Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чудо
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

1 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»

1 место в номинациях: Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" и Лучший мелодраматический фанфик

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Саммари: сущая безделица о первой любви...
Статус: завершен
От автора: Мне очень хотелось написать о первой любви. Давным-давно хотелось. И о такой любви, чтоб была счастливая! Это же так важно, чтобы первая любовь была счастливой, правда?
Размещение: эксклюзивно на TR

На самом деле, этот рассказ был задуман совсем под другую песню. Я услышала Чудо, и у меня перед глазами встала вот такая вот девочка, которая никак не могла отпустить свою детскую любовь, и очень от этого страдала... А вот когда я решила подарить девочке счастье, то, выбрав для этого такое волшебное время, как Рождество, сразу же подумала о Yiruma, и именно этой картинке, как о первой увиденной мной под эту композицию.... Так что, официально можно сказать, что у "Чуда" два саундтрека)))))

Диктор: Iren_Kelhugen

Часть I

Часть II

Часть III

Часть IV

Слушать в большом плеере (все главы)

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 05.09.2013, 11:01

♥Лузя♥Дата: Понедельник, 09.11.2020, 21:56 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Какая же это потрясающая история. Не первый раз читаю.
Милая история любви, жаль, что в жизни далеко не так.

KittiyДата: Вторник, 09.11.2021, 22:31 | Сообщение # 377
Старейшина

Статус:

Спасибо за красивую историю о первой любви happy Это словно сказка.. Которая сбылась под Рождество.
Белла любила его всю жизнь и рождественское чудо свело их вместе.. cool

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Наваждение Мериды