Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
ох....наш вампирчик оказался между двух огней!!!да еще и каких.....очень хочется посмотреть за развитием их отношений,как выжила Белла...в общем,принимайте в пч)))
koshka_vampir, спасибо за приглашение!!! Честно говоря, не очень люблю фанфики, где Белла другой вампир, Эдвард еще кто-то, но этот меня заинтересовал!!! Так интересно, как развиваться будут события!!! И если что, то я за то, чтобы Елена осталась с Деймоном (он такой лапочка)!!!! Скорей бы Эдвард уже узнал, что Белла жива!!! Кстати, а как Белла умела, и почему Эдвард это видел??? Скорее жду проду!!! Пролог очень понравился!!!
Скорее бы Эд узнал что Белла жива и бросил Елену, а Елена бы ушла к Дэймону! И кстати как Эд увидел что Би умерла, но она не умерла, а вампиры по идее бессмертны? или из - за того что Би древний она могла умереть? Но ее кто-то спас? у МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОС ПРЯМ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ! Жду первую главу, надеюсь хоть один вопросик у меня отпадет! Спасибо!
Похоже Эдвард зря страдал, ведь Белла жива. Но интересно, что же заставило ее оставаться в стороне от Эдварда? Уверенна, что у него не галлюцинации... А вот Елену будет жаль, ведь она что-то к Эдварду чувствует! Спасибо за пролог!
koshka_vampir, Спасибо большое за главу Яночка! Мне безумно понравилось такое интригующие начало! Эдвард-вампир?!? Вот это самое страшное,я думала что у тебя такого не будет этого облика. Что же видно,я много что не знаю. Приятное удивление Любовь-высшее чувство которое всегда приходит к тем кто её не ждут и уходит от тех кто в этом отчаянно нуждаются. Эдвард не может забыть свою любовь,и это не удивление,просто так она не забывается. Хорошо что родители и близкие его поддержали. Но концовка меня просто поразила,всё же она вернулась,и думаю у неё должно быть хорошое объяснение,где она всё это время была. И последние,Белла-вампирша? Спасибо!
koshka_vampir, спасибо за уведомление и пролог. Что то инет тупит по страшному третий раз пишу и пробую добавить коммент Изучила всех героев посмотрела все фота))У тебя получился прекрасный пролог,просто удивительный столько любви и боли одновременно,очень жаль,что Эдвард мучается и мучает Елену,она что слепо верит что он любит ей. Просто,потому что она не знала о Белле и о том,что он любил и любит до сих пор её одну. Он мучает её и сам страдает.Он понимает,что Беллу не вернуть.Как думал он она пропала.Он думал что любимой больше нет.Но боги как он ошибался Она жива вновь входит в жизнь его интересно что же будет дальше есть шанс у них или нет. koshka_vampir, мне очень понравилось просто супер,пролог заинтриговывает и я ещё хочу быстрей бы узнать что было с Беллой и что будет дальше. МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 15.06.2011, 17:39
Интересно, вот и до вампирчиков добрались! Надеюсь, история будет в твоем стиле (который я, кстати, очень люблю), то есть интересной, легкой и приятной! А пролог меня заинтересовал, эдакая вариация на тему новолуния. Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ