Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В постели с мечтой.
zasada-nataДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: только с разрешения автора.

Видео к фанфу. OliaSun.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А за эту красоту благодарим Fyorella

Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла
Жанр: Мелодрама.
Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить…
Статус: В процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

За прекрасное видео ко второй части Постели... Благодарим OliaSun

Тизер "В постели с мечтой - 2. Часть 2."

Видео к 12 главе - просмотр обязателен!!!

Часть 3.
Глава 1.

Видео к главе. Смотреть обязательно!!!

Фотогалерея

Еще мои произведения

KicksУЖЕ НА САЙТЕ
Аттракцион
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:46

^Lutik^Дата: Среда, 11.04.2012, 04:45 | Сообщение # 1101
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Глава потрясная, но я сейчас в эйфории и совсем не о том. Откоментюсь попозже.
НАТАШКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМОЙ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ МИНИКОВ!!!!!!

ДЕВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА 5!!! НОВЫХ РАБОТ!( пусть и маленьких)

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Среда, 11.04.2012, 04:47

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 11.04.2012, 10:53 | Сообщение # 1102
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Видео предоставь, чтоб я воочию убедилась))))

Нима, не снимала=)
Quote (zasada-nata)
Вот мне интересно, а Хде у тебя расположен второй мозг?!

Я не знаю, но он есть=)
Quote (zasada-nata)

Прогульщица))))) Но мы блудных попугаев принимаем с радостью и распростертыми объятиями)))

Это хорошо=)))
Quote (zasada-nata)
У них частые выбросы спермы в мозг затмевают зрение)))

Слишком частые... Походу там ОДНА сперма=))
Quote (zasada-nata)
Почаще заходи)) Глядишь, иммунитет выработается)))

Не НАт, к ТАКОМУ нифуя не выработаецца... День и ночь бы смотрела вот на такого Кабачка... Эх.

Спасибо за новую главку, я очень рада, шо она ему призналась, и он ей, опять=) Жаль, шо ей балбу апстригли=( Шоб так мои волосы... напилась бы с горя, и ревела как корова... У меня волосы аш по жопензию, и густые... Данунах! Как прочитала, аш передернуло. А шо, ужо скоро хеппи энд? Больше говнюшки не будет же, дыа? *глазюки шрека*

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 11.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Такой поворот сюжета, меня вполне устраивает! Чудесно! Спасибо! Роберт, такой заботливый! Давно бы им поговорить по душам и не было бы этих трёх, тяжёлых лет! Хотя, что не делается-всё к лучшему! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ElianaДата: Среда, 11.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1104
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!Мне кажется зря они считают,что потеряли много времени.С амбициями Роба и желаниями Кайлы нечего путного у них могло и не получиться!Для этого нужно было время,переживания и осознание.Уж для Роба точно! wink

VitalanaДата: Четверг, 12.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1105
Вампир

Статус:

Мои любимые - прелюбимые авторы!!! Спасибо за такую главу!!!
Наконец - то, вслух сказаны слова любви, больше нет недомолвок. Впереди маячит счастливое, безоблачное будущее... Кайла, Роберт, Бри и, возможно, не только Бри. smile Кажется все мои мечты сбылись.
Но как - то мне тревожно, терзают смутные сомнения, не может быть все так идеально, все так сахарно - медово. И я уже с нетерпением жду продолжение, жду следующую главу.

Lady_in_DreamsДата: Четверг, 12.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1106
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я совсем забыла о новой главе (прости меня память девичья но я все таки вспомнила темной ночью что мне нужно почитать)и только прочитала ее )
я в таком восторге из за того как развиваются события )
конечно все очень быстро но какая бы это была история любви если бы герои тянули рязину как в мыльных операх )
любовь творит чудеса и эти чудеса в твоей истории на каждом шагу )
Кайла такая любительница секса прям ай яй яй ей же сказали не напрягатся а она вон как Робку заездила )
было бы смешно если бы они после всего решили спустится в гостиную а там все семейство с глупыми но довольными улыбками )
странно что семья так быстро приняла роба ... вот например мой брат набил бы морду моему обидчику а потом бы была примерительная попойка )

спасибо за главу )
буду с нетерпением ждать продолжение )

Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Четверг, 12.04.2012, 00:56

VitalanaДата: Четверг, 12.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1107
Вампир

Статус:

Присоединяюсь к ^Lutik^, награда в конкурсе более чем заслуженная!!! Поздравляю!!!
И какие бы намёки не звучали, это так неприлично, не серьезно и жалко, что даже неловко становится. Ведь большинство читателей, причем, самых разных читателей выбрали действительно, я считаю, самый лучший рассказ. И все было абсолютно честно. Лично я отметила целых пять ффиков которые мне особенно понравились. И все они оказались разных авторов. Но "Любовь не выбирает, или еще раз о Шекспире" сразу же поселился в моем сердце, да теперь ясно что не только в моем... Наташа, ты талантище, прекрасный автор и, практически, волшебница( потому что от прочтения твоих произведений и от общения на форуме столько положительных эмоций, что это и правда похоже на волшебство). Спасибо!!!

^Lutik^Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1108
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Ну вот и я наконец-то пришла рассказать про свои впечатления, чет умоталась я за эту неделю совсем. И прости, дорогая, что я испортилась и комент сразу не оставила.
После прочтения главы был такой коктейль чувстсв, что все трудно передать. От радости, что наши два балбеса наконец-то поняли, что три года занимались самоистязанием, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью, до грусти, что близок ХЭ, но после появления Джеймса я, честно говоря, потерла ручки - не могеть быть енто еще концовкой. Такие, как этот скользкий тип так просто обид, а я думаю он воспринял это именно как личную обиду, нанесенную самолюбию, не прощают. Так что ждкм развития событий.
Откровенно повеселила семейка Кайлы - это ж надо, сколько колких язычков в одном месте собрались, бедный Роб, скучать ему точно не придется.
Спасибо, дорогая, что слегка приподняла завесу на тайну жизни Роба и Кайлы в разлуке, было очень интересно почитать о тех переживаниях, в которые они сами себя загнали по недосказанности и непониманию. Ясно теперь, как Робертий пытался исправить свою тупость во время их последней встречи. Еще раз убедилась, что Кайла проявила упертость и наверное стойкость в своем решении. Может так и надо было проучить, только когда теряешь, то понимаешь насколько это дорого.
Ну и еще очень хочется узнать, как там Линн, она ведь не должна так просто сдаться, тем более, что ее деятельная натура не станет принимать и смешивать личное и работу. Я ведь правильно поняла ее характер? Да и фильму надо снять...
Ну вот как-то так, надеюсь не слишком сумбурно описала свои ассоциации.
И да, я ж не могу придти без картинки, нашла по-моему очень подходящую.. Зацени:

ViorneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:18 | Сообщение # 1109
Человек

Статус:

Почему мне кажется что еще одному маленькому Патиссончику быть? wink cool

Джеймс, ну он всего не знает, например что Роб наконец в любви признался, да и у них теперь еще и дочь есть, и еще ^ Смотреть первое предложение... happy

^Lutik^Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:50 | Сообщение # 1110
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Уряяяя! Я тут мимо проходила, дай думаю загляну, мот че новенького накидали, а тутачки такой сурпрЫз!!! Натка, спасибки тебе за подборку фоточек наших героев. Вот таперича я наконец-то разобралась в обширном семействе Моррисов, а то их такое количество, что нетрудно запутаться. Бри - просто прЭлесть, такая лапочка-дочка, мммм.....
интересно, а почему любимому песику подпись под картиночкой такая скромная - Медведь и все? А как же написать - типа, "любимый друХ для задушевных бесед и знаток всех тайн Роберта Паттинсона", ну вот как-то так...
Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила))) А хотя... у нее же Робертий, против лома нет приема.
Да и папик У Кайлы такой красавец, ну просто ВАУ!
А вот интересный персонажик Сид, а он оказваеццО тоже мужичок хоть куда, просто кладезь симпатяжек мужчин, эх.... Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.))) biggrin

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 19.04.2012, 12:34

ShumixaДата: Четверг, 19.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1111
Маг

Статус:

Натуль, спасибо за фотки, Морисы победили с большим отрывом в количестве.... Кака же мне жаль маму wacko Дети, конечно, это наше счастье, но 6 это героем надо быть cool Соглашусь с Людой Джеймс- мужчинка хоть куда happy
Quote (^Lutik^)
Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.)))

Ой, Людка, я с тебя угораю, даже кофе подавилась, когда читала biggrin
Quote (^Lutik^)
Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила)))

Ну тут я уверена, что такой экземпляр не долго будет брошенным tongue

^Lutik^Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:36 | Сообщение # 1112
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Ну тут я уверена, что такой экземпляр не долго будет брошенным

Ага, в этом я с тобою аппсалютно согласная... А как тебе папик Кайлы, скажи красавец?

zasada-nataДата: Четверг, 19.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1113
STRONG & BRAVE

Статус:

LizziP___,

Quote (LizziP___)
Девчонки, вы явно собрались потерять звание авффторов-садистов, вторая подряд такая милая добрая глава.
хаха)) не надейся)))

Quote (LizziP___)
Единственное темное пятно появление Джеймса и его стычка с Робом. Боюсь, что Джеймс все-таки не такой белый и пушистый, и она будет иметь последствия. Не для Кайлы, скорее всего, ее он любит, но Робу навредить и попытаться сделать все возможное, чтобы он расстался с Кайлой, я думаю, он захочет.
Ты посмотри на его фоточку!!! Ну разве может такой мужчина быть гадом?!?!?!?!?!

Quote (LizziP___)
А еще уверена, наши голубки скоро (месяцев этак через 9) заведут еще одного бейбика, учитывая совет доктора Кайле и их "поведение". И Кайла, поганка, опять ведь не скажет мужику, что может забеременеть. И что-то мне подсказывает, что она хочет этого. Маленькие чудесные детки это так затягивает, а уж от безумно любимого мужчины это вообще кайф.
Хех, все может быть, все может статься...))) Особенно в нашей истории)

Quote (LizziP___)
Но вот поставить его в известность об этом в такой ситуации должна бы.
Ну дык еще ж ничего не случилось)) Кайла подумает об ентом попозжа))))

Quote (LizziP___)
после совета врача не задумываться, к чему может привести незащищенный секс.
А она знает))) И хочет)))

Quote (LizziP___)
Вот кстати и возможная причина для их будущего конфликта.
Не, в моем случае - шутка рассказанная дважды, перестает быть смешной))) Я придумаю че-нить поинтересней)))

Quote (LizziP___)
А по закону жанра и зная наших авторов (повторюсь, вторая глава подряд с такой идиллией явно не к добру) искры летать между этими двумя еще будут.
А вот это ты попала в точку)))

Quote (LizziP___)
Ладно, спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения

и тебе спасибо, Лизавета, за коммент!!!

Добавлено (19.04.2012, 15:25)
---------------------------------------------
Kleo_Patrik,

Quote (Kleo_Patrik)
Бальзамом вы пролили эту главу на мою душу и сдается мне, что кислота не за горами! Жду подвоха! вот такой я скептик!

Да-да)) Наблюдая особо счастливые лица читателей, я предлагаю им скушать лимончик)))

Добавлено (19.04.2012, 15:29)
Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Натали, Оля, здравствуйте, дорогие авторы!!!!
И тебе привет)))

Quote (Ksushenka)
Хочу сказать вам огромное спасибо за оповещение и за новую просто потрясающую и идеальную главу!!!
А тебе спасибо за постоянство и верность нам, авторам))

Quote (Ksushenka)
Похоже, что Роберт просто прекрасно справляется со своими новыми обязанностями отца и при этом успевает уследить за Кайлой, спасти ее от перенапряжения и дать возможность спокойно поправится!
Да он сейчас будет золотым)) И бриллиантовым))) Надо ж ему загладить вину)))

Quote (Ksushenka)
Я рада, что эти двое наконец счастливы, что они признались друг другу в своих чувствах!
Ну конечно, сколько ж можно было тянуть!

Quote (Ksushenka)
Но я все еще помню про ваши наклонности портить жизнь влюбленным и нам, читателям, соответственно, поэтому хотелось бы верить, что все будет хорошо, но это очень и очень сложно....
Хех, никак теперь не отмазаться от звания садиста))) Что ж, будем подтверждать)))

Quote (Ksushenka)
Джеймс на удивление быстро отступил, и это настораживает.
Ну че на Джейми накинулись?! Милый музчинка)))

Добавлено (19.04.2012, 15:32)
^Lutik^, спасибо большое за поздравление!!!

Добавлено (19.04.2012, 15:35)
(=Lovely_Blond=),

Quote ((=Lovely_Blond=))
Нима, не снимала=)
Зря, в следующий раз снимай)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
Я не знаю, но он есть=)
Ога)) Он не может не есть)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
Слишком частые... Походу там ОДНА сперма=))
гыыыыы) Подтверждаю)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
Не НАт, к ТАКОМУ нифуя не выработаецца... День и ночь бы смотрела вот на такого Кабачка... Эх.
Не ты одна)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
Спасибо за новую главку, я очень рада, шо она ему призналась, и он ей, опять=)
Пусть все будут счастливы)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
Жаль, шо ей балбу апстригли=( Шоб так мои волосы... напилась бы с горя, и ревела как корова... У меня волосы аш по жопензию, и густые... Данунах! Как прочитала, аш передернуло.
Ну во-первых, еще не апстригли))) Это еще предстоит))) Половина роскоши еще осталась)))

Quote ((=Lovely_Blond=))
А шо, ужо скоро хеппи энд?
А кто говорил про Хэппи?!?!?!?!

Quote ((=Lovely_Blond=))
Больше говнюшки не будет же, дыа? *глазюки шрека*
Ога, щаз!!! не у меня в истории)))

Добавлено (19.04.2012, 15:37)
ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Такой поворот сюжета, меня вполне устраивает! Чудесно!
И не тебя одну)) Походу, устраивает всех)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Роберт, такой заботливый!
Наслаждайтесь пока))

Quote (ЕЛЕНА123)
Давно бы им поговорить по душам и не было бы этих трёх, тяжёлых лет!
А вдруг если бы тогда не разошлись, то окончательно испортили бы отношения?! А так было время подумать)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Хотя, что не делается-всё к лучшему!
Вот и я о том же)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!

И тебе спасибо, Ленчик, за коммент)))

Добавлено (19.04.2012, 15:39)
Vitalana,

Quote (Vitalana)
Мои любимые - прелюбимые авторы!!! Спасибо за такую главу!!!
Да всеХда пожалста))) Это такая редкость в моих историях)) Так что наслаждайся, пока можешь)) лови момент, так сказать)))

Quote (Vitalana)
Кажется все мои мечты сбылись.
Как мало у тебя мечт))) А как же свадьба?! Жили они долго и счастливо и умерли в один день?!

Quote (Vitalana)
Но как - то мне тревожно, терзают смутные сомнения, не может быть все так идеально, все так сахарно - медово.
Прально переживаешь)) Это еще не конец)))

Добавлено (19.04.2012, 15:43)
Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
я совсем забыла о новой главе (прости меня память девичья но я все таки вспомнила темной ночью что мне нужно почитать)и только прочитала ее )
Лучше поздно, чем никогда)))

Quote (Lady_in_Dreams)
я в таком восторге из за того как развиваются события )
Ну надо же мне было подсластить пилюлю?!)))

Quote (Lady_in_Dreams)
конечно все очень быстро но какая бы это была история любви если бы герои тянули рязину как в мыльных операх )
так это... еще не конец... еще далеко не конец... еще будет чего потянуть)))

Quote (Lady_in_Dreams)
любовь творит чудеса и эти чудеса в твоей истории на каждом шагу )
ога)) С каждой главой все чудесатей и чудесатей)))

Quote (Lady_in_Dreams)
Кайла такая любительница секса прям ай яй яй ей же сказали не напрягатся а она вон как Робку заездила )
Дык три года терпела))))

Quote (Lady_in_Dreams)
было бы смешно если бы они после всего решили спустится в гостиную а там все семейство с глупыми но довольными улыбками )
ну ты выдумщица)))

Quote (Lady_in_Dreams)
странно что семья так быстро приняла роба ... вот например мой брат набил бы морду моему обидчику а потом бы была примерительная попойка )
А они затаились)) А потом повыпрыгивают, как черти из табакерки в самый неподходящий момент)))

Quote (Lady_in_Dreams)
спасибо за главу )

А тебе спасибо за коммент))

Добавлено (19.04.2012, 15:45)
Vitalana,

Quote (Vitalana)
Присоединяюсь к ^Lutik^, награда в конкурсе более чем заслуженная!!! Поздравляю!!!
"Любовь не выбирает, или еще раз о Шекспире" сразу же поселился в моем сердце, да теперь ясно что не только в моем... Наташа, ты талантище, прекрасный автор и, практически, волшебница( потому что от прочтения твоих произведений и от общения на форуме столько положительных эмоций, что это и правда похоже на волшебство). Спасибо!!!

Спасибо, Танюша, за такие слова!!! Мне было очень приятно читать твой коммент)) Учитывая то, что ты не знала кто автор Шекспира))) Я улыбалась до ушей)) Так и чесались руки сказать спасибо))))

Добавлено (19.04.2012, 15:48)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Ну вот и я наконец-то пришла рассказать про свои впечатления, чет умоталась я за эту неделю совсем. И прости, дорогая, что я испортилась и комент сразу не оставила.
Да ниче, я ж знаю, что ты как Карлсон, всеХда возвращаешься))

Quote (^Lutik^)
После прочтения главы был такой коктейль чувстсв, что все трудно передать. От радости, что наши два балбеса наконец-то поняли, что три года занимались самоистязанием, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью, до грусти, что близок ХЭ, но
Вот всегда есть это самое "но", особенно если речь идет об аффтаре-садисте))

Quote (^Lutik^)
после появления Джеймса я, честно говоря, потерла ручки - не могеть быть енто еще концовкой. Такие, как этот скользкий тип так просто обид, а я думаю он воспринял это именно как личную обиду, нанесенную самолюбию, не прощают. Так что ждкм развития событий.
Во-во))) Не могет быть просто потому что не могет быть никогда)))

Quote (^Lutik^)
Откровенно повеселила семейка Кайлы - это ж надо, сколько колких язычков в одном месте собрались, бедный Роб, скучать ему точно не придется.
ахаха)) это точно)) нескучно ему будет)))

Quote (^Lutik^)
Спасибо, дорогая, что слегка приподняла завесу на тайну жизни Роба и Кайлы в разлуке, было очень интересно почитать о тех переживаниях, в которые они сами себя загнали по недосказанности и непониманию. Ясно теперь, как Робертий пытался исправить свою тупость во время их последней встречи. Еще раз убедилась, что Кайла проявила упертость и наверное стойкость в своем решении. Может так и надо было проучить, только когда теряешь, то понимаешь насколько это дорого.
Слава Богу они научились хоть чему-то на своих ошибках)) БУдем надеяться, что в будущем не растеряют эти знания)))

Quote (^Lutik^)
Ну и еще очень хочется узнать, как там Линн, она ведь не должна так просто сдаться, тем более, что ее деятельная натура не станет принимать и смешивать личное и работу. Я ведь правильно поняла ее характер? Да и фильму надо снять...
Линка еще появится на сцене, так что рано ее со счетов списывать)))

Quote (^Lutik^)
Ну вот как-то так, надеюсь не слишком сумбурно описала свои ассоциации.
И да, я ж не могу придти без картинки, нашла по-моему очень подходящую.. Зацени:

Круть, картинка просто супер)) подходит в тему)))

Добавлено (19.04.2012, 15:50)
Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
Почему мне кажется что еще одному маленькому Патиссончику быть?
Это тебе твой хрустальный шар подсказал? Аль пятая точка?

Quote (Juli_Darken)
Джеймс, ну он всего не знает, например что Роб наконец в любви признался, да и у них теперь еще и дочь есть,
Ну и ниче)) Незнание иногда очень полезно))))

Quote (Juli_Darken)
и еще ^ Смотреть первое предложение...
Ха))) как тебе эта идея понравилась)))

Добавлено (19.04.2012, 15:52)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Уряяяя! Я тут мимо проходила, дай думаю загляну, мот че новенького накидали, а тутачки такой сурпрЫз!!!
А я еще и в личку оповестила)))

Quote (^Lutik^)
Натка, спасибки тебе за подборку фоточек наших героев. Вот таперича я наконец-то разобралась в обширном семействе Моррисов, а то их такое количество, что нетрудно запутаться.
Вот и я так подумала, что читатели запутаются)) И решила немного визуализировать историю)))

Quote (^Lutik^)
Бри - просто прЭлесть, такая лапочка-дочка, мммм.....
Золотко))) Ангелочек))

Quote (^Lutik^)
Вот еще интересно, а почему любимому песику подпись под картиночкой такая скромная - Медведь и все? А как же написать - типа, "любимый друХ для задушевных бесед и знаток всех тайн Роберта Паттинсона", ну вот как-то так...
хахахаха!!! Насмешила, Люська!!! Припишу обязательно))))

Quote (^Lutik^)
Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила)))
Ай спасибки)) Но тут больше надо благодарить Олечку-Дримку... Енто она отыскала видео для клипа))) Ну а мне понравился мужчинка)) (хотя я и раньше его знала, но подхабыла). В общем вписался отлично)))

Quote (^Lutik^)
Да и папик у Кайлы такой красавец, ну просто ВАу!
как по мне немного суровый, жаль не нашла фотки улыбающегося))) Но в целом типаж тот)))

Quote (^Lutik^)
А вот интересный персонажик Сид, а он оказваеццО тоже мужичок хоть куда,
Держи себя в руках!!! Персонаж еще новый саффсем, не обслюнявленный!!!

Quote (^Lutik^)
просто кладезь симпатяжек мужчин, эх.... Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.)))
хахахаха)) блин, вот сказала бы... но ты запретила говорить эту фразу)))

Добавлено (19.04.2012, 15:54)
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Натуль, спасибо за фотки
Не за что)))

Quote (Shumixa)
Морисы победили с большим отрывом в количестве....
Хахаха)) маладца, хорошо сказала)))

Quote (Shumixa)
Джеймс- мужчинка хоть куда
О да)) Мне он тож нрава)))

Quote (Shumixa)
Ой, Людка, я с тебя угораю, даже кофе подавилась, когда читала
Я уже привыкла, что читая Люськины комменты низзя ни есть ни пить)))

Quote (Shumixa)
Ну тут я уверена, что такой экземпляр не долго будет брошенным
Посмотрим, что можно сделать)))

Добавлено (19.04.2012, 15:55)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
А как тебе папик Кайлы, скажи красавец?
Люська! Держи себя в руках))

Сообщение отредактировал zasada-nata - Четверг, 19.04.2012, 15:48

ShumixaДата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1114
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Я уже привыкла, что читая Люськины комменты низзя ни есть ни пить)))

Согласна, сглупила! Я уже однажды завтракая, заглянула на форум и увидела твои картинки, которые рассказывали чего хочет Оля раз и два. Так что если я умру от удушья причиной будет этот форум tongue
Quote (zasada-nata)

Натали, сама раздразнила, а потом :"держи себя в руках, держи себя в руках" тут не одна Люда потекла happy

Добавлено (19.04.2012, 18:24)

Quote (^Lutik^)
А как тебе папик Кайлы, скажи красавец?

Да простит меня Наташка, но папик Кайлы куда краше Ричарда Паттинсона, да и самому Богу форы еще даст wink

VitalanaДата: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1115
Вампир

Статус:

Как здорово, что теперь есть фото всех основных героев! Лично для меня зрительные образы очень важны. Спасибо Ната, ты умничка!!!
Хочу написать о девочках. Кайлу я примерно так и представляла - нежная, милая, женственная, немного беззащитная. Эта девушка на фото соответствует всем моим фантазиям ну просто один в один!!! А вот Линн оказалась намного лучше моих представлений. Она такая... !!! Сразу напомнила нашу сиамскую кошку Симу. Мы все ее очень любили, муж называл Принцесса, и никак иначе, а я, Девочка - конфета, шоколадная. Так вот, Линн меня просто очаровала, я даже немного чувствую себя предателем. Ну а Бри просто

Добавлено (19.04.2012, 19:41)
Простите, похоже мой компьютер сегодня живет отдельной жизнью, сам отправляет недописанные комменты.
Так вот, Бри - это чудо какое - то!!! Теперь буду всегда первым делом любоваться на нее заходя на эту страничку. smile

^Lutik^Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1116
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Да ниче, я ж знаю, что ты как Карлсон, всеХда возвращаешься))

Так я не возвращаюсь, я тут практически живу)))
Quote (zasada-nata)
Вот всегда есть это самое "но", особенно если речь идет об аффтаре-садисте))

Да ладно, можешь уже не пугать, мы твоей нетленкой уже сильно закаленные)))
Quote (zasada-nata)
ахаха)) это точно)) нескучно ему будет)))

О, эт точно. Хотя ему и так по-моему сильно скучать не приходилось. Особенно меня высказывания братцев да сестренок радуют, хлестко и в точку))
Quote (zasada-nata)
Слава Богу они научились хоть чему-то на своих ошибках)) БУдем надеяться, что в будущем не растеряют эти знания)))

Ага, этих двоих пожалуй ничему жизть не научит, ну если только будет сдерживать то, что уже не только о себе думать надо, что уже и доця есть...
Quote (zasada-nata)
Линка еще появится на сцене, так что рано ее со счетов списывать)))

Да ты че, хто ж ее списывает, должен же в этом доме, погрязшем в эмоциях и чувствах быть хоть один здравомыслящий человек. Надо же кому-то и о материальном думать, например фильму снимать...
Quote (zasada-nata)
Вот и я так подумала, что читатели запутаются)) И решила немного визуализировать историю)))

Отлично, просто отлично. С наглядностью у нас теперь полный ажур.
Quote (zasada-nata)
Ай спасибки)) Но тут больше надо благодарить Олечку-Дримку... Енто она отыскала видео для клипа))) Ну а мне понравился мужчинка)) (хотя я и раньше его знала, но подхабыла). В общем вписался отлично)))

Знала говоришь... А чего не познакомила? зажала значит, ладно.... А мужичок-то и вправду симпотный, небось и амбиций полные закрома, ох чего-то мне каацца, шо он еще покажет себя во всей красе.
Quote (zasada-nata)
как по мне немного суровый, жаль не нашла фотки улыбающегося))) Но в целом типаж тот)))

Суровый... скажешь тоже - он ответственный папа огромного семейства, ооочень интересный мушшина.
Quote (zasada-nata)
хахахаха)) блин, вот сказала бы... но ты запретила говорить эту фразу)))

ну дык, за время нашего общения я уже догадываюсь, что ты мне можешь ответить, вот и опередила события))) biggrin
Quote (zasada-nata)

А зачем? при прочтении романа ни один мужчина не пострадал же, а меня фанаткой обозвали, вот и буду соответствовать. Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин! О как!
Quote (Shumixa)
Да простит меня Наташка, но папик Кайлы куда краше Ричарда Паттинсона, да и самому Богу форы еще даст

Спокойствие, только спокойствие. Не будем проходиться по личностям главных героев, не всем это нравится. Есть те, кто говорит - РП - царь, не будем трогать святыню.))) Тем более и он хорош. НутыпонИл.
Quote (Shumixa)
Натали, сама раздразнила, а потом :"держи себя в руках, держи себя в руках" тут не одна Люда потекла

О, та же мысль, под тем же соусом biggrin

LizziP___Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1117
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Ты посмотри на его фоточку!!! Ну разве может такой мужчина быть гадом?!?!?!?!?!

А никто его гадом и не называет, но вот, что он мягкий и пушистый в это я тоже не верю. Чтобы вести такое шоу, надо быть зубастым, и зубки там точно имеются, да и характерец иметь ого-го. Ведь выводить на чистую воду весьма закаленных в боях с прессой и папарацци звезд и звездушек надо быть очень сильным, а часто и беспринципным. Но мужчинка, не спорю, симпотный.
Да фотки понравились, хотя многих персонажей представляла несколько иначе, например Тома (ну уж с Факундо Арано он у меня никак не ассоциируется), а вот Таша какая очаровашка здесь (про Кайлу и Линн вообще молчу; а то здесь про мужиков да про мужиков). А Сид какой красавец-мужчинка, такого, Ната, точно нужно раскручивать. А больше всех мне понравился Дени, ну до чего очаровательный мальчишка, так и светится весь!
В общем порадовали, только вот зубы не заговорите, и извините за навязчивость: А прода когда? wink

zasada-nataДата: Пятница, 20.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1118
STRONG & BRAVE

Статус:

Shumixa,

Quote (Shumixa)
Так что если я умру от удушья причиной будет этот форум
Угрожаешь?! Так это.. мне уже ничего не страшно))) У меня тут уже столько раз пытались от сердечного приступа умереть)) Еще одна смерть прибавить еще одно пожизненное фикрайтерство к пяти уже имеющимся срокам)))

Quote (Shumixa)
Натали, сама раздразнила, а потом :"держи себя в руках, держи себя в руках" тут не одна Люда потекла
Да, я такая)) Вот знаешь, вспомнила сейчас фильм "Адвокат дьявола", точнее последний монолог Аль Пачино, там где он говорил: Бог дает соблазн и тут же говорит: не смотри. Потом говорит - смотри, но не трогай)) Потом - трогай, но не пробуй на вкус... Так и я *не сочтите за богохульство*, даю соблазны а потом запрещаю слюнявить))))

Quote (Shumixa)
Да простит меня Наташка, но папик Кайлы куда краше Ричарда Паттинсона, да и самому Богу форы еще даст
А че я, нормально я воспринимаю такие высказывания))) По поводу сравнения папиков согласна)) Но что ж поделаешь - реального Ричарда Паттинсона никуда не денешь, какой есть))) И спасибо ему огромное за такого Бога в лице сыночка))

Добавлено (20.04.2012, 00:26)
Vitalana,

Quote (Vitalana)
Как здорово, что теперь есть фото всех основных героев!
Я так и поняла, что пора уже)) когда сумеречные герои, там это как-то не особо необходимо)) а тут уже столько персонажей (одна семейка Кайлы чего стоит), что трудно читателям ориентироваться))) Хотя и здесь всем не угодишь)) Прикольно, насколько иногда по разному читатели и аффтар видят героев))

Quote (Vitalana)
Кайлу я примерно так и представляла
Это есть вери гуд))) Я, кстати, долго не могла сформировать ее образ в голове, просто не видела лица. А когда делала видео с аварией, наткнулась на клип с Мишей Бартон и чуть не завизжала от радости с воплями : Вот она, моя Кайла!!!

Quote (Vitalana)
А вот Линн оказалась намного лучше моих представлений.
Это радует))) Мне тоже жутко понравилась такая Линн)) И все благодаря опять таки видео)) Ведь изначально мы с Олечкой-OliaSun когда еще обсуждали видео к первой Постели, выбрали клип Рианны и Эминема с Меган Фокс в главной роли, потом Олька использовалась ее в роли Линн во втором клипе)) И так у меня собственно сформировался образ Линн))

Quote (Vitalana)
Бри - это чудо какое - то!!!

Ну а за Бри спасибо Лютику)) Мне для клипа нужна была фота девочки маленькой (помните, видео, в конце которого Паттинсон узнает о дочке?) Вот тогда Люся и подкинула мне этого ангелочка))

Добавлено (20.04.2012, 00:32)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Да ладно, можешь уже не пугать, мы твоей нетленкой уже сильно закаленные)))
Хахаха)) Иммунитет выработала? Маладца))) Значит в следующем фике надо будет такую жесть придумать, шоб твой иммунитет сломался))

Quote (^Lutik^)
Особенно меня высказывания братцев да сестренок радуют, хлестко и в точку))
Да уж, та еще семейка Адамсов))

Quote (^Lutik^)
Да ты че, хто ж ее списывает, должен же в этом доме, погрязшем в эмоциях и чувствах быть хоть один здравомыслящий человек. Надо же кому-то и о материальном думать, например фильму снимать...
Кому че, а ты о фильме)))

Quote (^Lutik^)
Знала говоришь... А чего не познакомила?
Надо Зачарованных смотреть в таких количествах, в каких смотрю их я))

Quote (^Lutik^)
А мужичок-то и вправду симпотный, небось и амбиций полные закрома, ох чего-то мне каацца, шо он еще покажет себя во всей красе.
ой, покажет)) Как покажет....

Quote (^Lutik^)
Суровый... скажешь тоже - он ответственный папа огромного семейства, ооочень интересный мушшина.
Уболтала)) Я успокоилась))

Quote (^Lutik^)
при прочтении романа ни один мужчина не пострадал
хахаха)) Ты заделалась представителем общества защиты мужчин от посягательств читателей фиков?!

Quote (^Lutik^)
Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин!
Люськааааа, я пацталом)))

Quote (^Lutik^)
Есть те, кто говорит - РП - царь, не будем трогать святыню.
А есть те, кто говорит Паттинсон - БОГ! И ниипет)))

Добавлено (20.04.2012, 00:44)
LizziP___,

Quote (LizziP___)
А никто его гадом и не называет, но вот, что он мягкий и пушистый в это я тоже не верю.
И прально делаешь, что не веришь))) Но надо же мне туману напустить)))

Quote (LizziP___)
Чтобы вести такое шоу, надо быть зубастым, и зубки там точно имеются, да и характерец иметь ого-го.
Согласна на все 200 %!!!

Quote (LizziP___)
Но мужчинка, не спорю, симпотный.
О, да)) и, главное, в реале его зовут Иван Сергей))) (я балдю))))

Quote (LizziP___)
многих персонажей представляла несколько иначе, например Тома (ну уж с Факундо Арано он у меня никак не ассоциируется)
Вопрос - Тома или Тони?!?!?! Потому как мне казалось, что еще в первой части я описывала Тони Меллори, как высокого блондина))) (ну Факундо конечно, не саффсем блондин, но волос светлый)) И когда искала фоту Тони и увидела его - поняла, что это тот, кто мне нужен)) Именно таким я его себе и представляла)))

Quote (LizziP___)
Таша какая очаровашка здесь (про Кайлу и Линн вообще молчу; а то здесь про мужиков да про мужиков)
Дефачек значит всех одобрила)) Это гуд)))

Quote (LizziP___)
А Сид какой красавец-мужчинка, такого, Ната, точно нужно раскручивать.
о да, Сид зачОтный мужичок)))

Quote (LizziP___)
А больше всех мне понравился Дени, ну до чего очаровательный мальчишка, так и светится весь!
О да, Дэнни просто прЭлесть))

Quote (LizziP___)
только вот зубы не заговорите, и извините за навязчивость: А прода когда?
Новая глава уже на проверке, так что скоро будет)))

ShumixaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1119
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
А зачем? при прочтении романа ни один мужчина не пострадал же, а меня фанаткой обозвали, вот и буду соответствовать. Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин! О как!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (zasada-nata)
даю соблазны а потом запрещаю слюнявить))))

Мамочка, ну, пожалуйста, мы только чуть-чуть happy сильно не будем, можно?????
Quote (zasada-nata)
И спасибо ему огромное за такого Бога в лице сыночка))

Так чисто из женской солидарности, давай уже Клер скажем спасибо, она вроде как тоже руку приложила к созданию....ЕГО. И справедливости ради замечу- девочки не так удачненько получились. Наверное перед Роба потренировались, сделали работу над ошибками и вот ОН- результат smile

zasada-nataДата: Пятница, 20.04.2012, 01:19 | Сообщение # 1120
STRONG & BRAVE

Статус:

Shumixa,

Quote (Shumixa)
Мамочка, ну, пожалуйста, мы только чуть-чуть сильно не будем, можно?????
Ладно, уговорила)) Начинай)))

Quote (Shumixa)
Так чисто из женской солидарности, давай уже Клер скажем спасибо
Спа-си-бо!!!

Quote (Shumixa)
она вроде как тоже руку приложила к созданию....ЕГО.
А ты уверена что это была рука?!

Quote (Shumixa)
И справедливости ради замечу- девочки не так удачненько получились. Наверное перед Роба потренировались, сделали работу над ошибками и вот ОН- результат
Лишь бы не получилось, как в русских сказках))) Первый - умный был, детина. Средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))

ShumixaДата: Пятница, 20.04.2012, 01:38 | Сообщение # 1121
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Ладно, уговорила)) Начинай)))

Ой, спасибушки огромнейшое.
Люда, ай-да со мой smile мама разрешила....
Quote (zasada-nata)
А ты уверена что это была рука?!

Я почти уверена, что там не только рука была, но я как-то постеснялась surprised
Quote (zasada-nata)
Лишь бы не получилось, как в русских сказках))) Первый - умный был, детина. Средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))

Не-не-не, Роберт Томас Паттинсон не из этой русской сказки, он из тех где по героев, рыцарей и удалых молодцов wink
P.S.Наташ. ну не мне тебе рассказывать smile

^Lutik^Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:55 | Сообщение # 1122
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Хахаха)) Иммунитет выработала? Маладца))) Значит в следующем фике надо будет такую жесть придумать, шоб твой иммунитет сломался))

Не дождесся! Я уже железобетоннонепробиваемая, о как! cool
Quote (zasada-nata)
Кому че, а ты о фильме)))

Ага, как бы исчо его и в самом деле по Майклу сняли, я бы на премьеру ломанулась с ночи очередь занимать...
Quote (zasada-nata)
Надо Зачарованных смотреть в таких количествах, в каких смотрю их я))

Звиняй, дорогая, не хватаит времени.
Quote (zasada-nata)
ой, покажет)) Как покажет....

Ага, типа теперь уже точно пугаишь?
Quote (zasada-nata)
хахаха)) Ты заделалась представителем общества защиты мужчин от посягательств читателей фиков?!

тип того, а то некоторые особо несознательные из мушшин хочут сделать ангелов. Поясню - ангелы в мифологии - это бесполые создания, хоть и рисуют их мальчиками)))
Quote (zasada-nata)
Люськааааа, я пацталом)))

Эт ничаво, лишь бы паЦталом ты была не одна, нутыпонИл....
Quote (zasada-nata)
А есть те, кто говорит Паттинсон - БОГ! И ниипет)))

Гыыыы, я даже знаю кто... biggrin
Quote (zasada-nata)

хаха, это кстати к конкрЭтному рассказу даже очень подходит))) Ну не совсем дурак, но есть маленько. Пока по голове не долбанули аварией, не мог понять, идиет, что давно и безповоротно влюбилси...

Добавлено (20.04.2012, 01:55)

Quote (Shumixa)
Ой, спасибушки огромнейшое. Люда, ай-да со мой мама разрешила....

так я это, усигда готов, как пиянЭр!!!))) biggrin
Quote (Shumixa)
Я почти уверена, что там не только рука была, но я как-то постеснялась

Ой, Верочка, не с нашей развратностью таких словей стесняться)))

LizziP___Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:21 | Сообщение # 1123
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Вопрос - Тома или Тони?!?!?!

Тони Меллори, конечно, эт я после работы совсем зарапортовалась, мозг вынесли конкретно.
Да, кстати тут никто не писал, а братик-то старший у Кайлы тоже какой красава и кокет, тоже судя по фотке интересный персонаж

ShumixaДата: Пятница, 20.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1124
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Ой, Верочка, не с нашей развратностью таких словей стесняться)))

Так....я....это....думала мы тут только ради СЮЖЕТА tongue

^Lutik^Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1125
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Так....я....это....думала мы тут только ради СЮЖЕТА

Ага, вот только ради него родимого, а ты о чем подумала? Тут некоторые посмели утверждать, что сюжет-то отсуйствует))) biggrin

Поиск:

Мышиные сумерки