Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Ты меня научил..."
SevelinaДата: Среда, 19.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название:
"Ты меня научил..."
Автор:
Sevelina
Бета:
Dena
Дисклеймер:
все герои принадлежат С. Мейер
Жанр:
drama
Рейтинг:
PG–13
Пейринг:
Элис/Райли
Размер:
мини
Саммари:
Ты научил меня многому... Теперь пришла пора сдать экзамены и выпуститься из школы...

обложка от Denы за что ей огромное спасибо! =**

обложка от Ma$hok неожиданно и очень приятно!

"Ты меня научил..."

Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 27.06.2012, 13:16

ПроняДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отпускать любимых всегда тяжело, но ещё больнее, когда они уходят сами.. Так что Элис поступила правильно)) smile Спасибки за историю, она очень трогательная))

SevelinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:33 | Сообщение # 27
Potter's fan

Статус:

Проня, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось)

Dasha91Дата: Среда, 17.04.2013, 05:46 | Сообщение # 28
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Безумно трогательно... Ну почему мужчины бывают такими свиньями, сами портя отношения с теми, кто их любит? Неужели это и есть проявление "мужской логики"? dry

SevelinaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:12 | Сообщение # 29
Potter's fan

Статус:

Dasha91, кто знает... wacko Спасибо, что прочитала и оставила отзыв! happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

I follow you