Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Позаботься о моём сердце
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Победитель конкурсов: мини-фик в жанре Tragedy/Angst и "Забытые слёзы", а также 2-ое место в конкурсе "Убить Каллена".
Название и ссылка на оригинал: Take Care Of My Heart Автор: неподражаемая earthprincess4 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka Дисклеймер: Ни на что не претендую. Герои - С. Майер, рассказ - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: T Жанр: Tragedy/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Жанр говорит сам за себя, но история очень нежная, волнующая. Всё будет происходить как по накатанной. Не стоит пугаться этого фф, потому что, прежде всего, это фф. Приятного прочтения вам! Размещение: только на TwilightRussia.ru!
Этот трейлер подарила-сотворила ღpantercaღ! Видео замечательно показывает саму суть истории. Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:38 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:32 | Сообщение # 126 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (cosine) я по любому злая, неправильная...но мне жаль больше Эда, чем остальных ((((( Не злись. Ну вот такая история. Я тоже плачу Всё, больше не буду подобное переводить, а то тут на меня и бросаться потом начнут. Будут только хэппи-энды, обещаю И обязательно позову тебя в новую историю, запуск которой уже скоро Спасибо, что читала и переживала вместе со всеми!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:39 | Сообщение # 127 |
Старейшина
Статус:
|
мне концовка напомнила фильм с Уиллом Смитом семь,не знаю почему я про это написала,но история очень сильная
|
|
|
|
cosine | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:40 | Сообщение # 128 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
Цитата (Лиза-love-Сумерки) Всё, больше не буду подобное переводить, а то тут на меня и бросаться потом начнут. для разбавления сладких и сказочных историй, надо и такие грустные) в жизни не всё чудно и прекрасно) Цитата (Лиза-love-Сумерки) И обязательно позову тебя в новую историю, запуск которой уже скоро я на это надеюсь)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:47 | Сообщение # 129 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (ЛисаHOST) мне концовка напомнила фильм с Уиллом Смитом семь, Вот уж не смотрела. Теперь однозначно посмотрю Цитата (ЛисаHOST) не знаю почему я про это написала,но история очень сильная Спасибо! Именно таковой историю и я посчитала! Спасибо за ваши комментарии!
Цитата (cosine) для разбавления сладких и сказочных историй, надо и такие грустные) в жизни не всё чудно и прекрасно) Да просто на ТР все хэппи-эндов хотят, а я вот разбавила эту смесь. Цитата (cosine) я на это надеюсь) Обязательно!
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:52 | Сообщение # 130 |
Конелюбова
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за такую историю!!! Цитата (Лиза-love-Сумерки) "Ну всё, я реву..." Я тоже... Господи... Какой трагичный конец!!! Мне сразу вспомнился фильм с Уилом Смитом 7 жизней!!! если не смотрели, то я советую!!! и песня групы Слезы асфальта "Сердце"!!! такие эмоции... а я платочки взять забыла!!! Эдвард просто... даже слово не могу подобрать... хороший, добрый и можно продолжать и дальше, но никакие слова не смогут передать насколько прекрасным и заботливым человеком он был!!! белла должна продолжать жить!!! ради памяти об эдварде, ради себя и элис!!! я очень рада что у элис и джаспера все хорошо складывается!!! нам остается только надеятся, что белла сможет снова впустить в сердце свое и эдварда любовь!!! это чувство конечно будет уже не то, оно не будет передавать даже десятой доли что белла испытывала к эдварду, но надо продолжать жить, хотя бы пытаться. думаю эдвард этого бы тоже хотел!!! разве нет?
Сообщение отредактировал nefelim - Понедельник, 10.06.2013, 22:29 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:19 | Сообщение # 131 |
Long to live
Статус:
|
Знаете, я ведь не плакала при проверке, но вот сейчас глаза на мокром месте. Даже при том, что история заняла второе место в соответствующем конкурсе, у меня никак не укладывается в голове то, как автор решился сделать такое с Эдвардом, он такой добрый, отзывчивый, лучший брат и мог бы стать лучшим мужем, вот чего все это ради? Белла, которая жива, но стала еще несчастнее, чем была в период болезни, потому что одинока. Элис, которая потеряла человека, который заботился о ней так, как никто и никогда не заботился. Такая нелепая вот у Эдварда смерть, все еще не верится, что он был, а на следующее утро его нет, вот за что? Во всей этой ситуации мне больше всего его жаль, он не заслуживал такой смерти, потому что только, встретив Беллу, начал жить, а ей каково? Она ведь может больше никогда никого не полюбить... Но в то же время я знаю, что Эдвард счастлив сейчас как бы странно и противоестественно не звучало, потому что спас любимых людей. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:28 | Сообщение # 133 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!
*глубоко и тяжело вздыхая* Это было неожидано и очень тяжело! Я прочла на форуме, что хэппи энда ждать не стоит. Но я не думала, что все закончиться ТАК!!!((((( Я думала, что Би или Эл "уйдут", а получилось "ушел" Эд. Это не справедливо к Би!!!! Я просто в шоке! Смерть Эда произошла немного по-глупому! Потому что он задумался...да и вся эта история...не можна не реветь! Хочется волком выть от последней главы!!((((( Огромное спасибо вам за историю!
P. S. *пошла дальше реветь*
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:32 | Сообщение # 134 |
dulce ñiña
Статус:
|
nefelim, Цитата (nefelim) Мне сразу вспомнился фильм с Уилом Смитом 7 жизней!!! Теперь точно посмотрю. Цитата (nefelim) и песня групы Слезы асфальта "Сердце"!!! Помню-помню эту песню Цитата (nefelim) нам остается только надеятся, что белла сможет снова впустить в свое сердце любовь!!! Вот тут я сомневаюсь. Да, со временем, возможно, и появился бы человек, который бы ей понравился, который бы испытывал к ней тёплые чувства, ровно как и она, но Эдвард - это другое, это её первая, сильная любовь, и такие сильные чувства уже она не сможет ни к кому другому испытать. Но это так, моё мнение. Спасибо за отзыв! Очень приятно было видеть тебя в рядах читателей
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) я ведь не плакала при проверке, Как-то странно. Но вероятнее я уже подготовила к этому, поэтому уже и удивляться было нечему. Цитата (Ksushenka) у меня никак не укладывается в голове то, как автор решился сделать такое с Эдвардом, Того требовал конкурс. Ну вот выжил бы он, отдал бы он почку Элис, та была бы счастлива. Но Белла - вдруг бы сердце так бы и не нашли??? Жестоко, конечно, звучит. Но и так и этак было бы всё утопией И да, мне тоже его жалко, потому что нечасто читаешь в фф про смерть Эдварда, и это трудно осознать Ксюш, спасибо тебе за бетирование, это наш с тобой первый опыт такой, но ты не забывай, что на очереди следующий у нас фф. Тот, из 8 глав Так что не надо расслабляться.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:37 | Сообщение # 135 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
ох.. ну что я могу сказать.. проплакала, пока читала.. почему-то сразу догадалась, что Эдвард отдаст свое сердце Белле, но не думала, что это будет в результате аварии..... если читать такое эмоционально очень сложно, то боюсь даже представить, каково переводчику.. спасибо за эту историю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:51 | Сообщение # 136 |
Long to live
Статус:
|
Я так вообще про смерть Эдварда всего раз, кажется, читала до этого момента, и это было очень давно. Жаль его, жаль Беллу, планы ведь строили... И все рухнуло за одно мгновение, маловероятно, что кого-то она полюбит так же сильно, как Эдварда. первые чувства самые сильные А по поводу фф из 8 глав.. Я даже и не думала расслабляться
|
|
|
|
|
Dizi5208 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:48 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Уфф. Честно говоря хочется сесть на пол и реветь во все горло. Трудно держаться,когда читаешь такие строки. Хочется сказать большое спасибо автору и огромнейшее спасибо Вам за перевод. Я не знаю как можно было переводить его и постоянно перечитывать. Возможно во мне просто свежи воспоминания из больниц и я воспринимаю слишком остро.. Просто Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:30 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
Да, жанр себя оправдал, хотя до последнего надеялась и верила((( Спасибо за историю, она заставила прослезиться.
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:33 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я все надеялась на happy end! Я почему то думала что Белла получит сердце Элис.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:29 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Больно и не верится что Эдвард умер надеялась что все таки выживет но дал свою двоим своим любимым . Рада за Элис и Джаспера.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:38 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер мне так жаль Эдварда но он своей смертью спас Элис и Беллу и я рада что с Элис и Беллой все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:59 | Сообщение # 144 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже! Я рыдаю...
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Даже при том, что история заняла второе место в соответствующем конкурсе, у меня никак не укладывается в голове то, как автор решился сделать такое с Эдвардом, он такой добрый, отзывчивый, лучший брат и мог бы стать лучшим мужем, вот чего все это ради? Белла, которая жива, но стала еще несчастнее, чем была в период болезни, потому что одинока. Элис, которая потеряла человека, который заботился о ней так, как никто и никогда не заботился. Такая нелепая вот у Эдварда смерть, все еще не верится, что он был, а на следующее утро его нет, вот за что? Во всей этой ситуации мне больше всего его жаль, он не заслуживал такой смерти, потому что только, встретив Беллу, начал жить, а ей каково? Она ведь может больше никогда никого не полюбить... Но в то же время я знаю, что Эдвард счастлив сейчас как бы странно и противоестественно не звучало, потому что спас любимых людей. Абсолютно согласна! Все то, что я хотела сказать! Смерть Эдварда... есть еще вариант что фф писался именно на этот конкурс, тогда все понятно, а так не могу смириться с мыслью, что Эдвард умер! Я бы на месте Беллы не выдержала бы! Да еще если бы сердце любимого, билось во мне! Я бы злилась на него за это! После прочтения фф побежала к мужу и обняла, что он чуть не задохнулся! А потом спросил, почему я плачу и я все рассказала, он лишь посмеялся надо мной и обнял. Вот, какая я чувствительная!
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод! Ksushenka, спасибо за редактуру!
Девочки, спасибо за эту историю!)
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:33 | Сообщение # 145 |
dulce ñiña
Статус:
|
Уф, все комменты прочитала, мне нравится, что вы все пишете. Я и ожидала подобных отзывов в общем-то. Всем отвечу завтра ночью, когда приеду с экзамена. Спасибо!
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:08 | Сообщение # 146 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Всем отвечу завтра ночью, когда приеду с экзамена. Удачи!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:27 | Сообщение # 148 |
dulce ñiña
Статус:
|
Hloy, Цитата (Hloy) А я уж размечталась о счастливом конце, свадьбах, детишках! Думала Эдварда спасут! Все надеялись *тяжело вздыхает* Цитата (Hloy) Большое спасибо, что подарили нам эту великолепную историю Всегда пожалуйста! Буду рада видеть тебя в других моих переводах! Спасибо, что читала!
Mari:), Цитата (Mari:)) Но я не думала, что все закончиться ТАК!!!((((( Ну а как ты надеялась всё закончится? По закону жанра... Цитата (Mari:)) *пошла дальше реветь* Реветь не надо, потому что Эдварду "там" хорошо - он знает, что спас своих любимых девочек. Спасибо за комментарий!
aurora_dudevan, Цитата (aurora_dudevan) если читать такое эмоционально очень сложно, то боюсь даже представить, каково переводчику.. Конечно, в основном все переживания были после прочтения оригинала, но в процессе перевода слезинки пускала и не единожды, потому что как представляешь себе всё это, становится страшно жить Цитата (aurora_dudevan) спасибо за эту историю! Спасибо тебе! Рада, что история понравилась!
Ksushenka, вот видишь. Только один раз про это и читала. Этим мне фф и понравился (хоть и очень жестоко думать так ). Я всегда за неожиданные концовки, хотя и тут задуматься - все любят хэппи-энды. Читатель привередливый, никак ему всё не угодишь Цитата (Ksushenka) А по поводу фф из 8 глав.. Я даже и не думала расслабляться Это хорошо, потому что и обложка к нему уже почти готова, а там уже и темку создавать пойду
Alin@, Цитата (Alin@) Боже, такой прекрасный момент, когда он делает ей предложение, вновь и вновь читаю его. Так останься с ней на всю жизнь. Ага, замечательный фф. Для своих лет они очень серьёзные. Вот хоть я и не знаю, сколько лет Белле по фф, но почему-то считаю, что Эдвард старше ей. Ах, да! Она ж ещё в школу ходила. Ну да-да-да. В общем, они оба круто поменялись. Цитата (Alin@) Даже не представляю кто занял 1 место и что там было. Пробовала искать работы этого конкурса. Ничего не нашла. Так достаточно посмотреть на другие заслуги этого фф в других конкурсах - уже плакать хочется, по крайней мере, уже начинаешь предчувствовать нечто такое слезоточивое. Алин, спасибо, что активно комментировала, предполагала дальнейшее развитие сюжета, болела за героев. Спасибо! Скоро жди приглашения в новый фф
Dizi5208, Цитата (Dizi5208) Честно говоря хочется сесть на пол и реветь во все горло. Оу... не думала, что фф ТАК зацепит. Цитата (Dizi5208) Я не знаю как можно было переводить его и постоянно перечитывать. Как? Со слезами на глазах Цитата (Dizi5208) Просто Спасибо!!! Я рада, что фф пробил вас на такие эмоции. Спасиюо за столь эмоциональный комментарий!
natik359, спасибо, что неизменно сопровождаете меня во всех моих переводах! Rifleks, Цитата (Rifleks) Да, жанр себя оправдал, хотя до последнего надеялась и верила((( Все верили Спасибо! N@diush@, Цитата (N@diush@) Я почему то думала что Белла получит сердце Элис. Т. е. вы наверное думали, что Элис умрёт и потом Белла...эээ...получит её сердце? Да, такое мне в голову не приходило. В случае с Эдвардом, как по мне, всё так ещё намного трагичней
вильветта, Цитата (вильветта) Рада за Элис и Джаспера. Хоть у кого-то сложилось. Спасибо! Белренесми, спасибо вам!
Сигизмунда, Цитата (Сигизмунда) О Боже! Я рыдаю.. Стоооп, стоп, стоп. А нет, я тоже сейчас заплачу Цитата (Сигизмунда) есть еще вариант что фф писался именно на этот конкурс, тогда все понятно, Думаю, автор не по своей воле поступила так с Эдвардом. Если б она писала не на конкурс, надеюсь она бы нашла способ, как бы устроить всем хэппи-энд. Ну а даже если и не захотела бы...она безжалостна тогда Цитата (Сигизмунда) Я бы злилась на него за это! Так она и злилась. Злилась не за сердце даже, а за то, что оставил её. Цитата (Сигизмунда) После прочтения фф побежала к мужу и обняла, что он чуть не задохнулся! А потом спросил, почему я плачу и я все рассказала, он лишь посмеялся надо мной и обнял. Вот, какая я чувствительная! И это неудивительно. Начитавшись таких историй, начинаешь ценить, то, что есть в жизни. Ведь кто думал, что Элис заболеет? Белла заболеет? Такие болезни на каждом шану, куда ни глянь, поэтому ценить надо, ценить. И мужу, думаю, польстило такое внимание Спасибо за всее твои комментарии! Я рада была познакомиться с тобой и пообщаться! Надеюсь, что скоро встретимся в других моих переводах! Спасибо!
Спасибо всем за комменты! Вот пока печатала ответы, опять напомнила себе "трагедию" этой истории и опять накатило...да и экз был не самый удачный (спасибо монстру-экзаменатору за это ), но всё же... история закончена, герои не рады, как и мы с вами,но во всём надо ловить позитив и искать что-то положительное! Вот, скоро новый перевод с Ксюшей запускаем, маячки о теме постараюсь всем прислать! До новых встреч!
|
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:56 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такую замечательную и трагическую историю!В конце рыдала не могла успокоится!
|
|
|
|
Embrace
|