Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:29 | Сообщение # 903
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 30-ую главу! Было так приятно ее читать, просто наслаждалась! Бауэр неподражаем, как обычно! Хорошего отдыха и ... возвращайтесь, мы ждем!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 | Сообщение # 905
Маг
Статус:
fenix9889, наконец-то, добралась до инета)) Точнее до нормального инета Я была на даче, а там связь плохо ловит. Поэтому я читала все главки, но не могла ни прокомментировать, ни оценку поставить((( Жуть, короче Оль, спасибо за твой бесконечный позитив)) У Крис и Роба такая романтика - закачаешься))) Первое свидание, признание - все не как у людей, но очень классно Я уже представляю, какая свадьба будет Вайц оказался дезертиром. А я-то думала, что он начинает исправляться... Предатель! Они же пили вместе. Водку. И после этого он так их подвел? Нет, этот закомплексованный диктатор не станет моим кумиром Так-с... еще про Тейлора... Все радуются за робстенят, как нормальные люди. Вон, с утра даже лежбище морских котиков устроили. А Тею неймется Надо что-то с этим делать
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:15 | Сообщение # 906
Эльф
Статус:
fenix9889, Оль,я знаю,что я самая ужасная читательница во вселенной,извини меня!!! Мне очень понравились последние три главы(которые,я кстати,прочитала только сегодня). Итак,глава-бонус: это просто восхитительно! Никки и Джейми такие милые)) А фотокабинки - это моя больная тема))
Глава 29. Больше, чем любовь - так романтично! Я разрыдалась...
Глава 30. Иногда двери лучше не открывать - нет,ну есть же всё-таки люди,которым обязательно и жизненно необходимо испортить настроение.И это я не о великолепной шестёрке (или пятёрке?),которая вломилась к Робстенам в номер...Я о Тейлоре! Ну что ему не молчится,обязательно надо насолить.Ухх, так бы и врезала!!!
В общем,спасибо огромное за новые(по крайней мере для меня главы),удачи,новых ПЧ(если такое вообще возможно,т.к. создаётся впечатление,что вся ТР сбежалась читать твоё творение) и вдохновения)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 907
Человек
Статус:
Автор,ты не перестаешь меня удивлять)))), ты просто супер) Главка здоровская) Вампирская семейка, это что то, не уважения к людям,ни понимания. Они так долго ждали что Роб и Крис будут вместе,что теперь готовы давать им советы,и не упускать их из вида, может им нанять оператора, чтоб он их снимал 24 часа в сутки))) Мне начинает нравится Бауэр,ему реально симпатична Никки, так я жду новую пару))) Когда уже Биг бос успокоиться, достал если честно со своими штрафами, вроде и напился с ними(актерами),а так и не понял их тонкую, творческую организацию, точно Гитлер капут))
Спасибо, мне очень нравится твое творчество, жду проду
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 09.08.2010, 00:41
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 909
Колдун
Статус:
ты- ВЕЛИКИЙ АВТОР! я читала это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА 2 дня! это супер! вчера до пол 2 ночи!!)) жду пока вы, о великий( ), вернётесь из астрала и напишите продолжение))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 911
Человек
Статус:
Ахахахах! fenix9889 спасибо тебе большое! скажу честно теперь это мой самый любимый фанф! хорошо что РобСтен вмести а вот Бауэр ...:D на него вообще у меня слов нет! ГАААААВ да все они там зажгли)))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 912
Эльф
Статус:
Так, заявляю сразу: Если Тэйлор будет лезть не в своё дело и мешать Робику и Крис.... тоо, а я не знаю что то... только то, что я расстроюсь=) Дорогой автор, простите за такое вступление) Но галва мне понравилась) ребята жгут, это ж надо так))) в восьмером на двуспальную... а может и односпальную кровать) бедное одеяльце) Никки тоже жжёт, взяла въехала Бауэру в глаз) Бедный Джейми) Он тоже вообще - ГИПЕР СУПЕР МЕГА КРУТОЙ И СМЕШНОЙ ЧЕЛ!!!! Наш человек))) Я вообще в восторге от таких событий)) И желаю Вам, автор, хорошо отдохнуть, чтоыб позже порадовать нас отменными главками)) Про Далайчика-то свпомнили... а он - хитрый зверь=)) все в восторге от него, а он от девочееек))) Ну, что ещё сказать.... то что я от смеха скоро лопну... это не то... слишком малое описание) я взорвусь!!!)) нельзя же так смешно писать!!)) я, конечно, слегка утрирую, но мне очень нравится Ваше творение))) очень жду новых глав)))) спасибо огромное преогромное за такую сумасшедшую главу))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Может я повторяюсь, но наш автор ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!! Спасибо за море романтики и океан юмора!!! Это самый смешной и оптимистический ФФ!!!!! Столько положительных эмоций! В голове сумбур и аплодисменты твоему таланту и чувству юмора!!!!!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 915
fenix9889, спасибо за прекрасное настроение!
великолепный фик! легкий, позитивный и очень захватывающий! прочитала все на одном дыхании! я влюбилась в эту историю и особенно в главных героев! главным образом, в Джейми! я, на самом деле, давняя любительница Бауэра!))) он бесподобен))) и его образ здесь бесподобен! я влюбилаь в него с новой силй!
fenix9889,спасибо еще раз за твой легкий и приятный юмор)))) я смеялась до слез!
с нетерпением буду ждать продолжения))) принимайте в ПЧ!))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 917
Quote (fenix9889)
маньячное "я" скоро с ним придет "познакомиться" ревнивая Никки, прячься кто может)
С таким мужчиной как Джейми сложно удержать в узде тёмные желания. Вот "маньячное Я" и вылезает А вот с ревнивой Никки мы очень даже не против познакомиться. Может, посоревнуемся в том, кто ревнует Джейми сильнее
Quote (fenix9889)
умное начитанное "я".
Как говорила небезизвестная героиня небеизвестного фильма "Мерси за комплиман"
Quote (fenix9889)
ох, аж грустно стало. свое сердце надо беречь и не впускать всяких неподходящих засранцев) нужен строгий фейс-контроль. не грусти!
Спасибо за поддержку!
Quote (fenix9889)
знаешь, тебе пора писать диссертацию, тем более внутренних оппонентов выше крыши) собери их всех в кучу и вперед!
Благодаря тебе, количество внутренних оппонентов увеличивается с каждой прочитанной строкой, написанной твоей талантливой рукой!
Сегодня шИстнадцатое уже.... ну ты где.... у меня депрессия была 2 дня назад, я плакала и помочь не кому... Я уже так сильно-сильно честно-честно соскучилась...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 920
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка!!!! Я почти присоединяюсь к посту выше, к Eva_666 :), только у меня вот не дипрессия, а ломка уже началась!! Я уже не могу без твоего фанфика... Столько положительных эмоций от него В общем ждем новой главы и надеюсь ты хорошо отдохнула
Привет всем! Я гость с другого сайта) Вчера не выдержала и вызвонила нашего запропостившегося автора оправдываю себя тем, что сегодня уже 18е Вобщем, я дозванилась и узнала, что это чудо должно было отдыхать в Геленжике, а оказалось непонято как на границе Грузии и России. Она обещала, что ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ 20ГО. Попросила зарегистрироваться здесь и написать вам. Говорит, что по всем нам соскучилась и всем пламенные приветы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ