Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ох, уж эти сказки!
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 17:40 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
МОЯ ПУСТОТА Автор: polkklpo Бета: vsthemЖанр: драма, любовная история Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Изабелла Саммари: Но почему сказки никогда не рассказывают о том, как спустя время инфантильная принцесса с явными психическими отклонениями надоедает принцу, и он идёт в клуб, где находит злую ведьму, которая запивает свои комплексы и проблемы «маргаритой». Спустя час принц понимает, что ведьма не так плоха, как он думал, а спустя ещё час, заставив забыть о принцессе и обо всём на свете, ведьма дарит принцу такой поцелуй, что у него сносит крышу.
СОДЕРЖАНИЕ
СИНДРОМ АДЕЛИ Автор: polkklpo Бета: vsthemЖанр: драма, фемслеш Рейтинг: R Пейринг: Элис/Белла (односторонний), Эдвард/Белла Саммари: Бесконечная вереница девушек в её постели превращается в безликое пятно. Последние её увлечения так или иначе начинают напоминать Беллу. Маленькие и хрупкие шатенки с карими глазами. Но ни одна из них не вызывает в Элис того же трепета, в пустых лицах нет жизни, а в голосах искренности. ЧИТАТЬ
ЭТО МОЯ ЦЕНА, ЭЛЬФ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: чародей/эльф Саммари: Спрятав острые уши под капюшон толстовки и стараясь не смотреть никому в глаза, Белла, сверяясь с распечатанной картой, искала нужное ей заведение. Конечно, она могла бы спросить дорогу у прохожих, вот только никто в Безликом районе не будет помогать эльфу. ЧИТАТЬ
МАЛЫШКА Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: NС-17 (за бранные слова) Пейринг: Эдвард/Изабелла Саммари: - Но пока я не сделаю этого, малышка… - Почему? - Потому что ты заслуживаешь большего. ЧИТАТЬ
ЛЮБОВЬ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла ведьма, которая жаждет любви... Чёрная магия в помощь. ЧИТАТЬ
SLEEP Автор: polkklpo Жанр: драма Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Я чувствую на себе его равнодушный взгляд. Он стоит, прислонившись к стене. Руки скрещены на груди. Кажется, что его глаза закрыты, но я знаю, что он смотрит. Он позволил ей устроить это маленькое шоу. Мне не стоило игнорировать его звонки вчера вечером. ЧИТАТЬ
ПЕРЧИНКА Автор: polkklpo Жанр: драма Рейтинг: NС-17 (за бранные слова) Пейринг: Белла, Джейкоб, Эдвард Саммари: Отпуск - это всегда весело. ЧИТАТЬ
БЕЛЛЬ, СМЕРТЬ И ГОЛЬФЫ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Перед тем как меня бросить, Джейкоб сказал мне: «Синий чулок, вот кто ты!» Я больше не хотела быть чулком, ни синим, ни красным, никаким другим! ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Endorphin - Четверг, 11.02.2021, 23:42 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:02 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
marykmv, Спасибо Вам!
|
|
|
|
admolympya | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:45 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Когда будет следующая глава Моей пустоты?
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 08.07.2020, 15:47 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
admolympya, приветствую! У меня есть почти готовая первая глава, но я до сих пор не знаю, чего хочу от героев Что хотят они я знаю, но боюсь, что никто не поймет моей мысли Как только я что-нибудь решу, то сообщу!
Сообщение отредактировал polkklpo - Среда, 08.07.2020, 15:49 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.07.2020, 00:40 | Сообщение # 29 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Привет! Я требую продолжения Золотой дозы! Начала я, значит, читать, будучи уверенной, что это законченный мини из двух частей, и тут такой облом! Очень мне интересно узнать и понять, что за личность представляет из себя Эдвард. Белла - довольно смелая, не лишённая сарказма девушка. Мне, определённо, это нравится. Любопытно, что из всего этого выйдет и куда заведёт героев. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 15.07.2020, 19:09 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, Привет, спасибо за твоё внимание! Я допишу, что-то в последнее время, мне много, что нужно дописывать Я тоже перечитала, нашла кучу ошибок( ), но Белла действительно получилось интересной Что ж, буду дописывать, куда бежать тут♥️
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:04 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, Привет, спасибо за твоё внимание! Я допишу, что-то в последнее время, мне много, что нужно дописывать У меня тоже в начале творческого, так сказать, пути был такой момент, когда я писала по несколько длинных историй сразу и ещё пыталась разбавить их миниками. Со временем я поняла, что это так себе идея. Понятно, что в голове постоянно возникают сюжеты новых историй, но иногда их лучше приберечь на будущее. В общем, с годами и опытом я сделал для себя вывод, что лучше писать что-то одно, чаще выкладывая новые главы и быстрее приближаясь к завершению, чем распыляться на множество историй. Быстрее допишешь одну - быстрее возьмёшься за следующую. Для меня оптимальный вариант - писать одну длинную историю, иногда разбавляя её миниками.
Цитата polkklpo ( ) Я тоже перечитала, нашла кучу ошибок( ) Есть чуть-чуть, но без этого трудно обойтись. Что-то просто уже не замечаешь, потому что глаз замылен. Я вот тоже как-то перечитывала первые главы Его Величества и тоже нашла там досадные опечатки. Это всё ерунда, на самом-то деле, не заморачивайся!
Цитата polkklpo ( ) но Белла действительно получилось интересной Честно скажу, что меня, как ярую мужелюбку, в историях всегда больше интересуют мужики Так что я хочу получше узнать и разглядеть в этой истории Эдварда. А потому продолжаю настойчиво требовать продолжение!
Цитата polkklpo ( ) Что ж, буду дописывать, куда бежать тут♥️ Очень и очень жду!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 18.07.2020, 23:05 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:22 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, буду брать пример! Эти мужчины... Я вот понимаю, что больше люблю читать, чем писать, но не всегда могу найти то, что хочу, приходится самой заниматься сочинительством Надеюсь, что в дальнейшем, я разовью этот навык и напишу историю моей мечты! Я допишу!♥️ Спасибо большое!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:39 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, буду брать пример! Не то чтобы я стремилась сунуться к тебе с советом, скорее, это мои личные наблюдения и исключительно мой личный опыт. Если вдруг тебе это поможет, буду только рада.
Цитата polkklpo ( ) Я вот понимаю, что больше люблю читать, чем писать, но не всегда могу найти то, что хочу, приходится самой заниматься сочинительством Это называется "помоги себе сам" Кстааати! Я сейчас вдруг поняла, что начала писать именно по той же самой причине Моим первым фанфиком был фанфик из раздела "Из жизни актёров", это была история робстен - романа между Робертом и Кристен. меня в фандом завлекла именно любовь к Роберту, а не к самой Саге. Так вот, начала я читать тут фанфики на тему любви Роберта и Кристен, и поняла, что мне всё это не нравится. Не таким я видела Роберта и их отношения. подумала- подумала и решила, что стоит написать своё виденье. Написала фанфик "Под прицелом объективов", а там уж дальше пошло как по накатанной.
Цитата polkklpo ( ) Надеюсь, что в дальнейшем, я разовью этот навык и напишу историю моей мечты! Нисколько не сомневаюсь! Было бы желание и опыт
Цитата polkklpo ( ) Я допишу!♥️ Жду с нетерпением, честно!
Цитата polkklpo ( ) Спасибо большое! Тебе спасибо за твоё творчество!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 18.07.2020, 23:40 |
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 23:50 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) lelik1986, ты что? Только спасибо! Ну тогда всегда пожалуйста!
Цитата polkklpo ( ) Блииииин, мне так нравится внешность Роберта... У меня сейчас любимый образ из фильма "В ожидании варваров" Он там негодяй, но какой же он там уф-уф А уж как мне нравится внешность Роберта! да, в "В ожидании варваров он очень классный. Эта причёска и форма ему очень идут! А ещё я с нетерпением жду "Довод"!
Цитата polkklpo ( ) Мне очень приятно! Польщён и обласкан! И мне очень приятно, что тебе приятно!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 03.10.2020, 17:48 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 14:48 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я хочу продолжения истории "Моя пустота". Она потрясающая! Люблю читать про мафиози Эдварда )))
Сообщение отредактировал blacky23 - Вторник, 02.03.2021, 15:17 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 02.03.2021, 15:59 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
blacky23, ух ты, ну это удивительно, потому что я не очень сама её люблю Я тоже люблю про мафию+Эдварда читать Спасибо большое! Очень приятно!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:26 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата blacky23 ( ) Я хочу продолжения истории "Моя пустота". Не ты одна А я еще и продолжение "Это моя цена, эльф" хочу.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:39 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, значит, к эльфам неравнодушна и чародеям?
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 19:12 | Сообщение # 41 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) sova-1010, значит, к эльфам неравнодушна и чародеям? Я к хорошим книгам неравнодушна, а у тебя там такая классная завязка сюжета. На такой полноценный макси с приключениями, магией, детективом и любовью. Прям пальчики оближешь, какой сюжет!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 02.03.2021, 19:45 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, я предлагала одной девушке развить историю, но она отказалась
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 21:06 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) я предлагала одной девушке развить историю, но она отказалась Ну я т тебя жду продолжения, а не от других девушек. У тебя свой стиль. Очень яркий. Если кто-то другой будет историю дальше писать, то это уже не то будет.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 02.03.2021, 22:06 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, как приятно! Спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировал Endorphin - Четверг, 09.09.2021, 04:25 |
|
|
|
magdalena1409 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:46 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Сборник просто потрясающий! Истории мне по вкусу, люблю такое читать! Получила настоящее удовольствие. Вы очень хорошо пишете. Читается легко, сюжеты увлекают и уносят куда-то далеко-далеко от обыденности. Большое спасибо за Ваш труд!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 11:26 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
magdalena1409, спасибо большое за такие приятные слова! Пожалуйста, читайте на здоровье, рада, что смогла немного порадовать, так сказать!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:53 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Прочла историю "Моя пустота" и я понимаю я хочу ещё, мне хочется знать найдёт ли Эдвард Беллу, что будет с ребёнком? Изменится ли он, или так и оснется жутким мафиози до мозга костей Очень интересная история. Эдвард конечно тот ещё говнюк.. Добавлено (06.11.2021, 00:01) --------------------------------------------- Так хочу ещё теперь добавить, что хочу продолжения "Это моя цена, эльф" Я люблю всю эту магическую "движуху", а здесь это так интересно написано. Наши любимые герои да в новых ролях.. Прям магия с первых минут, Белла запала на его глаза, а он на её ушки Добавлено (06.11.2021, 00:12) --------------------------------------------- Малышка Хорошая история о первой влюблённости и влечении Белка смелая, решила пойти в атаку, ну, а Эд джентльмен Добавлено (06.11.2021, 00:24) --------------------------------------------- Любовь и прочие неприятности Белла ведьмочка хотела любви и натворила глупостей, хотя если б она не сделала этого, то может ещё 100 лет бегала от Эдварда А так не было бы счастья.. Чудесная история, спасибо
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 16:45 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Kittiy, Цитата Kittiy ( ) Изменится ли он, или так и оснется жутким мафиози до мозга костей Мне самой интересен ответ на этот вопрос я честно писала вторую часть именно к этой истории, но что-то не так пошло именно с Беллой (то есть я уверена, что её бы просто не поняли), потому что Эдвард бы вряд ли изменился Спасибо большое за внимание и комментарии! Очень приятно!Добавлено (27.06.2022, 20:43) --------------------------------------------- .
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|