В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:39 | Сообщение # 551
Маг
Статус:
Quote (Ksushenka)
Роберт жалеет себя и хочет нормальную семью, но между прочим сам всё испортил.
Прально, и он тоже виноват
Quote (Ksushenka)
У него было столько возможностей скаазть Кайле о своих чувствах, но в самый решающий момент он просто срывался и уходил.
Чес говоря, моментов то было мало, когда он действительно готов был это сказать. Наверно только два: в гостинице - сорвался и всё пошло прахом, и в ресторане - пытался сказать, да поздно было, Кайла уже не подпустила его.
Quote (Ksushenka)
Я всё же надеюсь, что всё у них наладится.
Ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:57 | Сообщение # 554
Колдун
Статус:
Клубы:
Глава великолепная))) Такая до брая и в какойто степени даже милая)) Мне безумно понравилось и можно сказать что я открыла для себя Роба с новой стороны!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:23 | Сообщение # 556
STRONG & BRAVE
Статус:
Так, добралась до своих любимых читателей))) Работа совсем запахала меня после болячки)))
Quote (anore)
Таак любимые девочки! Глава просто прекрасна.
Ай, спасибо за такой теплый отзыв))))
Quote (anore)
Роб впервые за вторую часть "постели" вызвал сочувствие и даже жалость. Но опять же все из-за его тупости пару лет назад!!!
Ну вот, сначала пожалели, и тут же по голове настучали)))) Хотя ему полезно!
Quote (anore)
Глава получилось настолько теплой, домашней и душевной. И действительно все так просто, когда мама рядом.
Да, мамочку никто не заменит... Я когда писала, прям видела, как он лежит в воей кроватке, а мама одеялко подоткнула, по волосам погладила... Ой, аж тепло на душе)))
Quote (anore)
И впадать в дество тоже иногда полезно, отбрасывая все правила и рамки взрослой жизни.
О да!!! Побегать под снегом, повалятся на земле... Надо будет еще чтобы он снеговика слепил))
Quote (anore)
Мишка у него просто шикарен, верный друг, который действительно никогда не будет тебя ни в чем обвинять.
Мишка... Мишка... Ну нравится мне этот пес))))
Quote (anore)
Но одно но...хочется увидеть что твориться на другом континенте с нашей очаровательной, упрямой мадам. Какие у нее в голове засели тараканы и кто их там ей усильно выбивает.
В который раз говорю)))) Наша история про Робертиуса, вот ему и уделяется максимум внимания))) Но обещаю, что в скором времени Кайла появится на горизонте))) Съемки уже практически на носу))))
Quote (anore)
Авторы сегодня вместо тапков и помидорок, вкусных печенок вам.
Ой, спасибо!!! Люблю печеньки!!! Вот только для фигуры не очень хорошо... А хотя... Красоту уже ничем не испортишь))) Буду как Карлсон: Давай, тащи свою колбасу))))
Quote (anore)
P.S. А Линн мне все равно не нравится!!!!
Ну че поделать... Насильно мил не будешь... Хотя мне абыдна!!! Она мне как родная
Quote (anore)
P.S.S. И обещаю в самое ближайщее время прочитать таки "ангела"
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:39 | Сообщение # 557
Маг
Статус:
Quote (anore)
Таак любимые девочки! Глава просто прекрасна. Роб впервые за вторую часть "постели" вызвал сочувствие и даже жалость. Но опять же все из-за его тупости пару лет назад!!!
Робик тоже человек, хоть и Задницей бывает
Quote (anore)
Глава получилось настолько теплой, домашней и душевной. И действительно все так просто, когда мама рядом. И впадать в дество тоже иногда полезно, отбрасывая все правила и рамки взрослой жизни.
Ура! получилось! А наверно и в этом тоже состоит взрослая жизнь, когда можно приехать к маме и насладиться её любовью
Quote (anore)
Мишка у него просто шикарен, верный друг, который действительно никогда не будет тебя ни в чем обвинять.
Наверно и от хозяина зависит, значит хозяин такой же )))))
Quote (anore)
Но одно но...хочется увидеть что твориться на другом континенте с нашей очаровательной, упрямой мадам. Какие у нее в голове засели тараканы и кто их там ей усильно выбивает.
Упрямую мадам мы когда то оставили в беседке с Джеймсом. А уж кто что у кого выбивает ....
Quote (anore)
Авторы сегодня вместо тапков и помидорок, вкусных печенок вам.
Спасибки, ПеЧеньки уж больно вкусные
Quote (anore)
P.S. А Линн мне все равно не нравится!!!!
Это тоже хорошо, что ТимКайла тоже не сдает свои позиции
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:51 | Сообщение # 558
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (LizziP___)
Получилась такая милая, домашняя глава.
Спасибо, Лизонька, за такой теплый отзыв))) Мы рады, что наши читатели прочувствовали)))
Quote (LizziP___)
Роб, играющий с собакой и вспоминающий детство, такой очаровашка. И я бы сказала, что родительский дом стал третьей стороной (после Тома и Сары), которая так по доброму, не навязчиво "капает" Робу на мозги, что пора перестать быть звездным засранцем, остепенится, найти любимую женщину и свить с ней такое же теплое уютное гнездышко.
Ну так уже под тридцатник мужику... Пора и о доме задуматься, и о семье))) Правда, бывают такие, которые и в пятьдесят не думают об этом... Но будем надеяться, что Робка не такой)))
Quote (LizziP___)
И меня радует, что в этой связи он не вспомнил о Линн, ну не годится она для этого, и можете считать меня занудой и злой к "бедной" девочке.
Может ты и права)))
Quote (LizziP___)
А по Кайлуше я скучаю, как у ней там с Джеймсом.
Все идет по плану))))
Quote (LizziP___)
А он ведь тоже интересная фигура, и, поняв, что связывало Кайлу и Роба, наверняка копает информацию и особенно компромат на последнего. А возможно, проблемы с инвесторами у компании Роба начались не без его подачи. Он ведь наверняка понял, чем ему грозит совместная работа Кайлы и Роба, и в его интересах всячески мешать тому, чтобы она состоялась.
Коварная ты женсчина!!!
Quote (LizziP___)
Спасибо за главу, с нетерпением жду развития событий.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:33 | Сообщение # 559
Маг
Статус:
Quote (LizziP___)
Получилась такая милая, домашняя глава. Роб, играющий с собакой и вспоминающий детство, такой очаровашка.
Ох, мы тоже тащимся от такого Роба здесь
Quote (LizziP___)
И я бы сказала, что родительский дом стал третьей стороной (после Тома и Сары), которая так по доброму, не навязчиво "капает" Робу на мозги, что пора перестать быть звездным засранцем, остепенится, найти любимую женщину и свить с ней такое же теплое уютное гнездышко.
Да, вот именно, что ненавязчиво так попался под влияние родительского дома. Хоть какой-то противовес его нынешней жизни.
Quote (LizziP___)
И меня радует, что в этой связи он не вспомнил о Линн, ну не годится она для этого, и можете считать меня занудой и злой к "бедной" девочке.
остался один одинешенек, никого не видит сейчас рядом с собой в роли потенциальной пары
Quote (LizziP___)
А по Кайлуше я скучаю, как у ней там с Джеймсом.
А кто их знает? Нескоро ещё им надлежит встретиться
Quote (LizziP___)
А он ведь тоже интересная фигура, и, поняв, что связывало Кайлу и Роба, наверняка копает информацию и особенно компромат на последнего. А возможно, проблемы с инвесторами у компании Роба начались не без его подачи. Он ведь наверняка понял, чем ему грозит совместная работа Кайлы и Роба, и в его интересах всячески мешать тому, чтобы она состоялась.
Хм, Будет видно - поглядим
Quote (LizziP___)
Спасибо за главу, с нетерпением жду развития событий.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:47 | Сообщение # 560
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Аспиринка)
Глава великолепная))) Такая до брая и в какойто степени даже милая)) Мне безумно понравилось и можно сказать что я открыла для себя Роба с новой стороны!!!
А мне Робка в этой главе напомнил момент из первой части, когда они с Кайлой были в домике на озере. Там он тоже был такой домашний, уютный, заботливый и ласковый... Наверное, нам с Олькой тоже не хватало именно такого Робки для полного счастия))) вот мы и решили оторваться)))
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:37 | Сообщение # 562
STRONG & BRAVE
Статус:
МИЛЫЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ!!!!
Всех, всех, всех поздравляем с Новым 2012 Годом!!! Пусть Дракоша своими крылышками разгонит все тучи на небосклоне и принесет море счастья и океан радости!!!
НУ и конечно же маленький вам всем подарочек))))
А мы с Олькой торжественно обещаем сделать этот год полным сюрпризов и интересных историй!!! А в качестве первого подарочка вас ждет СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-БОНУС, в котором случится, наконец, то, о чем многие из вас (практически все) так долго мечтали!!!
Ваши Оля и Ната!
Сообщение отредактировал zasada-nata - Вторник, 03.01.2012, 13:41
С Новым Годом дорогие авторы!!! Пусть поздравления немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда))) Желаю вам в это 2012 году Счастья, Удачи и побольше творческого Вдохновения!!!!
С нетерпением жду активации "Супер-пупер-мега-бонуса"!!
Добавлено (04.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Это просто нечто, бонус который выносит мозг по полной!!))) Как только я увидела: " - Кайла, - прошептал я, не веря своим глазам", меня озарило супер улыбкой (типа такой :D), подсознание, которое кричало, что это "Просто сон", отошло на второй план, и я наслаждалась тем, как бы все могло быть! После такого сна, я очень надеюсь, что Роб, подумает что-то поменять в своей жизни (это конечно просто мои мечты о воссоединении этой парочки)) После такого бурного бонуса, я уж точно в "Team Кайла", нравиться она мне и все!)) Спасибо за замечательный новогодний подарок!!!
Привет! Нет, я конечно-же сразу поняла, что это только сон, но какой сон! Сразу же видно, что он безумно любит Кайлу и при первой возможности, бросит всех и каждую ради неё! Вот только не пойму, чего он ждёт? Ему надо срочно лететь к Кайле, он же мужчина, и пока не совсем поздно, вымаливать, что бы они были вместе! Спасибо за замечательный бонус! Жду продолжения. С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи, благополучия и вдохновения!!!
С наступившим Новым годом и спасибо за прекрасный бонус! Он очень порадовал. А вот и четвертая сторона (после Сары, Тома и родного дома) - его собственное подсознание, которое просто кричит, что счастлив он может быть только с Кайлой. Никакие Линн ему не нужны. Да и этот секс во сне был гораздо красивее и эмоциональнее, чем все, что было с Линн. Не знаю, может мне конечно показалось, но здесь с Кайлой он был нежнее и ласковее (несмотря на то, что Линн, как недавнюю девственницу он, конечно, берег) ее то, Кайлу, он действительно любит, ей он любуется, каждым моментом их близости, каждой картинкой ее тела, предстающей перед его глазами. Такого с Линн я не помню (может конечно из антипатии к ней, честно, читать про секс ней мне было даже противно). Неужели он даже теперь не поймет, что ему без Кайлы не жить, и не начнет за нее бороться. Хотя отвязаться от Линн (эта своего не упустит) ему будет ой как сложно. Еще раз спасибо за бесподобный, такой светлый бонус, и с нетерпением жду продолжения
Не поможет это с Кайлой.... Она сама должна к нему прийти (она такая гордячка), проявить своё женское начало (которым, между прочим, можно напрочь подчинить мужчинку ) zasada-nata, yalllo, вы такие молодцы - отличный получился бонус, а ещо оч хотся проды...
С Новым Годом дорогие авторы!!! Пусть поздравления немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда))) Желаю вам в это 2012 году Счастья, Удачи и побольше творческого Вдохновения!!!!
Кристиночка, спасибо огромное за поздравления!!!! Мы тоже всех поздравляем!!! И постараемся радовать вас своей неуемной фантазией!!!
А вот и четвертая сторона (после Сары, Тома и родного дома) - его собственное подсознание, которое просто кричит, что счастлив он может быть только с Кайлой.
Эта четвёртая сторона у него слегка свихнутая. И распущен сверх меры. Всё подаётся на тарелочке с голубой каёмочкой. Никто,никогда не отказывал! Так что тут 50 на 50. Поживём-увидим!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:40 | Сообщение # 570
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Nastya_fanta)
Это просто нечто, бонус который выносит мозг по полной!!)))
Ох, Настюш, знала бы ты как этот самый бонус вынес мозг нам с Олькой и нашей бете за компанию)))
Quote (Nastya_fanta)
Как только я увидела: " - Кайла, - прошептал я, не веря своим глазам", меня озарило супер улыбкой (типа такой :D), подсознание, которое кричало, что это "Просто сон", отошло на второй план, и я наслаждалась тем, как бы все могло быть!
Надежда подняла голову и отказывалась отступать?!
Quote (Nastya_fanta)
После такого сна, я очень надеюсь, что Роб, подумает что-то поменять в своей жизни (это конечно просто мои мечты о воссоединении этой парочки))
кто знает)))
Quote (Nastya_fanta)
После такого бурного бонуса, я уж точно в "Team Кайла", нравиться она мне и все!))
И мне нравится)) Но и Линн мне нравится)) И че мне делать? Разорваться? или устроить Робке гарем?
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:40 | Сообщение # 571
Маг
Статус:
Quote (Аспиринка)
Спасибо, Кристинка-Аспиринка
Quote (Nastya_fanta)
Это просто нечто, бонус который выносит мозг по полной!!)))
OMG! получилось! именно этого и добивались, что впрочем с каждой главой стараемся
Quote (Nastya_fanta)
Как только я увидела: " - Кайла, - прошептал я, не веря своим глазам", меня озарило супер улыбкой (типа такой :D), подсознание, которое кричало, что это "Просто сон", отошло на второй план, и я наслаждалась тем, как бы все могло быть!
Конечно, кусочек счастья ТимКайле тоже нужно
Quote (Nastya_fanta)
После такого сна, я очень надеюсь, что Роб, подумает что-то поменять в своей жизни (это конечно просто мои мечты о воссоединении этой парочки))
Мячты остануться мячтами, а неизбежное произойдет
Quote (Nastya_fanta)
После такого бурного бонуса, я уж точно в "Team Кайла", нравиться она мне и все!)) Спасибо за замечательный новогодний подарок!!!
И тебе, Настюш, спасибо за такой замечательный коммент! Эмоции читателей - вот чем мы живем!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:23 | Сообщение # 572
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
И тебе доброго времени суток, Леночка!
Quote (ЕЛЕНА123)
Нет, я конечно-же сразу поняла, что это только сон, но какой сон!
О да, красочный, правдоподобный, трусонамокательный (по крайней мере для Робки). Но блин, так и хотелось оставить написанное на потом, авось пригодится для реальной сцены)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Сразу же видно, что он безумно любит Кайлу и при первой возможности, бросит всех и каждую ради неё! Вот только не пойму, чего он ждёт? Ему надо срочно лететь к Кайле, он же мужчина, и пока не совсем поздно, вымаливать, что бы они были вместе!
Он дурак, потому не полетит...
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за замечательный бонус! Жду продолжения.
Пожалста))) Продолжение будет)) когда точно не скажу, но стопроцентно в этом году)))
Quote (ЕЛЕНА123)
С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи, благополучия и вдохновения!!!
Спасибо, Ленчик, и тебя с Новым Годом и Рождеством!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:39 | Сообщение # 573
Маг
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Нет, я конечно-же сразу поняла, что это только сон, но какой сон! Сразу же видно, что он безумно любит Кайлу и при первой возможности, бросит всех и каждую ради неё! Вот только не пойму, чего он ждёт?
ох, хватит ли теперь духу, после её выкрутасов перед ним с Джеймсом
Quote (ЕЛЕНА123)
Ему надо срочно лететь к Кайле, он же мужчина, и пока не совсем поздно, вымаливать, что бы они были вместе!
да да, в ногах валяться надо... но
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за замечательный бонус! Жду продолжения.
хаха, надеюсь не бонуса продолжения
Quote (ЕЛЕНА123)
С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи, благополучия и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ