Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В постели с мечтой.
zasada-nataДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: только с разрешения автора.

Видео к фанфу. OliaSun.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А за эту красоту благодарим Fyorella

Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла
Жанр: Мелодрама.
Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить…
Статус: В процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

За прекрасное видео ко второй части Постели... Благодарим OliaSun

Тизер "В постели с мечтой - 2. Часть 2."

Видео к 12 главе - просмотр обязателен!!!

Часть 3.
Глава 1.

Видео к главе. Смотреть обязательно!!!

Фотогалерея

Еще мои произведения

KicksУЖЕ НА САЙТЕ
Аттракцион
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:46

Ольга123Дата: Среда, 08.02.2012, 22:09 | Сообщение # 776
Человек

Статус:

Вот хоть и подозревала что то, но не до такой степени. Такой облом с бонусом! Классно придумали!

Всё же лучше когда всё постепенно. И Роб 50 раз подумает как вести себя, и Кайла успокоится после бурной ночки (может быть). Как уж аффторы повернут!
Как они встретяться на следующий день? Очень интересно. Жду проды. smile

yallloДата: Пятница, 10.02.2012, 07:47 | Сообщение # 777
Маг

Статус:

КЛёля
Quote (КЛёля)
Да ужжж!!! Не буду оригинальной если скажу, что в шоке. А я такая наивная, получила вчера маячок и радостно поблагодарив за такое быстрое продолжение пошла спать... думаю утром уже активируют и я за завтраком... блин, чуть кофе поперёк горла не встало!! Разве так можно!

Вот не надо было оставлять на завтра, то можешь сделать сегодня biggrin А с нас кофеек тогда wink

Quote (КЛёля)
Потом отдышалась, прочитала, Ладно, живите... Помечтали о том как всё могло бы быть хорошо и какие бы могли быть понимающие Линн и Джеймс и ладно...

Но ведь не реально было, слишком уж просто ускользнула парочка в уединение, о таком действительно только можно мечтать.

Quote (КЛёля)
Живём дальше, но теперь вы нам должны по гроб жизни... Жду когда они не выдержат накала своих эмоций и сделают то чего нам обещали в бонусе

Обещанного придется немнооооожко подождать wink

Quote (КЛёля)
Одно здорово утешает-похоже это растянется надолго, а значит мы тут ещё поживём.

гыыыыы, 200 глав нормально?

Quote (КЛёля)
Спасибо за интересный, хотя и немного не честный поворот событий!!

ага, заходи почитать!

Добавлено (10.02.2012, 07:47)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Да, так обломать! Только я размечталась, что у Роба с Кайлой всё наладилось, а тут снова-здорова!

biggrin Пускай медленно, но верно идут к ... чему-нибудь уже wink

Quote (ЕЛЕНА123)
Интересный поворот! Но всё равно, я думаю, что они не смогут друг без друга! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

мдааа, тем более обстоятельства складываются, так, что их опять сводит вместе.

КЛёляДата: Пятница, 10.02.2012, 09:23 | Сообщение # 778
Маг

Статус:

Quote (yalllo)
Вот не надо было оставлять на завтра, то можешь сделать сегодня

дак у нас на 2 часа разница. уж глубокая ночь была! а работу никто не отменял wink если бы я ночером прочитала-проснулись бы все от моих браней biggrin
Quote (yalllo)
Но ведь не реально было,

да было такое чувство, было где-то в затылке ощущение нереальности и эти "лишние" уж больно добренькие, но так хотелось... так увлекло... думать было некогда!

Quote (yalllo)
гыыыыы, 200 глав нормально?

нормально

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение # 779
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Ольга123)
Вот хоть и подозревала что то, но не до такой степени. Такой облом с бонусом!

Ну да, было дело)))

Quote (Ольга123)
Всё же лучше когда всё постепенно. И Роб 50 раз подумает как вести себя

Роб подумает... Оль, ты не преувеличиваешь? По-моему данное задание просто невыполнимо для нашего балбеса!

Quote (Ольга123)
и Кайла успокоится после бурной ночки (может быть).

Ой, а вот это вряд ли))

Quote (Ольга123)
Как уж аффторы повернут!

А мы все налево поворачиваем)))

Добавлено (10.02.2012, 16:34)
Quote (SuperMom)
Здрасьти, девушки! Наконец я доползла до вас!

Урряяя!!!

Quote (SuperMom)
Гран мерси за новую главу!

А тебе спасибо, что не забываешь, Викусь))

Quote (SuperMom)
И кстати, там конкурсов не планируется больше? Я б сценку заказала так заказала)))

Надо подумать на счет конкурсов)))

Quote (SuperMom)
Робэрто, мысли его греют! Я б его чем потяжелее огрела!

Да запросто))) Кирпичик подогнать?

Quote (SuperMom)
А Кайла... Всю вторую часть она вызывала у меня только раздражение, но в этой главе вернулась та Кайла, из первой. Не знаю, толи я соскучилась так по ней, толи чего, но я рада ее появлению. Особенно радует то, что она не строит из себя черти-кого.

Конечно, соскучилась))) Да и лапуська она тут)))

Quote (SuperMom)
Вощим спасибо еще раз, я сегодня немногословна, ибо с телефона)))

Эт ничего))) А я ваще не заслуживаю никакого прощения! Давно уже Няню твою прочитала, но никак не доберусь коммент написать! так что тебе все прощаю))

Добавлено (10.02.2012, 16:34)
Quote (глобус)
Жаль, что это был только бонус, я уже обрадовалась Сколько им еще предстоит мучить друг друга Надеюсь, скоро они будут вместе

не скажу, что очень скоро, но...)))

Сообщение отредактировал zasada-nata - Пятница, 10.02.2012, 16:35

КЛёляДата: Пятница, 10.02.2012, 16:51 | Сообщение # 780
Маг

Статус:

блин, перечитала второй раз всю "Постель" прям сижу носом хлюпаю... жалко как... но у меня есть надежда... я знаю они встретятся снова... я читаю продолжение wink Не устаю говорить спасибо за душевную эмоциональную историю...

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 17:06 | Сообщение # 781
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (КЛёля)
блин, перечитала второй раз всю "Постель"

Всю?!?!?!?! Начиная с первой части?

Quote (КЛёля)
прям сижу носом хлюпаю... жалко как... но у меня есть надежда... я знаю они встретятся снова... я читаю продолжение Не устаю говорить спасибо за душевную эмоциональную историю...

Вот и я не могла удержаться)))

КЛёляДата: Пятница, 10.02.2012, 18:10 | Сообщение # 782
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)

время было, вернее настроение wacko
я люблю перечиывать... tongue

Добавлено (10.02.2012, 18:10)

Quote (zasada-nata)

время было, вернее настроение wacko
я люблю перечиывать... tongue

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 18:13 | Сообщение # 783
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (КЛёля)
время было, вернее настроение
я люблю перечиывать...

Ай маладца!!!

КЛёляДата: Пятница, 10.02.2012, 18:27 | Сообщение # 784
Маг

Статус:

Фраза недели: " Всю неделю из "Постели" не вылазила!" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 18:40 | Сообщение # 785
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (КЛёля)
Фраза недели: " Всю неделю из "Постели" не вылазила!"

Ха))) Ну ты даешь!!!!!

ФываДата: Пятница, 10.02.2012, 20:16 | Сообщение # 786
Маг

Статус:

Спасибо за главу happy

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 20:25 | Сообщение # 787
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Фыва)
Спасибо за главу

Позвольте спросить, за какую именно?

^Lutik^Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:12 | Сообщение # 788
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Дорогие аффтарф-садысты! Я вас просто обожаю!!!! Продержать в таком неимоверном напряжении на протяжении почти получаса....
А оборвали в самом интересном месте. Так и хотелось заорать нееееет, хочу продуууууу!
Девы, с каждой главой вы все круче и круче извращаетесь. Душу рвете в клочья, нервы натянуты, как струна. Ну когда же эти два балбеса поймут, что не могут жить друг без друга. Это ж мазахизм какой-то в высшей степени. Они наверное получают удовольствие от издевательств над самими собой. Пусть хоть над нами прекратят издеваться. Это ж уже просто пытка. Натка, твой изощренный творческий ум побил все рекорды по проникновению в душу. Не томи, дай живительной проды.

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 21:22 | Сообщение # 789
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (^Lutik^)
Дорогие аффтарф-садысты! Я вас просто обожаю!!!! Продержать в таком неимоверном напряжении на протяжении почти получаса....

И мы тя обожаем, Лютик))))

Quote (^Lutik^)
А оборвали в самом интересном месте. Так и хотелось заорать нееееет, хочу продуууууу!

Вот круто наверное было)) Жаль, что не заорала!

Quote (^Lutik^)
Девы, с каждой главой вы все круче и круче извращаетесь. Душу рвете в клочья, нервы натянуты, как струна.

Эх, какие мы)))

Quote (^Lutik^)
Ну когда же эти два балбеса поймут, что не могут жить друг без друга. Это ж мазахизм какой-то в высшей степени. Они наверное получают удовольствие от издевательств над самими собой. Пусть хоть над нами прекратят издеваться. Это ж уже просто пытка.

Нифига)) Маловато пока... Все самое интересное впереди!!!

Quote (^Lutik^)
Натка, твой изощренный творческий ум побил все рекорды по проникновению в душу. Не томи, дай живительной проды.

Хех)) ДАй хоть несколько денечков, я и так уже Лизуньку загнала))) Кстати, спасибки нашей беточке, рабочей лошадке))

^Lutik^Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:39 | Сообщение # 790
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Вот круто наверное было)) Жаль, что не заорала!

Та, я бы заорала, если б горло не болело, даже не побоялась бы, чтобы соседи сбежались...

Quote (zasada-nata)
Все самое интересное впереди!!!

Мамма дорогая, это что ж еще круче нервы натягивать будешь? Я уже боюсь...
Лизке отдельное мерси!

Лампо44каДата: Пятница, 10.02.2012, 21:44 | Сообщение # 791
Человек

Статус:

Клубы:

Ну вот они сдались! Так долго ждала этого момента!! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду продолжения!

Дружба – это любовь без крыльев.

zasada-nataДата: Пятница, 10.02.2012, 21:50 | Сообщение # 792
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Лампо44ка)
Ну вот они сдались!

Пока нет)) По крайней мере не в этой главе)) Кто знает, может они сделали шаг назад)))

Quote (Лампо44ка)
Так долго ждала этого момента!!

Ога)) И еще придется подождать))

Добавлено (10.02.2012, 21:50)

Quote (^Lutik^)
Мамма дорогая, это что ж еще круче нервы натягивать будешь? Я уже боюсь...

Бойся меня, бойся!!! Я стррррррашна!!!!

РумисаДата: Пятница, 10.02.2012, 21:56 | Сообщение # 793
Маг

Статус:

Я так понимаю , начиная с этой главы и до окончания истории я буду читать с валерьяночкой, иначе по другому мне это все не осилить ,уж слишком я впечатлительная. Эх, я в подавленом состоянии, настроения писать нет. Линка бегает ,жопа в мыле инвесторов ищет,а этот кобель ....и ведь даже не вспомнит ,что девушка есть. Ну да ладно, Всё идет к логичному завершению (хоть до конца не совсем скоро,но все понимают чем эта история закончится)
Девочки ,беточка спасибо за труд вы умнички.
Что-то какой-то коммент у меня грустный вышел(но других от меня теперяче не ждите)

vsthemДата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 794
Long to live

Статус:

- Вот черт! – я проспал больше двенадцати часов и при этом уже час должен был быть в офисе. Но почему тогда Линн не позвонила мне, когда я не явился на планерку?

Вот это наш Роберт спать!
- Да что с тобой происходит? –

У влюбленных людей смена настроения дело обычное, а у Роберта вообще все сложно: он любит Кайлу, но по собственной глупости до сих пор не с ней...
Я счастлив! Счастлив просто от того, что Кайла здесь, в Лондоне. Еще немного, и мы будем в одном кабинете работать вместе над сценарием.

надеюсь, что не только работать wink
Если скажу, что живу в доме Роба, он будет страшно ревновать.

твой Джеймс и приехать может...
- Таша, сделай одолжение. Сходи в кафе напротив и принеси нам что-нибудь перекусить. Мы жутко проголодались, но не хотим терять настрой. А потом можешь идти домой. Я сам все закрою.

Зря он отправляет Ташу домой, очень зря. теперь наша парочка останется наедине и им придется нелегко...
Разговор постепенно накалялся, превращая кабинет Роба в поле битвы.

страсти кипят) надо было им эту сцену в другой раз обсудить, когда кто-нибудь будет поблизости из сотрудников агенства

Спасибо огромное за главу и за оповещение!!!

^Lutik^Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:23 | Сообщение # 795
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Мы замерли в ожидании....

ViorneДата: Суббота, 11.02.2012, 00:55 | Сообщение # 796
Человек

Статус:

Очень надеюсь, что это то о чем я подумала и кто-то вроде Линн или звонка мобильного не обломает их...
...не думаю что дальше, после этого шага, что либо будет просто, но раз чувства живи и они хотят всё вернуть, то придется постараться...

Katty49Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:55 | Сообщение # 797
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!! С нетерпением ждем продолжения!!!

ShumixaДата: Суббота, 11.02.2012, 00:56 | Сообщение # 798
Маг

Статус:

УРА!!! Счастью нет придела. Очень жду продолжение, и надеюсь, что у них все свершиться. Девочки, спасибо всем кто работает над этой историей.

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:51 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Девочки, миленькие, пусть они переступят эту черту наконец, уж сил нет смотреть на их мучения! Да и нас, сколько можно мучить? Только и думаю, когда же они наконец-то вместе будут! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ВилияДата: Суббота, 11.02.2012, 06:46 | Сообщение # 800
Гном

Статус:

И как всегда в конце главы интрига cool Авторы, скажите, можно хоть на что-нибудь надеются в следующей главе? Хотя чёрт, Я удивлюсь, если будет хоть маленький интЫм, наверняка что-нибудь помешает или они сами. Дорогие читатели, не раскатываем губы! biggrin
За Кайлой и Робом так смешно наблюдать, причём наблюдать в прямом смысле. Я когда читаю, вижу все действия перед собой, за что спасибо огромное нашим талантливым авторам!
Честно рада, что в последних двух главах там мало упоминания о Линн, так приятно читать о наших балбесах не отвлекаясь на посторонних людей biggrin

Спасибо большое за главу. Подпрыгиваю от нетерпения в ожидании следующей!

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties