Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

WillKaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:07 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

fenix9889,
Бабан отпад))

нас таких уже можно в очередь ставить)

А не боишься, что Никки ревновать будет?)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lera)))Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:57 | Сообщение # 902
Человек

Статус:

спасибо за новую главу она просто супер))))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

valburyДата: Суббота, 07.08.2010, 04:29 | Сообщение # 903
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за 30-ую главу! Было так приятно ее читать, просто наслаждалась!
Бауэр неподражаем, как обычно!
Хорошего отдыха и ... возвращайтесь, мы ждем!!! wink

ЭгОиСт]{@Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 904
Человек

Статус:

biggrin ооооо))))))))очень заинтриговала))))))))))так что принимай в ПЧ smile

midnight_sirenДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 | Сообщение # 905
Маг

Статус:

fenix9889, наконец-то, добралась до инета)) Точнее до нормального инета biggrin
Я была на даче, а там связь плохо ловит. Поэтому я читала все главки, но не могла ни прокомментировать, ни оценку поставить((( Жуть, короче tongue
Оль, спасибо за твой бесконечный позитив))
У Крис и Роба такая романтика - закачаешься))) Первое свидание, признание - все не как у людей, но очень классно biggrin Я уже представляю, какая свадьба будет wacko wacko
Вайц оказался дезертиром. А я-то думала, что он начинает исправляться... Предатель! Они же пили вместе. Водку. И после этого он так их подвел? Нет, этот закомплексованный диктатор не станет моим кумиром biggrin
Так-с... еще про Тейлора... Все радуются за робстенят, как нормальные люди. Вон, с утра даже лежбище морских котиков устроили. А Тею неймется dry Надо что-то с этим делать wink

Зовите_как_хотитеДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 906
Эльф

Статус:

fenix9889, Оль,я знаю,что я самая ужасная читательница во вселенной,извини меня!!! Мне очень понравились последние три главы(которые,я кстати,прочитала только сегодня).
Итак,глава-бонус: это просто восхитительно! Никки и Джейми такие милые)) А фотокабинки - это моя больная тема))

Глава 29. Больше, чем любовь - так романтично! Я разрыдалась...

Глава 30. Иногда двери лучше не открывать - нет,ну есть же всё-таки люди,которым обязательно и жизненно необходимо испортить настроение.И это я не о великолепной шестёрке (или пятёрке?),которая вломилась к Робстенам в номер...Я о Тейлоре! Ну что ему не молчится,обязательно надо насолить.Ухх, так бы и врезала!!!

В общем,спасибо огромное за новые(по крайней мере для меня главы),удачи,новых ПЧ(если такое вообще возможно,т.к. создаётся впечатление,что вся ТР сбежалась читать твоё творение) и вдохновения)

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

GermionaДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 907
Человек

Статус:

Автор,ты не перестаешь меня удивлять)))), ты просто супер)
Главка здоровская)
Вампирская семейка, это что то, не уважения к людям,ни понимания. Они так долго ждали что Роб и Крис будут вместе,что теперь готовы давать им советы,и не упускать их из вида, может им нанять оператора, чтоб он их снимал 24 часа в сутки)))
Мне начинает нравится Бауэр,ему реально симпатична Никки, так я жду новую пару)))
Когда уже Биг бос успокоиться, достал если честно со своими штрафами, вроде и напился с ними(актерами),а так и не понял их тонкую, творческую организацию, точно Гитлер капут))

Спасибо, мне очень нравится твое творчество, жду проду

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 09.08.2010, 00:41

Ося_БендерДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:44 | Сообщение # 908
Человек

Статус:

Да, такой фанфик определенно поднмает настроение.
Хочеться улыбаться biggrin А еще я хочу верить в то, что такое вообще возможно))

Rock_LadyДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 909
Колдун

Статус:

ты- ВЕЛИКИЙ АВТОР!
я читала это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА 2 дня!
это супер!
вчера до пол 2 ночи!!))
жду пока вы, о великий( biggrin ), вернётесь из астрала и напишите продолжение))

Подпись пользователя
ищу того , кто поможет в написании фанфика! пишу первый раз, так что необходим покровитель!))

лампочка14Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 910
Человек

Статус:

Клубы:

ООО !! Глава шикарна !!!! Пробуждение РобСтен очень понравилось ))))
Джейми . Ну Джейми это Джейми ! Всегда самый самый ))))

Удачного отдыха . Набирайся сил и новой фантазии . Всё такой же весёлой и умопомрачительной ))))

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 911
Человек

Статус:

Ахахахах! fenix9889 спасибо тебе большое!
скажу честно теперь это мой самый любимый фанф! smile хорошо что РобСтен вмести smile а вот Бауэр ...:D
на него вообще у меня слов нет! biggrin ГАААААВ biggrin да все они там зажгли)))

Bella-DafДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 912
Эльф

Статус:

Так, заявляю сразу:
Если Тэйлор будет лезть не в своё дело и мешать Робику и Крис.... тоо, а я не знаю что то... только то, что я расстроюсь=)
Дорогой автор, простите за такое вступление)
Но галва мне понравилась)
ребята жгут, это ж надо так))) в восьмером на двуспальную... а может и односпальную кровать)
бедное одеяльце)
Никки тоже жжёт, взяла въехала Бауэру в глаз) Бедный Джейми) Он тоже вообще - ГИПЕР СУПЕР МЕГА КРУТОЙ И СМЕШНОЙ ЧЕЛ!!!! Наш человек)))
Я вообще в восторге от таких событий))
И желаю Вам, автор, хорошо отдохнуть, чтоыб позже порадовать нас отменными главками))
Про Далайчика-то свпомнили... а он - хитрый зверь=)) все в восторге от него, а он от девочееек)))
Ну, что ещё сказать.... то что я от смеха скоро лопну... это не то... слишком малое описание) я взорвусь!!!)) нельзя же так смешно писать!!)) я, конечно, слегка утрирую, но мне очень нравится Ваше творение)))
очень жду новых глав))))
спасибо огромное преогромное за такую сумасшедшую главу))

Dasha1162Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:55 | Сообщение # 913
Человек

Статус:

Полностью согласна с Bella-Daf я еще не над одним фанфиком так не смеялась!! biggrin

Moonflower)Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 914
Человек

Статус:

Может я повторяюсь, но наш автор ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!! Спасибо за море романтики и океан юмора!!! Это самый смешной и оптимистический ФФ!!!!! Столько положительных эмоций! В голове сумбур и аплодисменты твоему таланту и чувству юмора!!!!!!!!!! happy

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Sandie_JДата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 915

fenix9889, спасибо за прекрасное настроение!

великолепный фик! легкий, позитивный и очень захватывающий! прочитала все на одном дыхании!
я влюбилась в эту историю и особенно в главных героев! главным образом, в Джейми! biggrin я, на самом деле, давняя любительница Бауэра!))) он бесподобен))) и его образ здесь бесподобен! я влюбилаь в него с новой силй! biggrin

fenix9889,спасибо еще раз за твой легкий и приятный юмор)))) я смеялась до слез! biggrin

с нетерпением буду ждать продолжения)))
принимайте в ПЧ!))

DreamFallДата: Четверг, 12.08.2010, 20:56 | Сообщение # 916
Гном

Статус:

Клубы:

Давно читаю твой фанф. Но не отписывалась.

Фанф просто суперский. Я всегда смеюсь как ненормальная.
Я определённо в ПЧ.

VickieДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 917

Quote (fenix9889)
маньячное "я" скоро с ним придет "познакомиться" ревнивая Никки, прячься кто может)

С таким мужчиной как Джейми сложно удержать в узде тёмные желания. Вот "маньячное Я" и вылезает biggrin А вот с ревнивой Никки мы очень даже не против познакомиться. Может, посоревнуемся в том, кто ревнует Джейми сильнее tongue

Quote (fenix9889)
умное начитанное "я".

Как говорила небезизвестная героиня небеизвестного фильма "Мерси за комплиман"

Quote (fenix9889)
ох, аж грустно стало. свое сердце надо беречь и не впускать всяких неподходящих засранцев) нужен строгий фейс-контроль. не грусти!

Спасибо за поддержку!

Quote (fenix9889)
знаешь, тебе пора писать диссертацию, тем более внутренних оппонентов выше крыши) собери их всех в кучу и вперед!

Благодаря тебе, количество внутренних оппонентов увеличивается с каждой прочитанной строкой, написанной твоей талантливой рукой!

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:29 | Сообщение # 918
Человек

Статус:

fenix9889 ты просто гений! biggrin написать ТАКОЕ! biggrin у меня бы точно ума не хватило!!! biggrin спасибо тебе!от прочтения я получила просто море позитива)))

ЕваДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:56 | Сообщение # 919
Яблочко

Статус:

ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ!!!!!!!!!

Сегодня шИстнадцатое уже.... ну ты где.... у меня депрессия была 2 дня назад, я плакала и помочь не кому...
Я уже так сильно-сильно честно-честно соскучилась...

BlesslightДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 920
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Олечка!!!!
Я почти присоединяюсь к посту выше, к Eva_666 :), только у меня вот не дипрессия, а ломка уже началась!! Я уже не могу без твоего фанфика... Столько положительных эмоций от него happy
В общем ждем новой главы и надеюсь ты хорошо отдохнула wink

Сообщение отредактировал Blesslight - Понедельник, 16.08.2010, 17:33

-=EDWARD=-Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:55 | Сообщение # 921
Колдун

Статус:

Клубы:

fenix9889, Спасибо за такой классный фанфик smile мне он очень нравится. С нетерпением жду 31 главу .

jerry5864Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:18 | Сообщение # 922
Эльф

Статус:

Ну когда же проооода(((??

TalalinaДата: Среда, 18.08.2010, 14:41 | Сообщение # 923
Человек

Статус:

ты где?)

Сообщение отредактировал Talalina - Среда, 18.08.2010, 14:41

Crazy-monkeyДата: Среда, 18.08.2010, 14:48 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

НОВОСТИ

Привет всем! Я гость с другого сайта) Вчера не выдержала и вызвонила нашего запропостившегося автора smile оправдываю себя тем, что сегодня уже 18е happy Вобщем, я дозванилась и узнала, что это чудо должно было отдыхать в Геленжике, а оказалось непонято как на границе Грузии и России. Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО. Попросила зарегистрироваться здесь и написать вам. Говорит, что по всем нам соскучилась и всем пламенные приветы.

ЭгОиСт]{@Дата: Среда, 18.08.2010, 16:05 | Сообщение # 925
Человек

Статус:

Quote (Crazy-monkey)
Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО.

Будем ждать с нетерпением!!! smile

Поиск:

Дорогая редакция!