Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название и ссылка на оригинал:Take Care Of My Heart Автор: неподражаемая earthprincess4 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета:Ksushenka Дисклеймер: Ни на что не претендую. Герои - С. Майер, рассказ - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Жанр говорит сам за себя, но история очень нежная, волнующая. Всё будет происходить как по накатанной. Не стоит пугаться этого фф, потому что, прежде всего, это фф. Приятного прочтения вам! Размещение:только на TwilightRussia.ru!
Этот трейлер подарила-сотворила ღpantercaღ! Видео замечательно показывает саму суть истории. Спасибо! ^_^
Её легко читать не смотря на плохие обстоятельства в жизни героев.
Мне приятно, что вам нравится.
nefelim,
Цитата (nefelim)
но само название почему-то подталкивает к совершенно противоположному мнению. "Позаботься о моем сердце" я очень не хочу это предполагать, но неужели донором станет эдвард?
эээ....я даже не знаю, что вам сказать. Но финал не совсем понравится вам, потому что всплакнёте уж точно. Но пока просто давайте держать кулачки за девочек Спасибо, что зашли! Прода скоро
Спасибо большое за приглашение.обязательно буду читать эту историю. Ох...я жутко впечатлительный человек так что сразу буду запасаться платочками.мне очень жаль что в таком раннем возрасте они проходят через такое.это очень тяжело,не представляю себе что они чувствуют...даже в такие моменты им стоит не унывать,а родителям,друзьям поддерживать их и ни в коем случае не раскисать. Жду продолжения...эх пошла успокаиваться))) девочки огромное спасибо за перевод и редактуру*
спасибо за такую трогательную историю.. грустное начало... но всегда нужно верить в лучшее... Эд-ты обалденный и любящий братишка! Элис-зажигалочка, даже в такой ситуации) Белла- душка
меня посещают страшные мысли... что Элис ничего не поможет..и Эд разрешит трансплантировать сердечко Элис Белле.. но это только кошмарные и жуткие мысли.... так бывает просто....
Сообщение отредактировал cosine - Среда, 15.05.2013, 09:05
Спасибо большое за приглашение!!! Прочла первую часть и так грустно стало , понимаешь , что с такими диагнозами как у Элис , Беллы хэппи - энда точно не будет но вот зачем такие страшные болезни... такая драма Жду продолжения!!!
Ну вот правда, я уже думала, никто не придёт Неужели история всем так не нравится? Или я напугала всех?
ничего подобного! история только раскручивается.. Мы пришли же История нравится,просто она не для всех. Подавай всем сладкие-нереальные истории любви с "долго и счастливо". А тут избранные
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ахахах! редбула ещё не хватало для счастья. и так как тормоз хожу Да просто неугомонная я
Спасибо за приглашение! Первая глава очень понравилась! С нетерпением жду продолжения! У меня вопрос, сколько будет глав? Эх, лишь бы никто не умер, а то расплачусь! Так жалко Элис и Беллу, они еще такие молодые! Да и Эдвард с Элис, родителей довольно рано потеряли! Лично я, Эдварда отлично понимаю, рано потерять родителей, а потом узнать, что сестра тяжело больна, это не легко! Он прав, что не хочет ее отпускать к неизвестному парню в другой город! Надеюсь, будет хоть одна глава от лица Эдварда, а то, как то он быстро влюбился в Беллу! Очень жаль родителей Беллы, они так переживают за дочь! Надеюсь, слова Элис исполняться и в конце мы увидим ее свадьбу с Джасом и свадьбу Беллы с Эдвардом!
Все так жизнь, преподнесла «сюрприз». Розали медсестра, что-то новенькое. Две стороны медали: и плохо, и хорошо, что Белла не одна в палате. Элис весьма нелегко три года борется уже с болезнью. И старший брат это Эдвард. Оказывается, у нее есть парень. Ахаха, Элис купи себе беруши. Сводница. Со спокойной душой Элис отправилась спать. Кто-то точно позаботиться о ее сердце. Элис права, Белла еще должна выйти замуж.
Спасибо за приглашение!Спасибо за главу! ОХ,жалко Элис и Беллу.Хорошо что есть Джаспер у Элис. А Элис уже сдала Эдварда и все за них решила .Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
missevolution, cosine, dasha2020, Мафтуна, Сигизмунда, Alin@, вильветта, от имени нашей дорогой Лизы благодарю вас за то, что вы с нами Всем новоприбывшим добро пожаловать, располагайтесь
Цитата (missevolution)
обязательно буду читать эту историю.
Мы очень этому рады!
Цитата (missevolution)
Ох...я жутко впечатлительный человек так что сразу буду запасаться платочками.
Помни, что это только фанфик, пожалуйста
Цитата (missevolution)
а родителям,друзьям поддерживать их и ни в коем случае не раскисать.
На мой взгляд, и девочки, и дорогие им люди стараются держаться по мере сил, посмотрим, что будет дальше
Цитата (missevolution)
девочки огромное спасибо за перевод и редактуру*
Все ради вас Благодарю за внимание к истории!
Цитата (cosine)
грустное начало...
Увы, это так
Цитата (cosine)
но всегда нужно верить в лучшее...
И девочки верят, и мы вместе с ними
Цитата (cosine)
Эд-ты обалденный и любящий братишка! Элис-зажигалочка, даже в такой ситуации) Белла- душка
Полностью со всем согласна. У Эдварда нет никого, кроме сестры, поэтому все свое время он уделяет лишь ей одной, заботится и опекает. Элис... ну, это Элис, какие истории бы я не читала, она везде остается оптимистичной и энергичной, несмотря на жизненные обстоятельства. А Белла, правда, душка
Цитата (cosine)
спасибо за такую трогательную историю..
Стараемся для вас, спасибо за комментарий!
Цитата (dasha2020)
Спасибо большое за приглашение!!!
Рады, что откликнулись!
Цитата (dasha2020)
Прочла первую часть и так грустно стало , понимаешь , что с такими диагнозами как у Элис , Беллы хэппи - энда точно не будет
Цитата (Мафтуна)
История нравится,просто она не для всех. Подавай всем сладкие-нереальные истории любви с "долго и счастливо".
Вот, совершенно верно сказано, почти то же самое я и сказала волнующейся Лизе
Цитата (Сигизмунда)
Спасибо за приглашение! Первая глава очень понравилась!
Очень рады отклику и тому, что история вызвала интерес!
Цитата (Сигизмунда)
У меня вопрос, сколько будет глав?
Придет Лиза и обязательно ответит на него, рискну предположить, что уложимся в три части, но я не уверена, могу и ошибаться. Если что, не ругайтесь
Цитата (Сигизмунда)
Эх, лишь бы никто не умер, а то расплачусь!
Не стоит так близко все принимать к сердцу, это просто фанфик, хотя я и сама переживаю за героев
Цитата (Сигизмунда)
а потом узнать, что сестра тяжело больна, это не легко! Он прав, что не хочет ее отпускать к неизвестному парню в другой город!
И все же Эдвард желает ей счастья, он просто не знает Джаспера, а если познакомится, то его мнение может и измениться
Цитата (Сигизмунда)
Надеюсь, будет хоть одна глава от лица Эдварда, а то, как то он быстро влюбился в Беллу!
Возможно, он пока не влюбился, а лишь на пути к этому, но симпатия точно есть с его стороны. Не думаю, что будет глава от лица Эдварда, вся история, если я не ошибаюсь, от лица Беллы, но наш дорогой переводчик ответит точнее
Цитата (Alin@)
Все так жизнь, преподнесла «сюрприз».
Жизнь непредсказуема...
Цитата (Alin@)
Две стороны медали: и плохо, и хорошо, что Белла не одна в палате.
Лучше бы было, если бы Белла вообще не болела, но раз это случилось, то, безусловно, хорошо, что рядом Элис, которая поддерживает ее, хотя и грустно, что встретились они при таких обстоятельствах
Цитата (Alin@)
Сводница.
Да, она у нас такая
Цитата (вильветта)
Спасибо за приглашение!Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Принимаем в читатели!
Цитата (вильветта)
А Элис уже сдала Эдварда и все за них решила .
И, как всегда, никого не спросила
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 15.05.2013, 21:39
Лучше бы было, если бы Белла вообще не болела, но раз это случилось, то, безусловно, хорошо, что рядом Элис, которая поддерживает ее, хотя и грустно, что встретились они при таких обстоятельствах
И я только за, Элис поддерживает Беллу и не дает ей совсем уж расклеиться... Все-таки Элис наглядный пример того, что не нужно отчаиваться, ведь девушка уже не первый год борется за жизнь, Белла, глядя на нее, может многое осознать и взять себя в руки.
Спасибо большое за приглашение и за первую главу) Я обязательно буду читать так что стучусь в ряди ПЧ. Очень печальное начало, жаль Элис и Беллу, обе только начали жить, а уже на волоске от смерти( Да и не только их но и всех ихних близких людей которые переживают за них Радует то что все же девчонки не падают духом и верят в лучшее) Эдвард с Беллой понравились друг другу с первого взгляда, что же любовь творит чудеса и излечивает сердца, хочу в это верить) В данном случае это будет нужно как никогда. Жду продолжения
nika-for, yui861, Белренесми, добро пожаловать в ряды читателей, располагайтесь!
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за приглашение и за первую главу)
Пожалуйста!
Цитата (nika-for)
Я обязательно буду читать
Надеюсь, что не разочаруем
Цитата (nika-for)
Очень печальное начало, жаль Элис и Беллу, обе только начали жить, а уже на волоске от смерти( Да и не только их но и всех ихних близких людей которые переживают за них
Увы, так сложилась жизнь, и ничего не изменить, нужно не отчаиваться и верить в лучшее...
Цитата (nika-for)
Жду продолжения
Спасибо за комментарий!
Цитата (yui861)
Интересное начало.
Рады, что нравится!
Цитата (Белренесми)
фф замечательный
Очень приятно услышать такую оценку, особенно будет рада Лиза, все же это ее перевод
Мафтуна, да, Лиза переволновалась, но я по мере сил пытаюсь ее успокоить.
И я только за, Элис поддерживает Беллу и не дает ей совсем уж расклеиться... Все-таки Элис наглядный пример того, что не нужно отчаиваться, ведь девушка уже не первый год борется за жизнь, Белла, глядя на нее, может многое осознать и взять себя в руки.
Alin@, радость это, конечно, прекрасно, всегда нужно стараться идти по жизни с улыбкой, но маловероятно, что радость поможет девочкам вылечиться раз навсегда. Чудеса, разумеется, случаются, но все же у Элис и Беллы, как мне кажется, не тот случай, не все так просто и легко с их лечением Одной радости, наверное, недостаточно, чтобы выздороветь...
радость это, конечно, прекрасно, всегда нужно стараться идти по жизни с улыбкой, но маловероятно, что радость поможет девочкам вылечиться раз навсегда. Чудеса, разумеется, случаются, но все же у Элис и Беллы, как мне кажется, не тот случай, не все так просто и легко с их лечением Одной радости, наверное, недостаточно, чтобы выздороветь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ