 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за перевод, Валлери, большое спасибо за редакцию! История очень интересная и захватывающая, в некоторых моментах было очень неприятно, все-таки те дальние времена были очень жестоки! Но один момент меня посмешил, я конечно понимаю что это фанфик и все такое, но конь по имени Вольво постоянно вызывает улыбку! biggrin ! Не могу я привыкнуть, что Вольво это конь! Сейчас у Эдварда и Беллы трудные времена, Белла как-то более стойко их проживает чем Эдвард, он чего-то совсем расклеился! Но я думаю, что учась на своих ошибках, Эдвард в будущем станет отличным королем, он уже и так много добился, а Белла ему поможет и будет опорой, хотя она и так его уже опора! Но одно меня все-таки смущает..это не беременность Беллы и Анджелы, в моей памяти очень хорошо врезался кусочек, когда решили, что Анджела будет наложницей Эдварда, почему Джейн была бледнее смерти и сразу повеселела, когда дала чай им обеим, тут что-то не то1 но если это Джейн, я пока не понимаю ее мотивов! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!

-Piratka-Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:33 | Сообщение # 666
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу. Наконец-то я добралась сюда. Наконец-то Эдвард и Изабелла поговорили... Хоть какой-то сдвиг! Надеюсь следующая глава принесет приятное известие. Невозможно столько сидеть во мраке...

galaunikumДата: Пятница, 27.04.2012, 22:29 | Сообщение # 667
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и в какой же главе они откажутся от чая Джейн?

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

ВаллериДата: Суббота, 28.04.2012, 16:36 | Сообщение # 668
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (psih1)
Импульсивный, мстительный, недальновидный, да и просто глуповатый... Он сейчас похож на малолетнюю девочку подростка... Из него король, как из меня балерина: опасно и для него и для окружающих... Я бы на месте Беллы уже тупо его кинул и сам встал на престол...самое интересное-это то, что её поддержит всё королевство...

Мне кажется, автор именно это и пыталась показать biggrin И то, что именно появление Беллы его изменило, и еще будет менять, и что именно благодаря ей он сможет стать нормальным королем wink
Quote (Solt)
Аро прям не по-детски на него насел. Интересно от чего он так уверен, что детей не будет ни у Анжелы, ни у Беллы. Это наводит на еще большие подозрения, что-то он знает...хотя не могу представить, что он станет ввязываться в историю с чаями. Мне кажется такому как он проще подослать убийцу, вроде как способ понадежнее

Возможно, это еще планируется. Может Аро хочет хитростью для начала - ведь нападение на будущую королеву равно объявлению войны, причем если будет доказано, что напал Аро, то все королевства встанут за Эдварда, и тогда Аро точно не выживет. Поэтому хитростью сделать это безопаснее.

Hilary))Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:52 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

охх давно не была спасибо за главы)))) Очень жаль Карлайла, все таки надеюсь на маленьких калленов )

TaisaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:09 | Сообщение # 670
Колдун

Статус:

Quote (KisaKasa)
вот не верю я в такого мужчину)) ни один мужчина вот так убиваться бы из-за интима не стал

Может я наивная-но я верю. Если мужчина действительно любит одну женщину, то врдяли у него будет интерес к физической близости с другой. Тем более, что сам факт этой близости он сам воспринмиает как предательство, а сам он ранее предательство пережил-и это было сильнейшим его детским потрясенияем.
И тем более это не его решение завести наложницу. Его на это вынудили. То есть он должен спать с нелюбимой женщиной, еще и по чужой воле. А он как наследный принц не привык подчиняться чужой воле, так что еще этот момент его очень унижает.

Сообщение отредактировал Taisa - Воскресенье, 29.04.2012, 00:21

LucindaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:54 | Сообщение # 671
Верховный маг

Статус:

спасибо1 грустная, но какая то "понимательная" что ли глава.

Helen77Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:50 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Глава, конечно очень грустная, король умер и Аро усилит свои притязания. Я подумала, что автор не случайно все время упоминает чай. Но в этой главе Белла пила его холодным, а может быть он не сохраняет свои вредные свойства так долго и Белле наконец удалось забеременеть. Хотя думаю, что Аро ничто не остановит, но все же очень надеюсь на счастливый конец.

-Piratka-Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:08 | Сообщение # 673
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу! Если честно,где-то в глубине души мне хочется чтобы Джейн оказалась непричастна. Ну или хотя бы "не ведала,что творит". Но скорее всего это не так. Скорее всего это именно чай. Такая интрига! Очень интересно как все раскроется и что именно раскроется. Надеюсь скоро у нашей парочки "начнутся" дети. Жаль Карлайла. Но это ожидаемый исход. Нас долго к нему готовили. Жаль Эсми. Жду продолжение.

natik359Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:56 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Короля ужасно жаль, Карлайл был замечательным человеком! Теперь Эдварду надо взайти на трон! Господи, что же будет с Беллой, надеюсь она все-же скоро забеременеет, Эдвард хоть оклемался, т.е его королева оклемала, и про чай этот уже хочется выяснить! Жду с нетерпением продолжения!

Conechka966Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:50 | Сообщение # 675
Оборотень

Статус:

Так жаль что Карлайл умер cry
Спасибо жду продолжения

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

Поиск:

альтернатива Новолуния