Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер. Жанр: Romance Рейтинг: R Саммари: Одна лишь ночь, когда можно поддаться своим желаниям… Одна ночь для того, чтобы дерзнуть… Второго шанса может не быть никогда. Рискнет ли она? Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. От автора: Этот рассказ – подарок моей дорогой подруге Scully. Спасибо большое тебе за всё-всё! Спасибо, что согреваешь меня теплом своей души! (Спасибо, что разрешила выложить рассказ на сайте и спасибо, что остаешься моей бетой )
Шикарная работа от IrKos! Спасибо за исполнение новогоднего желания!
В омут прекрасных глаз снова попав, пьянею. Властный немой приказ – и отказать не смею. Взгляда не отвести, не побороть желанья Жадно тела сплести в таинстве обладанья. Райский соблазн хранят мышцы груди и руки, Губы, горя, сулят бездну блаженной муки... Мускулы ног и торс, жесткий укол щетиной, Складок одежды ворс – это война с мужчиной. Часто дышу, молчу, чувствуя жар ладоней, Сдаться скорей хочу, сладко теряясь в стоне. Демон мой, твой искус ангельски осторожен. Запах и кожи вкус жизненно невозможен. Лучше меня убей в этой прекрасной пытке – Дерзко до дна испей страсть, что томит в избытке.
так-так, ночной Сиэтл спешит в темку!!! Уррррааа, я первая!! Ранюшенька, поздравляю с новой веткой, а нас всех - с твоим новым рассказом! С нетерпением жду начала!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Пятница, 04.11.2011, 16:39
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Ранис_Атрис, Здравствуй! Поздравляю с открытием новой темы! Очень люблю твои истории и с удовольствием почитаю новую. С нетерпением буду ждать начала. Удачи и творческого вдохновения!
Ранис! С открытием новой темы и созданием очередного рассказа! я его еще не видела, но уверена, что он как всегда на высоте! Как никак написан в честь замечательного человека, который поддерживает тебя и постоянно помогает! Он не может быть плохим! Так что жду появления очередного шедевра!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Солнышко,огромное тебе спасибо за приглашение!!!Я поклонник твоего замечательного таланта и с превеликим удовольствием почитаю новое произведение!!!А то что ты посвятила его Scully,вдвойне замечательно!!!)))Жду)))
Ранис_Атрис, спасибо большое за приглашение прилетела ,как увидела. Поздравляю с новой темой, заинтриговала,как всегда,уверена что эмоций восхищения будет много это же ТЫ.Ох я в предвкушении ,спасибо,спасибо,что позвала я радостная и счастливая буду ждать эту историю,удачи милая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ранютка,твой сумашедший фанат уже тут Еще нет главы,а я уже готовлюсь перечитывать(памятуя зачитанные до дыр твои прошлые произведения ) И рейтинг у истории "вкусный" В общем,я вся в предвкушение манящего Сиэтла
Привет Капитаааааааааааааан!!! Прибежал как только увидел приглашение С нетерпением буду ждать сие произведение И,как и сказала Ленуся, рейтинг и вправду оооочень "вкусный"
Ранечка, с открытием темки! Самых отзывчивых читателей, интересных и дорогих твоему сердцу отзывов, в общем, настоящей радости - двусторонней - которую приносит творчество. Тебе и читателям! Притворяюсь несведущей и храню интригу) Что может быть более волнующим и загадочным, чем такая вот встреча - когда весь мир "подыгрывает" двоим, становясь лишь фоном для их обоюдной страсти? Я обожаю картину ночного города, очень люблю ту самую песню, мы уже выяснили это совпадение) Ну и, конечно, ураганные страсти мне не чужды! Потому жду) Очень рада, что ты написала историю для Оксаны! Я знаю, как она тебе дорога, и смутно (или отчетливо)) представляю, как ей приятно!
И мне вспомнилась еще одна песня, любимая не меньше Ван Мориссона, очень хочется принести! Уверена, ты ее знаешь, мне кажется, очень подходит!
Слова...
Странники в ночи
Странники в ночи, Скрестились взгляды Странные в ночи, Которым надо Вдруг найти любовь, Пока не вышла ночь.
Блеск в твоих глазах - Мне приглашенье, Трепет твоих губ - Вот восхищенье, Сердца стук твердит, Твердит мне, что я твой.
Странники в ночи - Два одиночества, Мы странники в ночи, Пока не хочется Нам сказать "привет", Получить ответ, Что любовь ждала лишь взгляда, Как тепло быть в танце рядом.
Вмиг и навсегда С тобой я венчан, Страсть как никогда, Любовь навечно, От мечты ключи Для странников в ночи.
Ведь любовь ждала лишь взгляда, Как тепло быть в танце рядом.
Вмиг и навсегда С тобой я венчан, Страсть как никогда, Любовь навечно. От мечты ключи Для странников в ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ