Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Золушка
| |
hopelexxx7 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 14:35 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Автор: hopelexxx7 Рейтинг: G Жанр: романтика, флафф, пропущенная сцена Пейринг: Элис/Джаспер Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: завершен Размер: мини Размещение: только на TR
Саммари: Маленькая жена Джаспера обиделась, и что же делать отчаявшемуся вампиру? Неожиданное падение туфельки решает все проблемы.
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Суббота, 10.04.2021, 20:23 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 12:29 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
сли женщина не права, Попроси у неё прощения, Скажи нежные ей слова, А не колкие фразы мщения. Если женщина не права, Посмотри, что в душе творится, И найди для неё слова, Чтоб заставили взгляд искриться. Если женщина не права, Подари тепло примирения И шепчи для неё слова Счастья, нежности, всепрощения. Так и поступил Джаспер, канонный Мужчина!
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 14.02.2021, 12:29 |
|
|
|
Как покорить самку
|