Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: vsthem  
Когда ненависть перерастает в любовь
Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: TheGirlInThePinkScarf
Ссылка на оригинал: When Hate Turns To Love
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: little_eeyore
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: M
Пейринг: Эммет/Джаспер/Алехандра
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: автор не претендует на героев «Сумерек», но весь основной сюжет ее!
Статус: закончен!
Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но вдруг сверкнула какая-то искра между ними…
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

От переводчика: 1) Этот фик - мини, следовательно у нас с вами всего 6 глав. Я просто хотела выбрать какое-нибудь произведение, чтобы сильно долго с ним не сидеть. Сие творение мне "подкинула" любимая Флося wink
2) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка.
3) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры wink
Надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы smile

Спасибо огромное за этот шедевр любимой Юлечке Obstinate

За обложку спасибо огромное дорогой Дашуле! happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 09.06.2011, 13:56

Sandie_JДата: Среда, 16.06.2010, 01:09 | Сообщение # 26

Quote (Rob♥Sten)
нет..
блин..так и знала, что лажа получится с тем моментом про секс брата и подруги..
они как и в книге все типа братья и сестры..а Алехандра - девушка Джаса и подруга девчонок

хм... родные что ли?))))
ахахах ппц!))))
biggrin
интересно...

FloshkaДата: Среда, 16.06.2010, 01:10 | Сообщение # 27

Ви, зай, у меня просто нет слов.
Такого Эммета я еще не читала. Как он лихо окучил эту Алехандру, у меня даже слов нет, я вся в огне biggrin
Начало шикарное, я теперь поняла, что значит: не верьте до конца рейтингу. Говоришь мужчинки будут в конце? Ничего, мы подождем biggrin :D
И я очень смеялась, когда Эм упомянул Эдварда и Беллу, то, что они постоянно сношаются как кролики. Хохотала до потери сознания.
Интересно же, что будет дальше? Я бы на месте автора к жанру еще юмор приписала.
Ви, спасибо огромное за очередной заряд позитива, ты прям как личное солнышко happy
Женечка, зайк, спасибо за редактуру)
Quote (Sandie_J)
и ещё... я что-то не поняла, получается эммет, роуз и элиз - родственники, а джас его друг? верно?

Да по ходу они все там родственники и решили устроить групповое безобразие surprised

Сообщение отредактировал Floshka - Среда, 16.06.2010, 01:12

НеважноДата: Среда, 16.06.2010, 01:10 | Сообщение # 28
Crazy about Kellan

Статус:

Ох-хо-хо )))

Вот это глава!!! И это только начало))))

Конечно, я в шоке от поступка Эмма, это же девушка его брата, эмм... не могла подумать, что он так поступит, НО самое интересное было тогда когда она назвала имя Джаспера biggrin что-что, но то они стоят и все смотрят на них, я не могла подумать)))) Я как представила эту сцену))))

Очень интересно, что по этому поводу думает Джасс, ведь он думаю понял, что виноват в этом Эмм, НО Алехандра не сильно отнекивалась, так сказать, он прочтет, что она была удовлетворенной...))

Как же я хочу почитать продолжение))) Ммм... я вся в предвкушении )))

Ви, зай, спасибо большое за перевод, всё очень классно, честно)))
Женечка, спасибо за редактуру)))
Я с большим нетерпением буду ждать продолжения)))
Еще раз спасибо)))

Sandie_JДата: Среда, 16.06.2010, 01:28 | Сообщение # 29

Quote (Floshka)
Говоришь мужчинки будут в конце? Ничего, мы подождем biggrin biggrin

зай, мы с тобой терпеливые)))) вон сколько морячов ждём biggrin
и есть ведь что ждать!)))) и здесь есть biggrin поддождёёём... biggrin

Quote (Floshka)
И я очень смеялась, когда Эм упомянул Эдварда и Беллу, то, что они постоянно сношаются как кролики. Хохотала до потери сознания.

аххаха кстати, да))) biggrin я тоже поржала biggrin

Quote (Floshka)
Да по ходу они все там родственники и решили устроить групповое безобразие

вот и молодцы! biggrin
пусть устраивают, а мы почитаем их шальные игры))))ахахахахаха))))

FloshkaДата: Среда, 16.06.2010, 01:35 | Сообщение # 30

Quote (Sandie_J)
зай, мы с тобой терпеливые)))) вон сколько морячов ждём biggrin
и есть ведь что ждать!)))) и здесь есть biggrin поддождёёём... biggrin

Да- да, если честно, жду с нетерпением. Если, например Эда и Джаса представить легко, то тут несколько тяжеловато biggrin Но ничего, я думаю они так зажгут, что нам потребуется огнетушитель happy
Quote (Sandie_J)
аххаха кстати, да))) biggrin я тоже поржала biggrin

Машуль, надо бы написать эдакий мини- бонус, как считаешь? Вообще начало легкое на подъем и с юмором. ЗДОРОВО! cool
Quote (Sandie_J)
вот и молодцы! biggrin
пусть устраивают, а мы почитаем их шальные игры))))ахахахахаха))))

Это уже шальной инцест называется wacko

Bella_YsagiДата: Среда, 16.06.2010, 12:02 | Сообщение # 31
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
огромное спасибо за первую главу!
она просто потрясающая!
Эммет просто сексуальная обольстительная машина)
я в восторге!)

жду новых глав!

ValenochekДата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 32
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эммм... от первой главки немного в шоке, сразу такие активные действия:)
Ну, Алехандра сама завела мишку, нечего его было дразнить, а Эмм не потерялся)) Но, конечно, о брате надо было все-таки подумать happy Да и не до конца понятно, что за такие отношения между ней и Джасом...
Конец главы... очень неловкий момент, даже не знаю, что дальше совершат герои happy
Ну раз такой пейринг, значит мальчики помирятся;)
Спасибо за отличный перевод wink

катюфффонькаДата: Среда, 16.06.2010, 13:50 | Сообщение # 33
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви, спасибо за главку)
я прям в шоке была после прочтения)) вот это Эммет задал жару biggrin а Алехандра и не против была))) странно, что Эммет так поступил с братом... ну, может так и лучше будет? ))
вот я угорала то в конце))) ахи, охи... и тут бац! Джаспер... biggrin Алехандре теперь в дом Калленов, наверное, путь закрыт будет))) ну а уж, что Джаспер Эммету устроит, так это я вообще боюсь представить))) но все же я надеюсь на их перемирие, причем на горяченькое перемирие biggrin
Ви, дорогая, спасибо за отличный перевод главы) Женечка, спасибо за редактуру happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

DenaДата: Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 34

Rob♥Sten, заинтриговало саммари и сегодня я заценила первую главу. Понравилось. Буду читать дальше. Что же сделает Джаспер? Хм, ну, очень интересно узнать главный винт сюжета! Спасибо тебе, я в ПЧ wink

P.S. А Эммет - сволочь! biggrin

Саня-БосаняДата: Среда, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:

Одно хорошо, что хотя бы у Беллы с Эдвардом все сложилось. Но зато, каково другим слышать эти свидетельства, что них все зашибись. Все остальные члены семейства, явно, не у дел. Непонятно, какого… девушка Джаспера клеится к Эммету. Она сама-то разобралась, кто ей нужен? Или они близнецы-браться, что одного от другого невозможно отличить.
Ну а Эммет, видимо, решил не отказываться от того, что само плывет в руки. Повредив интерьер в нескольких местах, нанеся девушке легкие телесные повреждения, наш вампир воспользовался Алехандрой прямо в комнате брата. Что ж, бывает – зашел почитать романчик, но похоже, что чтение придется теперь отложить на неопределенный срок.

Rob♥Sten, little_eeyore! Огромное спасибо за такой горячий перевод и отличную редактуру! Мне очень понравился юмор этой вещи!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 16.06.2010, 17:15

TashstyleДата: Среда, 16.06.2010, 17:21 | Сообщение # 36
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!
Блин в реале классный фик!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, моя дорогая!!!!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BublikДата: Среда, 16.06.2010, 19:55 | Сообщение # 37
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ви, солнце, поздравляю с первой главой...!!!
Глава шикарная.... прям с самого начала начала хохотать, по поводу бурной личной жизни Эдика и Белки...
а такой Эмм это просто вау... он всегда такой добрый и хороший а тут.... как он эту Алехандру...

Quote (Rob♥Sten)
это, скорее всего ближе к концу всего фика...сорри

к концу фика говоришь..??? ну что же будем ждать..))

Подпись пользователя

Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.

AlicеДата: Четверг, 17.06.2010, 00:01 | Сообщение # 38
Эльф

Статус:

Ну слава богу! а я боялась не успеть к главе до того как уеду!))) спасибо Rob♥Sten, очень обрадовала новость, что появилась первая глава)))

а теперь к самой главе....

Ну начну со второстепенных героев. biggrin Меня определенно радует, что Беллы с Эдвардом все в порядке вещей, и они в некотором роде особо счастиливы. Вот здесь то я и посмеялась на тем каким образом они счастливы хах)))

Меня удивил характер и позиции Эммета, такого о нем я еще не читала, что и вызывает у меня такие эмоции. Эммет садист, ХА. Да я бы даже назвала его насильником, но Алехандра то потом то сама не рыпалась , а шла на поводу, так что даже не знаю как его теперь назвать. И все же он нечестно поступил со своим братом какой бы сукой (прошу прощения, вырывается просто, не могу себя остановить) не была его (Джаспера) девушка.

бестыдники! хах. Эммет реально в себе очень уверен, как и эта Алехандра)))) Странно что вообще в ней Джасс нашел, или дело обошлось только красотой?))) Что же будет с этой девахой теперь интересно biggrin выпрет или не выпрет?))) biggrin

да пейринг теперь меня не так пугает, я тут думала начнется мужской разврат ахаха)) или будет??)))хах

Rob♥Sten, спасибки тебе за главу!!! главка определенно горячая получилась))) biggrin перевод качественный, читать легко, что очень важно для фика))) еще раз благодарю!))))) biggrin

LinQaДата: Четверг, 17.06.2010, 19:03 | Сообщение # 39
Человек

Статус:

Rob♥Sten, ого, Ви! Это нечто!
Глава здоровская))...
Бедный Эммет! cry *а ржать охота*
Я вот думаю, как эта ситуация может привести к ситуации с пэйрингом Джаспер/Эммет?
Умница, Ви! Первая глава заинтриговала.
Пасяб wink

Rob♥StenДата: Вторник, 22.06.2010, 03:06 | Сообщение # 40
Сoffee nerd

Статус:

Всем огромное спасибо за комментарии! Рада, что хоть кто-то читает...правда smile
Прошу вас оценить следующую главку. Она намного проще, чем первая, но, кажется, имеет свои фишки.
И, да, я уже почти решила, что вас ждет бонус в виде 7 главы от меня, который будет качественно сделан в интересующем вас жанре. НО этого нужно подождать достаточное время...
а пока... наслаждайтесь главой wink

Sandie_JДата: Вторник, 22.06.2010, 03:30 | Сообщение # 41

Quote (Floshka)
Да- да, если честно, жду с нетерпением. Если, например Эда и Джаса представить легко, то тут несколько тяжеловато Но ничего, я думаю они так зажгут, что нам потребуется огнетушитель

согласна biggrin будем ждать с тобой этой шальной главки biggrin глядишь, станем ярыми поклонницами именно этой пары biggrin

Quote (Floshka)
Машуль, надо бы написать эдакий мини- бонус, как считаешь? Вообще начало легкое на подъем и с юмором. ЗДОРОВО!

оо... я бы взялась за это biggrin
но мне лень biggrin аахахах так что пусть всё останется у нас с тобой в нцэшных мыслях biggrin ахахаа
:*

Quote (Floshka)
Это уже шальной инцест называется

аххаахах точно подмечено, дорогая моя biggrin

Quote (Rob♥Sten)
И, да, я уже почти решила, что вас ждет бонус в виде 7 главы от меня, который будет качественно сделан в интересующем вас жанре. НО этого нужно подождать достаточное время... а пока... наслаждайтесь главой

Ви, дорогая моя)))) я уже говорила, что идея с бонус-главой великолепна biggrin будем ждать)))
глядишь, и мы с Флошеской накатаем бонус-главу об отношениях Беллы и Эда biggrin :D biggrin ахахахах

новая глава очень интеоресная)))) несмотря на то, что там нет секса вообще biggrin
по крайней мере я поняла, что Джас - индюк! Ну как можно было так легко спустить измену любимой девушке? тем более почти изнасилование wacko с ума сойти!! я бы на его месте бошку снесла Эммету. и Алехандре.. а он "Я люблю тебя!"
дурак wacko

интересно безумно, что же будет дальше.. happy

Rob♥Sten, little_eeyore!, девочки спасибо за перевод :*

п.с. оу ее! я первая biggrin

Сообщение отредактировал Sandie_J - Вторник, 22.06.2010, 03:31

SaveliaДата: Вторник, 22.06.2010, 04:49 | Сообщение # 42
Оборотень

Статус:

Прочитала фанф и теперь просто в восторге, очень интересная история))) Спасибо, я в ПЧ =)))

TashstyleДата: Вторник, 22.06.2010, 06:49 | Сообщение # 43
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в восторге!
Блин пипец, я аж думала, там драка будет!
А тут все чинно мирно!!!!!!!!!!!!! Ну по крайне мере, Эммет-зайка в порядке!!!!!!!!!!!
Спасибочки тебе за главу!!!!!!!!!!!!
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Вторник, 22.06.2010, 11:32 | Сообщение # 44
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава потрясающая!
ты умница)
Джаспер так быстро простил Эммета, удивительно...
хм..........
и кста, явно в гости к Алехандре пришел Эммет, что же будет?

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Вторник, 22.06.2010, 11:43 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров

Статус:

Надо сказать, что герои этой пьесы производят странное впечатление – немного заторможенных. Джаспер , вместо то, чтобы оторвать Эммету какую-нибудь часть туловища, спокойно выясняет обстоятельства случившегося. Изнасилованная (заметьте, сама напросилась) Алехандра «лепит горбатого», что она там вообще не получила никакого удовольствия, кроме пары синяков. Джаспер смывает в ванне с Алехандры следы любовных утех.
Карлайл внимательно осматривает повреждения девушки в присутствии Джаспера и Эсме - не понятно, почему он попросил других удалиться, а устроил шоу только для избранных. Наверно, это просто семейка извращенцев, я так понимаю, тем более, они не собираются оставлять девушку в покое, о чем свидетельствует мощный силуэт, появившийся в окне. С другой стороны - Эммет прилюдно покаялся и обещал хорошо себя вести.
Фанф изобилует своеобразным юмором, и в этот его прелесть.

Rob♥Sten, огромное спасибо за такой позитивный перевод! little_eeyore, благодарю за великолепную редакцию! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 22.06.2010, 12:43

катюфффонькаДата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 46
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви, милая, спасибо за новую главу happy
да уж... реакция Джаспера удивила, нет бы заступиться за бедную девушку (хотя, кого мы обманываем, не такая уж она и бедная... если бы их с Эмметом не прервали, она бы очень даже счастливой была biggrin ) и врезать Эммету, так нет, он простила этого оболтуса, который изнасиловал Алехандру (но опять же, смотря с какой стороны посмотреть, это для Джаспера она изнасилованная, а на самом деле она вроде не так уж и против была biggrin )
хм... интересно, зачем это Эммет пришел к Алехандре на ночь глядя? (насколько я поняла, это ведь Эммет был?) неужели он решил закончить начатое? =))) ну да, в прошлый раз прервали... так надо еще раз попробовать)) посмотрим, что из этого выйдет))
Ви, Жень, спасибо, дорогие, за отличные перевод и редактуру happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

НеважноДата: Вторник, 22.06.2010, 16:51 | Сообщение # 47
Crazy about Kellan

Статус:

Вау)))
Ви, спасибо большое за перевод) Он как всегда замечательный)

Хмм... меня поразила реакция Джаспера... я понимаю что Эммет его брат, и думаю физически ни как отомстить, но морально думаю он смог бы поиздеваться и помучить его ) Наверно что-то тут не чисто или мне только хочется так думать))
Еще я рада что все таки эта Александра призналась что получила удовольствие, а то все шишки летели на Эмма, хотя это же он всё начал)))

Девочки с нетерпением жду 10.07 ))))
Еще раз спасибо)
Ви, отличный перевод)
Жень, спасибо за замечательною редактуру))

ValenochekДата: Вторник, 22.06.2010, 19:21 | Сообщение # 48
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главка поразила, честно:)
Все ждали громких разбирательств, а вышло все совсем иначе...
Алехандра, не будь дурой, быстро смекнула, как себя выставить жертвой, только вот совсем недавно она не была против, но тут такие синяки, против них не попрешь; раз еще Эмм такой лапа и не стал ничего переигрывать, хотя вроде как стыдно перед родителями, а кто она для него, чтобы это терпеть; но с другой стороны, он, наверное, осознал, что вины-то его тут не мало, он сам все начал happy
Карлайл и Эсми все поняли, но решили влезть в шкуру Алехандры, и оправдать ее реакцию на действия Эмма. Я думаю, не только это меня удивило... Все-таки она как бы изменила одному их сыну с другим, а теперь может вернуть все на свои места. Только вот, чую, что не получится, их отношения с Эммом стали совсем иными, эти их милые улыбочки в качестве поддержки)
После всего случившегося у меня какое-то странное отношение к героям: Эмма почему-то ни в чем не виню, Алехандра стала отталкивать как-то она о Беллз еще странно высказалась, вроде ничего такого, а звучит немного высокомерно...) Джасс какой-то тюфяк, про остальных сложно сказать, понаблюдаем еще wacko
Спасибо за эту главку, очень тут все интересно smile

DenaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Сообщение # 49

Rob♥Sten, спасибо за главу happy

Мне очень нравится этот фанф и уже жалею, что он мини. Оригинально! Алехандра, Джаспер и Эммет - о, да! Что же будет с нашими героями? Конец главы шикарен! После него хочется читать еще и еще happy Мне очень понравилось! Прости за маленький отзыв, после экзамена бошка совсем не варит wink

Arctic_BreezeДата: Пятница, 25.06.2010, 02:05 | Сообщение # 50
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Ви, Женечка, спасибо вам за чудесный перевод и редактуру и простите меня, тормоза, за то, что не откомментила первую главу! biggrin Больше такого не повторится biggrin
Эммет тут такой прям... ну крайне необычный! biggrin Озабоченный вампиреныш (не в обиду сказано biggrin ) Прям так на Алехандру накинулся... уххх! biggrin Хотя она, в принципе, сама напросилась... Нефиг хамить Эммету Каллену! biggrin Да и еще к тому же ему скучно было... Нашел развлечение, бедную девушку - причем еще девушку брата! - изнасиловал... В общем такая буря эмоций вынудила его это сделать wacko Но не очень-то она и сопротивлялась, к слову говоря biggrin
Мда... удивила реакция Джаса... Зачем было вот так злиться именно на Алехандру, ведь, в принципе, если б даже она и сопротивлялась сильно, то что она бы могла поделать против вампира? Тут уж явное несоответствие сил biggrin И как-то слишком он спокойно к этому факту отнесся... Даже Эммета для приличия не стукнул... Непорядок biggrin И Карлайл с Эсме как-то слишком спокойно отнеслись.... wacko Хотя что им нервничать... Наверняка за свои столетия и чего похуже насмотрелись biggrin Но все равно как-то это неправильно dry
И Алехандра что-то быстро простила Эма... Мне кажется, или вроде как после этого инцидента у них начали налаживаться отношения? То есть она не натравливала на Эма Джаса biggrin Даже защитить его наоборот пыталась... Мда... подозрительно... Плюс еще сто процентов это Эммет в окно стучится! biggrin Посмотрим, зачем он пришел... За повторением того случая? Интересно, будет ли она теперь уже сопротивляться biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия