На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Название:Правда или Вызов по-Калленовски aka Truth or Dare: The Cullen Way Автор:EsmePlatt95 Разрешение:Получено +Скрин Переводчик:slyly Бета:Furiae Дисклаймер:I don't own anything twilight Рейтинг:T Жанр:Humor Пэйринг:Белла/Эдвард, канон короче Статус:оригинал - закончен, перевод- закончен/в процессе редакции Саммари:Эммету становится скучно, и он решает поиграть в "Правду или Вызов" ... по-калленовски. Каждый должен что - нибудь сделать или же сказать правду, которая не всегда приятна От переводчика:Привет Всем! Я снова с Вами, но не одна. Со мной уморительная история о том, как Каллены решили немного поиграть, что из этого выйдет - посмотрим! Так что присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь. Знаю, что американский юмор понятен не всем, но я попытаюсь максимально интерпретировать текст. И я искренне надеюсь, что наши с Аней комментарии в тексте вас не отвлекают. Размещение:Только на TwilightRussia
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:28 | Сообщение # 102
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly, спасибо за замечательный перевод)) Примешь меня в читатели? Они точно сумасшедшие, но так ведь веселей Кстати, почему еще не разу не было правды? И когда продолжение?
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:22 | Сообщение # 103
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (tanuxa13)
slyly, спасибо за замечательный перевод)) Примешь меня в читатели? Они точно сумасшедшие, но так ведь веселей Кстати, почему еще не разу не было правды? И когда продолжение?
добро пожаловать правда будет не волнуйся проды нет потому что у меня пока проблемы со здоровьем, меня еле хватает читать но надеюсь, что на зимних праздниках, я до конца его закончу
slyly, щот тут глухо как в танке продолжения не было уже мега давно
оно будет...скоро. главки переведены, но я лошарик забыл про них и поэтому они непроверенные, скоро улетят к бете, но в любом случае прода будет скоро.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:41 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге от этой истории)))) еще никогда игра в "Правда или Вызов" не казалось мне столь увлекательной и веселой, пусть и немного жестокой (но Каллены вампиры и это понятно), герои очень забавные и с богатыми воображением и фантазией))))))) принимайте в ПЧ)))))) жду продолжения)))))))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 123
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Lunna1976)
Я в восторге от этой истории)))) еще никогда игра в "Правда или Вызов" не казалось мне столь увлекательной и веселой, пусть и немного жестокой (но Каллены вампиры и это понятно), герои очень забавные и с богатыми воображением и фантазией))))))) принимайте в ПЧ)))))) жду продолжения))))
Я рада, что вам понравилось Добро пожаловать. Честно говоря, пока нет времени оставшийся текст обработать, но постараюсь не тянуть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ