Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Позаботься о моём сердце
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Победитель конкурсов: мини-фик в жанре Tragedy/Angst и "Забытые слёзы", а также 2-ое место в конкурсе "Убить Каллена".
Название и ссылка на оригинал: Take Care Of My Heart Автор: неподражаемая earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Ни на что не претендую. Герои - С. Майер, рассказ - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Жанр говорит сам за себя, но история очень нежная, волнующая. Всё будет происходить как по накатанной. Не стоит пугаться этого фф, потому что, прежде всего, это фф. Приятного прочтения вам! Размещение: только на TwilightRussia.ru!
Этот трейлер подарила-сотворила ღpantercaღ! Видео замечательно показывает саму суть истории. Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:38 |
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:28 | Сообщение # 51 |
Long to live
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Желание и вера у них есть! Это верно, они не поддаются пессимистичным настроениям, и мы тоже пока не будем!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:23 | Сообщение # 53 |
Long to live
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) все только впереди! Не спорю, история, можно сказать, только начинается, а сюжет закручивается.
Не так давно был задан вопрос о том, будет ли хоть одна глава от лица Эдварда. Сигизмунда, я уточнила этот момент и могу сказать, что ближе к концу истории будет повествование от его имени, но совсем немного, а о чем пойдет речь в этом отрывке, узнаем позже.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:58 | Сообщение # 54 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Не спорю, история, можно сказать, только начинается, а сюжет закручивается.
Не так давно был задан вопрос о том, будет ли хоть одна глава от лица Эдварда. Сигизмунда, я уточнила этот момент и могу сказать, что ближе к концу истории будет повествование от его имени, но совсем немного, а о чем пойдет речь в этом отрывке, узнаем позже. Верно. А от Элис главы будут?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:12 | Сообщение # 55 |
dulce ñiña
Статус:
|
Я прийду вечером и отвечу на все ваши вопросы. Ок? Добавлено (18.05.2013, 19:06) --------------------------------------------- Вечером - это в часов 12 по москве. Как только приеду домой. Добавлено (18.05.2013, 19:12) --------------------------------------------- И Ксюша, ёмаё, не спойлери. Ты себе даже не представляешь, какое желание может у некоторых появиться залезть в оригинал
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:46 | Сообщение # 59 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Если что, не ругайтесь И в мыслях, не было! Наоборот спасибо за ответ! Цитата (Ksushenka) И все же Эдвард желает ей счастья, он просто не знает Джаспера, а если познакомится, то его мнение может и измениться Конечно, я и не сомневалась в Эдварде, просто его сестра так серьезно больна, что не думаю, что ему будет так уж легко ее отпустить! Ну, посмотрим, что же будет дальше! Добавлено (20.05.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ksushenka) Сигизмунда, я уточнила этот момент и могу сказать, что ближе к концу истории будет повествование от его имени, но совсем немного, а о чем пойдет речь в этом отрывке, узнаем позже. Ох, спасибо большое! Буду с нетерпением ждать!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:14 | Сообщение # 60 |
dulce ñiña
Статус:
|
Так, переводчик никуда не пропал, просто у переводчика сплошь и рядом зачёты и у него еле-еле хватает времени зайти сюда Всем, во-первых, спасибо за комментарии! Очень ценю то, что вам понравилась такая неординарная история Нууу, Ксюша вам в большинстве своём на всё ответила, но на кое-что я всё же отвечу: Цитата (Alin@) А от Элис главы будут? Есть вообще отдельный ауттейк так называемый - история от лица Элис и Джаспера. Если эта история будет иметь успех, то, возможно, возьмусь перевести и ауттейк этот, но ничего не гарантирую.
Да,кусочек от лица Эдварда будет, но совсем небольшой. В следующей части события будут ооочень стремительно развиваться, но пока особых поводов для волнения не будет. Если есть ещё вопросы - обязательно задавайте, рада буду ответить Всем ещё раз спасибо! Ценю отзыв каждого! История хоть и непростая, но я надеюсь, что вы останетесь с нами до конца Добавлено (26.05.2013, 01:14) --------------------------------------------- Пришла сказать, что наконец-то засела за перевод следующей части. Ох, нелегко-то как всё будет
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:02 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод, и первую главу! Очень интересная и трогательная история! Беллу и Элис безумно жаль, надеюсь они смогут выкарабкаться! Зато Белла смогла познакомится с Элис, ну и конечно с Эдвардом! Принимай в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:40 | Сообщение # 63 |
dulce ñiña
Статус:
|
natik359, искренне рада, что вам нравится! Следующая часть будет завтра допереведена. И да, Эдвард и Белла познакомятся поближе друг с другом в скором времени. Спасибо за отзыв ваш Добавлено (03.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- Еееехххууууу! Глава у беты! Добавлено (03.06.2013, 19:40) --------------------------------------------- Глава на активациии! Я счастлива просто!
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:02 | Сообщение # 64 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо большое за перевод! Цитата (Лиза-love-Сумерки): " Платочки и валерьянка раздаются на ФОРУМЕ." можно мне ящик и первого и второго!:'(:'(:'( даже не знаю что думать! я очень хочу чтобы был хороший и счастливый конец, но когда упомянули про группу крови элис, у меня просто все перевернулось, потому как в голове нарисовлся хороший конец для эдварда и беллы и совсем ужасный для элис! я не могу, точнее мне нельзя думать о подобном, но что я могу с собой поделать? подобные мысли сами лезут! я все равно буду надеятся на счастливый конец для всех!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:07 | Сообщение # 65 |
Long to live
Статус:
|
Бета, вероятно, будет первой по части отзыва, если успеет написать. Так тяжело на душе, невыносимо просто видеть их страдания, я тоже хлюпаю носом, как и Эдвард Элис и Белла это все, что есть у него в жизни, он цепляется за последнюю надежду в то время, как девушкам все хуже, и теперь Элис в смертельной опасности, и состояние Беллы тоже изменилось в худшую сторону, когда Элис стало плохо... Кажется, что надежды почти нет на благополучный исход, но я все же верю, что девочки будут жить, хотя с каждым днем они все больше подвергаются отчаянию... На Эдварда больно смотреть, ему так тяжело, он боится потерять сестру и любимую. С одной стороны, надо радоваться за Беллу, что она встретила любовь, но с другой стороны, теперь ее будет терзать чувство вины в какой-то степени, что она обрекает Эдварда на муки и страдания, которых и так в его жизни достаточно, а теперь он будет бояться и Беллу потерять. Жаль, что нет донора все еще, даже один человек смог бы помочь девочкам, если у них группы крови одинаковые... Жду продолжение, хотя жутко страшно за девочек... Удачи, Лиз, и сил тебе на окончание перевода, будет явно тяжко
Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 03.06.2013, 23:09 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:08 | Сообщение # 66 |
dulce ñiña
Статус:
|
nefelim, Цитата (nefelim) можно мне ящик и первого и второго!:'(:'(:'( Ооо,я запаслась ящиками и того, и другого. А вообще, лучше сразу вискарём запрвиться Цитата (nefelim) но когда упомянули про группу крови элис, у меня просто все перевернулось, потому как в голове нарисовлся хороший конец для эдварда и беллы и совсем ужасный для элис! Боюсь, ваши ожидания не оправдаются. Это и хорошо, но и лучше не будет. Цитата (nefelim) но что я могу с собой поделать? подобные мысли сами лезут! Глава, конечно, нагнетающая. Тут и удивляться нечему. Цитата (nefelim) я все равно буду надеятся на счастливый конец для всех! Неа, отбросьте эти мысли. Господи, я сейчас сама тут расплачусь Спасибо вам за ваш отзыв! Фанфик очень эмоционально тяжёлый, но я рада, что вы остаётесь до конца!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:17 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
|
очень трогательно ,надеюсь на счастливый конец
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:21 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую часть! Как все печально, и становится все хуже и хуже, даже страшно подумать то отчаяние Эдварда, когда он теряет двух любимых ему женщин, и сделать ничего не может, а они просто тают на глазах Я думаю Белла права, что попросила Эдварда привезти Джаспера! Жду с нетерпением продолжения, хоть и читать его страшновато!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:26 | Сообщение # 69 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Бета, вероятно, будет первой по части отзыва, если успеет написать. Ссори, зато ты первая по части прочтения. Цитата (Ksushenka) я тоже хлюпаю носом, как и Эдвард У меня так же каждый раз Цитата (Ksushenka) хотя с каждым днем они все больше подвергаются отчаянию... На Эдварда больно смотреть, ему так тяжело, он боится потерять сестру и любимую. И они все сами думают, что первая умрёт Элис. Даже Эдвард будет об этом говорить Цитата (Ksushenka) теперь ее будет терзать чувство вины в какой-то степени, что она обрекает Эдварда на муки и страдания, которых и так в его жизни достаточно, а теперь он будет бояться и Беллу потерять. Да, конечно. Но она его любит. Он - та ниточка, тот человек, ради которого она хочет (по крайней мере даже если не может) бороться за жизнь. Цитата (Ksushenka) Жду продолжение, хотя жутко страшно за девочек... Эх, не за тех волнуемся, как потом окажется.......... Всё, я молчу..... Цитата (Ksushenka) Удачи, Лиз, и сил тебе на окончание перевода, будет явно тяжко Спасибо:* Тяжело, но я вошла в раж, поэтому половина следующей части уже переведена. Вот это я дала маху! Ксюш, спасибо тебе за всё-всё! *чмокаю тебя в щёчку*
ЛисаHOST, и я надеюсь вместе с вами. Спасибо!
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:48 | Сообщение # 71 |
dulce ñiña
Статус:
|
natik359, Цитата (natik359) Я думаю Белла права, что попросила Эдварда привезти Джаспера! Да, и Эдвард поймёт, почему Белла попросила его об этом. Цитата (natik359) Жду с нетерпением продолжения, хоть и читать его страшновато! Ни в коем случае не надо бояться. Нелегко будет, но вам понравится...в каком-то смысле. Спасибо за ваш отзыв!
Alin@, Цитата (Alin@) У них одинаковая группа крови, вот так совпадение И совпадение хорошее. В будущем им пригодится. Цитата (Alin@) Оставайся всегда рядом. Останется всегда, в буквальном смысле этого слова. Цитата (Alin@) Да уж..застукали их (Роуз и Эмма) над пикантным занятием. Хах! Автор хоть как-то разбавила этт депрессняк Цитата (Alin@) Давай Эдвард, ради Элис приведи Джаса. Приведёт, обязательно. И вам ответное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:01 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Спасибо за перевод новой главы и оповещение!!! Как же тяжело было читать эту главу , сердце прям разрывается В одной больничной палате лежат девушки, на которых сосредоточенна вся жизнь , любовь и боль Эдварда... на глазах Беллы Элис стало плохо . это испугало и потрясло Беллу и её состояние здоровья резко ухудшилось...в один день , Эдвард мог потерять их обеих...это ужасно...Элис не перенесёт операцию , она умрёт , слишком она слаба...и Белла права , Эдварду необходимо привезти Джаспера , это даст Элис надежду на будущее , на любовь... Белла волнуется за предстоящую операцию Элис , а её неблагоприятный исход , может окончательно подкосить Беллу...как же всё это выдержит Эдвард?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:04 | Сообщение # 73 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) И совпадение хорошее. В будущем им пригодится. Догадываюсь, но молчу. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Останется всегда, в буквальном смысле этого слова. Да! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Хах! Автор хоть как-то разбавила этт депрессняк Это точно. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Приведёт, обязательно. И вам ответное спасибо за отзыв! Только на пользу будет. Не за что, можно на "ты".
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:16 | Сообщение # 74 |
dulce ñiña
Статус:
|
dasha2020, Цитата (dasha2020) Элис не перенесёт операцию , она умрёт , слишком она слаба Пока лучше не торопиться с выводами. Цитата (dasha2020) это даст Элис надежду на будущее , на любовь... В свои 16 она имеет право хотя бы на мечту. Цитата (dasha2020) как же всё это выдержит Эдвард? Вот и пороемся в его голове в следующей части. Спасибо за отзыв!!!
Цитата (Alin@) Не за что, можно на "ты". Окей Алина? Да? Цитата (Alin@) Догадываюсь, но молчу. Вот только не говори и ты мне, что в конец смотрела, а то я не выдержу этого Так, ты определённо смотрела в конец!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Вторник, 04.06.2013, 00:17 |
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|