Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Название и ссылка на оригинал:Take Care Of My Heart Автор: неподражаемая earthprincess4 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета:Ksushenka Дисклеймер: Ни на что не претендую. Герои - С. Майер, рассказ - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Жанр говорит сам за себя, но история очень нежная, волнующая. Всё будет происходить как по накатанной. Не стоит пугаться этого фф, потому что, прежде всего, это фф. Приятного прочтения вам! Размещение:только на TwilightRussia.ru!
Этот трейлер подарила-сотворила ღpantercaღ! Видео замечательно показывает саму суть истории. Спасибо! ^_^
Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:07 | Сообщение # 152
Long to live
Статус:
nika-for, спасибо за комментарий! Действительно, история не оставляет равнодушными, жизнь непредсказуема, поэтому важно ценить каждый прожитый день. Мне тоже искренне и больше всех жаль Эдварда, и я согласна, что не становится легче от того, что благодаря ему живы Белла и Элис, но он счастлив от того, что два его самых близких и дорогих человека живы, но все же их жизнь не будет такой счастливой, какой была бы, если бы не такая трагическая концовка...
Dilensi, yui861, спасибо за то, что читали, и за комментарий! Очень эмоциональная и трагичная история, так что без слез, увы, никак...
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:08 | Сообщение # 154
Long to live
Статус:
natalj, соглашусь, последние главы особенно тяжелы, но и история вся такая же Спасибо за отзыв и за то, что читали, мы с Лизой рады, что история не оставила равнодушной и понравилась.
Ага, замечательный фф. Для своих лет они очень серьёзные. Вот хоть я и не знаю, сколько лет Белле по фф, но почему-то считаю, что Эдвард старше ей. Ах, да! Она ж ещё в школу ходила. Ну да-да-да. В общем, они оба круто поменялись.
Трудно закалили. Он же на работу ходил и старший брат Элис, а мне казалось чот было написано про возраст. О, все поняла. Еще как поменялись.
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Пробовала искать работы этого конкурса. Ничего не нашла. Так достаточно посмотреть на другие заслуги этого фф в других конкурсах - уже плакать хочется, по крайней мере, уже начинаешь предчувствовать нечто такое слезоточивое. Алин, спасибо, что активно комментировала, предполагала дальнейшее развитие сюжета, болела за героев. Спасибо! Скоро жди приглашения в новый фф
Лиза, ой...рыдает Он такой поступок совершил. Вот зашла и вспомнила. Значит, ничего не нашла, ну и ладно. Все равно видно как трудно это. Конечно, а как иначе. Да, уже в новой теме оставила комментарий
Девочки спасибо вам большое за то что подарили нам эту историю. Она затронула самое сердце,заставила плакать от безысходности,и одновременно от того какие сильные они испытывали чувства.искренне благодарю вас ещё раз за ваш неоценимый труд.
Я получила огромное удовольствие читая этот рассказ! Очень грустная история! Я действительно была тронута и честно в шоке! От того, что погиб Эдвард, а не Белла, ведь судя по жанру я просто ставила на нее и была уверенна, что она умрет, но закончилось все просто безумно трогательно и не смотря не на что романтично! Хоть я обычно драму не очень воспринимаю так как сам по себе человек позитивный и тянусь к позитиву, но иногда думаю чувства встряхивать вот такими историями тоже нужно!)) Огромное спасибо, за перевод!
missevolution, ღpantercaღ, спасибо за комментарии и за проявленный интерес к истории
Цитата (missevolution)
Она затронула самое сердце,заставила плакать от безысходности,и одновременно от того какие сильные они испытывали чувства
В этой истории есть все, от того она и берет за душу и не оставляет равнодушным.
Цитата (ღpantercaღ)
Я получила огромное удовольствие читая этот рассказ!
Мы рады!
Цитата (ღpantercaღ)
честно в шоке! От того, что погиб Эдвард
Я тоже была в шоке от этого, полагала я, что кто-то из девочек не выживет, но чтобы Эдвард...
Цитата (ღpantercaღ)
но закончилось все просто безумно трогательно и не смотря не на что романтично!
Согласна, все же Эдвард обрел счастье и спас жизни самых дорогих людей в своей жизни
Цитата (ღpantercaღ)
Хоть я обычно драму не очень воспринимаю так как сам по себе человек позитивный и тянусь к позитиву, но иногда думаю чувства встряхивать вот такими историями тоже нужно!))
Вот Лиза, видимо, тоже так решила и потому встряхнула нас.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:22 | Сообщение # 159
dulce ñiña
Статус:
Цитата (Alin@)
Он же на работу ходил и старший брат Элис, а мне казалось чот было написано про возраст. О, все поняла.
Неа, там про возраст ничего не было.
Цитата (Alin@)
Значит, ничего не нашла, ну и ладно. Все равно видно как трудно это.
Боюсь, что ещё большей драмы (хотя куда уже больше ) мы не выдержим.
Цитата (Alin@)
Да, уже в новой теме оставила комментарий
Видела и ответила там
missevolution, я искренне рада, что история конкретно прошибает. Спасибо огромное за комментарий!
ღpantercaღ, а тебя вообще расцеловать хочу! Вот видимо конкретно история зацепила, раз ты сотворила такой чудесный трейлер! Ты в шоке от прочтения, а я в шоке от видео. Безумно трогательно! Я рада, что теперь у такой истории будет замечательное видео от такой кудесницы, как ты Ещё раз спасибо большое!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:38 | Сообщение # 160
Long to live
Статус:
Лиз, Поздравляю с появлением видео, так приятно, когда история так глубоко трогает читателя, что появляется маленький шедевр. Что-то я плачу Жалко так Эдварда и Беллу... Ааа...
Вот Лиза, видимо, тоже так решила и потому встряхнула нас.
И правильно сделала и как выяснилось не прогадала.)
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
ღpantercaღ, а тебя вообще расцеловать хочу! Вот видимо конкретно история зацепила, раз ты сотворила такой чудесный трейлер! Ты в шоке от прочтения, а я в шоке от видео. Безумно трогательно! Я рада, что теперь у такой истории будет замечательное видео от такой кудесницы, как ты Ещё раз спасибо большое!
Это точно, на столько зацепило, что я смогла представить это в виде трейлера и конечно же не стала упускать возможность чтобы это воплотить в жизнь! Еще раз спасибо за похвалу, главное что бы ты осталось довольна.
Цитата (Ksushenka)
Что-то я плачу Жалко так Эдварда и Беллу... Ааа...
Не плач жизнь не так уж и плоха. Хотя честно я сама маленько прослезилась в последней главе....
Цитата (Ksushenka)
Алина, спасибо за маленький фильм!
Это всегда пожалуйста. По возможности я всегда стараюсь делать видео почти каждой истории которую читаю. мини рассказам конечно видео делать намного легче, на каком этапе развитие глав она не была. Просто посчитала, что у этой истории просто обязана быть не только обложка. И еще девушки спасибо за теплые слова!:)
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Для меня Эдвард всегда реален, он где-то рядом, в параллельном мире, благородный, прекрасный и недосягаемый. Читая фанфы, я испытываю массу переживаний за этого героя. Наверное, иногда и поплакать нужно, не только ж хеппи-энды...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:00 | Сообщение # 170
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, так долго я рыдала только над очень хорошими работами, коим является и этот фанфик! Хотелось бы после прочтения утешать себя словами, что такое бывает только в книжках, и рыдать здесь не над чем... Но, увы, это далеко не так! Больше всего мне жаль то, что герои этой истории совсем ещё дети! Они только познали вкус первой любви, горечь разочарования. Только ступили на тропу под кодовым названием "жизнь"! И тут... В общем, большое спасибо за перевод Его прочтение доставляет огромное удовольствие, хоть и оставляет при этом некий осадок от большого наличия драмы! Желаю удачи в дальнейший работах))
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:11 | Сообщение # 171
dulce ñiña
Статус:
робокашка,
Цитата (робокашка)
Для меня Эдвард всегда реален, он где-то рядом, в параллельном мире, благородный, прекрасный и недосягаемый. Читая фанфы, я испытываю массу переживаний за этого героя.
И у меня так же! И я в первую очередь волнуюсь и переживаю именно за него! Спасибо! Я рада, что история тронула!!!
Проня,
Цитата (Проня)
Ох, так долго я рыдала только над очень хорошими работами, коим является и этот фанфик!
Как же приятно читать такое. Прям вот гордость распирает, когда читаю такое)
Цитата (Проня)
оставляет при этом некий осадок от большого наличия драмы!
ну что ж поделать
Цитата (Проня)
Желаю удачи в дальнейший работах))
Спасибо за такоё комментарий. Буду рада видеть в других моих переводах
И ещё. Я вот не могла не написать. Народ, если кто-то ещё заходит в эту тему каким-то волшебным образом, то я хочу вам посоветовать к просмотру один шикарный фильм. Называется "Любовь любит случайности", турецкого производства. Я, честно, офигела. Реально фильм затронул за живое. Я не думала, что турки умеют снимать нечто подобное! Один из немногих фильмов, от которого не ждёшь подвоха, всё по накатанной, но где-то внутри засело такое чувство, что не может быть так всё. И да! Просто один случай! Какое-то нелепое стечение обстоятельств и БАЦ! - всё сверх на голову. Я прям дрожала... А вот к чему я это веду? Посмотрите и вы в сааамом конце поймёте, почему я именно в ЭТУ тему написала. Фильм заслужил почётное место в моём ТОПе фильмов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ