Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
1 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
1 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" и Лучший мелодраматический фанфик
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: сущая безделица о первой любви... Статус: завершен От автора: Мне очень хотелось написать о первой любви. Давным-давно хотелось. И о такой любви, чтоб была счастливая! Это же так важно, чтобы первая любовь была счастливой, правда? Размещение: эксклюзивно на TR На самом деле, этот рассказ был задуман совсем под другую песню. Я услышала Чудо, и у меня перед глазами встала вот такая вот девочка, которая никак не могла отпустить свою детскую любовь, и очень от этого страдала... А вот когда я решила подарить девочке счастье, то, выбрав для этого такое волшебное время, как Рождество, сразу же подумала о Yiruma, и именно этой картинке, как о первой увиденной мной под эту композицию.... Так что, официально можно сказать, что у "Чуда" два саундтрека))))) Диктор: Iren_Kelhugen
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:45 | Сообщение # 176
turning page
Статус:
Наглая морда автора, наконец, показалась на форуме. Конечно, многим это уже неактуально, но я-таки отвечу на все комменты))) История закончилась, и отвечать на комментарии к третьей главе немного странно, но я просто обязана это сделать....
danole,
Quote (danole)
Кстати, а где музыка, как то даже и непривычно
Уже исправила. Но ту картинку, к сожалению, уже не нашла... походу, убрали её в Ютьюба((((
Quote (danole)
А после появления Эммета, так вообще становиться понятно почему никто не спешил с рассказами.
Да-да-да... думаю, не один он расценит их связь как своеобразный инцест, что ли)))
Quote (danole)
Жалко девочку, она решила, что всё то что было, было не настоящим, что он не мог так её любить и т.д. и т.п., как мы это любим себе говорить: "Я не достойна (он такой..., а я не такая), мы не можем быть вместе, потому что я ему не подхожу, мне так кажеться."
Да.... как я люблю говорить, в плохое поверить легче лёгкого!
Quote (danole)
И чего спрашиваеться она не подождала хоть до утра, а? Хотя, я наверное тоже бы рванула, как можно быстрее и подальше. Очень больно...
Вот, Тань, это типично женский подход)))) И именно тех женщин. которые не очень усверены в себе... я бы тоже дала стрекача...
Quote (danole)
А если совсем серьёзно, то очень понравилось, как всегда написано от души и для души
Спасибо, дорогая))) Томчик,
Quote (Томчик)
я наверно чего не поняла...перечитаю попозже еще раз и откомментирую..или это у меня болевой шок?
Госоподи, ну вот что я с вами сделала-то?)))))))
Luka,
Quote (Luka)
Девушка, по-хорошему, могла бы еще два года назад вкусить счастья с Эдвардом, если бы старательно не избегала его, уворачиваясь от самой призрачной попытки оказаться рядом с ним.
вот совершенно ты права!
Quote (Luka)
Я не думаю, что Эдварда не посещали подобные мысли, может быть, он решил дать Белле время... Как-то не верится, что он хотел бы остаться с Беллой только любовником...
Я думаю, что Эдвард боялся давить на неё. Он уже однажды обжегся, делая предложение не той женщине. а Белла... она ещё юна, она ещё неопытна, и он действителньо думал больше о её чувствах, чем о своих.
Quote (Luka)
Но только поняв, что любимая девушка сбежала и нет возможности быстро найти её, он принял единственно верное решение - пошел и "сдался" её семье, да и своей до кучи
Совершенно точная фраза: "пошел и сдался семьям"))) И совершенно зрелый, мужской поступок! Спасибо за комментарий! Wincy_Edwards, С удовольствием приняла, жаль, что всё так быстро закончилось)))
freeiz,
Quote (freeiz)
Это надо полагать, что вместо троеточия там должен стоять офигительный мат?
Легче не видеть и не знать ничего. иначе разные "милые" подробности не будут уходить из головы и сильно отравят жизнь. Поэтому и не стала ничего выяснять
Вот, знаешь, незнание, всё-таки, тоже иногда та ещё сила! Правда, же?)))
Quote (moments)
А в том, что Белла не уверена в нем, никто, кроме Эдварда не виноват. Или не сумел, или не захотел заслужить ее полное доверие. Сама же Белла никогда не боролась за Эдварда, ни раньше, ни сейчас.
ППКС!!! Спасибо за комментарий.
Kate1,
Quote (Kate1)
Вот и пришла самая-самая плохая, неблагодарная и некомментирующая
А я-то после этого кто??????
Quote (Kate1)
Для меня такой Эммет, по-настоящему, "братский и юмрной" - это лучший образ Эммета во "всех людях"
Спасибо! Я рада, что он тебе понравился)
Quote (Kate1)
Но, блин, Ирма - это же Ирма! И другие слова тут не нужны.
Чувствую, имечко моё нарицательным скоро будет))))) Спасибо, Катюш, за комментарий) Ты умничка)))
Feathery, Спасибо за комментарий, дорогая, а Таня сука, да))))
juli-008, Во-первых, спасибо тебе за такой огромный комментарий и содержательный к тому же... в первый раз с волнением его читала.... да и сейчас..
Quote (juli-008)
Пока о Белле. Она всегда мне представлялась доброй, милой, отзывчивой девушкой с чистым сердцем и светлой душой. По моему мнению, такие люди, как Белла, любят по-настоящему лишь однажды, чтоб раз и навсегда.
Совершенно верно! Именно такой она и была.
Quote (juli-008)
«Больше никому не позволяй делать это! И она не позволяла. Вообще этот вечер, и эти слова, а самое главное ЭТОТ поцелуй дали силы жить в ее сердце любви, той любви, ко
Знаешь, вот мне кажется, что эти слова оказались для неё роковыми. И теперь даже если бы она попыталась, у неё ничего не получилось бы - она должна была бы быть с ним.
Quote (juli-008)
Как ни крути, находиться рядом с Эдвардом, с ее любимым, когда он встречался с Таней, было просто выше её сил, её возможнестей..."
поэтому она как могла избегала этих встречь. И разве можно её за это судить?
Quote (juli-008)
Белла после этого признания могла быть осмеянной им, а могла вообще потерять общение с Эдвардом навсегда, могла потерять его навсегда, ведь он просто мог не понять её чувств.
да..... у меня есть примеры именно таких вот, отрицательных реакций на запоздалые признания.
Quote (juli-008)
И я верю, и я надеюсь, что однажды... Однажды я тоже найду свою судьбу, свою половинку, любимого, и мы будем вместе, будем счастливы...
Обязательно, зай! По-другому и быть не может!
Quote (juli-008)
А с другой стороны, по моему мнению, когда пара рассказывает о своих отношениях свои родным и близким, они тем самым выводят свои отношения на более высокий, более серьезный уровень.
Совершенно верно. Но я думаю, и Белла. и Эдвард в душе боялись. что если не дай бог у них ничего бы не получилось, то страдали бы не только они!
Quote (juli-008)
я считаю, что Белле легче было поверить в данном моменте не в Эдварда и в силу и искренность своих чувств, а в страхи, свои страхи то, что он ее не любит, то, что она для Эдварда временное увлечение, увлечение, которое имеет свойство заканчиваться.
верно!
Quote (juli-008)
Ведь если посмотреть, то можно увидеть, что Эдвард был для Беллы каким-то Чудом, сказкой, мечтой, который каким-то волшебным образом стал в реальной жизни ее любимым, осуществил её мечту, и Белла, как мне кажется, в глубине души думала, что это Счастье, это Чудо может кончиться.
Вот-вот!!! Кто для кого, в конце концов, оказался бОльшим чудом))))))
Quote (juli-008)
Просто, я не верю в предательство Эдварда и все тут..
и молодец, что не верила)))))) Ещё раз спасибо тебе за комментарий, и прости, что не ответила вовремя!
Moonflower),
Quote (Moonflower))
Я рада что Эдвард поступил как взрослый мужчина и с присущим только мужчинам "охотничьим азартом" обложил Беллу по всем фронтам, не давая ни единого шанса на повторный побег!!!!!
Как ты хорошо сформулировала))))
Quote (Moonflower))
Думаю не зря Чарли пытал Беллу вопросами.... захотел.... прочувствовать и услышать всё и от второго, не менее главного лица, и когда сложил 1+1 только тогда позвонил Эдварду.
Да, я думаю, что именно это он и хотел: услышать от Беллы, что она любит Эдварда.
Quote (Moonflower))
Заверните мне и его под елку!!!!
Мне так смешно: по-моему. Чарли ещё никто себе под ёлку не просил))))))) Спасибо за комментарий!!!
knopochka,Pochemychka,Heleno4ka,lalla,Страница,Англичанка,СанюФка,Felicity,Юмми,Luina, Спасибо, девочки, за комментарии и я рада, что вы были рады такому окончанию)))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Эдварду огромный респект за организацию по поимке сбежавшего чудовища
Гы)))))))))))))))) ты так по-доброму это сказала)))))))
Quote (Мила_я)
Ты не представляешь насколько реально можно переживать за письменных героев.
Очень даже могу! Знаешь, в скольких фанфах я тянулась к холодильнику за корвалолом?)))) Спасибо, Мил, за комментарий и за приятные слова))) Fine,
Quote (Fine)
Спасибо , что даришь нам надежду и уверенность, что все таки есть на свете такие мужчины как Эдвард, которые несмотря на наши поступки любят нас, прощают наши закидоны, терпят наши выходки....и просто любят!
Эх........ вот только надежду я и дарю.... с уверенностью туго)))) Спасибо за комментарий!)))))
Добавлено (06.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- danole,Найк,ВампИpюШка,vishenca, (с наркотиком ты явно перегнула))))))))))) ΅Grenνєйηa΅,vikusik_9012,Yanochka_stew,IrKos, (если честно, одной рукой я дописывала, другой заканчивала уборку)))))) Lenetta,beenky, (они все неидеальны! и великое искусство - рассмотреть в этих неидеалах того, кто окажется наименее неидеальным для тебя ) Tory,svetaychik,moments, (спасибо, что считаешь моих Эдвардов таковыми)))))))) М@рин@5197,Emka,Чики,Wincy_Edwards,IrishaIrisha,markela,geizhalsi4446,neznakomka-VSP,Frantsuzova, Спасибо вам огромное, дорогие мои, за ваши комментарии, и за вашу любовь к Чуду и веру в то, что эта история реальна)))) ms_Alin,
Quote (ms_Alin)
и вот эта фраза: но в плохое верится гораздо легче, чем в хорошее наводит на мысль, неужели в жизни все так писсимистично настроены..эхх ,но это правда !
Да, Алинка, к сожалению, это всё наш менталитет: мы грустить любим больше, чем радоваться. У нас почти все народные песни, даже самые весёлые. написаны в минорных тональностях))))))))) Спасибо тебе за комментарий, и, знаешь. вот не считай так. как я написала. juli-008,
Quote (juli-008)
Эта история очень глубоко запала мне в душу, она дала мне надежду... что однажды это ЧУДО произойдет и со мной...
Ты знаешь, вот если это действительно так... если ты не покривила душой. говоря эти слова, то ты сейчас сделала мне самый большой подарок: это значит, что я написала не просто историю, а Историю..... Спасибо тебе большое за эти слова....
Мафтуна,
Quote (Мафтуна)
куда мои глаза глядели, не знаю..наткнулась - прочитала - я в экстазе..
вот все вы такие, девчонки)))))))) всё вас надо за уши тянуть, звааааать)))))))
Quote (Мафтуна)
слепость чувств Эда поразили, он специально отнекивался от Беллы или не хотел признавать , что это уже "маленькая сестричка Эммета"? запуталась.
Думаю, это была именно слепота и зашоренность.... как в отношениях родственников, понимаешь?
Quote (Мафтуна)
"никогда так больше не поступай" правильно сказал Эд! согласна на все 100%
Да она и не будет, куда там!))))))))))) Спасибо за комментарий!
Как жаль, что иногда эмоции затмевают наш рассудок, как и случилось с Беллой.
Ох, да.... и творим мы в состоянии амока этого эмоционального в основном глупости!(((
Quote (Ландрин)
Девушки, верьте в себя, верьте в свою уникальность
Замечательное пожелание!!!!
Hela,Бойся__Меня,anaba,bzikadzee,Nadiya, (спасибо вам за такие приятные слова!) irina31,viku1939,baby_sun,Smile_With_Me,Loving_Rain,Vera2012,Alice_Green,Уньк@,AnnaRu,Светаа,knopka:), Девочки! Большое спасибо и за комментарии, и за все слова, что вы сказали и в мой адрес. и в адрес Чуда..... Мне безумно приятно это слышать и знать, что историю до сих пор читают....
Frantsuzova,
Quote (Frantsuzova)
почти в каждом посте Белла идиотка, дура тупая и баба аще безмозглая, но при этом, большинство читательниц игнорирует тот факт, что наша героиня молода, зелена, наивна и неопытна. И это вовсе не ошибка с её стороны решение проблем с помощью бегства и бла-бла-бла... Лично мне «Чудесная» Белла напомнила небезызвестную Джен Эйр.
Оль, ты совершенно права! Если бы тикать захотелось, скажем, мне вот сейчас, то иначе как дурой я бы себя не назвала. Но в двадцать два.... блин, да я впервые по-настоящему поцеловалась-то именно в этом возрасте... А Белла... Она же его ждала так, что никому даже не позволила прикоснуться к себе. разумеется, для неё это была нормальная девчоночья реакция....
Galina,
Quote (Galina)
Не понравилось мне как написано начало третей главы , как будто автор вымучивал из себя первую треть
Неправильно думаешь
Quote (Galina)
Ирма , почему не исправила то , что вымучивала ?
Потому что не было этого
Quote (Galina)
Странные эти Белла с Эдвардом , все скрывают , партизанят , нет , чтоб обрадывать родственников , расказать о своей любви
Галь. а вот если бы не получилось? А? Вот как в глаза родственникам смотреть?
Quote (Galina)
Не хотят ее официалить , значит и не расматривают эти отношения всерьез .
Да не в этом дело....
Quote (Galina)
Почему не рассказал все Белле ? Неужели не думал , что та может все таки узнать о том , что Таня в его доме ?
Вот честно - не думал!
Quote (Galina)
Но , девочки , все те , кто еще не имеет достаточного опыта в отношениях с мужчинами - не бегите ! Бейти морды , всем участникам таких ситуаций , потом разберетесь правы вы или нет !
Правильный совет! Не надо бежать! Надо сесть и во всём разобраться сразу. Правда, для некоторых это не только в 22, но и в 62 сложно!
Quote (Galina)
Мораль : не скрывайте своих чувств , расказывайте о них мамам папам , они всегда хотят вам только добра , и придут на помощь в трудную минуту !
Позволь с тобой не согласиться.... Не обо всех чувствах надо рассказывать родителям))))) Это я пока, конечно. как ребёнок говорю..... Если бы я обо всех своих переживаниях рассказывала маме... да я. в принципе. и рассказывала, но почему-то только сейчас понимаю, что вот не надо было этого делать... Незачем, одни нервы) Спасибо за комментарий, моя дорогая!
SangReal,
Quote (SangReal)
еще поразил момент признания Эдварда в том, что он принимал ее любовь как должное - такое авторы редко пишут...эти слова даже заставляют задуматься об отношениях наших вторых половинок к нашим чувствам.
Нет-нет, нет.... не сомневайтесь в мужчине. который рядом. Наоборот, дарите всю себя, и если это тот, кто вам нужен, он оценит! Не требуйте оценки сами - это никогда не понимается другой стороной. Helga1808,
Quote (Helga1808)
Все-таки это редко встречается, чтобы люди, познакомившись, влюбившись, расставшись, смогли снова обрести друг друга и извлечь такой урок из своих ошибок. Скорее это исключение, нежели правило.
Да, верно, но где, как ни в рождественской истории возможно это исключение?)))))
Quote (Helga1808)
Как мне кажется, огромный отпечаток накладывают внутренние страхи, которые, что бы мы не говорили и как бы не храбрились, есть в каждой из нас.
Верно! Они нами правят, страхи эти.
Quote (Helga1808)
Мы верим в то, чего боимся.
А вот за это выражение отдельное вам спасибо! И спасибо за комментарий.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:17 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу описать все те чувства которые испытала когда читала этот рассказ и хочу сказать только то что я безумно рада что мечта Беллы сбылась и она теперь счастлива в семейной жизнь вместе с Эдвардом и их дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:35 | Сообщение # 178
Человек
Статус:
Доброе утро/ день/вечер! У меня позднее "зажигание" - прочитала продолжение только недавно! Но- лучше поздно, чем никогда! Эх, Белла - столкнувшись с Таней на пороге надо было сразу все выяснить, а не ударяться "в бега". Тащить милого из душа и требовать объяснений. Все бы выяснилось гораздо раньше, не пришлось бы самой мучиться и других дергать.. Хотя, с другой стороны, не знаю, смогла бы она ему сразу поверить. Влюбленные женщины (да еще молоденькие) в стрессовом состояний - дамы непредсказуемые.. ..Эдвард молодец - он выбрал самый достойный и действенный способ убеждения. Кто же устоит, против предложения руки и сердца! ..А, в целом - история замечательная! Получила огромное удовольствие! Ирма, у тебя слог - "живой", читается очень легко.. Спасибо!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 181
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Ирма, спасибо за этот пАзитив! Прочла на одном дыхании и прочувствовала каждой клеточкой! Не поверить в своё счастье и в любовь,о которой так мечтаешь - это бывает хуже чем страдать от отсутствия всего этого! Оказывается нужно не только беречь любовь,но и верить в неё! Спасибо,что заставила вспомнить об этом!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:43 | Сообщение # 183
Верховный маг
Статус:
Ирма,ты ВОЛШЕДНИЦА спасибо за ЧУДО!!!!! Спасибо Богу ,что вложил в тебя такой талант и спасибо тебе,что ты пишешь для нас такие замечательные истории!!!!
Ирмания спасибо большое за ЧУДО))))))Эта история настолько красива,что единственное сожаление о том, что это мини фф, и очень хочется обширного полноценного рассказа..... Конечно события настолько печальны, эта девушка, которая настолько влюблена, что просто это невыносимо...... я вообще не представляю, как она выдержала такое.....когда я читала ,я думала, ну когда же, когда у него наступит прозрение.....когда же он увидит в ней не девочку, а женщину, любящую.... СПАСИБО))))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:24 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, мой дорохой луюимый автор! не прошло и года и я тут!!! Я же "..."(с) как мило умолчали твои герои )) Проще говоря. сволочь я та еще , причем тормоз...Но сегодня я наконец-то это сделала...лучше же поздно. чем никогда. да? а сегодня все как-то так сложилось: настроение (я называю это психом непонятно откуда проявившейся тургеневской барышни), и время свободное, и желание какой-то сказки, даже какое-то суеверное чувство, знаешь, как бывало у меня в детстве, когда думается о плохом. нужно было быстро-быстро зажмурить глаза и представить перед собой яркую и мирную картинку, неважно с каким сюжетом, но счастливую, тогда мне казалось, что если все четко представить, то плохое предчувствие не сбудется (ага, особенно, если постучать 3 раза по башке вместо дерева )..а тут и сейчас нестерпимо захотелось какого-то чуда, сказки. чтобы представить ее четко перед глазами, зажмурить глаза, постучать три раза по башке вместо дерева =)), успокоиться, затаиться- ведь это обязательно сбудется =)))))) только, правда, первую любовь мне уже поздновато представлять, но я тогда представлю "ту самую" любовь, которая будет, когда я "вырасту",гы =))) первая же любовь у меня как-то вот не переросла в ту самую и единственную)) объект моей любви, как и все мальчишки, был дурак, но мил =))) хотя, я тогда не говорила "словами опытной роковойпля тетеньки", мол и это все так, и это пройдет...Нееет, тогда ведь все казалось "на всю жисть" =) Если кто смотрел фильм в детстве французский "Бум" с юной Софи Марсо, там героиня отчаянно любила весь фильм. первая любовь и все сопутствующее, думала и доказывала, что это на всю жизнь, а потом в финальной сцене.. как-то все у нее само прошло и вот уже она танцует с другим мальчиком, непременно ее "последней любовью на всю жизнь" Но я что-то отвлеклась (как всегда, ага). Вернемся к чуду =))) Ты написала, что использовала Yiruma как саунд, я же решила не мелочиться, а просто внесла в плейлист все его альбомы и поставила "случайную выборку" при прослушивании, а мой умничка компутер как чувствовал и выбирал самые подходящие песни в зависимости от сюжета (ай, шайтан-машин,да? ) В итоге все эмоции усилились многократно (примерно получилось как-то по настроению подобно этому плейлисту- по ссылке автоматически проигрывается следующая песня)... Я тебе много раз писала, как у тебя талантливо получается писать: я в очередной раз испытала тот самый эффект "полной загрузки", когда не читаешь рассказ, а как будто перечитываешь старые записи дневника: буквы перед глазами, а мозг раз за разом заставляет пережить все, что было описано. Ну а прекрасная музыка все усилила. Визуальная картинка стала ярче. Знаешь, эффект, что смотришь те самые моменты фильма, когда режиссер под аккомпанемент прекрасной мелодии слайдами либо слегка замедленной съемкой показывает крупными планами, либо наоборот деталями целые периоды жизни героев. Просто. Ирма, БраВО!!!У меня пронеслось все как танец, танец нежный, чувственный, трепетный... Ну а то, что Белла ушла...хм, я и не сомневалась..можно сколько угодно орать"вот дура", да не дура она, а по уши влюбленная ранимая девочка..Мне просто кажется, что какая бы любовь не была в паре. все-таки один любит больше,чем другой, чаще в виду сложившихся факторов и обстоятельств..Она полностью отдала ему всю себя, обнажила перед ним все, лишила себя себя всякой защиты. сняла все барьеры..а Эдвард, никогда не встречавший до этого столь чистого и неиссякаемого источника, уже не сможет без него: нет источника- нет жизни..Так совпало, что он был сначала очарован ею, потом потрясен, влюбился в эту девушку. что называется "как и все, все как и у всех", а ее любовь просто заворожила его, сделав его любовь к ней уже за "среднестатистическими рамками". Я там на форуме уже кидала стихотворение.. Как много тех , с кем можно просто жить, Пить утром кофе , говорить и спорить ... С кем можно ездить отдыхать на море, И , как положено - и в радости , и в горе Быть рядом ... Но при этом не любить ... Так вот, именно эта девочка сделала "обычную любовь как у всех пар" именно той, о чем пишут, любовью вне времени, сумасшедшей.. Но Белла каждый раз боялась. что все исчезнет. И Белла тут сама признается, она не могла поверить, что все так совершенно было, что все это реально..Но ведь это правда, когда идет все"типа хорошо", я каждый раз просто суеверно дрожу от страха, потому что ну вот хоть бей меня, но пока никуда не девается страх, что счастье не может длиться вечно, каждому отмерено свое, каждому отведены отдельные периоды...И вот, когда встречаешь такую любовь. когда просто надышаться не можешь ею, самое незначительное событие в состоянии свергнуть тебя в состояние просто животного страха, состояние агонии, когда у тебя загнали в ловушку и забрали смысл жизни.. Я не знаю почему, но мне вдруг вспомнился отрывок из "Париж, я люблю тебя"
...
тут мальчик слеп, но он влюблен в нее, "он ее видит", она для него все и он до боли боится ее потерять..он дышит ей.. В общем. спасибо тебе. Ирмочка, огромное!!!Слов у меня не хватает. чтобы все описать, у меня лишь только эмоции, поэтому я не стану изводить тебя и вставлять боксы с цитатами текста, так как просто процитирую все 4 главы, а под каждый боксом будет значится мое невразумительное "мимими" и тыпы )) Дорогая моя, все получилось именно волшебно и да, как по нотам, слог получился именно таким нежным, как и мелодия, все совпало- ноты и буквы сплелись в одном нежном танце! Спасибо тебе еще раз!!! И да, это, лав ю, май диа! =))))))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:43 | Сообщение # 192
Маг
Статус:
Чудесная история Я вообще питаю слабость вот к такому Правда читая про первую любовь и понимая, что твоя-то первая любовь закончилась совсем не так счастливо и хорошо, чувствуешь себя...становится немного грустно...утешает только то, что такие чудеса бывают редко Все так красиво, интересно и хорошо описано. А ее детство, когда она была "хвостиком" своего старшего брата или что на нее не обращали внимания, это все настолько знакомо! Просто супер! Конечно же не обошлось и без опрометчивости, но это было просто необходимо, можно сказать! Огромное спасибо за такую чудную историю Очень поднимает настроение!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 199
Редиска
Статус:
Irmania, гуляла я, значит, по форуму. Думала, чтобы такое-этакое почитать. чтобы всё в фике было чудесно-расчудесно. Как только прочитала название, сразу зашла в тему, а после прочтения саммари сразу полезла читать, уверенная в том, что меня ожидает нечто очень и очень чудненькое. И я не ошиблась. Боже мой!!! С каким же упоением я читала этот рассказ!! Самое главное, не хотела читать быстро, чтобы растянуть эти моменты наслаждения отличным текстом. Но... так сильно хотелось узнать, что же там дальше. И когда дочитала до конца поняла, что мне жутко понравилось. Потом решила, что надо писать коммент. Передо мной встал вопрос: "А что писать то?" Всё, что я могла выдать, так сказать, после прочтения:"Ух, как они там, и как он её и она его. А потом они это и вот там ещё и... и... ух!" Но потом решила, что так лучше нинада
Я разделила произведение на несколько основных этапов. И первый это момент, когда Белла и Эдвард впервые встретились. Вообще, я понимаю Беллу. Если бы я такого мальчика увидела, вряд ли бы и кивнуть смогла. А она, вон, разговаривала Второй этап. Четырнадцатилетняя Белла, впервые использующая тушь. Да, Розали попала прямо в яблочко. Так было обидно, за Беллу, когда Роуз сказала ей, что Эд не оценит её чувстава. Я даже слезу пустила а потом... потом... он её поцеловал. Я готова была прыгать по комнате и кричать "Ааалилуяяя!!!". Но, сдержалась. Зато улыбка моя была каких=то нереальных размеров ))) А потом я опять пустила слезу. Когда ты описывала Таню и Эдварда. Честное слово, готова была "залезть" туда и выдрать ей её белокурые патлы. Не знаю, как бы я туду "залезла", но что-нибудь придумала бы Ах, да, ну ещё там перед Рождеством ещё был момент про эдварджовский институт. Тоже обидно ((( Третий этап. Белла приезжает в Нью-Йорк и Эд её... "убивает". Не делом, словом. Но..., чёрт, это больнее! И читая, как Эд и Таня звали Б. с собой в театры, кино, рестораны, опять же расстраивалась. "Ну ё моё!"-думала я-"Когда же будет большая любоффф?" А потом она узнала, что они с Танькой расстались. Чёрт, ну как обидно, а? Ну что за несправедливость!! =((( Ну и потом началось!! Я уж думала, что не дождусь! (Так, опустим момент с их маленькой ссорой) Любовь-морковь и всё такое. Я таяла от счастья. Четвёртый этап. Белла сбагает. Дура. Пардон, но по-другому не могу. Что за бучу она устроила то? Напугала Эда, Пола, маманю свою, Чарли, Рози и Эма. Все вот сидели и думали:"Ну где же Белла?" А она там, в Англии смс-ки удаляла. Ой, а потом опять сказка. Нет, ну какой же Эдик всё так молодец! Обзвонил, значит, всех, и самое главное, он ждал. И верил. И надеялся. Это круто. И он крутой. Последний диалог позабавил ))) Очень он деликатно попросил её заткнуться))) И ещё очень понравился подарок на следующее Рождество от Беллы Эду ))))
Было столько эмоций, столько красок. Текст. Он такой густой, такой насыщенный. Я влюбилась в него. Ещё не одмн раз перечитаю это творение.
Irmania, спасибо, спасибо тебе большое!! Пы.Сы. Читала "Чудо" на ночь и после этого мне снились сказочные сны
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ