Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Притяжение — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу.
"Всерьез надеешься, что после всех твоих сегодняшних мыслей я останусь с тобой голой в одной комнате", – автоматом я представил себе эту картину и непроизвольно вздрогнул.
«Белла, я все равно найду тебя. Тебе не удастся от меня скрыться», – подумал я и улыбнулся своим словам.
Саммари:«Дорогой Эдвард Каллен, было очень приятно познакомиться с тобой. Ты славный парень и очень мило прищуриваешь глаза, когда думаешь о неприличном. Береги себя и свою машину.
Просто Белла».
Саммари2:К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Статус: Закончен.
Размещение: История посвящена одному милому и талантливому человеку. Размещать ее где-либо больше - только с моего согласия.
От автора: Эта история посвящена одному очень удивительному и талантливому человеку нашего сайта - Fyorella. Фьер, не хватит слов, чтобы передать все-то, что я думаю и чувствую, глядя на твои работы. К счастью, я не одна такая, поэтому самые преданные фанаты твоего творчества с огромным энтузиазмом отреагировали на мою идею. Некоторые даже грозились, что я зря не установила лимита, так как о тебе они могут говорить вечно.
SHERRY:
Я Фьерика знаю уже давно. Сколько? - года 2,5 точно. Началось, не помню с чего... наверное, с какой-то флудилки, где мы ржали как сумасшедшие со всего. А, да, вспомнила - это был клуб АнтиТейлор/АнтиДжейкоб. Она вечно подбрасывала нам в тему смешные приколы с Лотнером, всякие шуточки, демотиваторы и прочую хрень. Было очень весело, я часто вспоминаю то время... Фьер, ты помнишь? Как раз в то время она начала познавать фотошоп и занялась артом. Сначала, думаю, она это делала для развлечения; я вообще не думала, что она когда-нибудь займется этим всерьез. А потом оказалось, что она ведь может делать по-настоящему охренительные вещи! Не важно, что это: наборы, подписи, аватарки, обложки, манипуляции. У нее получается абсолютно все и всегда! Кто бы мог подумать, что всего через год после того, как она увлеклась фотошопом, из нее получится один из лучших художников ТР?! Причем она никогда не показывала того, что, мол - вот какая крутая я стала; никогда не задирала нос. Она осталась такой же, какой была, когда я с ней познакомилась. Для друзей она всегда найдет время. Ее можно попросить сделать все что угодно в фотошопе, если вам это нужно - она никогда не откажет. Обожаю ее за это! За то, что она совсем не изменилась. Почему так говорю? Да потому что за 3 года на ТР я видела всякое: как люди менялись не в лучшую сторону за короткий срок, только из-за того, что стали выше по рангу на форуме или попали в "элиту ТР". Это бред на самом деле. А Фьерелла, вот она не такая - слава Богу - она настоящая. Я люблю ее за это. Люблю такой, какой есть. Той, которая не строит из себя кого-то, кем не является. Она жизнерадостная, добрая, отзывчивая, милая и вообще приятная в общении девушка! Фьер, я люблю тебя за то, что ты такая есть! Люблю тебя за твое творчество; за то, что ты совершенствуешься, всегда пробуешь что-то новое, неординарное! Твои работы просто завораживают и потрясают: они неординарные, они всегда с характером и душой! Ты за последний год в плане творчества выросла в моих глазах до небес, серьезно! Ты просто молодец! Я люблю тебя!!! И всегда тебе рада!!! Оставайся собой, пожалуйста, а мы... мы просто будем любить тебя, вдохновляться и поражаться твоим работам, общаться с тобой, узнавая что-то новое и просто... Просто пусть у такого потрясающего человека как ты, все будет всегда ХОРОШО! Нет, даже не так - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Потому что ты такая, ты лучше всех!!! Ты такая одна!!!
zasada-nata:
Талант это то, что не скроешь. Он сквозит во всем, что человек делает. Его нельзя не почувствовать, не увидеть, не понять. Фьер, у тебя есть талант. Ни одна твоя работа не оставляет равнодушным. Развивайся, твори, радуй своих поклонников, которых становится все больше. Удачи и творческих успехов.
^Lutik^:
Милая Фьёрелла! Хочется высказать свое восхищение твоими работами и талантом, а также поблагодарить за те положительные эмоции, которые дарит твое творчество. Впервые я столкнулась с этой красотой при прочтении работ Наты: ты оформляла ей обложку к «Аттракциону» и «В постели с мечтой». Это были настолько живые и классные картинки, что бросались в глаза своей неординарностью. Когда мне пришлось самой взяться за бумагомарание, то поначалу всем оформлением занималась моя идейная вдохновительница. Ей по заказу делали обложки, но я была недовольна всем, что предлагалось. Не хватало мне эмоционального позитива, который должен привлекать к рассказу при одном только взгляде на заглавную картинку. У меня же все весело и легко, а обложки были либо мрачные, либо грустные. Пожаловалась Натке, она посмеялась и сказала, что надо было сразу идти к тебе, а не мучиться неудовлетворенностью))) Вот тогда я и пришла на твой форум. Заглянула, охренела от всего выложенного там великолепия, и поняла, что больше не хочу никого искать, что ты как мастер сделаешь то, что вертится у меня в голове. И я не ошиблась))) Я была удивлена и потрясена тем, как точно ты подобрала цветовую гамму (причем мою любимую), как вписала моих масиков в фон, причем все это ты прочувствовала, даже не читая моей нетленки. Потрясающее чувство заказчика. Как тебе удается так угадывать желания – для меня загадка, но очень приятная. Я получила массу комплементов по поводу картинки к рассказу «От Сиэтла до Вегаса…», нравится всем. Огромный тебе поклон за это. Но, наверное, больше всех он нравится мне самой. У меня даже не возникает желания обновлять обложку, настолько я к ней привязана, и каждый раз заходя к себе на страничку ею любуюсь. С тех пор я регулярно заглядываю к тебе на форум для того, чтобы получить позитивные эмоции от проделанной тобой работы. Мне нравится всё, что ты делаешь. Ты замечательный мастер. Я подолгу разглядываю каждую картинку, потому что сначала бросается в глаза заглавие и главные персонажи, а потом при более детальном рассмотрении находишь мелкие детали, которые гармонично вписаны в фон так, что можно понять по обложке, о чем идет рассказ. Прости, что отписываюсь не всегда, иногда ухожу с форума в эстетическом обалдении, не зная, что написать. Хотя со мной такое бывает редко: обычно я более многословна))) Что касается конкурсных работ, так я была очень приятно удивлена, что придя оставить голос за понравившееся творчество, выбрала именно твои))) Наверное, я уже настолько влюблена именно в твои шедевры, что чувствую флюиды радости, которые исходят от рисунка. Еще раз выражаю тебе огромную благодарность за твое творчество. Оно приносит массу радости и позитива. Да еще, если бы Ира «SHERRY» не выложила ссылочку на форуме на твою галерею, так я бы и не знала, что там выложена полная коллекция твоих работ. Зачем скрываешь свой талант, не пропагандируешь? Ай-яй-яй))) В шапку ссылку и большими буквами, народ должен знать своего героя по творчеству!
BellaMarySwanCullen:
Фьёр, дорогая, привет! Хочу сказать пару слов по твоей работе: Я просто в восторге от твоего творчества! Начну с того, что создаешь ты свое творчество оперативно, четко и красиво) Я буквально млею от шедевров созданных тобою! Да, я знаю, что ты начнешь сейчас смущаться, но даже не смей!!! Каждая твоя работа - это не просто бездушные люди, подобранные вместе, эта целая история! (Как например в этом случае, с этой историей!) Я без зазрения совести могу скачать - ты королева манипок. Я еще не видела таких бесподобных манипуляций! Желаю тебе творческого вдохновения, отличных идей(впрочем, у тебя они самые, что ни на есть - отличные) и побольше свободного времени для всего этого!
От меня:
Что же... вроде девочки все сказали, но мне есть что добавить. Фьер, дорогая, хочу, чтобы ты не сомневалась в себе и своих работах. Чтобы это приносило тебе радость в жизни и ты всегда знала, что на этом сайте есть люди, которые тебя всегда поддержат! Я сама буквально недавно потеряла вдохновение и страсть к фанфикшену; мне не хватало искры, толчка и тут - Бац! Твои работы! Что может быть лучше для человека, который жутко нуждается во вдохновении? Именно твое творчество стало для меня этим пинком. Именно в нем я черпнула желание снова писать. Именно по твоей работе родилась эта история, именно благодаря тебе, я села писать и другие. Ты замечательный фотошопер: за твоими работами стоит история. В них чувствуется душа и видно, что человек, который делал это, действительно любит свою работу. Ты умничка, Фьер, оставайся такой всегда и не позволяй никаким мелким неудачам в жизни сломить твой позитив!
Девушки, Вам отдельная благодарность за то, что откликнулись и приняли участие в этом. Вы истинные фанаты Фьер! P.S: Кто еще не понял - эта история зародилась у меня в голове, как только я взгялнула на манипу. надеюсь, вам понравится.
SHERRY(Ирочка!), zasada-nata(Натуля!), ^Lutik^(Людочка!), BellaMarySwanCullen(Айтен!), Twilight_Queen(Ли!) девочки мои!!!! Спасибо вам огромное за все сказанные слова!!! Я прослезилась, честное слово! Мне радостно, что есть такие люди, которые любят меня... девочки, я всех вас просто обожаю и надеюсь, что никогда не разочарую и не обману ваши ожидания! Спасибо вам!!!
Ты там надеюсь вчера не плакала? Слезу горячую не пускала? А то получишь
Quote (Twilight_Queen)
И я сомневаюсь, что ты когда-нибудь сможешь разочаровать нас. smile
Тю, да никогда не сможет! Как она нас вообще разочаровать сможет? Не представляю себе такого!!!
Quote (^Lutik^)
Тебе большое спасибо за творчество, слова это самое малое, чем мы можем тебя отблагодарить)))
Это вообще ничто по сравнению с тем, что она для нас делает!
Quote (^Lutik^)
Есть ведь много талантливых людей, но не у каждого таланта есть тонкое чувство человека, или не красиво, но это правильное слово - заказчика. Ведь трудно объяснить что ты хочешь видеть, а вот тебе напишешь пару фраз и ты прочувствуешь, сделаешь именно то, что хочется видеть. Это не всем дано)))
Полностью согласна! Лучше и не скажешь!!!
Quote (zasada-nata)
а во-вторых, я аж расстроилась. Все так красиво написали Фьерочке, одна я отделалась двумя предложениями( Ли, бессовестная ты девочка! Не могла сказать, чтобы я побольше написала? Я то думала все кратенько надо... А хотя, с моим костноязычием в плане комментов и отзывов вряд ли я смогла бы написать больше) Что ж, что сделано, то сделано) Буду сидеть в уголочке и краснеть)
zasada-nata, какая разница кратко написала или целую поэмму? Главное что ты от всего сердца сказала и то, что хотела! Человеку то все равно приятно! А мало или много, какое это имеет значение?
Quote (Zлючка)
Я тоже большая поклонника Фьер, у нее замечательные работы.
Я радуюсь!!!
Фьер,мы тебя любим и обожаем!!!
Twilight_Queen, я тебе уже говорила - идея просто потрясающая! Мне очень приятно что ты решила посвятить историю Фьерелле, она это уже давно заслужила!!! Если бы у меня было время на фанфикшн или хотя бы такое же умение написания захватывающих историй как у тебя, я бы посвящала ей каждый свой фик. Но к сожалению это не так, потому что я ничерта такого не умею. А ты просто умница!!! Жду с удовольствием главок!!! Twilight_Queen,ты просто умница!!!
На правах беты и поклонника письма Ли я тоже тут отмечусь! К сожалению, лично с мисс Фьереллой не знакома, но ее работы всегда восхищали, поэтому я с удовольствием согласилась поучаствовать во всем этом! И да, история обещает быть интересной
Maryy85,slyly,Lenori,choko_pai,Zлючка,Alin@,Panda68036789,Meda5540,natik359,: Девушки! Очень рада видеть вас всех и каждого по отдельности. Надеюсь, не разочарую.
Twilight_Queen, я тебе уже говорила - идея просто потрясающая!
спасибо, Риш
Quote (SHERRY)
или хотя бы такое же умение написания захватывающих историй как у тебя,
ой, вот не надо мне ля-ля! Не может она! Канешн... и вообще, откуда ты знаешь какое у меня умения написания, так что не прибедняйся!
Quote (Furiae)
На правах беты и поклонника письма Ли я тоже тут отмечусь! К сожалению, лично с мисс Фьереллой не знакома, но ее работы всегда восхищали, поэтому я с удовольствием согласилась поучаствовать во всем этом!
Анют, очень тебе рада! И да, Фьер не мисс, она миссис но это не так страшно, мне нравится как звучит: мисс Фьерелла!
Quote (Traum)
Twilight_Queen, пришлёшь оповещение?
конечно, уже!
Quote (^Lutik^)
А мона как-то уже поскорее нас порадовать, так хочется...
Ну все, я тоже прибежала))) все никак дойти не могла! Ли, поздравляю тебя с новой темкой) Миссис Фьерелла, а вас я поздравляю с новым назначением - вы у нас( и Ваши шедевры) являются музой для писателей ( Боже, что за предложение я совсем разучилась говорить ) Я уже отметила превосходную работу Фьерелы, осталось прочитать главку)))
Twilight_Queen, дорогая, огромное спасибо за первую главу. И за доверие, оказанное мне. Все-таки приятно самой первой прочитать главу фика или сам фик. Как я тебе уже говорила, мне все очень нравится. Особенно сама задумка с Беллой-всемогущей принцессой и Эдвардом-рыцарем в беде. Такая постановка приоритетов делает жизнь веселее! И про тату... Что-то мне подсказывает, что она у него все-таки будет. Может быть, обложка, на которой все прекрасно видно? Или двусмысленное замечание Беллы на это? В общем, я жду у себя главу P.S.: И да, Фьер, тебе несказанно повезло! Я даже завидую немного белой завистью
Twilight_Queen, дорогая, огромное спасибо за первую главу. И за доверие, оказанное мне. Все-таки приятно самой первой прочитать главу фика или сам фик.
Тебе спасибо, что согласилась помочь. И я рада, что тебя это не отягощает
Quote (Furiae)
Как я тебе уже говорила, мне все очень нравится. Особенно сама задумка с Беллой-всемогущей принцессой и Эдвардом-рыцарем в беде. Такая постановка приоритетов делает жизнь веселее!
ну, мы ведь в 21 веке и ломаем установленные стереотипы
Quote (Furiae)
Что-то мне подсказывает, что она у него все-таки будет. Может быть, обложка, на которой все прекрасно видно? Или двусмысленное замечание Беллы на это?
узнаем, узнаем, но, и в правду, обложка ведь говорит сама за себя
Да не повезло ему вначале, ахха, представить трудно, его состояние Д-да… Да, я в порядке. Я могу вам помочь -- Кто еще кому должен помочь Эдвард точно не ожидал инициативы, Белла крутая! На таком моменте закончилось, дерзай, Эдвард! Конечно это еще относится к автору и бете, вперед и только вперед!
Насчет обложки, придется тебе Эд попотеть, мистер я не издеваюсь над своим телом!
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 03.11.2012, 20:09
Ли, ты как всегда в своем репертуаре - каждая твоя история это нечто)
Мне понравилось, что Белла уверенная в себе девушка с татуировкой) А Эдвард - так это вообще кадр! Думаю он был не против, а только за такое похищение) То как он заикался было очень милым Спасибо тебе и Фьер за эту историю) жду продолжения)
саммари очень заинтриговало!!! почему Белла не назвала свою фамилию??!!хочет сделать ему сюрприз при следующей встрече?)) а Эдвард, похоже, влюбился с первого взгляда))а ангела))но ангельский ли у нее характер??))надеюсь, Эдвард это скоро узнает)) спасибо))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:36 | Сообщение # 49
Вампир
Статус:
Twilight_Queen, совсем потерялась я что то из этого сайта!!! но личку проглядываю... спасибо что пригласила!!! первая глава ооочень понравилась!!! Белла сплошная тайна!!! Очень жду продолжения!!! спасибо еще раз!!! люблю как ты пишешь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ