Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1
...Let's Get Lost...
Статус:
Автор:Serafima Бета:Секвеция Дисклеймер: герои принадлежат многоуважамой С.Майер. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится! Статус: закончен. Размер: миди.) От автора: первый мини фф, надеюсь, понравится.)
Размещение: только с моего разрешения.
Спасибо большое за такую восхитительную и прекрасную обложку Cubbu!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик!
Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: юмор, романтика, немного детектива, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 18.09.2011, 11:17
Serafima, огромное спасибо за главу! Очень милая, романтичная, подняла настроение Так здорово наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы - людей,когда им ничто не мешает Понравился поход по магазинам с Элис и Джаспером С нетепрением жду Новогоднего бала
они такие такие...уф...даже слово подобрать не могу! Классные!!! вот! просто невероятные и такие счастливые и я так рада за них! Белле безумно повезло))))
Serafima, спасибо за главу! Ух, всё у них любофффь)) Правда как то быстро,но это даже радует) Белка и Эдя стали уверенней) Хи,Элис как всегда) Думаю мама Беллы с ней очень подружится))) Я уверена,что Белла Эсме очень понравится)) Спасибо тебе) жду проду!
Serafima, огромное спасибо за новую главу))) Белла така я счастливая и Эдвард тоже... Такая замечательная пара.... А глава такая милая,нежная,романтичная... Классно они за подарками вчетвером съездили... Джаспер с Эдвардом такой спектакль устроили..девчонок посмешили.. Спасибо огромное за главу)))
AlinkaLoveTwilight, Felicity, Грызлик)), Bubli4ek, SvetkA-KonfetkA, Shokoladka7554, Olga_Malina, девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии, они очень радуют и вдохновляют.
Спасибо за главу. Не могу, этот парень мечта. Жаль что таких мы можем вот так вот и сочинять А они в хороших отношениях с матерью - это радует. Конечно он лучший вариант, тут другого и быть не может. А Рене и правда как Элис)) А Белла времени не теряет, молодей, считай недавно познакомились, а уже сколько раз поцеловались Не ожидала от нее, молодец Мне из-за этой главы захотелось перечитать сумерки. А я их наизусть чуть бы не знаю. У них характеры очень похожи. Так мило Еще раз спасибо
Ммм... Похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь мне понятно, чего не хватало Белле, чтобы перестать стесняться и из-за всего смущаться. Этим недостающим звеном была любовь. Стоило девушке встретить красивого парня, заинтересоваться им, почувствовать ответный интерес с его стороны, как сразу захотелось выглядеть хорошо, перестать стесняться и в панике убегать. Теперь еще на бал сходить осталось, там и станет окончательно ясно: что ждет наших героев в Новый год.
Serafima, привет! Твой фанфик мне очень понравился)) Он такой милый и романтичный))) Эд просто мечта всех девчонок))) Он такой романтик) Таких парней в мире очень мало((( Люди подскажите, где можно найти такого парня? Эд и Белла очень похожи) Из них получится отличная пара))) Белла, Элис и Роуз станут отличными подругами (надеюсь на это))) Элис с Рене точно подружатся) У них характеры похожи. А Белла точно понравится Эсме и Карлайлу) Ведь любые родители желают своему ребенку счастья) Да и Белла милая девушка) И ещё, когда Эд и Белла признаются друг другу в любви?)) Serafima, спасибо за потрясающий фик)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 08.01.2011, 13:02
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:31 | Сообщение # 63
...Let's Get Lost...
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за комментарий
Не могу, этот парень мечта. Жаль что таких мы можем вот так вот и сочинять
Эх, да...конечно, хорошо было бы самой себе такого идеального парня создать (это я фантазирую), но тогда было бы неинтересно потом с ним жить. ведь ссоры и вредные привычки разрывают обыденность отношений, так намного интересней
А Белла времени не теряет, молодей, считай недавно познакомились, а уже сколько раз поцеловались. Не ожидала от нее, молодец
Они долго ждали друг друга, этих чувств, и теперь не могут терять времени и не прикасаться друг с другом
Мне из-за этой главы захотелось перечитать сумерки. А я их наизусть чуть бы не знаю. У них характеры очень похожи.
хотелось сделать что-то именно такое романтичное и нежное
Selena_Cullen, привет!
Теперь мне понятно, чего не хватало Белле, чтобы перестать стесняться и из-за всего смущаться. Этим недостающим звеном была любовь. Стоило девушке встретить красивого парня, заинтересоваться им, почувствовать ответный интерес с его стороны, как сразу захотелось выглядеть хорошо, перестать стесняться и в панике убегать.
вот именно - почувствовать ответный интерес с его стороны - именно этого и не хватало ей для того, чтобы она выбралась из оболочки, в которую себя засадила и теперь прекрасный цветок расцвел и похорошел
Tusya_Natusya, привет, привет!
Таких парней в мире очень мало((( Люди подскажите, где можно найти такого парня?
Эх, сама задаю такой вопрос...
Эд и Белла очень похожи) Из них получится отличная пара)))
Именно на это я и намекала. Два человека, которые никак не могли найти свои счастье и любовь, наконец, нашли то, что искали
Белла, Элис и Роуз станут отличными подругами (надеюсь на это)))
Конечно! Даже сомневаться не надо!
И ещё, когда Эд и Белла признаются друг другу в любви?)
Скажу так, это произойдет в последней главе, а вот как и когда...надо немного подождать
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:33 | Сообщение # 69
Человек
Статус:
Глава просто замечательная)) Эдвард такой милый,романтичный..эх.. Девчонки весь день Беллу мучили,,зато какой результат)) Serafima, спасибо за главку))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:38 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Serafima, привет! Спасибо за новую главу,мне она очень понравилась! Очень милая, нежная и романтичная Рада,что Белла, Элис и Роуз так подружились А Эдвард так влюбился,что забыл про все на свете (кроме Беллы,конечно ) Интересно,куда же делись родители Беллы?Они,наверное,тоже что-то задумали... Очень жалко,что фанф уже заканчивается... Но надеюсь,что зато Эдвард и Белла,наконец,признаются друг другу в любви
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 71
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Serafima, спасибо большое за главу)) Столько ємоциий))Прям нет слов))) Так все красиво описано))Ухх)) Спасибо тебе большое за подаренную радость)) Жду проду!
Serafima, солнце мое, прости меня... Мне стыдно, очень, очень, что я так долго до форума добиралась, но я все еще валяюсь под горой учебников
Не устану повторять, что талантлива. Всё очень красиво, нежно, романтично и просто. Мне очень нравится твой фик
Белла и Эдвард так гармонично смотрятся вместе, так здоворо Но, мне кажется, Белла стала напористей что ли... Хотя, может, это влияние любви, которая расправила воздушные крылья нашему ангелу. Она стала уверенней в себе, поверила в свои силы, и вот, роза расцвела, и увидеть ее могут лишь немногие, ведь она цветет не для всех, а лишь для одного (ну, ингда для двух ) Все-таки они прекрасная пара, такие счастливые вместе, что хочется улыбаться
Жалко, конечно, что скоро все закончится, но так и дорлжно быть. Они счастливы, а читатели довольны. Вдохновения тебе, цветок мой
Кстати, кто то обещал мне, что сделает из этого мини - миди! И...почему все еще стоит размер мини??? м???
Я уже обдумываю продолжение, а в шапке как всегда забыла изменить (память все-таки девечья )
Shokoladka7554, пожалуйста!
SvetkA-KonfetkA,
Девчонки весь день Беллу мучили,,зато какой результат))
Да, понравилось не только Эдварду, но и уже не такой скромной и застенчивой Белле
AlinkaLoveTwilight,
Интересно,куда же делись родители Беллы?Они,наверное,тоже что-то задумали...
Эээ...сама не знаю, если честно... просто захотелось их куда-нибудь сбагрить, чтобы не мешали, а куда пусть сами думают
Bubli4ek,
Спасибо тебе большое за подаренную радость))
А тебе спасибо за поднятие настроения от комментария Люблю людей радовать и сама от этого радуюсь!
Kiss_cat, дорогая, все в порядке у самой такое бывает, а если уж учебники в этом замешаны, то уж тем более понимаю
Но, мне кажется, Белла стала напористей что ли... Хотя, может, это влияние любви, которая расправила воздушные крылья нашему ангелу. Она стала уверенней в себе, поверила в свои силы, и вот, роза расцвела, и увидеть ее могут лишь немногие, ведь она цветет не для всех, а лишь для одного
Именно этого и хотела добиться. Показать, как человек меняется, когда влюбляется и хочет добиться этой любви. Очень рада, что ты уловила самую суть фф!
Жалко, конечно, что скоро все закончится, но так и дорлжно быть. Они счастливы, а читатели довольны.
Признаюсь, меня одна из моих читательниц вдохновила на мини продолжения фф, так сказать рассказать о том, что у наших героев начнется в "новой жизни"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ