24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Глава потрясная, но я сейчас в эйфории и совсем не о том. Откоментюсь попозже. НАТАШКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМОЙ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ МИНИКОВ!!!!!! ДЕВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА 5!!! НОВЫХ РАБОТ!( пусть и маленьких)
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Среда, 11.04.2012, 04:47
Не НАт, к ТАКОМУ нифуя не выработаецца... День и ночь бы смотрела вот на такого Кабачка... Эх.
Спасибо за новую главку, я очень рада, шо она ему призналась, и он ей, опять=) Жаль, шо ей балбу апстригли=( Шоб так мои волосы... напилась бы с горя, и ревела как корова... У меня волосы аш по жопензию, и густые... Данунах! Как прочитала, аш передернуло. А шо, ужо скоро хеппи энд? Больше говнюшки не будет же, дыа? *глазюки шрека*
Привет! Такой поворот сюжета, меня вполне устраивает! Чудесно! Спасибо! Роберт, такой заботливый! Давно бы им поговорить по душам и не было бы этих трёх, тяжёлых лет! Хотя, что не делается-всё к лучшему! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за новую главу!Мне кажется зря они считают,что потеряли много времени.С амбициями Роба и желаниями Кайлы нечего путного у них могло и не получиться!Для этого нужно было время,переживания и осознание.Уж для Роба точно!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1105
Вампир
Статус:
Мои любимые - прелюбимые авторы!!! Спасибо за такую главу!!! Наконец - то, вслух сказаны слова любви, больше нет недомолвок. Впереди маячит счастливое, безоблачное будущее... Кайла, Роберт, Бри и, возможно, не только Бри. Кажется все мои мечты сбылись. Но как - то мне тревожно, терзают смутные сомнения, не может быть все так идеально, все так сахарно - медово. И я уже с нетерпением жду продолжение, жду следующую главу.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1106
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я совсем забыла о новой главе (прости меня память девичья но я все таки вспомнила темной ночью что мне нужно почитать)и только прочитала ее ) я в таком восторге из за того как развиваются события ) конечно все очень быстро но какая бы это была история любви если бы герои тянули рязину как в мыльных операх ) любовь творит чудеса и эти чудеса в твоей истории на каждом шагу ) Кайла такая любительница секса прям ай яй яй ей же сказали не напрягатся а она вон как Робку заездила ) было бы смешно если бы они после всего решили спустится в гостиную а там все семейство с глупыми но довольными улыбками ) странно что семья так быстро приняла роба ... вот например мой брат набил бы морду моему обидчику а потом бы была примерительная попойка )
спасибо за главу ) буду с нетерпением ждать продолжение )
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Четверг, 12.04.2012, 00:56
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1107
Вампир
Статус:
Присоединяюсь к ^Lutik^, награда в конкурсе более чем заслуженная!!! Поздравляю!!! И какие бы намёки не звучали, это так неприлично, не серьезно и жалко, что даже неловко становится. Ведь большинство читателей, причем, самых разных читателей выбрали действительно, я считаю, самый лучший рассказ. И все было абсолютно честно. Лично я отметила целых пять ффиков которые мне особенно понравились. И все они оказались разных авторов. Но "Любовь не выбирает, или еще раз о Шекспире" сразу же поселился в моем сердце, да теперь ясно что не только в моем... Наташа, ты талантище, прекрасный автор и, практически, волшебница( потому что от прочтения твоих произведений и от общения на форуме столько положительных эмоций, что это и правда похоже на волшебство). Спасибо!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1108
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Ну вот и я наконец-то пришла рассказать про свои впечатления, чет умоталась я за эту неделю совсем. И прости, дорогая, что я испортилась и комент сразу не оставила. После прочтения главы был такой коктейль чувстсв, что все трудно передать. От радости, что наши два балбеса наконец-то поняли, что три года занимались самоистязанием, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью, до грусти, что близок ХЭ, но после появления Джеймса я, честно говоря, потерла ручки - не могеть быть енто еще концовкой. Такие, как этот скользкий тип так просто обид, а я думаю он воспринял это именно как личную обиду, нанесенную самолюбию, не прощают. Так что ждкм развития событий. Откровенно повеселила семейка Кайлы - это ж надо, сколько колких язычков в одном месте собрались, бедный Роб, скучать ему точно не придется. Спасибо, дорогая, что слегка приподняла завесу на тайну жизни Роба и Кайлы в разлуке, было очень интересно почитать о тех переживаниях, в которые они сами себя загнали по недосказанности и непониманию. Ясно теперь, как Робертий пытался исправить свою тупость во время их последней встречи. Еще раз убедилась, что Кайла проявила упертость и наверное стойкость в своем решении. Может так и надо было проучить, только когда теряешь, то понимаешь насколько это дорого. Ну и еще очень хочется узнать, как там Линн, она ведь не должна так просто сдаться, тем более, что ее деятельная натура не станет принимать и смешивать личное и работу. Я ведь правильно поняла ее характер? Да и фильму надо снять... Ну вот как-то так, надеюсь не слишком сумбурно описала свои ассоциации. И да, я ж не могу придти без картинки, нашла по-моему очень подходящую.. Зацени:
Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:50 | Сообщение # 1110
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Уряяяя! Я тут мимо проходила, дай думаю загляну, мот че новенького накидали, а тутачки такой сурпрЫз!!! Натка, спасибки тебе за подборку фоточек наших героев. Вот таперича я наконец-то разобралась в обширном семействе Моррисов, а то их такое количество, что нетрудно запутаться. Бри - просто прЭлесть, такая лапочка-дочка, мммм..... интересно, а почему любимому песику подпись под картиночкой такая скромная - Медведь и все? А как же написать - типа, "любимый друХ для задушевных бесед и знаток всех тайн Роберта Паттинсона", ну вот как-то так... Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила))) А хотя... у нее же Робертий, против лома нет приема. Да и папик У Кайлы такой красавец, ну просто ВАУ! А вот интересный персонажик Сид, а он оказваеццО тоже мужичок хоть куда, просто кладезь симпатяжек мужчин, эх.... Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 19.04.2012, 12:34
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1111
Маг
Статус:
Натуль, спасибо за фотки, Морисы победили с большим отрывом в количестве.... Кака же мне жаль маму Дети, конечно, это наше счастье, но 6 это героем надо быть Соглашусь с Людой Джеймс- мужчинка хоть куда
Quote (^Lutik^)
Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.)))
Ой, Людка, я с тебя угораю, даже кофе подавилась, когда читала
Quote (^Lutik^)
Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила)))
Ну тут я уверена, что такой экземпляр не долго будет брошенным
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1113
STRONG & BRAVE
Статус:
LizziP___,
Quote (LizziP___)
Девчонки, вы явно собрались потерять звание авффторов-садистов, вторая подряд такая милая добрая глава.
хаха)) не надейся)))
Quote (LizziP___)
Единственное темное пятно появление Джеймса и его стычка с Робом. Боюсь, что Джеймс все-таки не такой белый и пушистый, и она будет иметь последствия. Не для Кайлы, скорее всего, ее он любит, но Робу навредить и попытаться сделать все возможное, чтобы он расстался с Кайлой, я думаю, он захочет.
Ты посмотри на его фоточку!!! Ну разве может такой мужчина быть гадом?!?!?!?!?!
Quote (LizziP___)
А еще уверена, наши голубки скоро (месяцев этак через 9) заведут еще одного бейбика, учитывая совет доктора Кайле и их "поведение". И Кайла, поганка, опять ведь не скажет мужику, что может забеременеть. И что-то мне подсказывает, что она хочет этого. Маленькие чудесные детки это так затягивает, а уж от безумно любимого мужчины это вообще кайф.
Хех, все может быть, все может статься...))) Особенно в нашей истории)
Quote (LizziP___)
Но вот поставить его в известность об этом в такой ситуации должна бы.
Ну дык еще ж ничего не случилось)) Кайла подумает об ентом попозжа))))
Quote (LizziP___)
после совета врача не задумываться, к чему может привести незащищенный секс.
А она знает))) И хочет)))
Quote (LizziP___)
Вот кстати и возможная причина для их будущего конфликта.
Не, в моем случае - шутка рассказанная дважды, перестает быть смешной))) Я придумаю че-нить поинтересней)))
Quote (LizziP___)
А по закону жанра и зная наших авторов (повторюсь, вторая глава подряд с такой идиллией явно не к добру) искры летать между этими двумя еще будут.
А вот это ты попала в точку)))
Quote (LizziP___)
Ладно, спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения
Хочу сказать вам огромное спасибо за оповещение и за новую просто потрясающую и идеальную главу!!!
А тебе спасибо за постоянство и верность нам, авторам))
Quote (Ksushenka)
Похоже, что Роберт просто прекрасно справляется со своими новыми обязанностями отца и при этом успевает уследить за Кайлой, спасти ее от перенапряжения и дать возможность спокойно поправится!
Да он сейчас будет золотым)) И бриллиантовым))) Надо ж ему загладить вину)))
Quote (Ksushenka)
Я рада, что эти двое наконец счастливы, что они признались друг другу в своих чувствах!
Ну конечно, сколько ж можно было тянуть!
Quote (Ksushenka)
Но я все еще помню про ваши наклонности портить жизнь влюбленным и нам, читателям, соответственно, поэтому хотелось бы верить, что все будет хорошо, но это очень и очень сложно....
Хех, никак теперь не отмазаться от звания садиста))) Что ж, будем подтверждать)))
Quote (Ksushenka)
Джеймс на удивление быстро отступил, и это настораживает.
Ну че на Джейми накинулись?! Милый музчинка)))
Добавлено (19.04.2012, 15:32) --------------------------------------------- ^Lutik^, спасибо большое за поздравление!!!
Не НАт, к ТАКОМУ нифуя не выработаецца... День и ночь бы смотрела вот на такого Кабачка... Эх.
Не ты одна)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Спасибо за новую главку, я очень рада, шо она ему призналась, и он ей, опять=)
Пусть все будут счастливы)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Жаль, шо ей балбу апстригли=( Шоб так мои волосы... напилась бы с горя, и ревела как корова... У меня волосы аш по жопензию, и густые... Данунах! Как прочитала, аш передернуло.
Ну во-первых, еще не апстригли))) Это еще предстоит))) Половина роскоши еще осталась)))
Присоединяюсь к ^Lutik^, награда в конкурсе более чем заслуженная!!! Поздравляю!!! "Любовь не выбирает, или еще раз о Шекспире" сразу же поселился в моем сердце, да теперь ясно что не только в моем... Наташа, ты талантище, прекрасный автор и, практически, волшебница( потому что от прочтения твоих произведений и от общения на форуме столько положительных эмоций, что это и правда похоже на волшебство). Спасибо!!!
Спасибо, Танюша, за такие слова!!! Мне было очень приятно читать твой коммент)) Учитывая то, что ты не знала кто автор Шекспира))) Я улыбалась до ушей)) Так и чесались руки сказать спасибо))))
Ну вот и я наконец-то пришла рассказать про свои впечатления, чет умоталась я за эту неделю совсем. И прости, дорогая, что я испортилась и комент сразу не оставила.
Да ниче, я ж знаю, что ты как Карлсон, всеХда возвращаешься))
Quote (^Lutik^)
После прочтения главы был такой коктейль чувстсв, что все трудно передать. От радости, что наши два балбеса наконец-то поняли, что три года занимались самоистязанием, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью, до грусти, что близок ХЭ, но
Вот всегда есть это самое "но", особенно если речь идет об аффтаре-садисте))
Quote (^Lutik^)
после появления Джеймса я, честно говоря, потерла ручки - не могеть быть енто еще концовкой. Такие, как этот скользкий тип так просто обид, а я думаю он воспринял это именно как личную обиду, нанесенную самолюбию, не прощают. Так что ждкм развития событий.
Во-во))) Не могет быть просто потому что не могет быть никогда)))
Quote (^Lutik^)
Откровенно повеселила семейка Кайлы - это ж надо, сколько колких язычков в одном месте собрались, бедный Роб, скучать ему точно не придется.
ахаха)) это точно)) нескучно ему будет)))
Quote (^Lutik^)
Спасибо, дорогая, что слегка приподняла завесу на тайну жизни Роба и Кайлы в разлуке, было очень интересно почитать о тех переживаниях, в которые они сами себя загнали по недосказанности и непониманию. Ясно теперь, как Робертий пытался исправить свою тупость во время их последней встречи. Еще раз убедилась, что Кайла проявила упертость и наверное стойкость в своем решении. Может так и надо было проучить, только когда теряешь, то понимаешь насколько это дорого.
Слава Богу они научились хоть чему-то на своих ошибках)) БУдем надеяться, что в будущем не растеряют эти знания)))
Quote (^Lutik^)
Ну и еще очень хочется узнать, как там Линн, она ведь не должна так просто сдаться, тем более, что ее деятельная натура не станет принимать и смешивать личное и работу. Я ведь правильно поняла ее характер? Да и фильму надо снять...
Линка еще появится на сцене, так что рано ее со счетов списывать)))
Quote (^Lutik^)
Ну вот как-то так, надеюсь не слишком сумбурно описала свои ассоциации. И да, я ж не могу придти без картинки, нашла по-моему очень подходящую.. Зацени:
Уряяяя! Я тут мимо проходила, дай думаю загляну, мот че новенького накидали, а тутачки такой сурпрЫз!!!
А я еще и в личку оповестила)))
Quote (^Lutik^)
Натка, спасибки тебе за подборку фоточек наших героев. Вот таперича я наконец-то разобралась в обширном семействе Моррисов, а то их такое количество, что нетрудно запутаться.
Вот и я так подумала, что читатели запутаются)) И решила немного визуализировать историю)))
Quote (^Lutik^)
Бри - просто прЭлесть, такая лапочка-дочка, мммм.....
Золотко))) Ангелочек))
Quote (^Lutik^)
Вот еще интересно, а почему любимому песику подпись под картиночкой такая скромная - Медведь и все? А как же написать - типа, "любимый друХ для задушевных бесед и знаток всех тайн Роберта Паттинсона", ну вот как-то так...
Джеймса ты конЭчно не могла похуже выбрать? Такой мушшына, не мудрено, что Кайла на него повелась... Это ж как же теперь о нем нехорошо думать, сразу хоцца его пожалеть, за то что Кайла его бросила)))
Ай спасибки)) Но тут больше надо благодарить Олечку-Дримку... Енто она отыскала видео для клипа))) Ну а мне понравился мужчинка)) (хотя я и раньше его знала, но подхабыла). В общем вписался отлично)))
Quote (^Lutik^)
Да и папик у Кайлы такой красавец, ну просто ВАу!
как по мне немного суровый, жаль не нашла фотки улыбающегося))) Но в целом типаж тот)))
Quote (^Lutik^)
А вот интересный персонажик Сид, а он оказваеццО тоже мужичок хоть куда,
Держи себя в руках!!! Персонаж еще новый саффсем, не обслюнявленный!!!
Quote (^Lutik^)
просто кладезь симпатяжек мужчин, эх.... Меня б туда, и вот не надо сарказму в голосе, типа пусти козла в огород. Я дЭушка нормальная, вишь на ком останавливаюсь? Исключительно на особях мужеского полу, женсчины меня интересують мало, так, постольку поскольку.)))
хахахаха)) блин, вот сказала бы... но ты запретила говорить эту фразу)))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1114
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Я уже привыкла, что читая Люськины комменты низзя ни есть ни пить)))
Согласна, сглупила! Я уже однажды завтракая, заглянула на форум и увидела твои картинки, которые рассказывали чего хочет Оля раз и два. Так что если я умру от удушья причиной будет этот форум
Quote (zasada-nata)
Люська! Держи себя в руках))
Натали, сама раздразнила, а потом :"держи себя в руках, держи себя в руках" тут не одна Люда потекла
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1115
Вампир
Статус:
Как здорово, что теперь есть фото всех основных героев! Лично для меня зрительные образы очень важны. Спасибо Ната, ты умничка!!! Хочу написать о девочках. Кайлу я примерно так и представляла - нежная, милая, женственная, немного беззащитная. Эта девушка на фото соответствует всем моим фантазиям ну просто один в один!!! А вот Линн оказалась намного лучше моих представлений. Она такая... !!! Сразу напомнила нашу сиамскую кошку Симу. Мы все ее очень любили, муж называл Принцесса, и никак иначе, а я, Девочка - конфета, шоколадная. Так вот, Линн меня просто очаровала, я даже немного чувствую себя предателем. Ну а Бри просто
Добавлено (19.04.2012, 19:41) --------------------------------------------- Простите, похоже мой компьютер сегодня живет отдельной жизнью, сам отправляет недописанные комменты. Так вот, Бри - это чудо какое - то!!! Теперь буду всегда первым делом любоваться на нее заходя на эту страничку.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1116
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (zasada-nata)
Да ниче, я ж знаю, что ты как Карлсон, всеХда возвращаешься))
Так я не возвращаюсь, я тут практически живу)))
Quote (zasada-nata)
Вот всегда есть это самое "но", особенно если речь идет об аффтаре-садисте))
Да ладно, можешь уже не пугать, мы твоей нетленкой уже сильно закаленные)))
Quote (zasada-nata)
ахаха)) это точно)) нескучно ему будет)))
О, эт точно. Хотя ему и так по-моему сильно скучать не приходилось. Особенно меня высказывания братцев да сестренок радуют, хлестко и в точку))
Quote (zasada-nata)
Слава Богу они научились хоть чему-то на своих ошибках)) БУдем надеяться, что в будущем не растеряют эти знания)))
Ага, этих двоих пожалуй ничему жизть не научит, ну если только будет сдерживать то, что уже не только о себе думать надо, что уже и доця есть...
Quote (zasada-nata)
Линка еще появится на сцене, так что рано ее со счетов списывать)))
Да ты че, хто ж ее списывает, должен же в этом доме, погрязшем в эмоциях и чувствах быть хоть один здравомыслящий человек. Надо же кому-то и о материальном думать, например фильму снимать...
Quote (zasada-nata)
Вот и я так подумала, что читатели запутаются)) И решила немного визуализировать историю)))
Отлично, просто отлично. С наглядностью у нас теперь полный ажур.
Quote (zasada-nata)
Ай спасибки)) Но тут больше надо благодарить Олечку-Дримку... Енто она отыскала видео для клипа))) Ну а мне понравился мужчинка)) (хотя я и раньше его знала, но подхабыла). В общем вписался отлично)))
Знала говоришь... А чего не познакомила? зажала значит, ладно.... А мужичок-то и вправду симпотный, небось и амбиций полные закрома, ох чего-то мне каацца, шо он еще покажет себя во всей красе.
Quote (zasada-nata)
как по мне немного суровый, жаль не нашла фотки улыбающегося))) Но в целом типаж тот)))
Суровый... скажешь тоже - он ответственный папа огромного семейства, ооочень интересный мушшина.
Quote (zasada-nata)
хахахаха)) блин, вот сказала бы... но ты запретила говорить эту фразу)))
ну дык, за время нашего общения я уже догадываюсь, что ты мне можешь ответить, вот и опередила события)))
Quote (zasada-nata)
Люська! Держи себя в руках))
А зачем? при прочтении романа ни один мужчина не пострадал же, а меня фанаткой обозвали, вот и буду соответствовать. Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин! О как!
Quote (Shumixa)
Да простит меня Наташка, но папик Кайлы куда краше Ричарда Паттинсона, да и самому Богу форы еще даст
Спокойствие, только спокойствие. Не будем проходиться по личностям главных героев, не всем это нравится. Есть те, кто говорит - РП - царь, не будем трогать святыню.))) Тем более и он хорош. НутыпонИл.
Quote (Shumixa)
Натали, сама раздразнила, а потом :"держи себя в руках, держи себя в руках" тут не одна Люда потекла
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1117
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Ты посмотри на его фоточку!!! Ну разве может такой мужчина быть гадом?!?!?!?!?!
А никто его гадом и не называет, но вот, что он мягкий и пушистый в это я тоже не верю. Чтобы вести такое шоу, надо быть зубастым, и зубки там точно имеются, да и характерец иметь ого-го. Ведь выводить на чистую воду весьма закаленных в боях с прессой и папарацци звезд и звездушек надо быть очень сильным, а часто и беспринципным. Но мужчинка, не спорю, симпотный. Да фотки понравились, хотя многих персонажей представляла несколько иначе, например Тома (ну уж с Факундо Арано он у меня никак не ассоциируется), а вот Таша какая очаровашка здесь (про Кайлу и Линн вообще молчу; а то здесь про мужиков да про мужиков). А Сид какой красавец-мужчинка, такого, Ната, точно нужно раскручивать. А больше всех мне понравился Дени, ну до чего очаровательный мальчишка, так и светится весь! В общем порадовали, только вот зубы не заговорите, и извините за навязчивость: А прода когда?
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1118
STRONG & BRAVE
Статус:
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Так что если я умру от удушья причиной будет этот форум
Угрожаешь?! Так это.. мне уже ничего не страшно))) У меня тут уже столько раз пытались от сердечного приступа умереть)) Еще одна смерть прибавить еще одно пожизненное фикрайтерство к пяти уже имеющимся срокам)))
Quote (Shumixa)
Да, я такая)) Вот знаешь, вспомнила сейчас фильм "Адвокат дьявола", точнее последний монолог Аль Пачино, там где он говорил: Бог дает соблазн и тут же говорит: не смотри. Потом говорит - смотри, но не трогай)) Потом - трогай, но не пробуй на вкус... Так и я *не сочтите за богохульство*, даю соблазны а потом запрещаю слюнявить))))
Quote (Shumixa)
Да простит меня Наташка, но папик Кайлы куда краше Ричарда Паттинсона, да и самому Богу форы еще даст
А че я, нормально я воспринимаю такие высказывания))) По поводу сравнения папиков согласна)) Но что ж поделаешь - реального Ричарда Паттинсона никуда не денешь, какой есть))) И спасибо ему огромное за такого Бога в лице сыночка))
Как здорово, что теперь есть фото всех основных героев!
Я так и поняла, что пора уже)) когда сумеречные герои, там это как-то не особо необходимо)) а тут уже столько персонажей (одна семейка Кайлы чего стоит), что трудно читателям ориентироваться))) Хотя и здесь всем не угодишь)) Прикольно, насколько иногда по разному читатели и аффтар видят героев))
Quote (Vitalana)
Кайлу я примерно так и представляла
Это есть вери гуд))) Я, кстати, долго не могла сформировать ее образ в голове, просто не видела лица. А когда делала видео с аварией, наткнулась на клип с Мишей Бартон и чуть не завизжала от радости с воплями : Вот она, моя Кайла!!!
Quote (Vitalana)
А вот Линн оказалась намного лучше моих представлений.
Это радует))) Мне тоже жутко понравилась такая Линн)) И все благодаря опять таки видео)) Ведь изначально мы с Олечкой-OliaSun когда еще обсуждали видео к первой Постели, выбрали клип Рианны и Эминема с Меган Фокс в главной роли, потом Олька использовалась ее в роли Линн во втором клипе)) И так у меня собственно сформировался образ Линн))
Quote (Vitalana)
Бри - это чудо какое - то!!!
Ну а за Бри спасибо Лютику)) Мне для клипа нужна была фота девочки маленькой (помните, видео, в конце которого Паттинсон узнает о дочке?) Вот тогда Люся и подкинула мне этого ангелочка))
Да ладно, можешь уже не пугать, мы твоей нетленкой уже сильно закаленные)))
Хахаха)) Иммунитет выработала? Маладца))) Значит в следующем фике надо будет такую жесть придумать, шоб твой иммунитет сломался))
Quote (^Lutik^)
Особенно меня высказывания братцев да сестренок радуют, хлестко и в точку))
Да уж, та еще семейка Адамсов))
Quote (^Lutik^)
Да ты че, хто ж ее списывает, должен же в этом доме, погрязшем в эмоциях и чувствах быть хоть один здравомыслящий человек. Надо же кому-то и о материальном думать, например фильму снимать...
Кому че, а ты о фильме)))
Quote (^Lutik^)
Знала говоришь... А чего не познакомила?
Надо Зачарованных смотреть в таких количествах, в каких смотрю их я))
Quote (^Lutik^)
А мужичок-то и вправду симпотный, небось и амбиций полные закрома, ох чего-то мне каацца, шо он еще покажет себя во всей красе.
ой, покажет)) Как покажет....
Quote (^Lutik^)
Суровый... скажешь тоже - он ответственный папа огромного семейства, ооочень интересный мушшина.
Уболтала)) Я успокоилась))
Quote (^Lutik^)
при прочтении романа ни один мужчина не пострадал
хахаха)) Ты заделалась представителем общества защиты мужчин от посягательств читателей фиков?!
Quote (^Lutik^)
Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин!
Люськааааа, я пацталом)))
Quote (^Lutik^)
Есть те, кто говорит - РП - царь, не будем трогать святыню.
А есть те, кто говорит Паттинсон - БОГ! И ниипет)))
А никто его гадом и не называет, но вот, что он мягкий и пушистый в это я тоже не верю.
И прально делаешь, что не веришь))) Но надо же мне туману напустить)))
Quote (LizziP___)
Чтобы вести такое шоу, надо быть зубастым, и зубки там точно имеются, да и характерец иметь ого-го.
Согласна на все 200 %!!!
Quote (LizziP___)
Но мужчинка, не спорю, симпотный.
О, да)) и, главное, в реале его зовут Иван Сергей))) (я балдю))))
Quote (LizziP___)
многих персонажей представляла несколько иначе, например Тома (ну уж с Факундо Арано он у меня никак не ассоциируется)
Вопрос - Тома или Тони?!?!?! Потому как мне казалось, что еще в первой части я описывала Тони Меллори, как высокого блондина))) (ну Факундо конечно, не саффсем блондин, но волос светлый)) И когда искала фоту Тони и увидела его - поняла, что это тот, кто мне нужен)) Именно таким я его себе и представляла)))
Quote (LizziP___)
Таша какая очаровашка здесь (про Кайлу и Линн вообще молчу; а то здесь про мужиков да про мужиков)
Дефачек значит всех одобрила)) Это гуд)))
Quote (LizziP___)
А Сид какой красавец-мужчинка, такого, Ната, точно нужно раскручивать.
о да, Сид зачОтный мужичок)))
Quote (LizziP___)
А больше всех мне понравился Дени, ну до чего очаровательный мальчишка, так и светится весь!
О да, Дэнни просто прЭлесть))
Quote (LizziP___)
только вот зубы не заговорите, и извините за навязчивость: А прода когда?
Новая глава уже на проверке, так что скоро будет)))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1119
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
А зачем? при прочтении романа ни один мужчина не пострадал же, а меня фанаткой обозвали, вот и буду соответствовать. Я выбрала свой фандом - я фанатка мужчин! О как!
Quote (zasada-nata)
даю соблазны а потом запрещаю слюнявить))))
Мамочка, ну, пожалуйста, мы только чуть-чуть сильно не будем, можно?????
Quote (zasada-nata)
И спасибо ему огромное за такого Бога в лице сыночка))
Так чисто из женской солидарности, давай уже Клер скажем спасибо, она вроде как тоже руку приложила к созданию....ЕГО. И справедливости ради замечу- девочки не так удачненько получились. Наверное перед Роба потренировались, сделали работу над ошибками и вот ОН- результат
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:19 | Сообщение # 1120
STRONG & BRAVE
Статус:
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Мамочка, ну, пожалуйста, мы только чуть-чуть сильно не будем, можно?????
Ладно, уговорила)) Начинай)))
Quote (Shumixa)
Так чисто из женской солидарности, давай уже Клер скажем спасибо
Спа-си-бо!!!
Quote (Shumixa)
она вроде как тоже руку приложила к созданию....ЕГО.
А ты уверена что это была рука?!
Quote (Shumixa)
И справедливости ради замечу- девочки не так удачненько получились. Наверное перед Роба потренировались, сделали работу над ошибками и вот ОН- результат
Лишь бы не получилось, как в русских сказках))) Первый - умный был, детина. Средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:55 | Сообщение # 1122
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (zasada-nata)
Хахаха)) Иммунитет выработала? Маладца))) Значит в следующем фике надо будет такую жесть придумать, шоб твой иммунитет сломался))
Не дождесся! Я уже железобетоннонепробиваемая, о как!
Quote (zasada-nata)
Кому че, а ты о фильме)))
Ага, как бы исчо его и в самом деле по Майклу сняли, я бы на премьеру ломанулась с ночи очередь занимать...
Quote (zasada-nata)
Надо Зачарованных смотреть в таких количествах, в каких смотрю их я))
Звиняй, дорогая, не хватаит времени.
Quote (zasada-nata)
ой, покажет)) Как покажет....
Ага, типа теперь уже точно пугаишь?
Quote (zasada-nata)
хахаха)) Ты заделалась представителем общества защиты мужчин от посягательств читателей фиков?!
тип того, а то некоторые особо несознательные из мушшин хочут сделать ангелов. Поясню - ангелы в мифологии - это бесполые создания, хоть и рисуют их мальчиками)))
Quote (zasada-nata)
Люськааааа, я пацталом)))
Эт ничаво, лишь бы паЦталом ты была не одна, нутыпонИл....
Quote (zasada-nata)
А есть те, кто говорит Паттинсон - БОГ! И ниипет)))
Гыыыы, я даже знаю кто...
Quote (zasada-nata)
Лишь бы не получилось, как в русских сказках))) Первый - умный был, детина. Средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))
хаха, это кстати к конкрЭтному рассказу даже очень подходит))) Ну не совсем дурак, но есть маленько. Пока по голове не долбанули аварией, не мог понять, идиет, что давно и безповоротно влюбилси...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:21 | Сообщение # 1123
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Вопрос - Тома или Тони?!?!?!
Тони Меллори, конечно, эт я после работы совсем зарапортовалась, мозг вынесли конкретно. Да, кстати тут никто не писал, а братик-то старший у Кайлы тоже какой красава и кокет, тоже судя по фотке интересный персонаж
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ