Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
История взаимного притяжения.
Twilight_QueenДата: Пятница, 02.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Twilight_Queen

Статус:

Притяжение — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу.

"Всерьез надеешься, что после всех твоих сегодняшних
мыслей я останусь с тобой голой в одной комнате", – автоматом
я представил себе эту картину и непроизвольно вздрогнул.

«Белла, я все равно найду тебя. Тебе не удастся от меня
скрыться», – подумал я и улыбнулся своим словам.

Автор: Twilight_ Queen.(Личная страничка)

Бета: Furiae, Rara-avis

Пейринг: Белла/Эдвард

Рейтинг: R.

Жанр: Romance.

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.

Саммари: «Дорогой Эдвард Каллен, было очень приятно познакомиться с тобой. Ты славный парень и очень мило прищуриваешь глаза, когда думаешь о неприличном. Береги себя и свою машину.
Просто Белла».

Саммари2:К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Статус: Закончен.

Размещение: История посвящена одному милому и талантливому человеку. Размещать ее где-либо больше - только с моего согласия.

От автора: Эта история посвящена одному очень удивительному и талантливому человеку нашего сайта - Fyorella.
Фьер, не хватит слов, чтобы передать все-то, что я думаю и чувствую, глядя на твои работы. К счастью, я не одна такая, поэтому самые преданные фанаты твоего творчества с огромным энтузиазмом отреагировали на мою идею. Некоторые даже грозились, что я зря не установила лимита, так как о тебе они могут говорить вечно.

SHERRY:

zasada-nata:

^Lutik^:

BellaMarySwanCullen:

От меня:

Девушки, Вам отдельная благодарность за то, что откликнулись и приняли участие в этом. Вы истинные фанаты Фьер!
P.S: Кто еще не понял - эта история зародилась у меня в голове, как только я взгялнула на манипу. надеюсь, вам понравится.

Содержание:

Сообщение отредактировал Twilight_Queen - Пятница, 17.02.2017, 23:00

Twilight_QueenДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:47 | Сообщение # 51
Twilight_Queen

Статус:

Quote (Daria@love)
Twilight_Queen, совсем потерялась я что то из этого сайта!!! но личку проглядываю... спасибо что пригласила!!!

рада снова видеть тебя smile
Quote (Daria@love)
первая глава ооочень понравилась!!! Белла сплошная тайна!!! Очень жду продолжения!!! спасибо еще раз!!! люблю как ты пишешь!!!

Очень приятно это слышать wink

Quote (Alin@)
Twilight_Queen, в том то и дело что выбило, Белла его раскусила!

Белла его насквозь видит biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:55 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Twilight_Queen, большое спасибо за первую главу! Начало интригующее! Белла такая загадочная обворожительная особа! Завлекла в свои сети, и исчезла! Интересно как Эдвард ее искать будет? или она его сама найдет! Ну или они встретятся где-нибудь вместе! happy Жду продолжения!

^Lutik^Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:01 | Сообщение # 53
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Порадовало начало истории)))
Белка ваще супер - эдакая байкерша, которая очень хорошо разбирается в машинах, да еще таких крутых)) Респект, Лия, вот такую Белку я еще точно нигде не встречала)))
Мало того, так она еще та штучка - и за словом в карман не лезет, и открыто может сказать о том чего хочет))) Нравится мне такая девочка. Короче - уверена, что Эдя пропал саффсем, повстречав такого бесенка, ну или как он считает - ангела))) biggrin
А вот Эдик удивил. Совсем он какой-то тепличный. Мало того, что потек от вожделения))) biggrin так еще и в технике совсем тупой))) Бедная Белка...
Хотя как говорят, то противоположности притягиваются. Короче сделала она его и надеюсь, что в следующей главе получится потрясное знакомство Эдварда с Беллой на каком-нить собрании по поводу слияния компаний. Вот Эдя оХфигеет))) я уже потираю ручки в предвкушении)))
Короче жду с нетерпением продолжения этого увлекательного знакомства.
А мона ишшо такой маленький вопросик.... *шаркаю ножкой* А глав всего две будет? smile

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 04.11.2012, 03:02

VivettДата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:11 | Сообщение # 54
moon's daughter

Статус:

Twilight_Queen, привет!
Большое спасибо за главу!

С удовольствием присоеденюсь к фанатам творчества Fyorella!
И естественно не могу пропустить еще одну офигенную историю,от такого талантливого автора,как ты!

Ммм...Какая Белла ту опасная штучка!
Скажу честно,это для меня в новинку!
Никогда раньше не любила таких героинь,но тут в ней то-то завораживает!
Класс! wink

Maryy85Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:35 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что тут бунтарка Белла и хороший Эд biggrin Посмотрим,кто кого перетянет насвою сторону biggrin

choko_paiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:47 | Сообщение # 56
team KStew♥

Статус:

Белла гоняющая на байке это очень прикольно,такого я еще не читала,но мне очень нравится!

Спасибо за главу!

Meda5540Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:23 | Сообщение # 57
Старейшина

Статус:

О! Я в восторге! Уверенная Белла! Это мне нравиться... спасибо... жду проду.

Люблю!

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:30 | Сообщение # 58
Старейшина

Статус:

Twilight_Queen, спасибо за приглашение и отличную главу.

Panda68036789Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:16 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, история просто шедевр! Мне очень понравилась. Никогда не читала истории с таким сюжетом. Надеюсь на скорое продолжение. Очень интересно узнать как они встретятся и что же будет дальше. Хотя я догадываюсь wink

URДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:01 | Сообщение # 60
Маг

Статус:

Twilight_Queen привет рада снова тебя видеть smile и большое спасибо за приглашения мне понравилось начала необычно как и все твой историй
я так понимаю Белла дочка Чарли и они с Эдам обьезательно встретиться. В этой историй мне больше всего нравиться образ Беллы такая решительная отличается от той смущающей замкнутой Беллы мне нравиться
буду ждать продолжения

FyorellaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:30 | Сообщение # 61
Фотошокер

Статус:

Ли, спасибо за такое интересное начало!!!
Эд прямо таки заворожен и очччень долго не может прийти в себя biggrin Бэлла-сама загадочность, чем же она занимается? Свон и Каллен - вполне явная вещь, но каким тут боком Бэлла?

RinaIДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:58 | Сообщение # 62
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Twilight_ Queen, спасибо за приглашение! Крутой сюжет, про Беллу мехеника. Обычно мехеник это Розали. Что-то мне подсказывает Белла знает Эдварда, раз с такой точностью назвала компанию где он работает. Может она, пользуется их продукцией? И не случайно оказалась там? Спасибо за главу!

К()ТеНОКДата: Вторник, 06.11.2012, 23:19 | Сообщение # 63
~Impudent lady~

Статус:

Спасибо за приглашение) И спасибо за главу! Очень интересное начало, с удовольствием буду читать smile Так ярко описаны чувства Эдварда ммм...прям зачиталась happy Ну думаю он свое не упустит и найдет Беллу которая так быстро исчезла. Интересно узнать какие чувства испытала она за такое короткое время их знакомства smile

Panda68036789Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:01 | Сообщение # 64
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда ожидается продолжение? smile

blackheartДата: Пятница, 09.11.2012, 17:04 | Сообщение # 65
Эльф

Статус:

это просто несправедливо!!!!!!!!!!!!!!требую продолжения!!! история настолько захватила меня,что перечитала 2 раза....очень хочу знать что будет дальше..когда же будет продолжение???

Twilight_QueenДата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:11 | Сообщение # 66
Twilight_Queen

Статус:

Девушки, простите за задержку, но это не я, а мой интернет, который отключили. Скорее всего на неделе появится глава.
И спасибо всем за комментарии, всем отвечу постепенно.

Daria@loveДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:44 | Сообщение # 67
Вампир

Статус:

Когда же уже продочка? очень жду!!!

ШерманДата: Вторник, 08.01.2013, 02:59 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо Twilight_Queen за интересное и интригующие начало истории! wink biggrin
Буду с нетерпением ждать новой главы!Принимай в ПЧ! wink
Успехов!

^Lutik^Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:28 | Сообщение # 69
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Twilight_Queen, дорогая, все конечно хорошо, я вот забежала с праздниками поздравить. Но напрашивается интересный вопрос, подкупающий своей новизной - когда же прода?)))
Но все же главное:

Twilight_QueenДата: Среда, 09.01.2013, 00:47 | Сообщение # 70
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (^Lutik^)
Twilight_Queen, дорогая, все конечно хорошо, я вот забежала с праздниками поздравить. Но напрашивается интересный вопрос, подкупающий своей новизной - когда же прода?)))

biggrin Люююютик, это не я, это все универ. Сессия, будь она не ладна. Рещзиновая какая-то, никак не хочет заканчиваться. А у меня мозги набекрень, что нет даже желания сесть и проверить главу, подправить, так как она готова, только в черновом варианте.
Но ждать осталось уже недолго*дикий взгляд* потому что она(сессия) скоро закончится!!!
И тебя, дорогая, с праздником!

Furiae, Анют, милая, дорогая, я очень надеюсь, что ты меня не забыла и не пошлешь на все 4 стороны из-за долгого отсутствия.

Panda68036789Дата: Среда, 09.01.2013, 00:51 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Queen, наконец ты появилась! Было очень скучно без твоих интересных историй. Надеюсь на скорое продолжение wink

Twilight_QueenДата: Среда, 09.01.2013, 01:07 | Сообщение # 72
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (Panda68036789)
Twilight_Queen, наконец ты появилась! Было очень скучно без твоих интересных историй. Надеюсь на скорое продолжение

ооо, ты ж моя прелесть wink я тоже скучала по вам, ребята))

^Lutik^Дата: Среда, 09.01.2013, 01:43 | Сообщение # 73
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
Люююютик, это не я, это все универ.

Ну да, сессия - это важно, но и про голодных ПЧшек не надо забывать)))) Разгебайся со своей сессией, удачи тебе)))

Twilight_QueenДата: Среда, 09.01.2013, 01:58 | Сообщение # 74
Twilight_Queen

Статус:

Цитата (^Lutik^)
Ну да, сессия - это важно, но и про голодных ПЧшек не надо забывать)))) Разгебайся со своей сессией, удачи тебе)))

не забывала и не забуду wink
спасибо smile

FuriaeДата: Среда, 09.01.2013, 17:36 | Сообщение # 75
Драmоmанка

Статус:

Цитата (Twilight_Queen)
Furiae, Анют, милая, дорогая, я очень надеюсь, что ты меня не забыла и не пошлешь на все 4 стороны из-за долгого отсутствия.

Ты меня первой частью послания так задобрила, что если я и пошлю тебя, то только печатать главы happy которые я с нетерпением жду wink

Поиск:

Сосед