Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Притяжение — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу.
"Всерьез надеешься, что после всех твоих сегодняшних мыслей я останусь с тобой голой в одной комнате", – автоматом я представил себе эту картину и непроизвольно вздрогнул.
«Белла, я все равно найду тебя. Тебе не удастся от меня скрыться», – подумал я и улыбнулся своим словам.
Саммари:«Дорогой Эдвард Каллен, было очень приятно познакомиться с тобой. Ты славный парень и очень мило прищуриваешь глаза, когда думаешь о неприличном. Береги себя и свою машину.
Просто Белла».
Саммари2:К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Статус: Закончен.
Размещение: История посвящена одному милому и талантливому человеку. Размещать ее где-либо больше - только с моего согласия.
От автора: Эта история посвящена одному очень удивительному и талантливому человеку нашего сайта - Fyorella. Фьер, не хватит слов, чтобы передать все-то, что я думаю и чувствую, глядя на твои работы. К счастью, я не одна такая, поэтому самые преданные фанаты твоего творчества с огромным энтузиазмом отреагировали на мою идею. Некоторые даже грозились, что я зря не установила лимита, так как о тебе они могут говорить вечно.
SHERRY:
Я Фьерика знаю уже давно. Сколько? - года 2,5 точно. Началось, не помню с чего... наверное, с какой-то флудилки, где мы ржали как сумасшедшие со всего. А, да, вспомнила - это был клуб АнтиТейлор/АнтиДжейкоб. Она вечно подбрасывала нам в тему смешные приколы с Лотнером, всякие шуточки, демотиваторы и прочую хрень. Было очень весело, я часто вспоминаю то время... Фьер, ты помнишь? Как раз в то время она начала познавать фотошоп и занялась артом. Сначала, думаю, она это делала для развлечения; я вообще не думала, что она когда-нибудь займется этим всерьез. А потом оказалось, что она ведь может делать по-настоящему охренительные вещи! Не важно, что это: наборы, подписи, аватарки, обложки, манипуляции. У нее получается абсолютно все и всегда! Кто бы мог подумать, что всего через год после того, как она увлеклась фотошопом, из нее получится один из лучших художников ТР?! Причем она никогда не показывала того, что, мол - вот какая крутая я стала; никогда не задирала нос. Она осталась такой же, какой была, когда я с ней познакомилась. Для друзей она всегда найдет время. Ее можно попросить сделать все что угодно в фотошопе, если вам это нужно - она никогда не откажет. Обожаю ее за это! За то, что она совсем не изменилась. Почему так говорю? Да потому что за 3 года на ТР я видела всякое: как люди менялись не в лучшую сторону за короткий срок, только из-за того, что стали выше по рангу на форуме или попали в "элиту ТР". Это бред на самом деле. А Фьерелла, вот она не такая - слава Богу - она настоящая. Я люблю ее за это. Люблю такой, какой есть. Той, которая не строит из себя кого-то, кем не является. Она жизнерадостная, добрая, отзывчивая, милая и вообще приятная в общении девушка! Фьер, я люблю тебя за то, что ты такая есть! Люблю тебя за твое творчество; за то, что ты совершенствуешься, всегда пробуешь что-то новое, неординарное! Твои работы просто завораживают и потрясают: они неординарные, они всегда с характером и душой! Ты за последний год в плане творчества выросла в моих глазах до небес, серьезно! Ты просто молодец! Я люблю тебя!!! И всегда тебе рада!!! Оставайся собой, пожалуйста, а мы... мы просто будем любить тебя, вдохновляться и поражаться твоим работам, общаться с тобой, узнавая что-то новое и просто... Просто пусть у такого потрясающего человека как ты, все будет всегда ХОРОШО! Нет, даже не так - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Потому что ты такая, ты лучше всех!!! Ты такая одна!!!
zasada-nata:
Талант это то, что не скроешь. Он сквозит во всем, что человек делает. Его нельзя не почувствовать, не увидеть, не понять. Фьер, у тебя есть талант. Ни одна твоя работа не оставляет равнодушным. Развивайся, твори, радуй своих поклонников, которых становится все больше. Удачи и творческих успехов.
^Lutik^:
Милая Фьёрелла! Хочется высказать свое восхищение твоими работами и талантом, а также поблагодарить за те положительные эмоции, которые дарит твое творчество. Впервые я столкнулась с этой красотой при прочтении работ Наты: ты оформляла ей обложку к «Аттракциону» и «В постели с мечтой». Это были настолько живые и классные картинки, что бросались в глаза своей неординарностью. Когда мне пришлось самой взяться за бумагомарание, то поначалу всем оформлением занималась моя идейная вдохновительница. Ей по заказу делали обложки, но я была недовольна всем, что предлагалось. Не хватало мне эмоционального позитива, который должен привлекать к рассказу при одном только взгляде на заглавную картинку. У меня же все весело и легко, а обложки были либо мрачные, либо грустные. Пожаловалась Натке, она посмеялась и сказала, что надо было сразу идти к тебе, а не мучиться неудовлетворенностью))) Вот тогда я и пришла на твой форум. Заглянула, охренела от всего выложенного там великолепия, и поняла, что больше не хочу никого искать, что ты как мастер сделаешь то, что вертится у меня в голове. И я не ошиблась))) Я была удивлена и потрясена тем, как точно ты подобрала цветовую гамму (причем мою любимую), как вписала моих масиков в фон, причем все это ты прочувствовала, даже не читая моей нетленки. Потрясающее чувство заказчика. Как тебе удается так угадывать желания – для меня загадка, но очень приятная. Я получила массу комплементов по поводу картинки к рассказу «От Сиэтла до Вегаса…», нравится всем. Огромный тебе поклон за это. Но, наверное, больше всех он нравится мне самой. У меня даже не возникает желания обновлять обложку, настолько я к ней привязана, и каждый раз заходя к себе на страничку ею любуюсь. С тех пор я регулярно заглядываю к тебе на форум для того, чтобы получить позитивные эмоции от проделанной тобой работы. Мне нравится всё, что ты делаешь. Ты замечательный мастер. Я подолгу разглядываю каждую картинку, потому что сначала бросается в глаза заглавие и главные персонажи, а потом при более детальном рассмотрении находишь мелкие детали, которые гармонично вписаны в фон так, что можно понять по обложке, о чем идет рассказ. Прости, что отписываюсь не всегда, иногда ухожу с форума в эстетическом обалдении, не зная, что написать. Хотя со мной такое бывает редко: обычно я более многословна))) Что касается конкурсных работ, так я была очень приятно удивлена, что придя оставить голос за понравившееся творчество, выбрала именно твои))) Наверное, я уже настолько влюблена именно в твои шедевры, что чувствую флюиды радости, которые исходят от рисунка. Еще раз выражаю тебе огромную благодарность за твое творчество. Оно приносит массу радости и позитива. Да еще, если бы Ира «SHERRY» не выложила ссылочку на форуме на твою галерею, так я бы и не знала, что там выложена полная коллекция твоих работ. Зачем скрываешь свой талант, не пропагандируешь? Ай-яй-яй))) В шапку ссылку и большими буквами, народ должен знать своего героя по творчеству!
BellaMarySwanCullen:
Фьёр, дорогая, привет! Хочу сказать пару слов по твоей работе: Я просто в восторге от твоего творчества! Начну с того, что создаешь ты свое творчество оперативно, четко и красиво) Я буквально млею от шедевров созданных тобою! Да, я знаю, что ты начнешь сейчас смущаться, но даже не смей!!! Каждая твоя работа - это не просто бездушные люди, подобранные вместе, эта целая история! (Как например в этом случае, с этой историей!) Я без зазрения совести могу скачать - ты королева манипок. Я еще не видела таких бесподобных манипуляций! Желаю тебе творческого вдохновения, отличных идей(впрочем, у тебя они самые, что ни на есть - отличные) и побольше свободного времени для всего этого!
От меня:
Что же... вроде девочки все сказали, но мне есть что добавить. Фьер, дорогая, хочу, чтобы ты не сомневалась в себе и своих работах. Чтобы это приносило тебе радость в жизни и ты всегда знала, что на этом сайте есть люди, которые тебя всегда поддержат! Я сама буквально недавно потеряла вдохновение и страсть к фанфикшену; мне не хватало искры, толчка и тут - Бац! Твои работы! Что может быть лучше для человека, который жутко нуждается во вдохновении? Именно твое творчество стало для меня этим пинком. Именно в нем я черпнула желание снова писать. Именно по твоей работе родилась эта история, именно благодаря тебе, я села писать и другие. Ты замечательный фотошопер: за твоими работами стоит история. В них чувствуется душа и видно, что человек, который делал это, действительно любит свою работу. Ты умничка, Фьер, оставайся такой всегда и не позволяй никаким мелким неудачам в жизни сломить твой позитив!
Девушки, Вам отдельная благодарность за то, что откликнулись и приняли участие в этом. Вы истинные фанаты Фьер! P.S: Кто еще не понял - эта история зародилась у меня в голове, как только я взгялнула на манипу. надеюсь, вам понравится.
Panda68036789, о Боже, у меня есть еще старые недописанные истории, куда там новые Хотя, на самом деле у меня есть один миник, написанный мной давно, тоже в легком жанре и юморе, офисная тема, я его доработаю и тоже выложу, что зря будет пылиться в папке.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:35 | Сообщение # 94
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Twilight_Queen! Спасибо большое за главу! Потрясающая история !История их любви очень понравилась!Даже жалко , что все так закончилось быстро!Интересно, а какое-нибудь продолжение истории будет? Если будет , я с удовольствием прочту!Так, что чур я первая в читатели!Уж , больно хочется увидеть может быть ,уже как женатую пару? Еще раз спасибо!Успехов в дальнейшем творчестве!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:49 | Сообщение # 97
Twilight_Queen
Статус:
Шерман,
Цитата
Потрясающая история !История их любви очень понравилась!Даже жалко , что все так закончилось быстро
Мне, если честно, тоже грустно, что история закончилась(
Цитата
интересно, а какое-нибудь продолжение истории будет? Если будет , я с удовольствием прочту!Так, что чур я первая в читатели!Уж , больно хочется увидеть может быть ,уже как женатую пару?
a Нет, я даже не думала об этом - о продолжении. Пока вроде ничего не планирую, но если что, то тебе сообщу одной из первых
Цитата
Еще раз спасибо Успехов в дальнейшем творчестве!!
И тебе спасибо, что заглянула
вильветта, пожалуйста)
Edera, пожалуйста Да, Беллу в оригинальности никто не переплюнет
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:55 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, спасибо за интересную историю. Очень понравилось))) Обожаю такие истории В этой истории мне понравился характер Беллы. Эдвард конечно не ожидал, что встретит свою Беллу при таких обстоятельствах. Судьба есть судьба и она сведет людей где-бы они не были. Белла конечно оригинально ответила на его предложение. Теперь остается им пожелать счастья и по больше детишек
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:12 | Сообщение # 99
Twilight_Queen
Статус:
Panda68036789,
Цитата
Twilight_Queen, спасибо за интересную историю. Очень понравилось))) Обожаю такие истории
О, я очень рада это слышать
Цитата
Эдвард конечно не ожидал, что встретит свою Беллу при таких обстоятельствах Судьба есть судьба и она сведет людей где бы они не были. Белла конечно оригинально ответила на его предложение
Эдвард вообще не ожидал всего, что произошло с ним. Никогда не угадаешь, что тебя ждет за следующим поворотом или на пустынной дороге И да, Белла сам креатив
Цитата
Теперь остается им пожелать счастья и по больше детишек
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:32 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Twilight_Queen, большое спасибо за главу! И историю в целом! Белла просто необыкновенная женщина и Эдварду безумно повезло! Интересно Эммет обижался на брата? Что тот отхапал себе этого ангела! Получила большое наслаждение от прочтения! Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ