Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Позаботься о моём сердце
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Победитель конкурсов: мини-фик в жанре Tragedy/Angst и "Забытые слёзы", а также 2-ое место в конкурсе "Убить Каллена".
Название и ссылка на оригинал: Take Care Of My Heart Автор: неподражаемая earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Ни на что не претендую. Герои - С. Майер, рассказ - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Жанр говорит сам за себя, но история очень нежная, волнующая. Всё будет происходить как по накатанной. Не стоит пугаться этого фф, потому что, прежде всего, это фф. Приятного прочтения вам! Размещение: только на TwilightRussia.ru!
Этот трейлер подарила-сотворила ღpantercaღ! Видео замечательно показывает саму суть истории. Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:38 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:54 | Сообщение # 101 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Советую запастись платками...
Эээээ... Я не хочуууууууу... Я прочла на форуме... Это что будет последняя глава?!?!!!((((
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:04 | Сообщение # 102 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девчонки, поняла, что буду переводить завершённый. Спасибо вам. Кстати, Эдвард времён Дикого Запада там обеспечен Цитата (Alin@) Ясно, я бы почитала от Элис главу Хм...Я подумаю об этом Цитата (cosine) но разве можно у живого человека трансплантировать сердце Цитата (cosine) гон уже пишу) Совсем не гон. И у живого...совсем кощунство Добавлено (05.06.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Mari:)) Эээээ... Я не хочуууууууу... Я прочла на форуме... Это что будет последняя глава?!?!!!(((( Да, последняя. И я не хочу конца, но боюсь, если бы и дальше история продолжалась, то я бы не смогла перенести столько депрессии во время перевода. Правда, очень тяжело. Но чтобы нам с тобой не расставаться, буду ждать тебя в других своих переводах. К тому же, скоро запуск нового перевода
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:04 | Сообщение # 103 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) поняла, что буду переводить завершённый. Спасибо вам. Кстати, Эдвард времён Дикого Запада там обеспечен Вау, ковбой ^_^. Это будет захватывающе Цитата (Лиза-love-Сумерки) Хм...Я подумаю об этом Ура! Супер
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:39 | Сообщение # 104 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Вау, ковбой ^_^. Это будет захватывающе Не совсем ковбой, но тоже ничего такой Подумаю, но ничего не гарантирую.
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:40 | Сообщение # 105 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Но я должна была спросить. Вдруг кто-то ну ооочень волнуется, что хочет отсрочить продолжение? Хмм..., в таком смысле не задумывалась! Но я опять же очень сомневаюсь! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Эдвард, всё дело в Эдварде. Дааа?! Не думала я, что Эдвард проявит инициативу! Но с другой стороны, его ведь попросила Белла! Да и к тому же, Элис находится в критическом состоянии и Джасперу будет очень плохо, Эдвард это увидит и попытается поддержать его? Не знаю, в голове полно мыслей!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:46 | Сообщение # 106 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
С радостью буду читать и новые переводы)))) Очень надеюсь, что у этой истории будет хэппи энд!)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:30 | Сообщение # 107 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Сигизмунда) Но я опять же очень сомневаюсь! В смысле читать или нет? Цитата (Сигизмунда) Не думала я, что Эдвард проявит инициативу! Получится так, что он проявит её не по своему желанию, к сожалению... Цитата (Сигизмунда) попытается поддержать его? Конечно, они поддержат друг друга. Они же в аналогичных ситуациях. Цитата (Сигизмунда) Не знаю, в голове полно мыслей! Это хорошо. Я рада, что фф заставляет всё анализировать, прокручивать в голове.
Цитата (Mari:)) С радостью буду читать и новые переводы)))) Сама напросилась Вышлю маячок о новом переводе, когда создам тему Цитата (Mari:)) Очень надеюсь, что у этой истории будет хэппи энд!) Все надеются, но это не про эту историю
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:13 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я надеюсь что с Элис и Беллой все будет хорошо и они обе поправятся жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:54 | Сообщение # 109 |
dulce ñiña
Статус:
|
Белренесми, надежда умирает последней, согласна Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:11 | Сообщение # 110 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, доброго вечера! Цитата (Лиза-love-Сумерки) В смысле читать или нет? В смысле, я сомневаюсь, что хоть кто то, как бы он не переживал, не захочет побыстрее долгожданного продолжения! Ведь, если долго тянуть, начнешь переживать еще больше и на придумываешь себе всякого... Цитата (Лиза-love-Сумерки) Получится так, что он проявит её не по своему желанию, к сожалению... Белла попросит? Или он сам соберётся, ради Элис. Ну, в любом случае, сам, не сам, а надеюсь они поладят! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Это хорошо. Я рада, что фф заставляет всё анализировать, прокручивать в голове. Вот вечно вы авторы/переводчики так! Дразните нас, подзадориваете и заставляете придумывать в голове, тысячи разных развитий сюжета! А нам, потом мучайся, продолжения жди!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:57 | Сообщение # 111 |
dulce ñiña
Статус:
|
Сигизмунда, и вам доброго вечера! Цитата (Сигизмунда) Ведь, если долго тянуть, начнешь переживать еще больше и на придумываешь себе всякого... А вот теперь я скажу, что не задумывалась о подобном. Особенно, учитывая, о чём фф и учитывая его жанр Цитата (Сигизмунда) Белла попросит? Или он сам соберётся, ради Элис. Нет. Всё-таки все продолжают в хэппи-энд верить. Все привыкли, что в большинстве фф хэппи, но повторю: этот фф не относится к таковым. Цитата (Сигизмунда) Вот вечно вы авторы/переводчики так! Дразните нас, подзадориваете и заставляете придумывать в голове, тысячи разных развитий сюжета! А нам, потом мучайся, продолжения жди! Ну а что поделать? Любому автору/переводчику хочется держать интригу до конца. А вот ещё больше вас всех заинтригую - я сейчас в шапку добавлю небольшой кусочек главы. Вот это вам точно даст ещё больше почвы для раздумий! Совсем вас не щажу Добавлено (05.06.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Девчулиии, добавила небольшой кусочек из новой главы в шапку!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:48 | Сообщение # 112 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, теперь доброй ночи! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Сигизмунда, и вам доброго вечера! ВАМ??? Я не вы, а ты! Ахахаха, ну в смысле я-Юля, а ко мне можно на ты! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Нет. Всё-таки все продолжают в хэппи-энд верить. Все привыкли, что в большинстве фф хэппи, но повторю: этот фф не относится к таковым. Жаль... Но история стоит того, чтобы поплакать в конце! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ну а что поделать? Любому автору/переводчику хочется держать интригу до конца. А вот ещё больше вас всех заинтригую - я сейчас в шапку добавлю небольшой кусочек главы. Вот это вам точно даст ещё больше почвы для раздумий! Совсем вас не щажу Не щадите! Ну, давайте свой кусочек! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Девчулиии, добавила небольшой кусочек из новой главы в шапку! Пикантненький кусочек! Эх, у них так все быстро, но думаю, что когда ТАКАЯ ситуация, нет повода для сомнений и нужно успеть, не упустить момент! Если ХЭ нет, то герои будут страдать еще больше...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:56 | Сообщение # 113 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Сигизмунда) еперь доброй ночи! У меня ещё всё-таки вечер) Цитата (Сигизмунда) ВАМ??? Я не вы, а ты! Ахахаха, ну в смысле я-Юля, а ко мне можно на ты! Прости, привычка. Рада познакомиться, я Лиза Цитата (Сигизмунда) Но история стоит того, чтобы поплакать в конце! Видимо, не все плакать хотят. Не все в восторге. Цитата (Сигизмунда) Если ХЭ нет, то герои будут страдать еще больше... Да, будут. И счастье и горе им Но пока оба счастливы.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:58 | Сообщение # 114 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Не совсем ковбой, но тоже ничего такой Разве Эд может быть другим. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Подумаю, но ничего не гарантирую. Запомнила
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:00 | Сообщение # 115 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Alin@) Разве Эд может быть другим. Ну да, ну да Ты прочитала кусочек главы в шапке? Если нет, то бегом читать
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:16 | Сообщение # 116 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Прости, привычка. Рада познакомиться, я Лиза Плохая привычка! Мне тоже приятно познакомиться! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Видимо, не все плакать хотят. Не все в восторге. Ну, от истории по-моему в восторге все, а вот от конца... Посмотрим в воскресенье! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Да, будут. И счастье и горе им Но пока оба счастливы. Ключевое слово Пока!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:59 | Сообщение # 117 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (Сигизмунда) Посмотрим в воскресенье! Теперь главное, чтоб почаще напоминали, что в воскресенье проду обещала Что поделать
|
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:33 | Сообщение # 119 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Теперь главное, чтоб почаще напоминали, что в воскресенье проду обещала Заметано, напомним!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:56 | Сообщение # 120 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девчули, прошу прощения, но сегодня главы не будет, потому что я так устала от экзамена, который на днях сдавала. И к тому же, не совсем его удачно сдала. Вооот Простите, пожалуйста. Постараюсь завтра организовать...Добавлено (10.06.2013, 16:08) --------------------------------------------- Глава у беты. Наконец-то я расправилась с этой слезоточивой главой Добавлено (10.06.2013, 17:56) --------------------------------------------- Ну что, глава добавлена. Жду вас.
|
|
|
|
cosine | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:35 | Сообщение # 121 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
реально страшно читать((((
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:11 | Сообщение # 122 |
dulce ñiña
Статус:
|
cosine, так-так-так, стоп, паника! Всё будет нормально Но платочки нужно подготовить...на всякий случай. Вот осталось активации дождаться
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:12 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
|
Грустно Хотя это было ожидаемо. В общем, особо чувствительным действительно стоит запастись платочками.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:17 | Сообщение # 124 |
dulce ñiña
Статус:
|
Lisbet_Salander, я рада, что история вам понравилась, несмотря на её конец
|
|
|