Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер. Жанр: Romance Рейтинг: R Саммари: Одна лишь ночь, когда можно поддаться своим желаниям… Одна ночь для того, чтобы дерзнуть… Второго шанса может не быть никогда. Рискнет ли она? Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. От автора: Этот рассказ – подарок моей дорогой подруге Scully. Спасибо большое тебе за всё-всё! Спасибо, что согреваешь меня теплом своей души! (Спасибо, что разрешила выложить рассказ на сайте и спасибо, что остаешься моей бетой )
Шикарная работа от IrKos! Спасибо за исполнение новогоднего желания!
В омут прекрасных глаз снова попав, пьянею. Властный немой приказ – и отказать не смею. Взгляда не отвести, не побороть желанья Жадно тела сплести в таинстве обладанья. Райский соблазн хранят мышцы груди и руки, Губы, горя, сулят бездну блаженной муки... Мускулы ног и торс, жесткий укол щетиной, Складок одежды ворс – это война с мужчиной. Часто дышу, молчу, чувствуя жар ладоней, Сдаться скорей хочу, сладко теряясь в стоне. Демон мой, твой искус ангельски осторожен. Запах и кожи вкус жизненно невозможен. Лучше меня убей в этой прекрасной пытке – Дерзко до дна испей страсть, что томит в избытке.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:33 | Сообщение # 101
Верховный маг
Статус:
Ранис_Атрис, прочла, как ысегда СУПЕР!!!! а слова" Еле заметная щетина изощренной лаской покалывала губы" мне так понравились, что наверное даже не буду наезжать на мужа, когда он не брит))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:11 | Сообщение # 105
Верховный маг
Статус:
Ранис_Атрис, здравствуйте! Это моё первое закомство с Вашим творчеством, и понравилось просто безумно! На конкурсе стихов прочла эпиграф к этой истории от Мариши и подумала, что так написать на пустом месте невозможно. И ведь действительно, история головокружительная, горячая и интригующая. Я до последнего думала, что это "левак" Ах, семь футов под килтом... Я такого ещё не слышала Про щетину очень даже согласна, у моего мужа присутствует на лице растительность и в некоторых моментах это очень пикантно Большое спасибо за эту историю, буду знакомиться с другими Вашими работами.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо ,потрясающая история!!! Я сначала думала, что Белла изменяет мужу с Эдвардом, а оказалось все очень даже замечательно! Просто женатой парочке захотелось уединения с разнообразием Интрига сохранялась до конца.Очень прекрасное произведение !!! Еще, раз спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 16.09.2013, 22:10
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:24 | Сообщение # 108
Угасший ангел
Статус:
Ранис_Атрис, огромное спасибо за чудесную историю!)
Столько чувственной страсти... До самого конца создавалось ощущение импульсивности Беллиного поступка, пока не стало известно, кем они с Эдвардом друг другу приходятся) Волшебная ночка!)
Побольше вдохновляющих стихов, которые помогут создать столь же неповторимые истории!)
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:24 | Сообщение # 111
Вампир
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо большое за замечательную историю, интрига была до самого конца, это здорово, что в их семейной жизни по прежнему не угорает страсть друг к другу
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:48 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная история! Спасибо! Я догадывалась, что они муж и жена, но все же, интрига была до конца))) Рассказ легко и приятно читать. Я получила массу положительных эмоций! Какое это счастье - любить и быть любимой, так желать и быть желанной через столько лет супружества! Ещё раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ