Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Притяжение — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу.
"Всерьез надеешься, что после всех твоих сегодняшних мыслей я останусь с тобой голой в одной комнате", – автоматом я представил себе эту картину и непроизвольно вздрогнул.
«Белла, я все равно найду тебя. Тебе не удастся от меня скрыться», – подумал я и улыбнулся своим словам.
Саммари:«Дорогой Эдвард Каллен, было очень приятно познакомиться с тобой. Ты славный парень и очень мило прищуриваешь глаза, когда думаешь о неприличном. Береги себя и свою машину.
Просто Белла».
Саммари2:К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Статус: Закончен.
Размещение: История посвящена одному милому и талантливому человеку. Размещать ее где-либо больше - только с моего согласия.
От автора: Эта история посвящена одному очень удивительному и талантливому человеку нашего сайта - Fyorella. Фьер, не хватит слов, чтобы передать все-то, что я думаю и чувствую, глядя на твои работы. К счастью, я не одна такая, поэтому самые преданные фанаты твоего творчества с огромным энтузиазмом отреагировали на мою идею. Некоторые даже грозились, что я зря не установила лимита, так как о тебе они могут говорить вечно.
SHERRY:
Я Фьерика знаю уже давно. Сколько? - года 2,5 точно. Началось, не помню с чего... наверное, с какой-то флудилки, где мы ржали как сумасшедшие со всего. А, да, вспомнила - это был клуб АнтиТейлор/АнтиДжейкоб. Она вечно подбрасывала нам в тему смешные приколы с Лотнером, всякие шуточки, демотиваторы и прочую хрень. Было очень весело, я часто вспоминаю то время... Фьер, ты помнишь? Как раз в то время она начала познавать фотошоп и занялась артом. Сначала, думаю, она это делала для развлечения; я вообще не думала, что она когда-нибудь займется этим всерьез. А потом оказалось, что она ведь может делать по-настоящему охренительные вещи! Не важно, что это: наборы, подписи, аватарки, обложки, манипуляции. У нее получается абсолютно все и всегда! Кто бы мог подумать, что всего через год после того, как она увлеклась фотошопом, из нее получится один из лучших художников ТР?! Причем она никогда не показывала того, что, мол - вот какая крутая я стала; никогда не задирала нос. Она осталась такой же, какой была, когда я с ней познакомилась. Для друзей она всегда найдет время. Ее можно попросить сделать все что угодно в фотошопе, если вам это нужно - она никогда не откажет. Обожаю ее за это! За то, что она совсем не изменилась. Почему так говорю? Да потому что за 3 года на ТР я видела всякое: как люди менялись не в лучшую сторону за короткий срок, только из-за того, что стали выше по рангу на форуме или попали в "элиту ТР". Это бред на самом деле. А Фьерелла, вот она не такая - слава Богу - она настоящая. Я люблю ее за это. Люблю такой, какой есть. Той, которая не строит из себя кого-то, кем не является. Она жизнерадостная, добрая, отзывчивая, милая и вообще приятная в общении девушка! Фьер, я люблю тебя за то, что ты такая есть! Люблю тебя за твое творчество; за то, что ты совершенствуешься, всегда пробуешь что-то новое, неординарное! Твои работы просто завораживают и потрясают: они неординарные, они всегда с характером и душой! Ты за последний год в плане творчества выросла в моих глазах до небес, серьезно! Ты просто молодец! Я люблю тебя!!! И всегда тебе рада!!! Оставайся собой, пожалуйста, а мы... мы просто будем любить тебя, вдохновляться и поражаться твоим работам, общаться с тобой, узнавая что-то новое и просто... Просто пусть у такого потрясающего человека как ты, все будет всегда ХОРОШО! Нет, даже не так - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Потому что ты такая, ты лучше всех!!! Ты такая одна!!!
zasada-nata:
Талант это то, что не скроешь. Он сквозит во всем, что человек делает. Его нельзя не почувствовать, не увидеть, не понять. Фьер, у тебя есть талант. Ни одна твоя работа не оставляет равнодушным. Развивайся, твори, радуй своих поклонников, которых становится все больше. Удачи и творческих успехов.
^Lutik^:
Милая Фьёрелла! Хочется высказать свое восхищение твоими работами и талантом, а также поблагодарить за те положительные эмоции, которые дарит твое творчество. Впервые я столкнулась с этой красотой при прочтении работ Наты: ты оформляла ей обложку к «Аттракциону» и «В постели с мечтой». Это были настолько живые и классные картинки, что бросались в глаза своей неординарностью. Когда мне пришлось самой взяться за бумагомарание, то поначалу всем оформлением занималась моя идейная вдохновительница. Ей по заказу делали обложки, но я была недовольна всем, что предлагалось. Не хватало мне эмоционального позитива, который должен привлекать к рассказу при одном только взгляде на заглавную картинку. У меня же все весело и легко, а обложки были либо мрачные, либо грустные. Пожаловалась Натке, она посмеялась и сказала, что надо было сразу идти к тебе, а не мучиться неудовлетворенностью))) Вот тогда я и пришла на твой форум. Заглянула, охренела от всего выложенного там великолепия, и поняла, что больше не хочу никого искать, что ты как мастер сделаешь то, что вертится у меня в голове. И я не ошиблась))) Я была удивлена и потрясена тем, как точно ты подобрала цветовую гамму (причем мою любимую), как вписала моих масиков в фон, причем все это ты прочувствовала, даже не читая моей нетленки. Потрясающее чувство заказчика. Как тебе удается так угадывать желания – для меня загадка, но очень приятная. Я получила массу комплементов по поводу картинки к рассказу «От Сиэтла до Вегаса…», нравится всем. Огромный тебе поклон за это. Но, наверное, больше всех он нравится мне самой. У меня даже не возникает желания обновлять обложку, настолько я к ней привязана, и каждый раз заходя к себе на страничку ею любуюсь. С тех пор я регулярно заглядываю к тебе на форум для того, чтобы получить позитивные эмоции от проделанной тобой работы. Мне нравится всё, что ты делаешь. Ты замечательный мастер. Я подолгу разглядываю каждую картинку, потому что сначала бросается в глаза заглавие и главные персонажи, а потом при более детальном рассмотрении находишь мелкие детали, которые гармонично вписаны в фон так, что можно понять по обложке, о чем идет рассказ. Прости, что отписываюсь не всегда, иногда ухожу с форума в эстетическом обалдении, не зная, что написать. Хотя со мной такое бывает редко: обычно я более многословна))) Что касается конкурсных работ, так я была очень приятно удивлена, что придя оставить голос за понравившееся творчество, выбрала именно твои))) Наверное, я уже настолько влюблена именно в твои шедевры, что чувствую флюиды радости, которые исходят от рисунка. Еще раз выражаю тебе огромную благодарность за твое творчество. Оно приносит массу радости и позитива. Да еще, если бы Ира «SHERRY» не выложила ссылочку на форуме на твою галерею, так я бы и не знала, что там выложена полная коллекция твоих работ. Зачем скрываешь свой талант, не пропагандируешь? Ай-яй-яй))) В шапку ссылку и большими буквами, народ должен знать своего героя по творчеству!
BellaMarySwanCullen:
Фьёр, дорогая, привет! Хочу сказать пару слов по твоей работе: Я просто в восторге от твоего творчества! Начну с того, что создаешь ты свое творчество оперативно, четко и красиво) Я буквально млею от шедевров созданных тобою! Да, я знаю, что ты начнешь сейчас смущаться, но даже не смей!!! Каждая твоя работа - это не просто бездушные люди, подобранные вместе, эта целая история! (Как например в этом случае, с этой историей!) Я без зазрения совести могу скачать - ты королева манипок. Я еще не видела таких бесподобных манипуляций! Желаю тебе творческого вдохновения, отличных идей(впрочем, у тебя они самые, что ни на есть - отличные) и побольше свободного времени для всего этого!
От меня:
Что же... вроде девочки все сказали, но мне есть что добавить. Фьер, дорогая, хочу, чтобы ты не сомневалась в себе и своих работах. Чтобы это приносило тебе радость в жизни и ты всегда знала, что на этом сайте есть люди, которые тебя всегда поддержат! Я сама буквально недавно потеряла вдохновение и страсть к фанфикшену; мне не хватало искры, толчка и тут - Бац! Твои работы! Что может быть лучше для человека, который жутко нуждается во вдохновении? Именно твое творчество стало для меня этим пинком. Именно в нем я черпнула желание снова писать. Именно по твоей работе родилась эта история, именно благодаря тебе, я села писать и другие. Ты замечательный фотошопер: за твоими работами стоит история. В них чувствуется душа и видно, что человек, который делал это, действительно любит свою работу. Ты умничка, Фьер, оставайся такой всегда и не позволяй никаким мелким неудачам в жизни сломить твой позитив!
Девушки, Вам отдельная благодарность за то, что откликнулись и приняли участие в этом. Вы истинные фанаты Фьер! P.S: Кто еще не понял - эта история зародилась у меня в голове, как только я взгялнула на манипу. надеюсь, вам понравится.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:53 | Сообщение # 139
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за такую замечательную историю! Белла меня реально удивила своими возможностями, а говорят, что идеального человека нет! Вот же он - Белла. И что она только не умеет - всегда будет вопросом. Спасибо вам, я рада, что ребятки вместе))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:56 | Сообщение # 141
Twilight_Queen
Статус:
Цитата (Ksushenka)
Очень понравилась история, замечательно написано! Большое спасибо!
рада, что понравилось) всегда пожалуйста)
Цитата (Mari:))
Большое спасибо за такую замечательную историю! Белла меня реально удивила своими возможностями, а говорят, что идеального человека нет! Вот же он - Белла. И что она только не умеет - всегда будет вопросом.
Белла интересная личность, с огромными возможностями) Пожалуйста, спасибо, что заглянули
Цитата (имля)
интересное саммари, обязательно прочту)) спасибо))
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:53 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров
Статус:
Осознала хеппи-энд. Так легко зачиталась и уже шевелились мыслишки о грядущих интригах... Ну, да ладно! Замечательный фанф - невесомая, чувственная, покрытая флером тайны Белла и неотразимый брутальный Эдвард прекрасно сыграли в любовной постановке. Спасибо!
Ну, да ладно! Замечательный фанф - невесомая, чувственная, покрытая флером тайны Белла и неотразимый брутальный Эдвард прекрасно сыграли в любовной постановке. Спасибо
Пожалуйста) Рада, что понравилось и да, это конец, история мини. Но я бы очень хотела написать главу от лица Беллы, но посмотрим, это в планах, я хотела это сделать, но не получив одобрение от читателей, передумала.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 149
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаБелренесми ()
спасибо история просто класс!
рада слышать)
Цитататерминатор ()
отписываюсь
Цитататерминатор ()
с Новым Годом
спасибо, Вас тоже...с прошедшим
Добавлено (04.05.2014, 18:20) --------------------------------------------- Пару месяцев назад я решила по новой отредактировать данную историю. В связи с этим хочу выразить большую благодарность и сказать спасибо Тане - Rara-avis за проделанную работу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ