Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:03 | Сообщение # 601
❤ Cat Woman ❤
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
я всё таки не такой пень
Я это не имела ввиду (на всякий случай )
Quote (iammisspattinson)
мне это очень нравится,спасибо дорогая!
Это главное и мне очень приятно:*
Quote (iammisspattinson)
Немного не согласна просто некоторые пишут воспоминания но фик сосредаточен больше на настоящем а не на прошлом,а ты просто детально уделяешь этому вниманию и помогаешь нам понять всё что сейчас творится,спасибо!
Видимо, я просто меньше сталкивалась с такими ситуациями) Да, у меня на это фик построен
Quote (iammisspattinson)
Могу я ей пинка для скорости дать???
Да пожалуйста, сколько захочешь Я даже помочь могу
Quote (iammisspattinson)
Пошла за терпением))спасибо за ответ солнышко
Просто до возвращение нам пилить и пилить, я не хочу сокращать фик, просто инетерсных моментов очень много Спасибо за отзыв, еще раз:*
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:06 | Сообщение # 602
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Я это не имела ввиду biggrin (на всякий случай happy )
Янчик не надо оправдываться.я понимаю,что ты имела в виду,всё нормально дорогая
Quote (koshka_vampir)
Видимо, я просто меньше сталкивалась с такими ситуациями) Да, у меня на это фик построен happy
Вполне возможно,просто когда фик интересен и тебе не хочется читать, что было в прошлом скорее интересно узнать что дальше будет с героями,но твой то другой именно прошлое и цепляет.
Quote (koshka_vampir)
Да пожалуйста, сколько захочешь biggrin
спасибо с твоего разрешения я уже готова ,моя нога уже наготове
Quote (koshka_vampir)
Просто до возвращение нам пилить и пилить, я не хочу сокращать фик, просто инетерсных моментов очень много happy
я запаслась терпением
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:17 | Сообщение # 603
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Янчик не надо оправдываться.я понимаю,что ты имела в виду,всё нормально дорогая
я понимаю:*
Quote (iammisspattinson)
Вполне возможно,просто когда фик интересен и тебе не хочется читать, что было в прошлом скорее интересно узнать что дальше будет с героями,но твой то другой именно прошлое и цепляет.
Но там еще будет и будущее! Я даже представить боюсь, сколько глав получится
Quote (iammisspattinson)
спасибо с твоего разрешения я уже готова ,моя нога уже наготове
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:29 | Сообщение # 605
Эльф
Статус:
koshka_vampir, огромнейшее спасибо за такую восхитительную главу!!!!кажется, что после прочтения главы не возможно не оставить комментарий, уж слишком много эмоций она вызывает! а с каждой главой становится всё интереснее и интереснее! ты великолепный автор! уверена, комментариев будет столько, что устанешь отвечать. ну а теперь непосредственно о главе. раскрылся характер Элис. и вот хоть убейте, её вмешательство в отношения Эдварда и Беллы вызывает раздражение. я понимаю, она увидела страдания и боль брата, любая сестра будет пытаться предотвратить это. она просто переживает за семью. и судя по началу и драматичной семейной атмосфере, ей было за что волноваться. но, что раздражало в её поведении, может не нужно было быть такой категоричной?она видит то, что не видят другие, но и лезть в чужие отношения тоже неправильно. в конце концов, ведь Эдвард и Белла были счастливы?пусть и не вечность. уж слишком Элис категорично настроена против Беллы.спокойно выяснить отношения и просто поговорить был не вариант?хм, сомневаюсь, что Белла рассказала бы ей о своих далеко идущих планах. неужели нельзя им просто позволить быть счастливыми? а с проблемами разбираться по мере их поступления. но в любом случае, такой образ Элис добавляет изюминку в повествовании. у неё не образ безбашенной шопоголички, считающей Беллу лучшей подругой. её плюс в том, что она не скрывает своих чувств, не притворяется. минус- лезет в чужие отношения. наконец Эдвард и Белла признались друг другу в чувствах. и с одной стороны Эдвард такой решительный, а с другой нет, и вечно что-то мешает, чего-то остерегается. но при этом доказал всю серьёзность свои чувств, даже не боясь пройти через огонь. безумно понравился этот эпизод, совсем небольшой, но значительный. и такой романтичный и трогательный момент признания.и навязчивый таракан по имени «Свадьба», молодец, а чего ждать? осталось только сговориться с будущим тестем. а чтобы к нему идти, надо быть либо самоубийцей, либо безумно влюблённым.уверенна, и разговор будет интересным(если он будет?) и наконец, меня, поразил тот факт, что все считают, что Белла умерла, спасая семью. только я теперь совсем запуталась, она создала иллюзию опасности или угроза была реальна?или создала иллюзию только смерти(хотя создавала ли она её вообще). и где её, спрашивается носит, если даже Цепеши думают, что она умерла? Яночка, большое спасибо за новую главку!получая ответы, появляются новые вопросы.и с каждой главой затягивает в водоворот интереснейших событий.спасибо за твоё творчество!!!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:06 | Сообщение # 607
❤ Cat Woman ❤
Статус:
SoHappy, Freddy,
Спасибо за отзывы
Judis,
Quote (Judis)
огромнейшее спасибо за такую восхитительную главу!!!!кажется, что после прочтения главы не возможно не оставить комментарий, уж слишком много эмоций она вызывает! а с каждой главой становится всё интереснее и интереснее! ты великолепный автор! уверена, комментариев будет столько, что устанешь отвечать.
Спасибо большое за чудесный отзыв. Мне очень приятно читать такие слова, спасибо:*
Quote (Judis)
и вот хоть убейте, её вмешательство в отношения Эдварда и Беллы вызывает раздражение
Я понимаю и не осуждаю, потому что это действительно так. но, к сожалению, это вампиры, которые все чувствуют и испытывают гораздо сильнее, чем люди. Следовательно, Элис не исключение
Quote (Judis)
безумно понравился этот эпизод
Я рада, что понравился, но я очень переживала за него, поэтому вдвойне приятно
Quote (Judis)
и разговор будет интересным(если он будет?)
Будет, через главу
Quote (Judis)
только я теперь совсем запуталась, она создала иллюзию опасности или угроза была реальна?или создала иллюзию только смерти(хотя создавала ли она её вообще). и где её, спрашивается носит, если даже Цепеши думают, что она умерла?
Это вопросы, которые волнуют каждого, узнаем в свое время
Quote (Judis)
Яночка, большое спасибо за новую главку!получая ответы, появляются новые вопросы.и с каждой главой затягивает в водоворот интереснейших событий.спасибо за твоё творчество!!!!!
Еще раз спасибо за теплые слова:* Читать такие отзывы сплошное удовольствие
Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:08 | Сообщение # 608
adoro
Статус:
Да, я то думала, что там целая война рода. А там лишь глупое противостояние. Крошка Элис... Если честно, то от кого от кого, но от нее я такого не ожидала. Могла бы на Роуз подумать, но чтобы на Элис.... Да, я думала, что она умнее и рассудительней. Как она вообще может так говорить? Белла была дорога всем. Эдвард то поступает нечестно по отношению к Елене, но не Элис это говорить. Спасибо за главу! koshka_vampir, не переживай на счет комментариев. Всегда есть и буду люди, который получают удовольствия от каждой главы. Не отчаивайся. Спасибо тебе за прекрасный рассказ!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:58 | Сообщение # 609
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за новые главы! Ох, Денали внесли сумятицу в отношения,но все-таки благодаря Тане, Белла призналась себе и Эдварду в том, что любит его! и Это очень радует))) Ососбенно, что будет после А вот отношения в семье Калленов напрягают... Элис пыталась вмешаться в отношения Эдварда и Беллы,предупредив его, содной стороны, ее можно понять, оназаботилась об брате, о семье, а с другой - это его грабли, и он должен сам совершать поступки, а уж потом анализировать результаты! а теперь Элис хочет разрушить (конечно сильное слово для того, где отношений нет и никогда не будет) отношения Елены и Эдварда, оберегая девушку...вот здесь я с ней абсолютно согласна - Эдвард не может использовать любящую девушку, как запасной вариант! и значит, Белла все-таки пожертвовала собой ради жизни семьи Кому понадобилось, чтобы так произошло??? И я в восторге от Эммета и Деймона))) Эти двое кому угодно мозг вынесут! Ну и Лейла всегда "блюдет" пошлые мысли Эдварда
стоит ли мне вообще продолжать писать, стал возникать у меня чаще
тааак, это что еще за мысли плохие А ну-ка быстренько их из головы выбросила, а не то хуже будет!!! и придет за тобой бабайка Каюсь, сама пропустила главу, но я только вчера ночью притарабанила свои косточки из отпуска! Ну и как любой уважающий себя отпускник, теперь надо отдохнуть от отдыха! А так, ты от моих бредовых предположений фиг отделаешься а насчет комментариев - всегда будут читатели, которые не оставлют отзывов Но всегда есть те, которые будут читать и радовать автора комментами! И своим бредовыми фантазиями (как я например) Так что, чтобы мыслей таких у тебя больше не возникало От сердца и почек, дарю тебе цветочек!
Я ж говорю, что моя крыша уже давно помахала мне ручкой ;)
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 16.08.2011, 14:30
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:44 | Сообщение # 611
Оборотень
Статус:
Яночка, глава мне очень понравилась. Я такого не ожидала от Элис. Я тоже согласна с Эдвардом, что это не ее дело. Как так можно лезть в чужую жизнь? Я поражаюсь тупости Элеозара и его семьи. Рада, что Розали хорошо относилась к Белле. Я рада, что они стали подругами. Яночка, дорогая, очень интересная глава. Ты умничка. По-больше вдохновения и по-больше главу. Удачи и побольше МУЗа) хи-хи Твоя Ира)
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:46 | Сообщение # 612
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
януль, приветик моя любимая спасибо за новую главу маша,спасибо за бетирование роуз милашка,то,как сильно она любит беллу...это так мило отдельное тебе за это спасибо а вот поведение элис мне не нравится,почему она так тупит,давно пора было разобратся,а не злится из-за глупого субъективного видения а белла молодец,выложила всё как на исповеди и теперь оба счастливы прости за такой маленький комментарий люблю тебя, дочь Лёль Пы.сы.причина вражды между елезаром и владом просто гениальна как представила
Добавлено (16.08.2011, 09:46) --------------------------------------------- Пы.пы.сы. Партизаны есть всегда, но чтоб я больше невидела таких мыслей насчёт забрашивания фика! Ты талантливый писатель,и хорошая подруга знай,мы с Алёной всегда тебя поддержим!
Добавлено (16.08.2011, 09:46) --------------------------------------------- Пы.пы.сы. Партизаны есть всегда, но чтоб я больше невидела таких мыслей насчёт забрашивания фика! Ты талантливый писатель,и хорошая подруга знай,мы с Алёной всегда тебя поддержим!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:59 | Сообщение # 613
Человек
Статус:
koshka_vampir, спасибки за главку!!! Смешная получилась, пока про Денали говорили, а потом романтика пошла!!! Причина ссора Елизара и Влада очень веская!!! Да, видимо дебилизм передается по наследству!!! Я понимаю Элис, она хотела как лучше, хотела уберечь семью! Даже не знаю, лучше бы было, если бы Эдвард последовал совету Элис... Жду новых глав!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:20 | Сообщение # 614
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибки за главу! Я в шоке от Элис! Она, конечно, переживает за брата, но так лезть в его жизнь...это неправильно! Хотя в чём то она права, но всё-равно перегибает палку! И её отношение к Белле я не понимаю! Если, по словам Эдварда, она всем им спала жизнь, то почему Элис всё-равно её так не любит? Жду новеньких главок!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:26 | Сообщение # 615
Колдун
Статус:
koshka_vampir, Спасибо за такую историю! Довольно необычная идея) Очень понравилось) Почему Элис всегда лезет туда, куда ей не надо лезть! Гиперзабота я бы сказала.
Я так понимаю, что "приступ боли" у стольких "людей" это Белла? Также как со сном? Она возвращается? Что же там было?
С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:31 | Сообщение # 616
❤ Cat Woman ❤
Статус:
HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Как она вообще может так говорить? Белла была дорога всем. Эдвард то поступает нечестно по отношению к Елене, но не Элис это говорить.
Если постараться, то можно понять Элис. Элис - вампир, все чувства и эмоции усилены, а значит раз ей не нравилась и она не доверила Белле, то так и будет дальше. Это ее сущность.
Quote (HoneyBi)
не переживай на счет комментариев. Всегда есть и буду люди, который получают удовольствия от каждой главы. Не отчаивайся. Спасибо тебе за прекрасный рассказ!
Спасибо за теплые слова и отзыв) Очень приятно такое читать)
LOst,
Quote (LOst)
но все-таки благодаря Тане, Белла призналась себе и Эдварду в том, что любит его!
Ну, я бы не сказала, что именно благодаря Тане, но да она была катализатором
Quote (LOst)
вот здесь я с ней абсолютно согласна - Эдвард не может использовать любящую девушку, как запасной вариант!
Я рада, что ты поняла Элис, хоть в чем-то.
Quote (LOst)
Кому понадобилось, чтобы так произошло???
Узнаем, всему свое время)
Quote (LOst)
А ну-ка быстренько их из головы выбросила, а не то хуже будет!!! и придет за тобой бабайка
Ахах, а вот это уже страшно
Quote (LOst)
Каюсь, сама пропустила главу, но я только вчера ночью притарабанила свои косточки из отпуска! Ну и как любой уважающий себя отпускник, теперь надо отдохнуть от отдыха!
Дорогая моя, к тебе нет абсолютно никаких претензий, ты тут такие идеи выдвигаешь, нарадоваться не могу
Quote (LOst)
Но всегда есть те, которые будут читать и радовать автора комментами! И своим бредовыми фантазиями (как я например)
Ради вас и пишу
Quote (LOst)
Так что, чтобы мыслей таких у тебя больше не возникало tongue От сердца и почек, дарю тебе цветочек! Я ж говорю, что моя крыша уже давно помахала мне ручкой
СПасибо за теплые слова, отзыв и понимание:* Это то, что мне сейчас просто необходимо:* А с "крышей" у тебя все в порядке, а твои отзывы вдохновляют
Maryy85,
Quote (Maryy85)
В какой-то степени можно понять Элис-она хотела убереч брата от боли от потери любимого человека,но это не ей решать,а только Эду и Белле.
Я рада, что хоть в чем-то ты ее поняла)
Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Как так можно лезть в чужую жизнь?
Она как бы и не лезла, у Элис было ведение, она о нем рассказала. Она увидела, что ее семья будет страдать и хотела это предотвратить.
Quote (Ireno4ka)
дорогая, очень интересная глава. Ты умничка. По-больше вдохновения и по-больше главу. Удачи и побольше МУЗа) хи-хи
Спасибо большое за теплые слова и отзыв
лотия,
Quote (лотия)
роуз милашка,то,как сильно она любит беллу...это так мило happy отдельное тебе за это спасибо
Я не люблю эти два образа у Майер, поэтому их поменяла и теперь люблю
Quote (лотия)
а вот поведение элис мне не нравится,почему она так тупит,давно пора было разобратся,а не злится из-за глупого субъективного видения
Лель, она хотела защитить свою семью. Она увидела и сказала об этом, у нее есть на это право, она хотела помочь семье. Увидела, что все страдают, увидела, причина: Белла, все доверие пропало.
Quote (лотия)
прости за такой маленький комментарий люблю тебя,
Ничего страшного И я тебя:*
Quote (лотия)
Партизаны есть всегда, но чтоб я больше невидела таких мыслей насчёт забрашивания фика! Ты талантливый писатель,и хорошая подруга знай,мы с Алёной всегда тебя поддержим!
Я знаю, что вы у меня есть:* За что вам огромное спасибо
Lanа,
Quote (Lanа)
Причина ссора Елизара и Влада очень веская!!! lol lol lol Да, видимо дебилизм передается по наследству!!!
Семья такая
Quote (Lanа)
Я понимаю Элис, она хотела как лучше, хотела уберечь семью! sad sad sad Даже не знаю, лучше бы было, если бы Эдвард последовал совету Элис...
Солнышко мое, спасибо тебе за то, что хоть ты не стала ее винить.:* Я рада, что ты смогла войти в ее положение, умница:*
Maйя,
Quote (Maйя)
Я в шоке от Элис! Она, конечно, переживает за брата, но так лезть в его жизнь...это неправильно! Хотя в чём то она права, но всё-равно перегибает палку! И её отношение к Белле я не понимаю! Если, по словам Эдварда, она всем им спала жизнь, то почему Элис всё-равно её так не любит?
У Элис появилась неприязнь с первого дня, она не отпустит ее потому что он вампир. Она не лезла в жизнь Эдварда и Беллы она лезла в жизнь своей семьи, потому что видела, как все будут страдать, причина : Белла. Понять ее можно и не так сложно.
Спасибо огромное за проду!) Наконец-то Белла призналась в своих чувствах к Эдику)) Блин, очень интересно узнать что же там с Беллой случилось и почему же она умерла! Жду продолжение!
koshka_vampir, привет дорогая!Извени за задержку,но все мы люди,работа,семья и вообще то лето,хочется отдохнуть так что не обижайся Прочла сразу две последние главы и сразу отписываюсь!Денали мне не понравились,совершенно,а эта Таня....просто навязчивый ужас!!!Белла так ревнива,о Боже она же едва не убила ее,вот это чувства,а Эдварду повезло :)Ссора Елеазара и Влада действительно глупая! Еще мне понравилось как Белла решает любые проблемы,вот например:не была готова разговаривать с Эдвардом,и усыпила его"Спокойной ночи,Эдвард"!!!Элис можно понять,она любит брата и конечно увидев то,что ждет его в будующем,не могла оставаться равнодушной...и с Еленой тоже самое,Элис права,Елена хорошая девушка и она не заслуживает чтобы ее обманывали и мучали!Очень впечатлили взаимные признания в любви Эдварда и Беллы а их поцелуй,супер!!!!!Надеюсь Эдвард в одиночестве спокойно обдумает то,что сказала ему Элис и примет правильное решение....
привет дорогая!Извени за задержку,но все мы люди,работа,семья и вообще то лето,хочется отдохнуть smile так что не обижайся
К тебе никаких претензий)
Quote (вэлла)
Денали мне не понравились,совершенно,а эта Таня....просто навязчивый ужас!!!
Я бы удивилась, если бы они кому-то вообще понравились
Quote (вэлла)
Белла так ревнива,о Боже она же едва не убила ее,вот это чувства,а Эдварду повезло :)
Это была не столько ревность, сколько злость на саму Таню. Они знакомы не два дня, и вот сейчас Таня довела ее окончательно.
Quote (вэлла)
Элис можно понять,она любит брата и конечно увидев то,что ждет его в будующем,не могла оставаться равнодушной...и с Еленой тоже самое,Элис права,Елена хорошая девушка и она не заслуживает чтобы ее обманывали и мучали
Дорога моя, спасибо за такой правильный анализ, я рада, что такие читатели есть Ты умница:*
Quote (вэлла)
Надеюсь Эдвард в одиночестве спокойно обдумает то,что сказала ему Элис и примет правильное решение....
Ну, я бы не сказала, что именно благодаря Тане, но да она была катализатором
Ну в общем-то, я это и мела ввиду, а то, кто знает, сколько бы еще наша вампирша молчала бы об этом! Этого из нее бы клещами не выташили, а тут ТАКОЙ повод подоспел, грех не воспользоваться
Quote (koshka_vampir)
Я рада, что ты поняла Элис, хоть в чем-то.
Да и в другом ее тоже можно понять, она защищала свою семью... видя, какие беды за собой принесут отношения Эдварда и Беллы..(((
Quote (koshka_vampir)
Ахах, а вот это уже страшно
Не то слово! Мы такие с бабайкой))) Бойся нас
Quote (koshka_vampir)
А с "крышей" у тебя все в порядке, а твои отзывы вдохновляют
А это ты зря Я тут такого тогда начну сочинять Это тебе спасибо за то, что пишешь так, что можно о чем поговорить, порассуждать, да и помечтать тож!!!
Этого из нее бы клещами не выташили, а тут ТАКОЙ повод подоспел, грех не воспользоваться
Кто знает, Белла не такая уж и скромная и забитая, а тем более первый шаг должен делать мужчина
Quote (LOst)
она защищала свою семью... видя, какие беды за собой принесут отношения Эдварда и Беллы..(((
Именно. К сожалению, я читаю только негативные отзывы об Элис, потому что многие рассуждают очень узко "Какая она плохая! Я ненавижу такую Элис" - разве так делается? Разбираться надо, а не просто винить. Очень рада, что ты пытаешься разбираться и это получается
У меня вопрос: мне одной захотелось стукнуть чем то тяжелым Элис? Я понимаю что она переживала за брата, но ведь прошло столько лет уже с того ведения, да она защищала свою семью, но уже все сталось и нечего не исправить, а мне показалось она все не простила за ту боль Беллу. Пусть всем было больно, пусть Белла причина этой боли, но ведь она "погибла" насколько я поняла защищая Калленов, а эта все носится со своей Еленой, вот пусть сама с ней и встречается. Мне кажется там еще дело в личной неприязни со стороны Элис, хоть я вполне могу ошибаться. Надеюсь Эд все же не будет очень зол на сестру. А Таня поистине тупая, после всего еще рвалась спать в комнате Эда, да ей Белла бы сразу голову оторвала. Конец Flashbackа был очень милым и романтичным koshka_vampir, спасибо за проду
У меня вопрос: мне одной захотелось стукнуть чем то тяжелым Элис?
К сожалению, нет.
Quote (lalla)
но ведь прошло столько лет уже с того ведения, да она защищала свою семью, но уже все сталось и нечего не исправить, а мне показалось она все не простила за ту боль Беллу.
Элис - вампир, все чувства и эмоции усилены. Она увидела Беллу и не смогла ей доверять с самой первой минуты, она пугала Элис своими способностям, да еще и увидела, что потом все будут страдать. Ее можно понять, сели лучше попробовать это сделать)
Quote (lalla)
о ведь она "погибла" насколько я поняла защищая Калленов, а эта все носится со своей Еленой, вот пусть сама с ней и встречается.
Эдвард причиняет боль Елене, а она хорошая девушка, которая этого не заслуживает.
Quote (lalla)
Мне кажется там еще дело в личной неприязни со стороны Элис, хоть я вполне могу ошибаться.
Конечно, она не полюбила ее с первого дня.
Quote (lalla)
Надеюсь Эд все же не будет очень зол на сестру.
Эдвард нормально к этому отнесся, у него просто эмоции, а вот читатели, конечно, вряд ли уже будут относится к Элис адекватно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ