Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нерушимая связь.
koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Саундтрек:
Skilet - Comatose.

Нерушимая связь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 15 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари 1 : Елена - девушка Эдварда.
Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла.
Эдвард встречается с Еленой, но любит ли?
Почему он не рассказал Елене о своем прошлом?
А что если прошлое вернется?

Статус: Закончен.
От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:

Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^
Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю!
Обложки:
За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*

Трейлер:

By koshka_vampir ^_^

Семья Каллен:

Семья Цепеш:

Семья Денали:

Елена:

Содержание:
Пролог.
Глава 1 - Вспомни.
Глава 2 - Первая встреча.
Глава 3 - Семья Цепеш
Доп.материалы:

Глава 4 - Тренировка
Доп.материалы:

Глава 5 - Правда.
Глава 6 - Охота.
Доп. материалы:

Бонус.
Доп.материалы:

Глава 7 - Семья Денали.
Доп. материалы:

Глава 8 - Семейные баталии.
Глава 9 - Цепеш VS Цепеш.
Глава 10 - Разговор.
Глава 11 - Ближе...
Доп. материалы:

Глава 12 - Гости.
Глава 13 - "Сегодня я умер вместе с тобой..."
Глава 14 - Возвращение.
Доп. материалы:

Бонус POVБелла!
Глава 15 - "Игра только начинается"
Глава 16 - Меняемся ролями?
Глава 17 - Какого хрена?!
Доп. материалы:

Глава 18 - Здесь только победители.
Доп. материалы:

Глава 19 - Вместе навеки.
Доп. материалы:

Эпилог.

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, у нас появился баннер, если вам нравится моя работа, то вы можете поставить себе его.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8360-1][img]http://s41.radikal.ru/i094/1107/00/a9df2a55dccb.jpg[/img][/url]

И еще один великолепный баннер

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 30.04.2012, 18:40

koshka_vampirДата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 576
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Посмотрела на фото семьи Денали больше всего понравилось Кармен,а вообще все красивые.

Если честно, она мне тоже больше всех нравится biggrin
Quote (iammisspattinson)
он и половину не чувствует того.что он чувствует к Белле.

Ты, конечно, права.
Это два разных мира, две абсолютно разные любви.
К Елене есть чувства, но нет таких, какие были к Белле, и никогда не будет их.
Quote (iammisspattinson)
Не знаю кто считает,что глава получилось менее интересней чем предыдущая,НЕ согласна не чуть не хуже, мне понравилось было интересно читать.

Спасибо, Юль biggrin , а то я уж подумала, что старею biggrin
Quote (iammisspattinson)
мне кажется у неё нет не гордости,не совести вообще странная дама

Это еще мягко сказано biggrin
Quote (iammisspattinson)
Только не понятно почему Влад не любит Елезара за что ,они что то не поделили ,в чем причина????

Следующая глава уже готова, там узнаем wink
Quote (iammisspattinson)
спасибо милая моя за офегенную и интересную главу,мне было интересно читать,понравилось,ты умница!

Спасибо за отзыв, Юлечка:*
Очень рада, что тебе понравилось happy

CaramellaДата: Пятница, 12.08.2011, 16:08 | Сообщение # 577

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Если честно, она мне тоже больше всех нравится biggrin

Ну и хорошо,не вижу в этом ничего плохого,мне кажется она самая нормальная в их семействе.
Quote (koshka_vampir)
Это два разных мира, две абсолютно разные любви.
К Елене есть чувства, но нет таких, какие были к Белле, и никогда не будет их.

А мне кажется что с Еленой и не любовь во все,просто привязанность,чувства благодарности ,заботы может он чувствует себя обязанным ей просто она та которая держала его на плаву без Беллы,не знаю может я и не права,но любовью здесь даже и не пахнет по крайне мере со стороны Эдварда.
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Юль biggrin , а то я уж подумала, что старею biggrin

Тьфу ты чего говоришь такое,не слушай никого ты УМНИЦА!
Quote (koshka_vampir)
Следующая глава уже готова, там узнаем wink

Ну ты прям метеорщица,буду ждать wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Пятница, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 578
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (iammisspattinson)
мне кажется она самая нормальная в их семействе.

Да, как внешне, так и внутренне happy
Quote (iammisspattinson)
но любовью здесь даже и не пахнет по крайне мере со стороны Эдварда.

Это правда)
Quote (iammisspattinson)

Тьфу ты чего говоришь такое,не слушай никого ты УМНИЦА!

Спасибо-спасибо*-*
Quote (iammisspattinson)
Ну ты прям метеорщица,буду ждать

Я теперь пишу только один рассказ, так что дело будет идти быстрее wink

JudisДата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за новую главу и уведомление.
эпизод с Денали, как я и предполагала был просто фееричным. правда стало неожиданностью вражда глав кланов, но так даже интереснее. Влад подтверждает репутацию властного вампира. прямо настоящий Цепеш. не только назойливых женихов от дочурки отпугивает, но и достойно встречается со своими неприятелями.с каждой главой Влад открывается для меня, как всё более интересный персонаж.
плюс в этой главе приоткрылся интересующий меня факт и из прошлого. было очень интересно узнать. какое отношение проявила семья Цепеш проявила к Калленам после смерти Беллы. а оказалось всё весьма просто- они спокойно ушли, никого не в чём не обвиняя. и теперь стало вдвойне интересно, что же произошло на самом деле.
пробуждение для Эдварда было весёленьким. но, его становится жаль. рядом с Лейлой ему приходится постоянно контролировать свои мысли и желания, а как это сделать, когда девушка, которая тебе нравится лежит прямо на тебе. и оба одни прямо не в двусмысленном положение(всё-таки как же ужасно. когда родители читают мысли. благо Лейла с юмором).
ну и кульминация- встреча Беллы с Таней, высший класс. единственное жаль, что Белла совсем не убила. хотя подозреваю. что такая "тёплая" встреча между ними не в первый раз. и Таня действительно самоубийца, если всё время провоцирует Беллы. ведь ясно,что Белла уничтожит её за секунду. да ещё и Деймон поможет( им просто невозможно невозможно не восхищаться, хочется крикнуть" давай, сделай эту пергидролевую дуру!"). только раздражает, что Таня в своём желании задеть Беллу втягивает в это ещё и Эдварда. не хватало, чтобы Белла разочаровывалась в нём из-за этой курицы.
и наконец, странное поведение Элис. почему она так резко, сразу же после такого воспоминания отправляет Эдварда к Елене. я понимаю, что после пережитой боли, он обязан проверить. как она. но только после fleshback она так резко и быстро сменила тему. здесь что-то большее. чем просто беспокойство за девушку. вот только что? и опять мне стало безмерно жаль Елену. Эдвард нежный и заботливый, вот только нет яркости чувств по отношению к девушке, что доказывает его столь короткий визит.очень жаль её.она такого не заслужила.
Яночка. огромное спасибо за безумно интересную и просто взрывную главу. она великолепна!спасибо!

koshka_vampirДата: Суббота, 13.08.2011, 00:49 | Сообщение # 580
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
Влад подтверждает репутацию властного вампира. прямо настоящий Цепеш. не только назойливых женихов от дочурки отпугивает, но и достойно встречается со своими неприятелями.с каждой главой Влад открывается для меня, как всё более интересный персонаж.

Я думаю, что он еще сможет тебя удивить wink
А про вражду Елеазара и Влада узнаем из следующей главы happy
Quote (Judis)
а оказалось всё весьма просто- они спокойно ушли, никого не в чём не обвиняя. и теперь стало вдвойне интересно, что же произошло на самом деле.

Ну, они разумные вампиры, которые прекрасно понимали, что Каллены тут не при чем.
Белла умерла не по этой причине, поэтому и ссориться ни к чему.
Хотя тут еще играет свою роль отношение семей друг к другу и, конечно. смерть родной дочери, все были подавлены, о вражде и речи быть не могло wink
Quote (Judis)
(всё-таки как же ужасно. когда родители читают мысли. благо Лейла с юмором).

Здесь мы видим, как Эдвард поменялся местами с теми, у кого он читал мысли biggrin , теперь он может ощутить на себе свой же дар.
Quote (Judis)
( им просто невозможно невозможно не восхищаться, хочется крикнуть" давай, сделай эту пергидролевую дуру!")

biggrin понимаю.
Quote (Judis)
только раздражает, что Таня в своём желании задеть Беллу втягивает в это ещё и Эдварда. не хватало, чтобы Белла разочаровывалась в нём из-за этой курицы.

Ну, Таня испытывает огромную симпатию к персоне Эдварда, ну, и ненависть к Белле, вот и пытается казаться ... чем -то biggrin
Quote (Judis)
вот только что?

Мы узнаем в следующей главе wink
Quote (Judis)
она такого не заслужила.

Я рада, что ты смогла понять Елену, а не кидаешь в нее злые фразы biggrin
За это спасибо wink
Quote (Judis)
Яночка. огромное спасибо за безумно интересную и просто взрывную главу. она великолепна!спасибо!

Я очень рада, что понравилось.
Спасибо за чудесный отзыв:*

Elena346Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:04 | Сообщение # 581
Вампир

Статус:

Здрасьте! У меня вопрос: когда кликаю на новую главу, вместо главы появляется каталог статей. Это только у меня так или у кого-то ещё?

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:11 | Сообщение # 582
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Elena346)
У меня вопрос: когда кликаю на новую главу, вместо главы появляется каталог статей. Это только у меня так или у кого-то ещё?

Глава еще не активирована.
Ждем проверки.

Эль-иллюзияДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:20 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:

ЯНА, Я ТАК ПОНЯЛА ТЕБЯ ЗОВУТ ТАК, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ. Я КАК ЧИТАТЕЛЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ. ТВОЙ ФАНФ И ПРАВДА ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ. СЕМЬЯ ЦЕПЕШ ВООБЩЕ ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МОЯ ДОВОЛЬНО богатая фантазия соизволила бы придумать ЧТО-ТО подобное. А их способности просто удивляют и завораживают:)

Добавлено (15.08.2011, 20:20)
---------------------------------------------
ЛЮБОВЬ ЭДВАРДА НАСТОЛЬКО СИЛЬНА, ЧТО НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ТВОЙ ПОКА ЕЩЕ НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ФАНФ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ И ПОХВАЛЫ. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ПОленилась излить свою признательность на форуме:) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛИЛЯ:)

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:25 | Сообщение # 584
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Эль-иллюзия,

Quote (Эль-иллюзия)
ЯНА, Я ТАК ПОНЯЛА ТЕБЯ ЗОВУТ ТАК, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ. Я КАК ЧИТАТЕЛЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ. ТВОЙ ФАНФ И ПРАВДА ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ.

Да, меня зовут Яна happy
Спасибо огромное за такие теплые слова:*
Quote (Эль-иллюзия)
СЕМЬЯ ЦЕПЕШ ВООБЩЕ ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МОЯ ДОВОЛЬНО богатая фантазия соизволила бы придумать ЧТО-ТО подобное. А их способности просто удивляют и завораживают:)

Да, моя фантазия зашла очень далеко, но, надеюсь, я буду только больше и больше удивлять wink
Quote (Эль-иллюзия)
ЛЮБОВЬ ЭДВАРДА НАСТОЛЬКО СИЛЬНА, ЧТО НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ТВОЙ ПОКА ЕЩЕ НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ФАНФ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ И ПОХВАЛЫ. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ПОленилась излить свою признательность на форуме:) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛИЛЯ:)

Да, действительно, каждая девушка хотела бы быть именно любимой happy
Спасибо большое за отзыв:*
Я рада, что у меня есть такие читатели happy
Очень приятно happy

natalyamaДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:28 | Сообщение # 585
*Потерянная в песках времени*

Статус:

ого! а вот и открылась маленькая тайна смерти беллы... она умерла спасая калленов?! ничего себе поворот... а еслу учесть, что она вовсе не умерла, то у них там что, вампир создающий иллюзии, а коли белла у нас все умеет значит она специально так сделала?? воооот это поворот!!! wacko теперь понятно отношение элли к ней... мне кажется, что эл что-то знает и заранее говорит елену, что ей дадут от ворот поворот!! happy ну это я так надеюсь wink спасибо большое за главу!!!! ничуть не удивлюсь, если я в своем комменте ни разу в точку не попала biggrin

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:35 | Сообщение # 586
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natalyama,

Quote (natalyama)
она умерла спасая калленов?! ничего себе поворот... а еслу учесть, что она вовсе не умерла, то у них там что, вампир создающий иллюзии, а коли белла у нас все умеет значит она специально так сделала?? воооот это поворот!!!

Воот, уже складывается картинка happy
Умница:*
Quote (natalyama)
теперь понятно отношение элли к ней... мне кажется, что эл что-то знает и заранее говорит елену, что ей дадут от ворот поворот!! happy ну это я так надеюсь

Элис пока не знает про то, что Белла вернется, про это не знает и семья Беллы wink
Quote (natalyama)
ничуть не удивлюсь, если я в своем комменте ни разу в точку не попала

А вот и нет tongue

Эль-иллюзияДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:40 | Сообщение # 587
Эльф

Статус:

Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ, НО СЛИШКОМ УЖ БОЮСЬ ЗАПУТАТЬСЯ, СТОЛЬКО ТАЙН, НО С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ, ТАК КАК ТЫ НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР, РАСКРЫВАЕШЬ ИХ:)ВСЕ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ:)

TesoroДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:40 | Сообщение # 588
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (natalyama)
а еслу учесть, что она вовсе не умерла, то у них там что, вампир создающий иллюзии, а коли белла у нас все умеет значит она специально так сделала?? воооот это поворот!!!

Ого! А я даже до этого не додумалась))

Надеюсь Элис еще поменяет свое мнение насчет Беллы. Думаю ей не стоило лезть в отношения Эдварда и Елены.
Таня уже реально бесит dry
Яночка, продочка шикарная happy
Спасибо тебе и твоей бете wink

lulu_luluДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:45 | Сообщение # 589
Человек

Статус:

так я знала что Таня била тупая но настолько же и Еммет по сравнению с ней настоящий Еинштеин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я почему то думаю что скоро Ед в встретиться с Беллой smile smile smile
надеюсь так будет wink wink wink wink
спасибо большой дорогая wink wink wink wink

К сожалению, отзывов стало в разы меньше, и вопрос о том, стоит ли мне вообще продолжать писать, стал возникать у меня чаще
еее пожалуйста продолжай sad sad sad sad cry cry cry cry

natik359Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна, спасибо за новую главу! я очень рада, что Белла перестала бегать от Эдварда и они наконец выяснили отношения! biggrin шутка Влада по поводу Элезеара и его семьи очень посмешила! Хотя немного не привычно видеть Элезара таким "не очень положительным персонажем..." Элис я с одной стороны понимаю, что Эдвард обманывает Елену, но она тоже не всегда права, они могут и сами разобраться! Спасибо и жду продолжения!

Elena346Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:57 | Сообщение # 591
Вампир

Статус:

Что-то Элис мне не нравится. ( И чего она к Белле пристала?! Живёшь с Джаспером, вот и живи! Чего, спрашивается, в жизнь Эдварда лезть?!) Да я всегда и за Розали была.

И как всегда я за Беллу. ( Фаны елены простите, но пара Эдвард+елена это же, это же... ну просто непонятно что!).
Спасибо за главу!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

YourSkyДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:44 | Сообщение # 592
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Янулик, солнце мое, спасибо большое за главу happy Все прекрасно, умничка моя! Ты меня поражаешь и поражаешь, этому нет предела просто! И даже не вздумай допускать мысли о том, что тебе не нужно писать эту историю Укушу за такие мысли А те, кто сеет в тебе тень сомнения, вообще бедными будут Ты талантище, и все у тебя превосходно получается, любовь моя!

Теперь поговорим о самой главе biggrin
Итак, в этой главе наш мега-запутанный клубок начал потихоньку распутываться. Уже вырисовуется какая-то картинка. Хотя, вопросов все равно масса wacko

Честно, даже не предполагала, что Элис не любит Беллу именно по такой вот причине. Весьма неожиданно вышло. Но, я понимаю Элис, и даже могу оправдать. Она увидела, что Белла бросит Эдварда и всю семью, потому и решила, что для Беллы это все ерунда, она не любит Эда, и, чтобы уберечь его от боли, решила предупредить. То есть, прежде всего, она заботилась о своей семье. Но, вся проблема в том, что Элис не видела причину, по которой Белла покинет их. Хотя бы из-за нее она не должна была так относиться к Белле. Но... ее можно понять.

Теперь возникает вопрос, почему Элис не видела, что Белла "умрет" ради того, чтобы спасти Калленов? Потому что она не видит будущее Цепешей? И даже после этого, она все равно не приняла и не поняла Беллу. Надеюсь, что она все же пересмотрит свое мнеие о ней в дальнейшем.

Вообще, думаю, Элис, возможно и не нужно было лезть в отношения Беллы и Эда, да и в отношения с Еленой. Но, блин, опять тут мнения расходятся. В первом случае, как я уже и говорила, она переживала за свою семью. А вот во втором, ей жаль Елену. И тут я, все-таки поддержу Элис! Эдвард мучает ее, при чем незаслуженно. А Элис жалеет девушку, которая страдает абсолютно незаслуженно. В самом деле, Эдвард бы уже решил что-нибудь. Элис же видит, что он и сам не поймет чего хочет, вот и помогает ему, так сказать. Но, опять же, с другой стороны, она и не должна была вмешиваться в эти отношения, они бы сами как-то разобрались. Ох, в общем, очень трудно мне судить Элис, ведь ситуация довольно тяжелая wacko

Безумно радовалась, когда Эдвард и Белла признались (наконец-то), что любят друг друга Именно здесь Белла перед Эдвардом была слабой женщиной, которая боится, что ее чувства безответны. Именно здесь она открылась перед ним, как не перед кем ранее. Настолько сильный, романтичный и чувственный момент (еще и мысли Эдварда о свадьбе порадовали happy ). Я просто видела его перед глазами. Вообще, Януль, такие вот эмоциональные сцены у тебя получаются на "ура" happy Чувствуется, что эти двое любили друг друга настолько всепоглощающе. Такая любовь действительно бывает раз в жизни. Им обоим очень повезло, что судьба свела их вместе. И мне представить страшно, что чувствовал Эдвард, когда узнал, что Белла умерла cry

Ну а относительно семейки Денали, то теперь ясно, что нелюбовь к ним у Цепешей, это семейное biggrin Влада просто бесит Елеазар тем, что уж очень сильно выпендривается, хотя ведь понимает, что Влад куда сильнее, чем он. Тане, по всей видимости, передалась эта глупость, и теперь она перед Беллой хорохорится biggrin Глупая семейка biggrin Аж непривычно о них таких вот читать wacko

Также, хочу сказать, что мне очень нравятся эти чудесные братско-сестринские отношения Розали и Эдварда. Она его очень поддерживает, молодец happy Классная здесь Розали, очень классная. Направляет Эдварда так. Без нее он бы так и не стал бы вспоминать Беллу, пытаясь убежать от всех воспоминаний.

Януля моя, еще раз спасибо тебе за главу! Я просто покорена этим фиком и твоим творчеством. Безумно интересно, что же нас ждет дальше. С каждой новой главой ты потихоньку приоткрываешь нам завесу тайн, и хочется узнать все больше, и больше. Ты наше чудо! Спасибо за твое творчество! Удачи тебе, родная! Люблю тебя очень:*

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:57 | Сообщение # 593
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Эль-иллюзия,

Quote (Эль-иллюзия)
Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ, НО СЛИШКОМ УЖ БОЮСЬ ЗАПУТАТЬСЯ, СТОЛЬКО ТАЙН, НО С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ, ТАК КАК ТЫ НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР, РАСКРЫВАЕШЬ ИХ:)ВСЕ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ:)

И не бойся своих мыслей, я буду рада почитать их и на форуме wink

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Надеюсь Элис еще поменяет свое мнение насчет Беллы. Думаю ей не стоило лезть в отношения Эдварда и Елены.

Элис свое мнение не поменяет, потому что это было ее первое впечатление... в общем, мы еще подробнее рассмотрим эту ситуацию wink
Она защищает Елену от глупости Эдварда и только.

lulu_lulu,

Quote (lulu_lulu)
я почему то думаю что скоро Ед в встретиться с Беллой smile smile smile
надеюсь так будет

К сожалению, это будет не скоро)
Не торопите события, потому что не факт, что в будущем все будет на ура.
Quote (lulu_lulu)
пожалуйста продолжай

Я пишу, хотелось бы чтобы и читатели писали.
К тебе, дорогая, никаких претензий wink

natik359,

Quote (natik359)
я очень рада, что Белла перестала бегать от Эдварда и они наконец выяснили отношения!

Действительно biggrin
Quote (natik359)
шутка Влада по поводу Элезеара и его семьи очень посмешила!

Не столько шутка, сколько прямое утверждение biggrin
Quote (natik359)
Элис я с одной стороны понимаю, что Эдвард обманывает Елену, но она тоже не всегда права, они могут и сами разобраться!

Ну, хоть в чем-то ты поняла Элис biggrin

Elena346,

Quote (Elena346)
Что-то Элис мне не нравится. ( И чего она к Белле пристала?! Живёшь с Джаспером, вот и живи! Чего, спрашивается, в жизнь Эдварда лезть?!) Да я всегда и за Розали была.

Не стоит так резко к этому относится, просто Элис тоже можно понять, она защищала семью и брата.
Она сказала то, что увидела, сказала свое мнение.
Quote (Elena346)
( Фаны елены простите, но пара Эдвард+елена это же, это же... ну просто непонятно что!)

Этого не будет)

Добавлено (15.08.2011, 21:57)

YourSky,

Quote (YourSky)
Все прекрасно, умничка моя! Ты меня поражаешь и поражаешь, этому нет предела просто!

Спасибо, любовь моя, а ты меня поражаешь своими отзывами:*
Гений отзывов просто wink
Quote (YourSky)
И даже не вздумай допускать мысли о том, что тебе не нужно писать эту историю Укушу за такие мысли А те, кто сеет в тебе тень сомнения, вообще бедными будут Ты талантище, и все у тебя превосходно получается, любовь моя!

Ален, я тебе во флуде все объясню biggrin
Quote (YourSky)
Итак, в этой главе наш мега-запутанный клубок начал потихоньку распутываться. Уже вырисовуется какая-то картинка. Хотя, вопросов все равно масса

Ален, дальше будет хуже, потому что как только появится ответ параллельно появится вопрос biggrin
Quote (YourSky)
Но, я понимаю Элис, и даже могу оправдать.

Боже, Ален, ты просто чудо, я рада, что ты не стала кидать в Элис тапки и тухлые помидоры wacko
Надо было писать предупреждение biggrin
Quote (YourSky)
Теперь возникает вопрос, почему Элис не видела, что Белла "умрет" ради того, чтобы спасти Калленов? Потому что она не видит будущее Цепешей?

Будущее блокировала Белла, она знала ...
Quote (YourSky)
И тут я, все-таки поддержу Элис!

Умница, Аленочка, горжусь дочкой happy
Quote (YourSky)
Настолько сильный, романтичный и чувственный момент (еще и мысли Эдварда о свадьбе порадовали happy )

Честно, я думала, что не смогла прямо передать, но блин ты разрушитель стереотипов Ален biggrin
Quote (YourSky)
Вообще, Януль, такие вот эмоциональные сцены у тебя получаются на "ура"

Спасибо, котеночек мой*-*
Quote (YourSky)
И мне представить страшно, что чувствовал Эдвард, когда узнал, что Белла умерла

Я думаю, что смогу выдавить у вас слезу wink
Quote (YourSky)
Глупая семейка biggrin Аж непривычно о них таких вот читать

Моя фантазия... помнишь? biggrin
Quote (YourSky)
Классная здесь Розали, очень классная. Направляет Эдварда так. Без нее он бы так и не стал бы вспоминать Беллу, пытаясь убежать от всех воспоминаний.

А я говорила, что рано ее все возненавидели, но ты у меня ее поняла happy
Quote (YourSky)
Я просто покорена этим фиком и твоим творчеством. Безумно интересно, что же нас ждет дальше. С каждой новой главой ты потихоньку приоткрываешь нам завесу тайн, и хочется узнать все больше, и больше. Ты наше чудо! Спасибо за твое творчество! Удачи тебе, родная! Люблю тебя очень:*

Аленочка, и я тебя очень сильно*-*
Спасибо за теплые слова, снова готова писать я для вас happy
Такой заряд даешь, прямо ух:*

URДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:02 | Сообщение # 594
Маг

Статус:

с каждый главой секреты потихоньку раскрывается сегодня я поняла почему Элис ненавидит Беллу. Но поступык Элис глупый и она не права. angry Да вся семья страдала после смерти Беллы но Белла не ушла просто так не разбивала всем сердца. Она очень любила Эдварда и они были счастливы и она отдала свою жизнь чтобы спасити эту семью. Элис хоть за это но самую маласть должна была уважать Беллу а не оскарблять. Ладно скажем что в прошлом Элис видела будущее и увидев страдания семьи возненавидела Беллу но сейчас через столько лет могла понять что было не права ей не надо было так говорить о ней. Думаю если Белла решила бы вернуться сейчас Элис всё равно её ненавдидела бы dry думаю Элис будет на стороне Елены и захочет чтобы Эдвард остался с ней!
Интересно а куда это ушёл Эдвард? Думаю он успокоиться ведь ему больно слышать такое от Элис.
Януль спасибо тебе большое за новую главу! что ты такое говоришь продолжай писать у тебя же есть такой талант и самое главное твой предынные поклонника которые любят все твой работы smile пиши для нас мы обезательна будем комментерировать а остальные думаю тоже со временим одумаются и будут писать для тебя чудесный комментарий wink милая ты наше не растройвайся ты так всё будет хорошо

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 595
❤ Cat Woman ❤

Статус:

UR,

Quote (UR)
Но поступык Элис глупый и она не права.

Я понимаю твою точку зрения, конечно, ты права.
Но мы же говорим о вампирах, а они чувствуют все гораздо сильнее человека.
Если это ненависть то не просто надолго а навсегда.
Если неприязнь то тоже самое.
Элис виновата, но понять ее можно)
Quote (UR)
Интересно а куда это ушёл Эдвард? Думаю он успокоиться ведь ему больно слышать такое от Элис.

он опять убежал от своих проблем dry
Quote (UR)
Януль спасибо тебе большое за новую главу! что ты такое говоришь продолжай писать у тебя же есть такой талант и самое главное твой предынные поклонника которые любят все твой работы smile пиши для нас мы обезательна будем комментерировать а остальные думаю тоже со временим одумаются и будут писать для тебя чудесный комментарий wink милая ты наше не растройвайся ты так всё будет хорошо

Ох, спасибо огромное за такие слова.
Мне очень приятно.
Я и пишу для вас, но проблема остается: мое вдохновение - мои читатели, а они постоянно скрываются sad , это очень обидно и ... больно даже.

CaramellaДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:30 | Сообщение # 596

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо милая за уведомление и за отличное продолжение happy
twiii спасибо за прекрасную редактуру интересной истории wink
Мне нравится,что тут Роуз относится хорошо к Белле,а Элисс немного настороженно,а то привыкли,что Роуз люто ненавидит Беллу,а тут совершенно по другому,но от этого лишь интереснее.
Мне интересно читать воспоминания они всегда такие яркие и захватывающие.
Понятно почему Элисс так весла себя ,но привело это лишь к боли и к плохому концу.
Теперь понятно почему между Владом и Елезаром пробежал холодок ,но уже столько времени прошло.
Да уже понятно.что Цепеши сильные думаю и Елезар это понимает,но просто не хочет это признать.
Мне вот не нравится,что все вмешиваются в отношения Эдварда и Беллы dry она не хочет с ним говорить и что он должен сидеть и ждать пока Белла уйдет от него,надо решать проблемы и нерешенные вопросы,а не вмешиваться и мешать ребятам.
Ой ну вот раз был секс у Эдварда с Таней который ничего не значит для Эдварда,она теперь это будет всё время вспоминать специально что бы Беллу задеть sad и сделать больно angry понятно,что Белле от этого больно и неприятно.
Я рада,что они признались в чувствах друг другу,это так мило мммммммммммм happy
Так немного проясняется Белла "погибла" спасая их семью,это хорошо,но где же она,я уже думаю что она никогда не появится((((
Элисс сделала ошибку большую.Вот к чему приводит всё,когда семья вмешивается.
koshka_vampir, спасибо солнышко за интересную главу мне безумно понравилось, написано интересно.
Не расстраивайся,что комментов стала меньше,это проблема сейчас у всех авторов ,это не ты виновата,ты пишешь очень интересно,просто кому то стало лень комментировать кто то уехал,не переживай,ты умничка.
Я с нетерпением буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

YourSkyДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:35 | Сообщение # 597
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ален, дальше будет хуже, потому что как только появится ответ параллельно появится вопрос

Это я уже заметила wacko Ну, Янулька, даешь biggrin Так и самой недолго запутаться wacko biggrin

Quote (koshka_vampir)
Умница, Аленочка, горжусь дочкой

Мамулик, вся в тебя

Януль, спасибо за ответ, моя хорошая happy
Все вопросы задам во флудне biggrin

Rossa1987Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:36 | Сообщение # 598
Гном

Статус:

Спасибо за замечательную главку! Ну наконец-то они признались друг другу в любви happy Непривычно видеть Элис такую, обычно она обожает Беллу, а Розали ненавидит, а тут все наоборот dry И Эдвард все время куда-то уходит dry Интересно куда это он? (не на Аляску ли собрался biggrin ???) Еще раз спасибо за новую главу!!!! И Маше за редактуру smile

Сообщение отредактировал Rossa1987 - Понедельник, 15.08.2011, 22:41

koshka_vampirДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:39 | Сообщение # 599
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
спасибо милая за уведомление и за отличное продолжение

Спасибо за отзыв:*
Quote (iammisspattinson)
Мне нравится,что тут Роуз относится хорошо к Белле,а Элисс немного настороженно,а то привыкли,что Роуз люто ненавидит Беллу,а тут совершенно по другому,но от этого лишь интереснее.

Может быть, ты заметила, но я почти полностью перевернула то, что написала Стефани Майер biggrin
Возможно, поэтому появляется интерес happy
Quote (iammisspattinson)
Мне интересно читать воспоминания они всегда такие яркие и захватывающие.

Это как бы тоже разрушение стереотипа, потому что обычно бывает такое, что автор пишет флешбэк абсолютно не о чем.
Quote (iammisspattinson)
Мне вот не нравится,что все вмешиваются в отношения Эдварда и Беллы dry она не хочет с ним говорить и что он должен сидеть и ждать пока Белла уйдет от него,надо решать проблемы и нерешенные вопросы,а не вмешиваться и мешать ребятам.

Здесь трудно не согласится, потому что это и моя точка зрения biggrin
Но такое развитие добавляет чувств, эмоций и характер фику happy
Quote (iammisspattinson)
Ой ну вот раз был секс у Эдварда с Таней который ничего не значит для Эдварда,она теперь это будет всё время вспоминать специально что бы Беллу задеть sad и сделать больно angry понятно,что Белле от этого больно и неприятно.

Зай, Таня в следующей главе вылетит в прямо смысле biggrin
Quote (iammisspattinson)
Так немного проясняется Белла "погибла" спасая их семью,это хорошо,но где же она,я уже думаю что она никогда не появится((((

Она вернется, только терпения wink
Quote (iammisspattinson)
Не расстраивайся,что комментов стала меньше,это проблема сейчас у всех авторов ,это не ты виновата,ты пишешь очень интересно,просто кому то стало лень комментировать кто то уехал,не переживай,ты умничка.

Юлечка, спасибо за понимание и прекрасный отзыв:*

Добавлено (15.08.2011, 22:39)

Quote (YourSky)
Ну, Янулька, даешь biggrin Так и самой недолго запутаться

Ахах, Ален, я в начале путалась, правда.
Даже один раз переписывала главу biggrin
Quote (YourSky)
Все вопросы задам во флудне

Жду:*

Rossa1987,

Quote (Rossa1987)
Непривычно видеть Элис такую, обычно она обожает Беллу, а Розали ненавидит, а тут все наоборот dry Но так намного интересней

Это делает произведение индивидуальным happy
Я рада, что нравится:*

CaramellaДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:58 | Сообщение # 600

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Может быть, ты заметила, но я почти полностью перевернула то, что написала Стефани Майер biggrin
Возможно, поэтому появляется интерес happy

Такое трудно не заметить,я всё таки не такой пень,так что кое что понимаю и замечаю и мне это очень нравится,спасибо дорогая!
Quote (koshka_vampir)
Это как бы тоже разрушение стереотипа, потому что обычно бывает такое, что автор пишет флешбэк абсолютно не о чем.

Немного не согласна просто некоторые пишут воспоминания но фик сосредаточен больше на настоящем а не на прошлом,а ты просто детально уделяешь этому вниманию и помогаешь нам понять всё что сейчас творится,спасибо!
Quote (koshka_vampir)
Но такое развитие добавляет чувств, эмоций и характер фику happy

Я вот например сижу бешусь агрх,меня эмоции точно переполняют biggrin
Могу я ей пинка для скорости дать??? biggrin
Quote (koshka_vampir)
Она вернется, только терпения wink

Пошла за терпением))спасибо за ответ солнышко

Поиск:

Исчезнувшие в горах