Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:58 | Сообщение # 555
Оборотень
Статус:
Яночка, я только прочла твое гениальное произведение. Мне очень нравится такой образ Беллы. Очень интересное начало истории. Как я поняла, Белла жива, а ее семья знает об этом? Для чего надо было Белле умирать? Таким образом она хотела кого-то спасти или от кого-то избавиться? Я рада, что Розали очень сдружилась с Беллой, потому что это редко встретишь в других произведениях. Мне очень понравились главы, я жду еще. И надеюсь получить уведомление о следующей главе. По-больше вдохновения. Желаю тебе поймать своего МУЗА, который поможет тебе написать такую же великолепную главу, как предыдущие. Твоя Ира)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:37 | Сообщение # 556
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir, спасибо за главу. Да, Белла молодеу, может постоять за себя, круто она отделала Таню. Жду с нетерпеним продолжения, хочется поскорей узнать что же там произошло, хи-хи-хи, у меня прям ломка
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:03 | Сообщение # 557
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет,а вот и блудная дочь подоспела спасибо за главу и извещение стиль написания прекрасен,впрочем,как и всегда всё понятно,так что ты зря переживала на месте беллы я поступила бы точно так же,только я бы её добила,чтоб больше не лезла нахрен*звиняюсь* только вот что за напряжёнка между владом и елезаром? И где кейт? А деймон просто умничка,его дар "выращивания цветочков" очень пригодился не понимаю,как лейла и эсми терпят деналей?я б давно послала их по дорожке на одной ножке мамулик,ты супер спасибо, твоя доча Лёль Цепеш***
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:18 | Сообщение # 558
❤ Cat Woman ❤
Статус:
angelochik,
Благодарю за отзыв:*
PONKA,
Quote (PONKA)
Жду с нетерпеним продолжения, хочется поскорей узнать что же там произошло, хи-хи-хи, у меня прям ломка
Это смотря что узнать? Просто если подробности смерти Беллы, то не скоро, а если какие-то конкретные вопросы, то задавай, буду знать о чем еще писать
Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Как я поняла, Белла жива, а ее семья знает об этом? Для чего надо было Белле умирать? Таким образом она хотела кого-то спасти или от кого-то избавиться?
Белла жива, а на остальные вопросы будут ответы позже, по мере поступления глав в мою голову
Quote (Ireno4ka)
И надеюсь получить уведомление о следующей главе. По-больше вдохновения. Желаю тебе поймать своего МУЗА, который поможет тебе написать такую же великолепную главу, как предыдущие. Твоя Ира)
Уведомление будет, не сомневайся Спасибо за теплые слова и отзыв, я очень рада, что тебе нравится:*
лотия,
Quote (лотия)
привет,а вот и блудная дочь подоспела
главное, что ты здесь!
Quote (лотия)
стиль написания прекрасен,впрочем,как и всегда
преувеличила, зай, преувеличила:*
Quote (лотия)
на месте беллы я поступила бы точно так же,только я бы её добила,чтоб больше не лезла нахрен*звиняюсь*
Хах, я тебя понимаю, но у вампиров есть свои законы, которым они должны подчиняться, дабы не навести тьму на семью (как завернула )
Quote (лотия)
И где кейт?
Кейт? - сестра Беллы, а она тут при чем? Мб, ты кого-то другого имела ввиду.
Quote (лотия)
не понимаю,как лейла и эсми терпят деналей?я б давно послала их по дорожке на одной ножке
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:41 | Сообщение # 565
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за главу... Жаль что Белла не достаточно наказала Таню! Ревнует...значит любит Так Белла не умерла?????????? Я верила что она жива!!!! Но возникает вопрос...как она это сделала и ЗАЧЕМ? Очень жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение # 566
❤ Cat Woman ❤
Статус:
playbina,
Quote (playbina)
Так Белла не умерла?????????? surprised Я верила что она жива!!!! Но возникает вопрос...как она это сделала и ЗАЧЕМ?
Ух ты, я думала, что этот вопрос ушел в самом начале. Просто и в саммари сказано, что "прошлое вернется", и я не однократно писала об этом А зачем она сделала, мы узнаем.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение # 567
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за новенькую главу!Очень понравилось! По-моему, Белла всё-таки немного переборщила.Хотя мне и понравилось, как она отделала Таню!Будет знать, как к Эдварду клеиться! Очень интересно, откуда такая вражда между Владом и Елезаром? Жду с нетерпением новой главки!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:49 | Сообщение # 569
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блиииииииин... Какая нахрен Елена?!?! Лучше бы он как-то пытался помочь Белле... Эх.... Ну да ладно, я все таки надеюсь, что произойдет чудо, появится вновь Белла и у них все наладится..:) Спасибо за главы)))
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:18 | Сообщение # 570
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Maйя,
Quote (Maйя)
Очень интересно, откуда такая вражда между Владом и Елезаром?
Узнаем в следующей главе
Quote (Maйя)
По-моему, Белла всё-таки немного переборщила.Хотя мне и понравилось, как она отделала Таню!Будет знать, как к Эдварду клеиться!
На этом еще не заканчивается Уход Денали будет фееричным
Roxie,
Quote (Roxie)
Какая нахрен Елена?!?!
Я понимаю твои эмоции, но Елена его девушка, а Эдвард джентльмен до мозга костей, его характер, повадки усложняют ситуацию, ну, и хорошее отношение к Елене.
Quote (Roxie)
Ну да ладно, я все таки надеюсь, что произойдет чудо, появится вновь Белла и у них все наладится..:)
Да, но это будет не скоро, и я думаю, что не все обрадуются тому, как она придет..
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:55 | Сообщение # 575
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. twiii спасибо большое за редактуру прекрасной истории Посмотрела на фото семьи Денали больше всего понравилось Кармен,а вообще все красивые. После того,как Белла как они считают умерла,всё для них изменилось,но больше всего сказалось это на Эдварде но оно и понятно это его жена была часть его жизни которую он любил,любит до сих пор я не сомневаюсь и что бы не было с Еленой ,он и половину не чувствует того.что он чувствует к Белле. Не знаю кто считает,что глава получилось менее интересней чем предыдущая,НЕ согласна не чуть не хуже, мне понравилось было интересно читать. Денали не отличаются скромностью,особенно Таня ну то что курица безмозглая она это уже понятно,то как она себя вела не в какие рамки приличия не входит,мне кажется у неё нет не гордости,не совести вообще странная дама Специально провоцировала Беллу несла полную охенею,как бы она там не соблазняла Эдварда и не строила бы ему глазки,ничего не помогло,ну не интересна она ему вообще никак, безразлична,а это ещё хуже когда вообще нет никаких чувств))) Только не понятно почему Влад не любит Елезара за что ,они что то не поделили ,в чем причина???? А мне понравилось,как Белла себя повела так и надо с ней,если она не понимает слов,надо действовать и проучить её таким способом если по другому она не врубается. Белла ревнует его,это хорошо,значит чувства сильные,вот только зря нет причин для беспокойства, Эдвард любит лишь её одну. Мне понравилось это воспоминание.Эдвард сходил проведал Елену и всё нет между ними того,что между Беллой и им было, со стороны Елены сильные чувства,но нет такого со стороны Эдварда. koshka_vampir,спасибо милая моя за офегенную и интересную главу,мне было интересно читать,понравилось,ты умница!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ