Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
К американскому юмору отношусь с некотрой опаской, ужасы у них по-моему лучше получаются. Но посмотрим. Желаю удачи и буду ждать уведомлений о новых главах.
К американскому юмору отношусь с некотрой опаской, ужасы у них по-моему лучше получаются. Но посмотрим. Желаю удачи и буду ждать уведомлений о новых главах.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:36 | Сообщение # 20
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!!!!Хаха)))реально смешно,но почему не вольво?я представляю как надрывался Эдвард над своей малышкой)))белла боится побегать голой..хаха..но откуда же она взяла,что ей такое загадают,если она откажется убить машину Эда)))) Не читала Poor Charlie?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:59 | Сообщение # 21
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Єнот, привет!
Quote (Єнот)
Не читала Poor Charlie?
Читаю, но мне захотелось еще чего - нибудь, тем более там они снова вернутся к Чарли в скором времени...А тут поиздеваются только над собой, в течении еще шести глав. А сиквел имеет другой жанр. Там походу другой смысл вообще будет.
Quote (Єнот)
но почему не вольво?
наверно потому что Астон Мартин сердцу Эдди дороже, да и по цене. Он же всегда так трепетно к ней относился.
Quote (Єнот)
белла боится побегать голой..хаха..но откуда же она взяла,что ей такое загадают,если она откажется убить машину Эда))))
Откуда, тв знаешь может это было ее тайное притайное желание, но она стеснялась озвучить....
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:32 | Сообщение # 24
Драmоmанка
Статус:
Ну, что же, с почином нас! Великая тайна раскрыта! Я, конечно, сама чуть со стула не грохнулась, пока редактировала (особенно с тем предложением, которое все никак не хотело переводиться))))) (первый вариант убил!) Мы всем рады, всем спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ