Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1
...Let's Get Lost...
Статус:
Автор:Serafima Бета:Секвеция Дисклеймер: герои принадлежат многоуважамой С.Майер. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится! Статус: закончен. Размер: миди.) От автора: первый мини фф, надеюсь, понравится.)
Размещение: только с моего разрешения.
Спасибо большое за такую восхитительную и прекрасную обложку Cubbu!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, немного детектива, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 18.09.2011, 11:17
Serafima, милая моя))) это так чудесно))) Эдвард просто умничка) и Белла молодец согласилась... в общем они все такие хорошие))) уже очень жду когда же они встретятся это будет очень мило и забавно))) жду вечера))) хочу продолжения)))=***
Serafima, такая новогодняя милая сказака Так романтично)) Не парень, а мечта Вот где такие? А?.... Я проглотила язык, Эдвард так миииил Что потом смотришь на своих одноклассников и плохо становится Все я летаю в облаках Спасибо еще раз)
Serafima, привет! Поздравляю тебя с новым фанфом,спасибо за приглашение Очень интересная история получается: и Новый год,и все люди,как раз хотелось что-нибудь такое почитать Эдвард здесь - просто мечта любой девушки А в Белле я где-то узнала себя... Очень интересно,что дальше,буду читать с удовольствием!
Девушки, извините за задержку, но что-то с интернетом, не включается... Завтра обязательн свистну у папы модем и выложу главы
Добавлено (30.12.2010, 04:08) --------------------------------------------- (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),AlinkaLoveTwilight, lera))),Shokoladka7554, Felicity, SvetkA-KonfetkA, Грызлик)), девушки, спасибо за ваши комментарии! очень рада, что вам всем нравится сие произведение. как никак это мой первый опыт в разделе все люди и выходит нехуже альтернативы. новые главы будут сегодня! (все-таки у папы модем свистнула! )
Serafima, ты так хорошо описываешь Эдю)скажи, где такого и себе взять?) Так мило и забавно)) Элис как всегда супер активная)) А Розали милая)Я думала,что она не примет Беллу(( Хи, даже Эммет и Джаспер помогали)) Это очень хорошо,что мама помогает Эдику)Значит с Беллой она подружиться? О, как они мило себя вели))Оба смущённые)) А поцелуй, ууу, так классно))Всё, я влюбилась в Эдю)Ахаха, Зефирка меня убьет)) Спасибо тебе большое))) Жду проду))
Serafima, спасибо большое... новая глава просто супер.... а их поцелуй..... я так за них рада)) очень надеюсь.....на то что всё у них будет ок)) и они будут вместе?? жду проооооооооооооооооооду))
Cолнц, ты меня убить что ли решила??? Это просто нереальная история.... Эта такая милая и сказочная история, что с легкостью начинаешь в нее верить... ))) Да, и где таких Эдвардов раздают?? (хотя мне больше джас по душе ) Элис с Рози как всегда безподобны Они приняли Беллу как родную, особенно я не ожидала такого от Розали....Сказывается влияние фанфиков В общем,я безума от этого творения Теперь я стала ярой поклонницей твоего таланта)) Ты молодец, что решила написать такую новогоднюю историю
Serafima, спасибо огромное за главу! Мне оч понравилась,такая милая и романтичная! Белла и Эдвард становятся смелее, и вся семья приняла Беллу,это же замечательно!
Serafima, большое спасибо за новую главу, точнее часть. А хорошо ее приняла Розали. Хихи, когда идешь на свидание с мечтой (Эдвард, теперь у меня будет только мечтой!), то конечно волнуешься, но вид все таки лучше не подавать. А комната вполне соответствует Розали. Так романтично и нежно, все я опять на облаках Еще раз спасибо.
ты так хорошо описываешь Эдю)скажи, где такого и себе взять?)
Спасибо, стараюсь. Ох, сама такого ищу...это вымирающий вид, которые редко где можно встретить!
А Розали милая)Я думала,что она не примет Беллу((
Это все-таки добрая история, вот я и решила, что все герои будут подстать ей!
Это очень хорошо,что мама помогает Эдику)Значит с Беллой она подружиться?
Считай, что уже. Ведь Эсми такая добрая и любящая, что просто не сможет не принять девушку, которая оживила ее дорогого сына.
lera))), пожалуйста!
очень надеюсь.....на то что всё у них будет ок)) и они будут вместе??
Конечно! Даже и не думай, что будет какая-нибудь драмма. Нет, нет и еще раз нет! Они любят друг друга и сделают все, чтобы быть счастливыми вместе!
Impatient-Cissy, приветик!
Cолнц, ты меня убить что ли решила??? Это просто нереальная история.... Эта такая милая и сказочная история, что с легкостью начинаешь в нее верить... )))
Очень приятно читать такие слова! (я не про убить, конечно, но в переносном значении этого слова, совсем безобидном ) Эх, история моей мечты...
Да, и где таких Эдвардов раздают?? (хотя мне больше джас по душе)
А я вот все никак не могу определиться, кто мне больше нравится! То это Эдя, то Эм, то Джас - они такие лапочкиии, что не могу выбрать, кто из них лучше!
Они приняли Беллу как родную, особенно я не ожидала такого от Розали....Сказывается влияние фанфиков
Понимаю, тоже обычно жду стерву Розали.
В общем,я безума от этого творения. Теперь я стала ярой поклонницей твоего таланта)) Ты молодец, что решила написать такую новогоднюю историю
Спасибо. Если честно, то когда только наинала писать, то не ожидала таких похвал в свой адрес. Видимо, талант все-ьаки есть, который я собираюсь развивать!
AlinkaLoveTwilight, а тебе спасибо за комментарий!
Белла и Эдвард становятся смелее
По сути, я именно это и хотела показать. Изменение характеров главных героев, их стремление к любви и счастью.
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за отзыв!
Так романтично и нежно, все я опять на облаках
Ты там не упади, поосторожней на землю приземляйся!
Serafima, спасибо за главу))) теперь они будет вместе!))) на самом деле это я думаю было очень смущающе, но они справились)) что же теперь скажут в школе, когда они придкт туда на след. день? будет весело))) они ведь не смогут оторваться друг от друга))))
Глава замечательная!!!! Такая милая и романтичная!!! Хорошо,,,что семья Эдварда так хорошо приняла Беллу... А Розали и Элис вообще как сестру... Эсми создала такую романтичную обстановку)) И они поцеловались)) Наверняка они теперь не смогут оторваться друг от друга...а когда они пойдут в школуи на бал,,как на них отреагируют ученики)) Serafima, глава отличная,спасибо огромное)))
Serafima, вот я и добралась до форума. К сожалению лишь первого числа, но твой фик определенно поднял мне настроение)) Спасибо))
Такая Новогодняя, легкая, незатейливая и романтичная сказка про любовь... Люблю такие читать, видимо еще не выросла из пеленок
Стоило лишь придать уверенности Белле, и она сама поверила в то, что красива)) Кстати, может я что-то не поняла, но вот ты в первой главе пишешь, что Белла восхищается красотой Розали, а во второй, что она ее как-будто в первый раз видит. Ячто-то запуталась, объясни, плиз))
И извини за маленький комментарий, что-то я себя не важно чувствую, голова трещит. (все-таки вчера новый год был)))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:48 | Сообщение # 48
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У! Это было интересно! Serafima, поздравляю с Новым годом! Творческих успехов тебе в 2011. Романтично! Мне нравится Эдвард Каллен из этого фика. Милый такой и не зануда, как у Майер. Белла, конечно, застенчивая, прямо до чертиков. Скромность и стеснительность, конечно, мило, но не до такой же степени. Надо бороться за свое счастье, а не краснеть и убегать. Такой красивый парень, Свон просто повезло, что Эдвард втрескался в нее и не видит никого вокруг. Будь все по-другому Каллена уже взяла бы в оброт какая-нибудь юная блондинистая (Вот, не знаю, у меня вселенское зло всегда с блондинсками ассоциируется ) фифа, и что бы тогда делала Белла? Ну, не будем о грустном. Жду новогоднего балла. Serafima, меня прикалывает твое отношение к Джейку. Теперь я окончательно убедилась в том, что ты team Эдвард. У тебя в фиках Блэк всегда терпет беды: то в вампиршу втюрится, то огребет по-полной (Это я Сумашедшую парочку вспомнила), то герой отрицательной (Все та же Сумашедшая парочка), а здесь вообще роль банного листка недолетки досталась. Да, я в восторге! Хотя в реальной саге мне Джейка жалко, крутит им Белка-редиска, как хочет, и Эдвардом, кстати, тоже.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:01 | Сообщение # 49
...Let's Get Lost...
Статус:
Kiss_cat, привет!
Такая Новогодняя, легкая, незатейливая и романтичная сказка про любовь... Люблю такие читать, видимо еще не выросла из пеленок
Даже взрослым, самым таким серьезным, иногда хочется впасть в детство, ведь это так классно!
Кстати, может я что-то не поняла, но вот ты в первой главе пишешь, что Белла восхищается красотой Розали, а во второй, что она ее как-будто в первый раз видит. Ячто-то запуталась, объясни, плиз))
О, спасибо, что заметила и предупредила, а то я спешила все написать и не обратила на это никакого внимания.
И извини за маленький комментарий, что-то я себя не важно чувствую, голова трещит. (все-таки вчера новый год был)))
Я тебя понимаю. Из-за головной боли никак не могла вспомнить, что же я там хотела написать в продолжении. Я, конечно, не вспомнила, но, думаю, то что написала на свежую голову не хуже.
Selena_Cullen, спасибо, что читаешь!
поздравляю с Новым годом! Творческих успехов тебе в 2011.
Тебе того же, особенно с твоим новым творением!
Романтично! Мне нравится Эдвард Каллен из этого фика. Милый такой и не зануда, как у Майер. Белла, конечно, застенчивая, прямо до чертиков. Скромность и стеснительность, конечно, мило, но не до такой же степени. Надо бороться за свое счастье, а не краснеть и убегать.
Знала, что кто-то заметит. В скором времени ты поймешь почему я вначале сделала ее такой. Скажу так, ее характер изменится в лучшую сторону!
Будь все по-другому Каллена уже взяла бы в оброт какая-нибудь юная блондинистая (Вот, не знаю, у меня вселенское зло всегда с блондинсками ассоциируется) фифа, и что бы тогда делала Белла?
Что ж, у меня есть два варианта развития событий: хороший и плохой. Хороший - Элис же заметила (кто бы сомневался), что Белле понравился Эдвард и она бы взяла дело в свои руки и помогла бы ей преобразится. Плохой - ну, Белла бы осталась одна в новогоднюю ночь и она осталась бы такой же застенчивой и тихой, а главное упустила свое счастье и любовь. А! И про блондинок! У меня они тоже ассоциируются со вселенским злом. В их блондинистую голову, как что придет, так остается только уносить ноги куда подальше! (по себе знаю. две подруги блондинки и они до жути умныеееее!!!! это очееень страшно... )
меня прикалывает твое отношение к Джейку. Теперь я окончательно убедилась в том, что ты team Эдвард. У тебя в фиках Блэк всегда терпет беды: то в вампиршу втюрится, то огребет по-полной (Это я Сумашедшую парочку вспомнила), то герой отрицательной (Все та же Сумашедшая парочка), а здесь вообще роль банного листка недолетки досталась.
ну, что могу сказать... мне такие парни, как Джейкоб не нравятся! я их терпеть не могу! конечно, это хорошее качество добиваться и не сдаваться, но если ему уже неоднократно намекали и говорили, что ничего не будет, так зачем снова и снова вмешиваться. если уж и вправду любишь, то отпусти и будь рад, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой.
Хотя в реальной саге мне Джейка жалко, крутит им Белка-редиска, как хочет, и Эдвардом, кстати, тоже.
Ха-ха, да крутит, но уважать ее за это не грех. вот посуди, ты бы отказалась повстречаться с двумя парнями сразу? хоть я джекоба и не люблю, но я бы не отказалась (все-таки его мускулы делают свое дело) ну, а от Эдика я никогда не откажусь!
Сообщение отредактировал Serafima - Понедельник, 03.01.2011, 05:13
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:32 | Сообщение # 50
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Serafima)
спасибо, что читаешь!
Хорошую историю грех не прочитать
Quote (Serafima)
Тебе того же, особенно с твоим новым творением!
Спасибо, мне сейчас это очень нужно
Quote (Serafima)
Знала, что кто-то заметит. В скором времени ты поймешь почему я вначале сделала ее такой. Скажу так, ее характер изменится в лучшую сторону!
О! Можно расслабиться и ждать продолжения
Quote (Serafima)
Что ж, у меня есть два варианта развития событий: хороший и плохой.
Давай хороший, драмы, конечно, тоже нужны, но в Новый год все должны быть счастливыми
Quote (Serafima)
блондинки и они до жути умныеееее!!!! это очееень страшно...
Очень страшные, особенно, если влюбляются. У меня подруга втюрилась в парня из другого города и уже пять лет сохнет Абзац просто!
Quote (Serafima)
ну, что могу сказать... мне такие парни, как Джейкоб не нравятся! я их терпеть не могу! конечно, это хорошее качество добиваться и не сдаваться, но если ему уже неоднократно намекали и говорили, что ничего не будет, так зачем снова и снова вмешиваться. если уж и вправду любишь, то отпусти и будь рад, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой.
Согласна, навязываться вообще унизительно. Я бы, например, никогда не стала бы так делать. Если ты неинтересен, зачем мозолить глаза и портить о себе все впечатление. Так хотя бы можно друзьями остаться, а потом может вообще это и не любовь была.
Quote (Serafima)
а-ха, да крутит, но уважать ее за это не грех. вот посуди, ты бы отказалась повстречаться с двумя парнями сразу? хоть я джекоба и не люблю, но я бы не отказалась (все-таки его мускулы делают свое дело) ну, а от Эдика я никогда не откажусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ