Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1
...Let's Get Lost...
Статус:
Автор:Serafima Бета:Секвеция Дисклеймер: герои принадлежат многоуважамой С.Майер. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится! Статус: закончен. Размер: миди.) От автора: первый мини фф, надеюсь, понравится.)
Размещение: только с моего разрешения.
Спасибо большое за такую восхитительную и прекрасную обложку Cubbu!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, немного детектива, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 18.09.2011, 11:17
Serafima, огромное спасибо за главу! Очень милая, романтичная, подняла настроение Так здорово наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы - людей,когда им ничто не мешает Понравился поход по магазинам с Элис и Джаспером С нетепрением жду Новогоднего бала
они такие такие...уф...даже слово подобрать не могу! Классные!!! вот! просто невероятные и такие счастливые и я так рада за них! Белле безумно повезло))))
Serafima, спасибо за главу! Ух, всё у них любофффь)) Правда как то быстро,но это даже радует) Белка и Эдя стали уверенней) Хи,Элис как всегда) Думаю мама Беллы с ней очень подружится))) Я уверена,что Белла Эсме очень понравится)) Спасибо тебе) жду проду!
Serafima, огромное спасибо за новую главу))) Белла така я счастливая и Эдвард тоже... Такая замечательная пара.... А глава такая милая,нежная,романтичная... Классно они за подарками вчетвером съездили... Джаспер с Эдвардом такой спектакль устроили..девчонок посмешили.. Спасибо огромное за главу)))
AlinkaLoveTwilight, Felicity, Грызлик)), Bubli4ek, SvetkA-KonfetkA, Shokoladka7554, Olga_Malina, девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии, они очень радуют и вдохновляют.
Спасибо за главу. Не могу, этот парень мечта. Жаль что таких мы можем вот так вот и сочинять А они в хороших отношениях с матерью - это радует. Конечно он лучший вариант, тут другого и быть не может. А Рене и правда как Элис)) А Белла времени не теряет, молодей, считай недавно познакомились, а уже сколько раз поцеловались Не ожидала от нее, молодец Мне из-за этой главы захотелось перечитать сумерки. А я их наизусть чуть бы не знаю. У них характеры очень похожи. Так мило Еще раз спасибо
Ммм... Похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь мне понятно, чего не хватало Белле, чтобы перестать стесняться и из-за всего смущаться. Этим недостающим звеном была любовь. Стоило девушке встретить красивого парня, заинтересоваться им, почувствовать ответный интерес с его стороны, как сразу захотелось выглядеть хорошо, перестать стесняться и в панике убегать. Теперь еще на бал сходить осталось, там и станет окончательно ясно: что ждет наших героев в Новый год.
Serafima, привет! Твой фанфик мне очень понравился)) Он такой милый и романтичный))) Эд просто мечта всех девчонок))) Он такой романтик) Таких парней в мире очень мало((( Люди подскажите, где можно найти такого парня? Эд и Белла очень похожи) Из них получится отличная пара))) Белла, Элис и Роуз станут отличными подругами (надеюсь на это))) Элис с Рене точно подружатся) У них характеры похожи. А Белла точно понравится Эсме и Карлайлу) Ведь любые родители желают своему ребенку счастья) Да и Белла милая девушка) И ещё, когда Эд и Белла признаются друг другу в любви?)) Serafima, спасибо за потрясающий фик)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 08.01.2011, 13:02
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:31 | Сообщение # 63
...Let's Get Lost...
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за комментарий
Не могу, этот парень мечта. Жаль что таких мы можем вот так вот и сочинять
Эх, да...конечно, хорошо было бы самой себе такого идеального парня создать (это я фантазирую), но тогда было бы неинтересно потом с ним жить. ведь ссоры и вредные привычки разрывают обыденность отношений, так намного интересней
А Белла времени не теряет, молодей, считай недавно познакомились, а уже сколько раз поцеловались. Не ожидала от нее, молодец
Они долго ждали друг друга, этих чувств, и теперь не могут терять времени и не прикасаться друг с другом
Мне из-за этой главы захотелось перечитать сумерки. А я их наизусть чуть бы не знаю. У них характеры очень похожи.
хотелось сделать что-то именно такое романтичное и нежное
Selena_Cullen, привет!
Теперь мне понятно, чего не хватало Белле, чтобы перестать стесняться и из-за всего смущаться. Этим недостающим звеном была любовь. Стоило девушке встретить красивого парня, заинтересоваться им, почувствовать ответный интерес с его стороны, как сразу захотелось выглядеть хорошо, перестать стесняться и в панике убегать.
вот именно - почувствовать ответный интерес с его стороны - именно этого и не хватало ей для того, чтобы она выбралась из оболочки, в которую себя засадила и теперь прекрасный цветок расцвел и похорошел
Tusya_Natusya, привет, привет!
Таких парней в мире очень мало((( Люди подскажите, где можно найти такого парня?
Эх, сама задаю такой вопрос...
Эд и Белла очень похожи) Из них получится отличная пара)))
Именно на это я и намекала. Два человека, которые никак не могли найти свои счастье и любовь, наконец, нашли то, что искали
Белла, Элис и Роуз станут отличными подругами (надеюсь на это)))
Конечно! Даже сомневаться не надо!
И ещё, когда Эд и Белла признаются друг другу в любви?)
Скажу так, это произойдет в последней главе, а вот как и когда...надо немного подождать
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:33 | Сообщение # 69
Человек
Статус:
Глава просто замечательная)) Эдвард такой милый,романтичный..эх.. Девчонки весь день Беллу мучили,,зато какой результат)) Serafima, спасибо за главку))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:38 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Serafima, привет! Спасибо за новую главу,мне она очень понравилась! Очень милая, нежная и романтичная Рада,что Белла, Элис и Роуз так подружились А Эдвард так влюбился,что забыл про все на свете (кроме Беллы,конечно ) Интересно,куда же делись родители Беллы?Они,наверное,тоже что-то задумали... Очень жалко,что фанф уже заканчивается... Но надеюсь,что зато Эдвард и Белла,наконец,признаются друг другу в любви
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 71
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Serafima, спасибо большое за главу)) Столько ємоциий))Прям нет слов))) Так все красиво описано))Ухх)) Спасибо тебе большое за подаренную радость)) Жду проду!
Serafima, солнце мое, прости меня... Мне стыдно, очень, очень, что я так долго до форума добиралась, но я все еще валяюсь под горой учебников
Не устану повторять, что талантлива. Всё очень красиво, нежно, романтично и просто. Мне очень нравится твой фик
Белла и Эдвард так гармонично смотрятся вместе, так здоворо Но, мне кажется, Белла стала напористей что ли... Хотя, может, это влияние любви, которая расправила воздушные крылья нашему ангелу. Она стала уверенней в себе, поверила в свои силы, и вот, роза расцвела, и увидеть ее могут лишь немногие, ведь она цветет не для всех, а лишь для одного (ну, ингда для двух ) Все-таки они прекрасная пара, такие счастливые вместе, что хочется улыбаться
Жалко, конечно, что скоро все закончится, но так и дорлжно быть. Они счастливы, а читатели довольны. Вдохновения тебе, цветок мой
Кстати, кто то обещал мне, что сделает из этого мини - миди! И...почему все еще стоит размер мини??? м???
Я уже обдумываю продолжение, а в шапке как всегда забыла изменить (память все-таки девечья )
Shokoladka7554, пожалуйста!
SvetkA-KonfetkA,
Девчонки весь день Беллу мучили,,зато какой результат))
Да, понравилось не только Эдварду, но и уже не такой скромной и застенчивой Белле
AlinkaLoveTwilight,
Интересно,куда же делись родители Беллы?Они,наверное,тоже что-то задумали...
Эээ...сама не знаю, если честно... просто захотелось их куда-нибудь сбагрить, чтобы не мешали, а куда пусть сами думают
Bubli4ek,
Спасибо тебе большое за подаренную радость))
А тебе спасибо за поднятие настроения от комментария Люблю людей радовать и сама от этого радуюсь!
Kiss_cat, дорогая, все в порядке у самой такое бывает, а если уж учебники в этом замешаны, то уж тем более понимаю
Но, мне кажется, Белла стала напористей что ли... Хотя, может, это влияние любви, которая расправила воздушные крылья нашему ангелу. Она стала уверенней в себе, поверила в свои силы, и вот, роза расцвела, и увидеть ее могут лишь немногие, ведь она цветет не для всех, а лишь для одного
Именно этого и хотела добиться. Показать, как человек меняется, когда влюбляется и хочет добиться этой любви. Очень рада, что ты уловила самую суть фф!
Жалко, конечно, что скоро все закончится, но так и дорлжно быть. Они счастливы, а читатели довольны.
Признаюсь, меня одна из моих читательниц вдохновила на мини продолжения фф, так сказать рассказать о том, что у наших героев начнется в "новой жизни"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ