Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
Блин, комментарии переводчика и беты как всегда выше всех похвал. Но я не смогла оставить без внимания тот факт, что Белла рядом со своим горячим парнеми обсуждала Ромео. Где блин находятся ее мозги!? Еще кое-что. Укладка на вампирской скорости длилась тридцать минут. Интересно, а на обычной человеческой Розали бы делала ее часа четыре? slyly, спасибо за замечательный перевод новой главы, хоть и говорю я это немного с опазданием всевидящая5414, спасибо за редактуру. И отдельное спасибо вам девочки за примечания
спасибо за продочку))Они такие смешные))Джас видумал ужасный вызов для Элис,как же она бедненькая переживет))Ну,может уже Эдвард выберет правду?А? П.сПлатье ужасное))) Коменты к репликам очень смешные))
"О Боже!" Это было моей единственной мыслью, когда Джас озвучил вызов для Элис, но когда Белла показала платье, на котором она остановила выдор для Элис, я вообще подвисла. Белла - злая!!! Такие наряды должны запретить законом Ну только если нарядиться на Хэллоин в какое-нибудь пугало, то им еще можно воспользоваться slyly, всевидящая5414! Девушки, спасибо за новую главу.
slyly, привет! А я чуть было не пропустила новую главу... Спасибо за перевод! Бедняжка Элис Розовое платье - это вообще нечто А Джас-то все припомнил! Интересно, что теперь ожидает Эдварда? Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:29 | Сообщение # 99
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Inmanejable)
спасибо за главу бедная Элис
Спасибо
Quote (LittleMoon)
slyly, я, как всегда, с опозданием... большим Бедная Элис. Джас просто доктор Зло. И мне уже заранее жалко Эдварда Спасибо за главу!
главное ты тут)) Я вот и отвечаю тоже не сразу
Quote (★LadyAngel★)
slyly, привет! А я чуть было не пропустила новую главу... Спасибо за перевод! Бедняжка Элис Розовое платье - это вообще нечто А Джас-то все припомнил! Интересно, что теперь ожидает Эдварда? Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:46 | Сообщение # 100
Маг
Статус:
Я не понимаю, почему Джас решил, что с помощью этого вызова он отомстит Белле? Элис же его лишит удовольствия примерно на те же два месяца! А то и больше. slyly, спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ