Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чудо
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

1 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»

1 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" и Лучший мелодраматический фанфик

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Саммари: сущая безделица о первой любви...
Статус: завершен
От автора: Мне очень хотелось написать о первой любви. Давным-давно хотелось. И о такой любви, чтоб была счастливая! Это же так важно, чтобы первая любовь была счастливой, правда?
Размещение: эксклюзивно на TR

На самом деле, этот рассказ был задуман совсем под другую песню. Я услышала Чудо, и у меня перед глазами встала вот такая вот девочка, которая никак не могла отпустить свою детскую любовь, и очень от этого страдала... А вот когда я решила подарить девочке счастье, то, выбрав для этого такое волшебное время, как Рождество, сразу же подумала о Yiruma, и именно этой картинке, как о первой увиденной мной под эту композицию.... Так что, официально можно сказать, что у "Чуда" два саундтрека)))))

Диктор: Iren_Kelhugen

Часть I

Часть II

Часть III

Часть IV

Слушать в большом плеере (все главы)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 05.09.2013, 11:01

EnzaSewДата: Вторник, 12.04.2011, 23:24 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень красивая история!!!!!!!! Эдвард молодец, что боролся и ждал Беллу. Ну, то есть, Розали больше молодец smile

AlenkaSPB8525Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:55 | Сообщение # 202
Колдун

Статус:

Irmania, спасибо за ещё одну замечательную историю!!!!
слов нет!!! happy

MussonkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:39 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Irmania, спасибо за эту чудесную, красивую историю! happy
Очень жаль, что я с ней не встретилась в рождественское время.

NicBellsДата: Среда, 11.05.2011, 17:46 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Вот прочла пока только первые две части и решила отписаться сразу, не дочитав до конца, пока еще могу что-то написать, пока могу думать. Ирма спасибо тебе большое за "Чудо"!!! Какой замечательный рассказ! Когда садилась читать, то не сомневалась, что он будет такой вот классный! Насколько точно и реально переданы переживания главной героини! м-м, я словно перенеслась на 10 лет назад к своей первой любви! Эмоции переполняют! Спасибо Ирмуль, ты молодчинка!
Эдвард в который раз влюбляет в себя, такой вот сказочный принц, в которого влюбиться просто невозможно! Чувственный, загадочный, красивый герой девичьих грез! Когда Белла сказала, что она была влюблена в него, у меня аж дыхание сперло! Так неожиданно и спонтанно она призналась в этом.И когда Эдвард позвал её под омелу, нежно, а может и немного властно и эгоистично с его стороны, играя на её чувствах, и наталкивая на мысль, что может и он был в неё влюблен, а потом поцеловал, и закрутилось, завертелось.... все, крыша медленно поползла вниз, или может, от нахлынувших эмоций, вспорхнула вверх! (боже что я несу biggrin )
И утром Белка чуть все не испортила! Слава Богу что он остался!!! Ну что мы за бабы дуры, а? Сама чуть не прогнала своё счастье! Чего она боялась? Вернее, нет, я знаю, чего боялась, и я наверное такая же дура, потому что её утреннее поведение не принимаю и не соглашоюсь, НО понимаю. Я если бы вот так же любила мужчину, и не знала чего от него ждать, не надеясь на взаимность, наверное тоже так бы повела себя. Вот так мы и разрушаем все и убегаем от своего счастья sad А Эдвард настоящий герой здесь, спас их любовь от недомолвок. Какой он молодец, что остался!!!
Спасибо, тебе, Ирмуль, ты - гений и талантище!!!
Пошла читать дальше smile

Яника75Дата: Среда, 18.05.2011, 12:39 | Сообщение # 205
Маг

Статус:

Спасибо за Чудо, за романтику, за хорошее настроение, после прочтения этой истории

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

GizarДата: Пятница, 20.05.2011, 10:28 | Сообщение # 206
Гном

Статус:

Очень трогательная история! Спасибо огромное. мне очень понравилось.

A_milyaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 04:26 | Сообщение # 207
Колдун

Статус:

Сегодня в закладках увидела этот фанф и решила вновь перечитать его.
Когда читала первый раз, оставляла комментарии под главами, а вот теперь решила отписаться на форуме.
Я даже не знаю, как выразить мой восторг словами. Это что-то нереальное.
Я уже много читала о первой любви, такой чистой и светлой, но никому еще не удавалось передать чуства настолько хорошо, насколько удалось их передать тебе!
Я сейчас даже толком не могу написать что-то нормальное, т.к до сих пор прибываю в приятном шоке от прочтения! Очень много фиков, где Эдвард этакий бабник, знающий себе цену, а у тебя он другой и это безусловно радует. С самой первой главы я, можно сказать влюбилась в него вместе с Беллой. Его разговоры, слова, сказаннные Белле. Это нечто:)
В первой части есть момент, где Розали сказала Белле, что Белла всегда будет для Эдварда лишь младшей сестрой его друга. В этот момент я действительно понимаю Беллу. Это ведь очень тяжело, когда тебе нравится человек, а ты ничего не можешь сделать с этим.
Мне очень понравилось вот эта фраза:
"...в памяти остались только белые волосы, крупными локонами падающие на её плечи, и то, как он играл с её волосами...рассеянно накручивая на палец её белые локоны, а я, как под гипнозом, смотрела на его пальцы в её волосах, не в состоянии отвести взгляда от этой мучительной для меня картины"
На этом моменте я плакала. Казалось бы, никто не умер, но все же...
Вторая глава. На второй главе я не то что плакала, я рыдала. Я даже не удивилась бы, если бы Эдвард ушел и не вернулся, ведь после такого разговора, который устроила Белла не каждый найдет в себе силы простить и вернуться. Но в конечном итоге все хорошо и я очень рада этому!
Третья глава заставила и погрустить и посмеяться! Эммет такой душка) Так переживает за Беллу. Хотела бы я иметь такого брата!
А на счет Тани я думаю, что Белле нужно было сначала во всем разобраться и не делать поспешных выводов, хотя в такой ситуации, наверное, боль, обида и разочарование выходит на первый план.
Ох, ну и последняя глава была восхитительной! Очень хорошо, что Эдвард не смотря ни на что не сдался и искал Беллу! Эти его "малыш", "чудо" просто сводят меня с ума, а в фразу: "Никогда больше не смей убегать от меня, маленькое чудовище." я, наверное влюбилась!
Я еще никогда во время прочтения не погружалась настолько глубоко в мир героев. Этот фик - исключение!
"Чудо" я готова перечитать, наверное, сто раз.
Со мной еще никогда не было такого.
Спасибо огромное за "Чудо"!

werty00Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:13 | Сообщение # 208
Гном

Статус:

Супер фанф! такой милый и трогательный. Да первая любовь это конечно воспоминания на всю жизнь и такая редкость когда она становиться любовью всей твоей жизни. Чаще случается, что потом просто с тоской и трепетом вспоминаешь о том что было, и просто радуешься что ты в жизни испытывал нечто подобное.

XameleonДата: Четверг, 09.06.2011, 12:49 | Сообщение # 209
Keeps Getting Better

Статус:

такая замечательная история biggrin
с таким прекрасным концом smile
тронул до глубины души! cry
Все мы,девушки такие,сначала натворим,потом страдаем и раскаиваемся. wacko
Эдвард такой терпеливый и понимающий happy
я переживала, плакала и радовалась, такое со мной впервые surprised
Спасибо огромное! wink

liaДата: Среда, 15.06.2011, 17:40 | Сообщение # 210
За кропкай невяртання

Статус:

Такая потрясающе красивая история!!!! Спасибо)))

Ксюшка-душкаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 211
Колдун

Статус:

прочитала на одном дыхании! очень нежный и позитивный рассказ! влюблена в него и в героев! спасибо!

СольгаДата: Вторник, 28.06.2011, 15:09 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

Irmania ,
спасибо за фанфик.

Трогательный, сказочный и славный фанфик, такое нежное и воздушное удовольствие, улыбаюсь и счастлива, как будто не на Бэлле, а на мне женился Эдвард, а я его сто лет любила и до сих пор сохранила самые тонкие нюансы ощущений и самые трепетные чувства.)))
Спасибо, я получила замечательные впечатления, читала залпом, на одном дыхании , забыв о том, что вокруг, о заботах и всякого рода обязанностях, мне было не до них, очень хотелось счастья им обоим, они заслужили, так долго ждали своего часа любви! )))

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 28.06.2011, 15:27

UmbДата: Суббота, 02.07.2011, 15:40 | Сообщение # 213
Гном

Статус:

Большое спасибо! Такой чудесный, нежный, добрый и замечательный фанфик.

yui861Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:18 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Великолепная история, великолепная музыка! Спасибо за прекрасное время, которое я провела, читая этот фф!

S@shenkaДата: Пятница, 08.07.2011, 10:55 | Сообщение # 215
Старейшина

Статус:

Irmania, Спасибо тебе за такую замечательную историю первой любви!
Читала на одном дыхании(знаю избитая фраза,но других подобрать действительно сложно,потому что так оно и есть! smile ),переживая за героев. Написано действительно просто замечательно:глубоко и со смыслом,ничего лишнего и ничего добавлять не нужно-вообщем, так, как должно было быть!!!
Соглашусь со многими читателями,что фанфик ЧУДО действительно трогательный,нежный и я бы даже осмелилась сказать,что немного сказочный рассказ о истории первой любви.
Понравилось,что они все боролись за эту любовь.И Эдвард,когда вернулся в то первое Рождество(он ведь все таки не ушел после того как Белла ему всю эту хер...фигню наболтала!А это о многом говорит!Ведь многие мужчины ушли бы,уязвленные и оскорбленные,а он вернулся,наверное не столько руководствуясь рассудком и разумом,сколько сердцем и душой! happy ) и когда ждал (и надеялся на возвращение Беллы и продолжал любить) все четыре месяца.А Розали и Эммет тоже же боролись за них,за их любовь!(Пусть Эммет побурчал сначала,что то типа "его сестренка с его лучшим другом!",но все же и он играл здесь не последнюю роль.Понравилась сцена,когда Эммет заявился к Белле домой,а там-ПОДАРОЧЕК,в виде Эдварда в трусах! biggrin Ох,Бедный старший брат! biggrin )Даже Чарли не сдавался!(Хотелось бы мне увидеть его лицо,когда Эдвард рассказывал ему о их с Беллой отношениях biggrin )Что уж говорить о Белле,которая одиннадцать(Замечу 11!!!) лет любила можно сказать безответно,даже не надеясь на что-то большее,чем дружбу или братские чувства!Нужно быть ужасно сильным духом человеком и ооочень сильно любить,чтобы пройти через все то,что прошла наша Белла.
Наверно,я соглашусь с A_milya,что
Эти его "малыш", "чудо" просто сводят меня с ума, а в фразу: "Никогда больше не смей убегать от меня, маленькое чудовище." я, наверное влюбилась!

Действительно,такого нежного,заботливого,какого-то "легкого" (не знаю как описать.Ну может быть Беспечного или Беззаботного) молодого человека,как Эдвард,говорящего "чудо" "чудище" и "чудовище" своей любимой девушке(или же он просто не боится кастрации или же он просто самоубийца.Ну на худой конец, он просто верит в "нездоровое" чувство юмора Беллы biggrin ) нужно еще поискать!(и подозреваю очень, очень и еще раз много "очень" раз!)Но эти его прозвища так умиляют и заставляют улыбаться,что не сказать,что это МИЛО,было бы расценено за преступление!
Quote ( A_milya, )
Я еще никогда во время прочтения не погружалась настолько глубоко в мир героев. Этот фик - исключение!
"Чудо" я готова перечитать, наверное, сто раз.
Со мной еще никогда не было такого.
Полностью солидарна с A_milya, потому что "ЧУДО" действительно то произведение(пусть даже и маленькое wink ),которое хочется перечитывать раз за разом, и тебе это никогда не надоест!
Огромное тебе спасибо Irmania, за такую великолепную историю!
Удачи в творчестве!

LucindaДата: Суббота, 09.07.2011, 17:34 | Сообщение # 216
Верховный маг

Статус:

Это самое чудесное произведенеи из прочитанных мной, которое буквально можно и должно разобрать на цитаты"Во-первых, не смей так разговаривать с моей девушкой, - спокойно начал Эдвард. – Во-вторых, да, я с ней сплю. Ну, и, в-третьих, ты первый начал.
- Что я начал? – Эммет остановился, и непонимающе уставился на друга.
- Спать с моей сестрой. Ты первый начал спать с Розали, так что сейчас мы в расчёте. "-на этом моменте я так хохотала что мой муж примчался проверить меня!
А в разговоре с Чарли
"позволь мне пребывать в необоснованной уверенности, что, натворив каких-нибудь дел, мой ребёнок первым делом позвонит мне, своему отцу, а не задаст стрекоча по всему свету!" настолько живой диалог, что просто диву даёшься!
но особенно мне понравилась новейшая поговорка-сама придумала?
"Если ты что-то не хочешь делать завтра, сегодня это делать уж точно не стоит"
И наконец, вышибающее слезу, сумасводящее, ввергающее в полный восторг предложение.
"Я вижу только один способ навсегда привязать тебя к себе, Белла, так, чтобы у тебя и в мыслях не было от меня убежать."

Великолепно, проникновенно, захватывающе написан фанф-да это и фанфом трудно назвать
Это полноценное произведение! спасибо огромное ,Ирма, за доставленное удовольствие. каждая женщина, наверное испытала чувство первой любви, но далеко не у каждой всё закончилось счастливо, а читая эту обычную историю, но написанную таким незаурядным слогом, невольно веришь, что всё и всех всегда прекрасно. Слов у меня правда не хватает, надо заканчивать, а то меня "несёт". СПАСИБО!!!!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:25 | Сообщение # 217
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, Спасибо большое за такую потрясающую историю!
Именно в такое ЧУДО хочется верить каждой девочке! И я безумно рада, что у Беллы такое чудо произошло!!!
Спасибо Вам, что дали увидеть это хотя бы в Вашей истории...

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

LanаДата: Среда, 20.07.2011, 14:05 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Irmania, чудесный фик!!! Читаю второй раз, а эмоции те же!!!
Рада, что Эдвард не отчаялся и искал ее, после ее побега!!!Чарли еще тот засранец, но что бы без него делали Эдвард с Беллой?! sad sad sad Хорошо, что он все рассказал, где Белла!!! happy happy happy Белла, конечно, сглупила! Так долго ждала этой любви и поверила какой-то Тане!!! angry angry angry Нет бы что бы с Эдом поговорить!!! angry sad sad sad
Хорошо, что все так закончилось!!! biggrin biggrin biggrin Особенно рада появлению Ренесми Карли Каллен!!! happy happy happy

miss_strangeДата: Среда, 20.07.2011, 16:26 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Огромное спасибо за такой трогательный рассказ!!!! Вот что значит настоящая любовь! Она полюбила искренне, всепоглощающе...и столько времени ждала его! И дождалась ведь tongue И нам действительно легче поверить в плохое, чем в хорошее! Но как хорошо, что все обошлось) Огромное спасибо за такой замечательный рассказ!!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:00 | Сообщение # 220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, я в дичайшем восторге! Спасибо тебе за это чудо, в виде "Чудо", за такой безумно трогательный рассказ! Прекрасно написано и так трогательно, что слов нет! Вот это самая настоящая и искренняя любовь! Бурные аплодисменты и овации!!!

Blume_der_FreudeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:52 | Сообщение # 221
Mein Herz brennt

Статус:

Начала читать, очень нравится!

Добавлено (07.08.2011, 14:52)
---------------------------------------------
Уау! Я восхищена этим фф! Замечательная, легкая, романтическая история, которая никого не оставит равнодушным.
Irmania, спасибо большое!

Lia_LiaДата: Пятница, 12.08.2011, 14:07 | Сообщение # 222
Вампир

Статус:

Спасибо за это чудо! Это было потрясающе, очень понравилось! Такое выстраданное счастье... Спасибо за испытанные эмоции!

lillipopДата: Суббота, 13.08.2011, 18:34 | Сообщение # 223
Маг

Статус:

Irmania, Спасибо тебе огромное за эту великолепную историю! Читаю вторую твою историю и просто восхищаюсь. . Их настолько легко читать, они правдивы и так правильно написаны(касаемо эмоций). Когда читаешь, ты как бы сам все это чувствуешь. А после прочтения такое хорошее настроение. Вообщем ты-талант.

Melissa_LionДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:07 | Сообщение # 224
Колдун

Статус:

Irmania, спасибо за фанф)) такой казалось бы простой, но именно это и подкупает, именно это делает его одновременно легким и сложным... и реальным, как жизнь. Читать одно удовольствие.

Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Понедельник, 22.08.2011, 22:09

yallloДата: Суббота, 27.08.2011, 08:38 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Aaaгpoмнoe cпacибo зa тaкую чудecную иcтopию!

Поиск:

Искусство ведения переговоров