Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
koshka_vampir, спасибо большое за продолжение. Мне кажется поведение Эллис странным. Она ведь всегда со всеми вежлива и дружелюбна, а тут ей сразу не понравилась Белла. Я думаю, Эллис что-то не договаривает, может она увидела ещё что-то, но не рассказала Эдварду? Но я все равно не одобряю её поведение. Мне очень интересно узнать, с кем же в прошлом сражались Каллены и Цепешы, и как так случилось, что Каллены думают, будто Белла умерла. С нетерпением жду продолжение.
Привет! Была в отъезде и пропустила аж 2 главы! Кстати, спасибо большое за них
Глава 7 - Семья Денали. Ну вот и приехали Денали...Да уж, не самая приятная семейка Деймон молодец, что подшутил над Таней и как же я понимаю Беллу! Так бы и открутила головешку этой блондиночке уже за одно "Эдди"
Глава 8 - Семейные баталии. Ну Элис, вот дает...Почему-то до этого мне казалось, что она неплохо к Белле относится, а вышло вот как...Её все же не стоило вмешиваться в отношения Эдварда и Елены, Эд должен набраться смелости и сам все рассказать... Вражда Влада и Елеазара какая-то...глупая что ли...хотя,что еще можно ждать от главы такого "гениального" семейства Как я и предполагала, Эд согрешил таки с Таней Бог ты мой, нашел с кем...хотя на безбабье и Таня лакомый кусочек Но теперь Белла покажет ей чей Эдвард и она не будет липнуть к нему))
Quote (koshka_vampir)
К сожалению, отзывов стало в разы меньше, и вопрос о том, стоит ли мне вообще продолжать писать, стал возникать у меня чаще. Я убрала список ПЧ (но он сохранился во флуде), теперь уведомления получают только те, кто оставил отзыв на форуме о последней главе. Не обижайтесь на меня, но если многим из вас трудно написать пару строчек на форум, мне лень отравим уведомление.
Нет - нет, ни в коем случае не бросай, история очень интересная и необычная! Может сейчас все разъехались и большинство просто не может прочесть...
Приветик! Ну, я просто в восторге! Очень понравилась твоя история) Удивило то, что отношение к Белле у Роуз и Элис поменялись местами! И я не очень понимаю отношение Элис к Белле!Да! Она видела, как Белла уйдет, НО сейчас!!! После того, что она сделала для семьи! И при этом она поддерживает Елену! Я ничего против этой девушки не имею! Добрая, хорошая, но она Не половинка Эдварда! Всю жизнь не будет с ними! Зачем Элис так себя ведет? Не знаю... А в остальном потрясный фанфик!!! Так что готовься видеть мои комментарии под каждой главой))) Жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Так бы и открутила головешку этой блондиночке уже за одно "Эдди"
Ну, возможно, когда нибудь это произойдет)
Quote (Sandy_Cheeks)
Её все же не стоило вмешиваться в отношения Эдварда и Елены, Эд должен набраться смелости и сам все рассказать...
К сожалению, многие просто обрубают отношение к Элис, говоря "Фу, какая плохая" Так сказать может каждый, а каждый ли может понять? Нет.
Quote (Sandy_Cheeks)
Вражда Влада и Елеазара какая-то...глупая что ли...хотя,что еще можно ждать от главы такого "гениального" семейства
А никто и не говорил, что она будет гипер сложной, запутанной и мега гениальной
Quote (Sandy_Cheeks)
Нет - нет, ни в коем случае не бросай, история очень интересная и необычная! Может сейчас все разъехались и большинство просто не может прочесть...
Я понимаю, что лето. Но и ты меня пойми, я вдохновляюсь, читая отзывы, а их нет, вдохновляться нечем А писать черт знает что я не хочу)
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Приветик! Ну, я просто в восторге! Очень понравилась твоя история)
Рада, что понравилось)
Quote (miss_strange)
Удивило то, что отношение к Белле у Роуз и Элис поменялись местами!
Они не поменялись, у Розали другое отношение к Белле, нежели было у Стефани Майер, как Элис. А Элис не ненавидит Беллу, просто не доверяет, это разные вещи)
Quote (miss_strange)
Зачем Элис так себя ведет? Не знаю...
Не знаю, поможет ли, но как я уже сто раз писала, Элис - вампир.
Quote (miss_strange)
Так что готовься видеть мои комментарии под каждой главой)))
Ты что не смей закидывать этот фанф, он один из моих фаваритов, Да и не у меня одной я думаю. Так что выкинь эту мысль из своей прелестной головки, в которой рождаются такие прекрасные идеи! :)я в тебя лично Верю:)
Ты что не смей закидывать этот фанф, он один из моих фаваритов, Да и не у меня одной я думаю. Так что выкинь эту мысль из своей прелестной головки, в которой рождаются такие прекрасные идеи! :)я в тебя лично Верю:)
Спасибо большое*) Ну, куда я от вас денусь , буду писать конечно)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:49 | Сообщение # 633
Человек
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Они не поменялись, у Розали другое отношение к Белле, нежели было у Стефани Майер, как Элис. А Элис не ненавидит Беллу, просто не доверяет, это разные вещи)
Но такой холодности она все равно не заслужила! И неужели даже после того, как она жизнь отдала ради семьи, у Элис не появилось к ней доверия?
Quote (koshka_vampir)
Не знаю, поможет ли, но как я уже сто раз писала, Элис - вампир.
Ты права...не поможет
Quote (koshka_vampir)
Буду только рада wink
Вот и славно)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:16 | Сообщение # 638
Es Tu Amor
Статус:
Как по мне, так приезд Тани, для Эдварда хорошо обернулся!!! :)) Белла настолько приревновала, что призналась в любви Эдварду, и он ей смог рассказать о своих чувствах Может, теперь Лейла не так будет контролировать мысли Эдварда :))) Элис…Понятно причина её, так сказать, не любви к Белле!!! Она просто переживала за брата, и не хотела, чтобы он проходил через все, что он прошел за эти 50 лет, все, что он чувствовал все эти года, которые он провел без Беллы!!! Все так и оказалось, как и говорили Элис, просто чуть другая ситуация получилась…Она ведь не знала, что не сама Белла уйдет или преднамеренно сделает Эдварду больно, а так сложатся обстоятельства!!! Но, вот, как-то не совсем поддерживаю Элис в том, что она все рассказывает потихоньку Елене, что должен или не должен (это уже дело Эдварда) делать Эдвард… Елена ведь тоже не дурочка, она ж, должна чувствовать, что Эдвард не испытывает к ней там сильных чувств, но она ж все равно хочет быть с ним, и она принимает его таким какой он есть, так сказать!!! Пусть уже будут такие у них отношения, если их это устраивает!!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:48 | Сообщение # 639
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Как по мне, так приезд Тани, для Эдварда хорошо обернулся!!! :))
Ну, в чем-то да
Quote (ღАлаяღ)
Может, теперь Лейла не так будет контролировать мысли Эдварда :)))
Как раз наоборот, она их будет преследовать
Quote (ღАлаяღ)
Понятно причина её, так сказать, не любви к Белле!!!
Я рада, что ты смогла понять Элис
Quote (ღАлаяღ)
Но, вот, как-то не совсем поддерживаю Элис в том, что она все рассказывает потихоньку Елене, что должен или не должен (это уже дело Эдварда) делать Эдвард… Елена ведь тоже не дурочка, она ж, должна чувствовать, что Эдвард не испытывает к ней там сильных чувств, но она ж все равно хочет быть с ним, и она принимает его таким какой он есть, так сказать!!! Пусть уже будут такие у них отношения, если их это устраивает!!!
Да, с тобой сложно не согласиться, потому что это действительно правда. Но Элис считает, что Эдвард мучает Елену, а Елена ей дорога стала за это время, она ей поверила, в отличие от Беллы, Элис полюбила Елену. И теперь не хочет, чтобы Эдвард строил свои отношения на лжи.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 641
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за ответ! Я со своим снова припозднилась...
Quote (koshka_vampir)
К сожалению, многие просто обрубают отношение к Элис, говоря "Фу, какая плохая" Так сказать может каждый, а каждый ли может понять? Нет.
Ну кто-кто, а Элис уж точно не плохая...Вот скажем та же Розали обожает Беллу и мягко говоря недолюбливает Елену. Поэтому Элис стоит понять, она желает брату только лучшего (в случае с Беллой) и Елену она хочет уберечь от страданий.
Quote (koshka_vampir)
А никто и не говорил, что она будет гипер сложной, запутанной и мега гениальной
Мне так и думалось))
Quote (koshka_vampir)
Я понимаю, что лето. Но и ты меня пойми, я вдохновляюсь, читая отзывы, а их нет, вдохновляться нечем А писать черт знает что я не хочу)
Это понятно. Но есть же те, кто уже успел полюбить твоих героев и их историю, постоянно пишет комменты и ждет каждое обновление с нетерпением. И лично мне, очень хочется, узнать что же там ждет Эдварда, каково же будет появление Беллы и будет ли она мстить Елене или нет, увидеть Цепешей не просто во флэшбеках, а уже так сказать, в реальности), что означает то самое полнолуние, при котором всем Калленам и Елене стало плохо...А если все закончится сейчас...то даже не знаю...будет очень обидно что ли Я все же желаю тебе найти неиссякаемый источник вдохновения и радовать нас новыми главами
Дико извиняюсь за такой сумбур в комменте и на этом закругляюсь
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:23 | Сообщение # 642
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Sandy_Cheeks,
Quote (Sandy_Cheeks)
Вот скажем та же Розали обожает Беллу и мягко говоря недолюбливает Елену. Поэтому Элис стоит понять, она желает брату только лучшего (в случае с Беллой) и Елену она хочет уберечь от страданий.
Ты умница, что еще сказать
Quote (Sandy_Cheeks)
Я все же желаю тебе найти неиссякаемый источник вдохновения и радовать нас новыми главами
Я буду писать, не переживай Эту историю я точно закончу
Quote (Sandy_Cheeks)
Дико извиняюсь за такой сумбур в комменте и на этом закругляюсь
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:42 | Сообщение # 646
Маг
Статус:
Януль спасибо за новую главу она у тебя как всегда просто великалепно Было интересно увидить Беллу в бою и остальных Цепешов тоже. Но больше всего мне понравилось наблюдать за Эдвардам и Владам. Лейла кажется как могла пыталась сдержевать мужа. Да и Влада можно понять это ведь его родная дочь. Он кажется не привык видеть вокруг дочери других вампиров. Элис кажется рано или поздно но пересмотрела своё отношения к Белле и теперь чувствуеть свою вину за то что так ненавидела. Посмотрим какие у них будут отношения когда Белла вернётся Януль а тебе я желаю удачи в конкурсе! ведь ты можешь участвовать во многих наменациях. Надеюсь ты выиграешь! Удачи
Сообщение отредактировал UR - Суббота, 20.08.2011, 23:33
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 648
Эльф
Статус:
ЯНА, БЕЛЛА КОНЕЧНО ПОТРЯСНАЯ:) ЭТО Ж НАДО ТАК БЫСТРО СЕСТРУ НА ЛОПАТКИ УЛОЖИТЬ. ВЛАД,КОНЕЧНО КАК ХОРОШИЙ ПАПА СЛЕДИТ ЗА ЭДВАРДОМ:)А МЫСЛИ ТО У ЭДВАРДА НЕ САМЫЕ НЕВИННЫЕ. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И КОНЕЧНО Я КАК ТВОЙ ФАНАТ ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ В КОНКУРСЕ. Только чуть позже, сейчас у меня нет такой возможности. Но я постараюсь:)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:09 | Сообщение # 649
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Lanа, slyly,
Благодарю за отзывы:*
UR,
Quote (UR)
Януль спасибо за новую главу она у тебя как всегда просто великалепно
Я рада, что понравилось)
Quote (UR)
Было интересно увидить Беллу в бою и остальных Цепешов тоже.
Кейт не удалось продемонстрировать себя в деле, но мы это еще исправим
Quote (UR)
Но больше всего мне понравилось наблюдать за Эдвардам и Владам. Лейла кажется как могла пыталась сдержевать мужа. Да и Влада можно понять это ведь его родная дочь. Он кажется не привык видеть вокруг дочери других вампиров.
Влад чувствует, что Эдвард настроен серьезно, не сложно догадаться о том, какой будет следующая глава
Quote (UR)
Яеуль а тебе я желаю удачи в конкурсе! ведь ты можешь участвовать во многих наменациях. Надеюсь ты выиграешь!
Спасибо огромное:* Но, к сожалению, у мня очень мало читателей, которые смогли бы проголосовать за меня, многие предпочитают другие работы
Эль-иллюзия,
Quote (Эль-иллюзия)
ЯНА, БЕЛЛА КОНЕЧНО ПОТРЯСНАЯ:)
Рада, что она понравилась )
Quote (Эль-иллюзия)
А МЫСЛИ ТО У ЭДВАРДА НЕ САМЫЕ НЕВИННЫЕ.
Ну, мы же не зря находимся в разделе НЦ
Quote (Эль-иллюзия)
И КОНЕЧНО Я КАК ТВОЙ ФАНАТ ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ В КОНКУРСЕ. Только чуть позже, сейчас у меня нет такой возможности. Но я постараюсь:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ