Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1
...Let's Get Lost...
Статус:
Автор:Serafima Бета:Секвеция Дисклеймер: герои принадлежат многоуважамой С.Майер. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится! Статус: закончен. Размер: миди.) От автора: первый мини фф, надеюсь, понравится.)
Размещение: только с моего разрешения.
Спасибо большое за такую восхитительную и прекрасную обложку Cubbu!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, немного детектива, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 18.09.2011, 11:17
Serafima, милая моя))) это так чудесно))) Эдвард просто умничка) и Белла молодец согласилась... в общем они все такие хорошие))) уже очень жду когда же они встретятся это будет очень мило и забавно))) жду вечера))) хочу продолжения)))=***
Serafima, такая новогодняя милая сказака Так романтично)) Не парень, а мечта Вот где такие? А?.... Я проглотила язык, Эдвард так миииил Что потом смотришь на своих одноклассников и плохо становится Все я летаю в облаках Спасибо еще раз)
Serafima, привет! Поздравляю тебя с новым фанфом,спасибо за приглашение Очень интересная история получается: и Новый год,и все люди,как раз хотелось что-нибудь такое почитать Эдвард здесь - просто мечта любой девушки А в Белле я где-то узнала себя... Очень интересно,что дальше,буду читать с удовольствием!
Девушки, извините за задержку, но что-то с интернетом, не включается... Завтра обязательн свистну у папы модем и выложу главы
Добавлено (30.12.2010, 04:08) --------------------------------------------- (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),AlinkaLoveTwilight, lera))),Shokoladka7554, Felicity, SvetkA-KonfetkA, Грызлик)), девушки, спасибо за ваши комментарии! очень рада, что вам всем нравится сие произведение. как никак это мой первый опыт в разделе все люди и выходит нехуже альтернативы. новые главы будут сегодня! (все-таки у папы модем свистнула! )
Serafima, ты так хорошо описываешь Эдю)скажи, где такого и себе взять?) Так мило и забавно)) Элис как всегда супер активная)) А Розали милая)Я думала,что она не примет Беллу(( Хи, даже Эммет и Джаспер помогали)) Это очень хорошо,что мама помогает Эдику)Значит с Беллой она подружиться? О, как они мило себя вели))Оба смущённые)) А поцелуй, ууу, так классно))Всё, я влюбилась в Эдю)Ахаха, Зефирка меня убьет)) Спасибо тебе большое))) Жду проду))
Serafima, спасибо большое... новая глава просто супер.... а их поцелуй..... я так за них рада)) очень надеюсь.....на то что всё у них будет ок)) и они будут вместе?? жду проооооооооооооооооооду))
Cолнц, ты меня убить что ли решила??? Это просто нереальная история.... Эта такая милая и сказочная история, что с легкостью начинаешь в нее верить... ))) Да, и где таких Эдвардов раздают?? (хотя мне больше джас по душе ) Элис с Рози как всегда безподобны Они приняли Беллу как родную, особенно я не ожидала такого от Розали....Сказывается влияние фанфиков В общем,я безума от этого творения Теперь я стала ярой поклонницей твоего таланта)) Ты молодец, что решила написать такую новогоднюю историю
Serafima, спасибо огромное за главу! Мне оч понравилась,такая милая и романтичная! Белла и Эдвард становятся смелее, и вся семья приняла Беллу,это же замечательно!
Serafima, большое спасибо за новую главу, точнее часть. А хорошо ее приняла Розали. Хихи, когда идешь на свидание с мечтой (Эдвард, теперь у меня будет только мечтой!), то конечно волнуешься, но вид все таки лучше не подавать. А комната вполне соответствует Розали. Так романтично и нежно, все я опять на облаках Еще раз спасибо.
ты так хорошо описываешь Эдю)скажи, где такого и себе взять?)
Спасибо, стараюсь. Ох, сама такого ищу...это вымирающий вид, которые редко где можно встретить!
А Розали милая)Я думала,что она не примет Беллу((
Это все-таки добрая история, вот я и решила, что все герои будут подстать ей!
Это очень хорошо,что мама помогает Эдику)Значит с Беллой она подружиться?
Считай, что уже. Ведь Эсми такая добрая и любящая, что просто не сможет не принять девушку, которая оживила ее дорогого сына.
lera))), пожалуйста!
очень надеюсь.....на то что всё у них будет ок)) и они будут вместе??
Конечно! Даже и не думай, что будет какая-нибудь драмма. Нет, нет и еще раз нет! Они любят друг друга и сделают все, чтобы быть счастливыми вместе!
Impatient-Cissy, приветик!
Cолнц, ты меня убить что ли решила??? Это просто нереальная история.... Эта такая милая и сказочная история, что с легкостью начинаешь в нее верить... )))
Очень приятно читать такие слова! (я не про убить, конечно, но в переносном значении этого слова, совсем безобидном ) Эх, история моей мечты...
Да, и где таких Эдвардов раздают?? (хотя мне больше джас по душе)
А я вот все никак не могу определиться, кто мне больше нравится! То это Эдя, то Эм, то Джас - они такие лапочкиии, что не могу выбрать, кто из них лучше!
Они приняли Беллу как родную, особенно я не ожидала такого от Розали....Сказывается влияние фанфиков
Понимаю, тоже обычно жду стерву Розали.
В общем,я безума от этого творения. Теперь я стала ярой поклонницей твоего таланта)) Ты молодец, что решила написать такую новогоднюю историю
Спасибо. Если честно, то когда только наинала писать, то не ожидала таких похвал в свой адрес. Видимо, талант все-ьаки есть, который я собираюсь развивать!
AlinkaLoveTwilight, а тебе спасибо за комментарий!
Белла и Эдвард становятся смелее
По сути, я именно это и хотела показать. Изменение характеров главных героев, их стремление к любви и счастью.
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за отзыв!
Так романтично и нежно, все я опять на облаках
Ты там не упади, поосторожней на землю приземляйся!
Serafima, спасибо за главу))) теперь они будет вместе!))) на самом деле это я думаю было очень смущающе, но они справились)) что же теперь скажут в школе, когда они придкт туда на след. день? будет весело))) они ведь не смогут оторваться друг от друга))))
Глава замечательная!!!! Такая милая и романтичная!!! Хорошо,,,что семья Эдварда так хорошо приняла Беллу... А Розали и Элис вообще как сестру... Эсми создала такую романтичную обстановку)) И они поцеловались)) Наверняка они теперь не смогут оторваться друг от друга...а когда они пойдут в школуи на бал,,как на них отреагируют ученики)) Serafima, глава отличная,спасибо огромное)))
Serafima, вот я и добралась до форума. К сожалению лишь первого числа, но твой фик определенно поднял мне настроение)) Спасибо))
Такая Новогодняя, легкая, незатейливая и романтичная сказка про любовь... Люблю такие читать, видимо еще не выросла из пеленок
Стоило лишь придать уверенности Белле, и она сама поверила в то, что красива)) Кстати, может я что-то не поняла, но вот ты в первой главе пишешь, что Белла восхищается красотой Розали, а во второй, что она ее как-будто в первый раз видит. Ячто-то запуталась, объясни, плиз))
И извини за маленький комментарий, что-то я себя не важно чувствую, голова трещит. (все-таки вчера новый год был)))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:48 | Сообщение # 48
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У! Это было интересно! Serafima, поздравляю с Новым годом! Творческих успехов тебе в 2011. Романтично! Мне нравится Эдвард Каллен из этого фика. Милый такой и не зануда, как у Майер. Белла, конечно, застенчивая, прямо до чертиков. Скромность и стеснительность, конечно, мило, но не до такой же степени. Надо бороться за свое счастье, а не краснеть и убегать. Такой красивый парень, Свон просто повезло, что Эдвард втрескался в нее и не видит никого вокруг. Будь все по-другому Каллена уже взяла бы в оброт какая-нибудь юная блондинистая (Вот, не знаю, у меня вселенское зло всегда с блондинсками ассоциируется ) фифа, и что бы тогда делала Белла? Ну, не будем о грустном. Жду новогоднего балла. Serafima, меня прикалывает твое отношение к Джейку. Теперь я окончательно убедилась в том, что ты team Эдвард. У тебя в фиках Блэк всегда терпет беды: то в вампиршу втюрится, то огребет по-полной (Это я Сумашедшую парочку вспомнила), то герой отрицательной (Все та же Сумашедшая парочка), а здесь вообще роль банного листка недолетки досталась. Да, я в восторге! Хотя в реальной саге мне Джейка жалко, крутит им Белка-редиска, как хочет, и Эдвардом, кстати, тоже.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:01 | Сообщение # 49
...Let's Get Lost...
Статус:
Kiss_cat, привет!
Такая Новогодняя, легкая, незатейливая и романтичная сказка про любовь... Люблю такие читать, видимо еще не выросла из пеленок
Даже взрослым, самым таким серьезным, иногда хочется впасть в детство, ведь это так классно!
Кстати, может я что-то не поняла, но вот ты в первой главе пишешь, что Белла восхищается красотой Розали, а во второй, что она ее как-будто в первый раз видит. Ячто-то запуталась, объясни, плиз))
О, спасибо, что заметила и предупредила, а то я спешила все написать и не обратила на это никакого внимания.
И извини за маленький комментарий, что-то я себя не важно чувствую, голова трещит. (все-таки вчера новый год был)))
Я тебя понимаю. Из-за головной боли никак не могла вспомнить, что же я там хотела написать в продолжении. Я, конечно, не вспомнила, но, думаю, то что написала на свежую голову не хуже.
Selena_Cullen, спасибо, что читаешь!
поздравляю с Новым годом! Творческих успехов тебе в 2011.
Тебе того же, особенно с твоим новым творением!
Романтично! Мне нравится Эдвард Каллен из этого фика. Милый такой и не зануда, как у Майер. Белла, конечно, застенчивая, прямо до чертиков. Скромность и стеснительность, конечно, мило, но не до такой же степени. Надо бороться за свое счастье, а не краснеть и убегать.
Знала, что кто-то заметит. В скором времени ты поймешь почему я вначале сделала ее такой. Скажу так, ее характер изменится в лучшую сторону!
Будь все по-другому Каллена уже взяла бы в оброт какая-нибудь юная блондинистая (Вот, не знаю, у меня вселенское зло всегда с блондинсками ассоциируется) фифа, и что бы тогда делала Белла?
Что ж, у меня есть два варианта развития событий: хороший и плохой. Хороший - Элис же заметила (кто бы сомневался), что Белле понравился Эдвард и она бы взяла дело в свои руки и помогла бы ей преобразится. Плохой - ну, Белла бы осталась одна в новогоднюю ночь и она осталась бы такой же застенчивой и тихой, а главное упустила свое счастье и любовь. А! И про блондинок! У меня они тоже ассоциируются со вселенским злом. В их блондинистую голову, как что придет, так остается только уносить ноги куда подальше! (по себе знаю. две подруги блондинки и они до жути умныеееее!!!! это очееень страшно... )
меня прикалывает твое отношение к Джейку. Теперь я окончательно убедилась в том, что ты team Эдвард. У тебя в фиках Блэк всегда терпет беды: то в вампиршу втюрится, то огребет по-полной (Это я Сумашедшую парочку вспомнила), то герой отрицательной (Все та же Сумашедшая парочка), а здесь вообще роль банного листка недолетки досталась.
ну, что могу сказать... мне такие парни, как Джейкоб не нравятся! я их терпеть не могу! конечно, это хорошее качество добиваться и не сдаваться, но если ему уже неоднократно намекали и говорили, что ничего не будет, так зачем снова и снова вмешиваться. если уж и вправду любишь, то отпусти и будь рад, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой.
Хотя в реальной саге мне Джейка жалко, крутит им Белка-редиска, как хочет, и Эдвардом, кстати, тоже.
Ха-ха, да крутит, но уважать ее за это не грех. вот посуди, ты бы отказалась повстречаться с двумя парнями сразу? хоть я джекоба и не люблю, но я бы не отказалась (все-таки его мускулы делают свое дело) ну, а от Эдика я никогда не откажусь!
Сообщение отредактировал Serafima - Понедельник, 03.01.2011, 05:13
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:32 | Сообщение # 50
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Serafima)
спасибо, что читаешь!
Хорошую историю грех не прочитать
Quote (Serafima)
Тебе того же, особенно с твоим новым творением!
Спасибо, мне сейчас это очень нужно
Quote (Serafima)
Знала, что кто-то заметит. В скором времени ты поймешь почему я вначале сделала ее такой. Скажу так, ее характер изменится в лучшую сторону!
О! Можно расслабиться и ждать продолжения
Quote (Serafima)
Что ж, у меня есть два варианта развития событий: хороший и плохой.
Давай хороший, драмы, конечно, тоже нужны, но в Новый год все должны быть счастливыми
Quote (Serafima)
блондинки и они до жути умныеееее!!!! это очееень страшно...
Очень страшные, особенно, если влюбляются. У меня подруга втюрилась в парня из другого города и уже пять лет сохнет Абзац просто!
Quote (Serafima)
ну, что могу сказать... мне такие парни, как Джейкоб не нравятся! я их терпеть не могу! конечно, это хорошее качество добиваться и не сдаваться, но если ему уже неоднократно намекали и говорили, что ничего не будет, так зачем снова и снова вмешиваться. если уж и вправду любишь, то отпусти и будь рад, что твой любимый человек счастлив, хоть и не с тобой.
Согласна, навязываться вообще унизительно. Я бы, например, никогда не стала бы так делать. Если ты неинтересен, зачем мозолить глаза и портить о себе все впечатление. Так хотя бы можно друзьями остаться, а потом может вообще это и не любовь была.
Quote (Serafima)
а-ха, да крутит, но уважать ее за это не грех. вот посуди, ты бы отказалась повстречаться с двумя парнями сразу? хоть я джекоба и не люблю, но я бы не отказалась (все-таки его мускулы делают свое дело) ну, а от Эдика я никогда не откажусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ