Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 524
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Наш старый новый дом
| |
katerina420 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:12 | Сообщение # 1 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
За обложку и оформление темы Огромное Спасибообалденной Eva_summer!!!
Название: Наш старый новый дом (фф написан в рамках Массовой битвы 2016 - I тур)Автор: katerina420
Бета: tatyana-gr
Жанр: криминальная драма, ангст
Рейтинг: R
Пейринг: все люди, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсме, Розали/Эммет
Статус: законченСаммари: Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.Ссылки на все мои работы на Личной странице. Twilight Stories (NC-21, Эдвард/Белла и другие, макси, в процессе)The FUTURE (R, Эдвард/Белла, фантастика, макси, в процессе)(Не)Вероятные приключения Алисы на Земле (G, собственное, закончен)
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 21.02.2017, 00:27 |
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:07 | Сообщение # 2 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
katerina420, с открытием темы!!! Твоя история будоражит и оставляет в напряжении до конца)
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:31 | Сообщение # 3 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
LANA6, Благодарю, моя хорошая! Очень-очень приятно слышать такие приятные слова!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:01 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Потрясная история. Завораживающая.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:06 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я, как и Белла, тоже в подобных обстоятельствах могла б увлечься старым альбомом и додумывать существование персонажей, интересоваться сложившейся в дальнейшем жизнью... Это, наверное, потому, что я тафофилка, есть за мной такая дурость Но что радует, так что зло ушло вместе с больным шизофреником в могилу. Увы, это именно он был проклят неведомой судьбой, дом явился лишь сценой для ужасной трагедии. И новая молодая семья должна с тихой грустью отпустить информацию о семейной хронике Калленов... Спасибо!
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:39 | Сообщение # 6 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Потрясная история. Завораживающая. marykmv, большое спасибо, что рассказали о ваших, таких приятных для меня, впечатлениях!!!
робокашка, Цитата робокашка (  ) Я, как и Белла, тоже в подобных обстоятельствах могла б увлечься старым альбомом и додумывать существование персонажей, интересоваться сложившейся в дальнейшем жизнью... Это, наверное, потому, что я тафофилка, есть за мной такая дурость Какое интересное новое слово "тафофилка"! Не знала, теперь буду в курсе)))) Полностью согласна, что старые фото очень увлекательны! Я бы тоже разглядывала их очень долго и внимательно! Это оживающая на глазах история!
Цитата робокашка (  ) Но что радует, так что зло ушло вместе с больным шизофреником в могилу. Увы, это именно он был проклят неведомой судьбой, дом явился лишь сценой для ужасной трагедии. И новая молодая семья должна с тихой грустью отпустить информацию о семейной хронике Калленов... Очень понравилась мысль, что дом - это лишь декорация для действий зла.
Спасибо, что прочитали и рассказали о своих мыслях !
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 15.11.2016, 23:42 |
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:38 | Сообщение # 7 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень интересная, проникновенная история. Я прям погрузилась в этот мир, была там, вместе с Беллой, просматривала этот альбом, ходила по дому... Все события настолько живо описаны, я четко представляла каждую картину. Печальная конечно судьба у семьи Каллен а вот на риэлтора они вполне могут заявить, они не имеют права скрывать такие подробности при продаже дома но я надеюсь, что Белла с Эдвардом там все же будут счастливы! Спасибо!
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:46 | Сообщение # 8 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
Цитата tanuxa13 (  ) Очень интересная, проникновенная история. Я прям погрузилась в этот мир, была там, вместе с Беллой, просматривала этот альбом, ходила по дому... Все события настолько живо описаны, я четко представляла каждую картину. Вау! Большое спасибо за ваши слова, описания испытанного! Писала историю в цейтноте — за неделю, в совершенно новом для себя формате: без приколов, стеба, сарказма и юмора (максимум, чего позволила себе — поиграться с собакой Джейкоба) Мне очень-очень приятно!!! Спасибо огромное, что поделились своими ощущениями после прочтения!
Цитата tanuxa13 (  ) но я надеюсь, что Белла с Эдвардом там все же будут счастливы! Это 100% ХЭ — мое кредо! Если в каких моих историях и есть открытый финал, то в голове автора он всегда счастливый!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:57 | Сообщение # 9 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата katerina420 (  ) Вау! Большое спасибо за ваши слова, описания испытанного! Писала историю в цейтноте — за неделю, в совершенно новом для себя формате: без приколов, стеба, сарказма и юмора (максимум, чего позволила себе — поиграться с собакой Джейкоба) happy biggrin Ну, юмора здесь как раз в меру и там, где надо, фф то все-таки не юмористический, так что я считаю Вы справились замечательно! 
Цитата katerina420 (  ) Спасибо огромное, что поделились своими ощущениями после прочтения! Просто не могла не написать хоть пару строк, очень уж меня зацепило Цитата katerina420 (  ) Это 100% biggrin ХЭ — мое кредо! Если в каких моих историях и есть открытый финал, то в голове автора он всегда счастливый! happy happy Это очень радует! Я люблю хэппи энды
|
|
|
|
Танцуй со мной
|