Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда ненависть перерастает в любовь
| |
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: TheGirlInThePinkScarf Ссылка на оригинал: When Hate Turns To Love Переводчик: Rob♥Sten Бета: little_eeyore Разрешение на перевод: получено Рейтинг: M Пейринг: Эммет/Джаспер/Алехандра Жанр: Romance/Drama Диклеймер: автор не претендует на героев «Сумерек», но весь основной сюжет ее! Статус: закончен! Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но вдруг сверкнула какая-то искра между ними… Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
От переводчика: 1) Этот фик - мини, следовательно у нас с вами всего 6 глав. Я просто хотела выбрать какое-нибудь произведение, чтобы сильно долго с ним не сидеть. Сие творение мне "подкинула" любимая Флося 2) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка. 3) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры Надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы
Спасибо огромное за этот шедевр любимой Юлечке Obstinate
За обложку спасибо огромное дорогой Дашуле!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 09.06.2011, 13:56 |
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:21 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
ой, девочки, спасибо за новую главку)) Эммет похоже, что чувствует свою вину перед девушкой. А девушка вину за то, что ей было хорошо... мило)) надо бы им друг друга простить Видимо, именно за этим Эм и пришёл к ней ночью. ох! как же интересно, что дальше то будет! Спасибо.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:15 | Сообщение # 52 |
|
Sandie_J, Машуля :-* Quote (Sandie_J) согласна biggrin будем ждать с тобой этой шальной главки biggrin глядишь, станем ярыми поклонницами именно этой пары biggrin Посмотрим- посмотрим Quote (Sandie_J) оо... я бы взялась за это biggrin но мне лень Ленища, нет, бонус определенно нужен. Нам нужно узнать о том, чем занимаются Эд и Белла во время всей этой санты-Барбары. Ви, дорогулина моя, спасибо за сногсшибательную главку. Большое экскъюзми за то, что отписалась только сейчас. У меня было много дел на работе. Но сейчас я свободна и с замиранием сердца жду твоего возвращения. Насчет главки, меня как и всех, поразила реакция Джаспера. Какой- то у него нигилистический настрой. Его брат чуть ли не изнасиловал его девушку. ( Хотя, на мой взгляд, это был страстный, животный секс ) А все, что сделал Джас.. это всего лишь отчитал своего брата и сказал Алехандре, как сильно он ее любит. Тюфяк! Но, мне кажется, что в следующей главе нас ждет очень занятный лимончик с участием Эммета и Алехандры. Так что, чувствую, особнячок калленов придется отстраивать заново Ви, доня моя, спасибо огромное за великолепный перевод, я тебя обожаю! Женечка, спасибо за отличную редактуру
|
|
|
|
Акса | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:00 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пейринг необычный но мне понравилась. Чудесный перевод и интересный сюжет. Буду ждать пробу с нетерпением.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:22 | Сообщение # 54 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Акса) Пейринг необычный но мне понравилась. Чудесный перевод и интересный сюжет. Буду ждать пробу с нетерпением. спасибо огромное! Безумно приятно! Прода убдет уже сегодня. Вот, я, наконец, засела в ворд и уже заканчиваю Добавлено (13.07.2010, 18:22) --------------------------------------------- Девочки, дорогие! Добавила новую главку! Жду ваших отзывов
|
|
|
|
LinQa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:09 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, little_eeyore , спасибо за новую главку! Нда.. Эммет заявился, чтобы закончить начатое. Хорошее качество. А главное, полезное. Первая часть порадовала, а вторая вообще восторгнула! Правильно! Шоб не изменяла он решил её удовлетворить настолько, чтобы ей больше не хотелось. Вот это тактика! Ох! порадовали вы меня... пасибо))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:37 | Сообщение # 56 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Да... Вот это Эммет выдал... Горячая ночка выдалась... Просто нет слов, одни эмоции хахах а мне больше нравится то, что раскрылся секрет Эдварда, Беллы и Джейка
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:14 | Сообщение # 57 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за отличный перевод и little_eeyore, за такую же редактуру)) Глава вообще супер)) Эммет здесь такой секси-шмекси... ммм... на некоторых сценах я завидовала этой Алехандре))) Но все таки её я не понимаю...так она значит любит Джапера... или просто до меня не доходит вот такая любовь ...) И кстати об Эдварде и Белле))) Ахаха действительно забавная ситуация получилась)))) Попалась Белла))) Даже не представляю что там себе думал Эдвард))) Белла ему изменила))) И так в следующей главе мы будем наблюдать насколько Алехандра любит Джаспера? Интересно)) Ви, спасибо еще раз за новою главу она замечательна, так же как и редактура)))) С нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:20 | Сообщение # 58 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! как у них все запущенно! тушите свет! мда........... даже слов нет! жду новых глав!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:31 | Сообщение # 59 |
|
Rob♥Sten, дорогая, огромное спасибо за превосходную главу! Алехандра и Эммет зажигают! Когда читала, сама представила все эти выпирающие мускулы и ... Но, меня не столько поразила сцена их соития, сколько разоблачение нашей многоуважаемой Беллы. Вот проказница! Еще Машуля не видела. Я вообще не понимаю, как можно изменить Эдварду с Джейком. Спишем на то, что у Беллки было помутнение разума. Розали, как всегда, в своем репертуаре, на всех кричит. Надо бы ее на поводок Что то слишком легко Джас простил Алехандру, тюфячок он здесь) Ви, зайка, спасибо за чудесный перевод. :-* Женечка, спасибо за редактуру)
|
|
|
|
Florrie | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Ви... Прочитала сейчас залпом все три главы. То, что я в шоке, это вообще не описать... Всё так... грязно! А фаза "Джейкоб тра**ет Беллу" меня вообще добала. Я просто в шоке. Блин, у меня даже нет слов, чтобы написать нормальный длинный коммент. Я то боялась, увидев пейринг, что Эмм и Джас... ну вы меня понимаеете, а тут... в сто крат хлеще! Ну, автор и закрутила. Такая... порнушка честно говоря. Тот тра**ет эту, тот тра**ет ту... Во блин! До чего же докатился мир! Да, на месте Джаса я бы прикокала и его и её подавно! (да простит меня мой пупсик!) Ух... Короче, жду проды.
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:05 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, little_eeyore, спасибо за главу)) Ну Алехандра и вляпалась, от этого семейства нельзя ничего скрыть, и про второй раз все в курсе. Благодаря Элис, значит Джас знал все с самого начала, и что это было не изнасилование, а измена Секрет Беллки дольше видимо держался:)) Ужас!!! Розали стервозничает, но кто-то же должен говорить правду Волны успокоения Джасса не очень сильно сработали:)) Скоро видимо мы увидим Джасика в деле Только на кой ему такая Алехандра, и как он дальше будет ей верить Отношения с Эммом уже испортились Вот такая любовь А Роуз с Элис с кем развлекаются?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Valenochek, спасибо, дорогая, что читаешь! Quote (Valenochek) А Роуз с Элис с кем развлекаются? про Роуз мне тоже интересно оч.. но про Эл я пока помолчу
|
|
|
|
Dena | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:02 | Сообщение # 63 |
|
Я прочитала! Воу! Это было сильно! Эммет, конечно, еще тот красавец. То, значит, шлюха, то, значит, красивая шлюха. Хм, да... А вот так, если подумать он прав. Эта Алехандра какая-то бесхребетная. Прикрывается тем, что против вампира не попрешь. Но. Она могла бы вырываться, плакать - Эллис бы это увидела и Джас бы ее спас. Кричала бы, еще чего-нибудь. А вот эта песня "люблю я одного, а трахаюсь с другим" - слоган всех шлюх. Низко это. Так ладно, переспала ты с братом своего парня, раставь уж точки над "i", сама для себя реши, что тебе важнее. И что?! Трахнулась еще раз. Прекрасно! Насчет, слабости Джаса поспорю. Он просто реально к ней тепло относится. Хм, но его это "ты получишь больше удовольствия, забудешь Эмма" как-то неправильно. Эх, ладно автор сделала его таким, мне лишь остается возмущаться) Белла и Джейкоб - поржала, конечно. Но мне кажется, это было лишним. Могла бы автор оставить пару Эда и Беллы в счастье и мирной жизни. Хотя, наверное, такова задумка: испаганить какие-либо чувства и показать, что вампиры трахают друг друга, людей, и оборотней... Эллис что-то питает к Джасу, а может Эмму. В общем, ее таинственность действительно интригует. Прекрасная глава! Как бы я могла описать весь фанф в нескольких словах: Секс, Грязь и Предательства. ААА!! Мне очень нравится!!! Спасибо вам, девчонки, за перевод и редактуру! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! АААА!!!
Сообщение отредактировал Dena - Среда, 14.07.2010, 17:04 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:54 | Сообщение # 64 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Добавлена первая часть 4 главы
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:38 | Сообщение # 65 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! глава меня слегка удивила! Эммет так нежно относится к Алехандре... к чему бы это? ну а Джаспера, в принципе, понять можно... любой бы взбесился, когда "его" девушка стонет имя левого мужика! ну а когда у тебя ТАКАЯ сила, как у вампиров, то и последствия понятны! жду новых глав!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:25 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, little_eeyore, спасибо за новую главу Не пойму я чувства Алехандры, в кого из братьев она больше влюбленна Эксцесс в постели довел Джаса до ручки, он не сдержал свои силы. Интересно, а после этого Джас и Алехандра будут пытаться восстановить отношения? Эммет кажется потерял голову от девушки... Только вот пока он в своих чувствах к Алехандре не до конца разобрался, посмотрим, в чем он решил ей признаться... Эдвард в этой главке мне напомнил ворчливого деда, Белла - провинившегося щеночка, а Эл - подушку безопасности Не бейте меня за мои ассоциации Интересная выискалась подробность - Эл любит Джасса)))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:36 | Сообщение # 67 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Ви, спасибо за новою, отличною главу, и, Женечке за редактуру)) Хо-хо-хо ... вот это глава)) Алехандра очень жестоко себя спалила... очень ))) Элис испытывает чувства к Джасперу...это так мило...))) Интересно что ждет Эммета после возвращение домой.. что буду говорить другие? Скажет ли кто-то что действие Эммета правильными? Вообще как будет вести себя Джаспер? Все-таки как ни как он сломал руку своей девушке\ бывшей девушке, не знаю пока что у них там происходит ... Но Эммет влип... такой нежный и заботливый, влюбился короче мальчик) А и одно из главных))) Эдвард и Белла)) ахахах)) ну когда же ситуация будет больше открыта, мне так интересно)))) Розали в машине вопрос задала прям в точку ))))))) Девочки еще раз спасибо за новою главу, она замечательна, с нетерпением жду продолжения)))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:09 | Сообщение # 68 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Добавлена новая глава! Очень надеюсь на ваши отзывы!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:28 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот эта глава Любовь, слезы, ненависть, ложь и много чего еще.... Эдвард удивил своими воспитательными методами или же этикой По-моему, Алехандре неплохо с Эммом, а Джасу с Эллис, может стоит уже это принять, а не враждовать? Сейчас слабые места - это Алехандра и Джас, они сами в себе не могут разобраться Rob♥Sten, little_eeyore, спасибо))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:00 | Сообщение # 70 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! я в шоке от главы....... мда ну повороты сюжета! хотя о чем-то похожем, я уже начала ранее догадываться) жду новых глав!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:59 | Сообщение # 71 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Добавлена новая главка!
|
|
|
|
LinQa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:28 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за главки! немного шокирована поведением Джаса... ожидала чего-то более благородного, а тут.... и Эдвард... что ему стукнуло соврать? У Эллис хоть причина есть, а Эд... Как я поняла, осталось 2 главы до конца? Ещё раз спасибо и удачки с переводом!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:21 | Сообщение # 73 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Хотела прочитать сразу 2 новых главы, да последняя еще не активна, буду ждать)) По поводу драки... это было сильно)) Так же шокирует видение Элис... это она так же мстит Эммету как и Эдвард? Мне кажется было бы лучше если бы она сказала всю правду про Эмма и Алехандре, может даже Джаспер отпустил её и у них с Элис что-то получилось бы... ну это так..только мои мысли) Странная месть... по моему больнее делают Джасперу, ВОТ ТАКИМ способом... ну не знаю не знаю... Признание Эмма было таким милым)) Да и вообще трудно ему со всем наверное справляться, ведь идти против всей семьи, практически, тяжело... Джаспер мне кажется вообще слеп, по отношению к Алехандре, как и к Элис в прочем, только разница в том что слеп по разному))) Думаю меня поняли правильно)) Алехандру я тоже до конца понять не могу...арр.. Спасибо, девочки, за отличный перевод, и, такую же редактуру))
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 19.07.2010, 00:25 |
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:10 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень оригинально !!!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:30 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, little_eeyore, спасибо за продолжение;)) Эта глава еще более насыщена событиями, у меня уже голова от них кружится Во-первых, а Эм-то романтик, черт возьми!!! Вот это поэмка)) Правда он так озабочен выбором Алехандры, но оно и понятно А родители вернулись во время, и парней стоило разнять (Джас что-то совсем звереет с каждой главкой), и Алехандру выручить. А Карлайл неплохо всех ввел в замешательство;) Кажется парочки все-таки начинают правильно распределятся, Алехандра признала, что любит Эмма, а Элл и Джасс наконец-то стали сближаться)) Ну и, конечно, ключевой вопрос - на кану жизнь Алехандры! Семья не против этого, ну уж точно нет ярых противников, только разве что она сама не очень-то этого хотела Жду с удовольствием продолжение, окончание главы очень заинтриговало)) Бах, а Джас сейчас скажет, что она ему и не нужна, и нет никакого выбора, или еще что-то эдакое может произойти
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|