Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нерушимая связь.
koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Саундтрек:
Skilet - Comatose.

Нерушимая связь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 15 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари 1 : Елена - девушка Эдварда.
Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла.
Эдвард встречается с Еленой, но любит ли?
Почему он не рассказал Елене о своем прошлом?
А что если прошлое вернется?

Статус: Закончен.
От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:

Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^
Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю!
Обложки:
За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*

Трейлер:

By koshka_vampir ^_^

Семья Каллен:

Семья Цепеш:

Семья Денали:

Елена:

Содержание:
Пролог.
Глава 1 - Вспомни.
Глава 2 - Первая встреча.
Глава 3 - Семья Цепеш
Доп.материалы:

Глава 4 - Тренировка
Доп.материалы:

Глава 5 - Правда.
Глава 6 - Охота.
Доп. материалы:

Бонус.
Доп.материалы:

Глава 7 - Семья Денали.
Доп. материалы:

Глава 8 - Семейные баталии.
Глава 9 - Цепеш VS Цепеш.
Глава 10 - Разговор.
Глава 11 - Ближе...
Доп. материалы:

Глава 12 - Гости.
Глава 13 - "Сегодня я умер вместе с тобой..."
Глава 14 - Возвращение.
Доп. материалы:

Бонус POVБелла!
Глава 15 - "Игра только начинается"
Глава 16 - Меняемся ролями?
Глава 17 - Какого хрена?!
Доп. материалы:

Глава 18 - Здесь только победители.
Доп. материалы:

Глава 19 - Вместе навеки.
Доп. материалы:

Эпилог.

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, у нас появился баннер, если вам нравится моя работа, то вы можете поставить себе его.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8360-1][img]http://s41.radikal.ru/i094/1107/00/a9df2a55dccb.jpg[/img][/url]

И еще один великолепный баннер

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 30.04.2012, 18:40

koshka_vampirДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:50 | Сообщение # 526
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (lapaTusya)
Я в ПЧ)

Добро Пожаловать!:*

Kitti8742Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:15 | Сообщение # 527
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо большое за продолжение.
Извини, что долго не комментировала, не было доступу к интернету.
Я рада, что Елена узнала правду о Белле. Розали молодец, может она поступила жестоко по отношению к Елене, но если бы не она, то Эдвард так и не рассказал бы правду.
Мне очень понравилась сцена поцелуя Эдварда и Беллы, это было так... даже слов не могу подобрать.
Мне интересно, кто же причинил боль Калленам и Елене, неужели все-таки Белла.
С нетерпением жду продолжение.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

koshka_vampirДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:18 | Сообщение # 528
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Kitti8742,

Quote (Kitti8742)

Извини, что долго не комментировала, не было доступу к интернету.

Ничего страшного, мы все люди, у которых есть жизнь wink
Quote (Kitti8742)
Розали молодец, может она поступила жестоко по отношению к Елене, но если бы не она, то Эдвард так и не рассказал бы правду.

Я рада, что ты смогла понять ее)
После этого у Розали было достаточно много противников, но она это делала не потому что хотела кого-то оскорбить, а просто хотела помочь)
Quote (Kitti8742)
Мне очень понравилась сцена поцелуя Эдварда и Беллы, это было так... даже слов не могу подобрать.

Я рада, что понравилось wink

Elena346Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:34 | Сообщение # 529
Вампир

Статус:

А новые главы скоро? smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 20:07 | Сообщение # 530
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Elena346,

Quote (Elena346)
А новые главы скоро?

Я только сегодня закончила свой второй фик, предупреждала на счет задержек.
Новую главу здесь я не начинала, поэтому когда будет продолжение сказать не могу.

Эль-иллюзияДата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:

привет, вот решила взяться за твой другой фанф, пролог меня порадовал, поэтому принимал в читатели. Ладно пошла читать дальше.:)

koshka_vampirДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 532
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Эль-иллюзия,

Рада видеть здесь)
Буду ждать полное мнение о всей истории wink

Дорогие мои, глава активна.
С нетерпением жду ваши мнения.
Помните, я буду чистить список ПЧ, потому что, если от вас нет отдачи, то и от меня она уйдет)
С Любовью, Ваша Яна:*

TesoroДата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 533
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох уж эта Таня. dry
Зато Деймон повеселил: Тани, Тани, Тани хДДД
Елена не нравится мне, вот не нравится. И я согласна с Розали)
Интересно и что же выйдет из встречи Калленов и Тани Денали? хи-хи)) Не удивлюсь, если она будет приставать к Эдварду и ей тут же станет больно biggrin
Спасибо за главу wink
Мне очень понравилась happy

natik359Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:03 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна спасибо большое за новую главу! Да уж прием получился радушный biggrin Вот только зачем Белла усыпила Эдварда? Да и вот интересно как Таня теперь будет себя вести когда Беллы нет? Жду продолжения! wink

little-beeДата: Четверг, 11.08.2011, 01:19 | Сообщение # 535
adoro

Статус:

Какая же пара...
Белла такая особенная и не менее оригинальный Эдвард.
Эх, Таня, не на ту нарвалась.
Но за то ревность вызвала у Беллы, а значит, ей Эдди не безразличен был с самого начала.
Деймон крут. Эти копии говорящие...
Спасибо за продолжение!
wink wink wink

YourSkyДата: Четверг, 11.08.2011, 01:58 | Сообщение # 536
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Януля моя, спасибо за очередную фееричную главу happy Обожаю этот фик, обожаю тебя и твою Беллу, обожаю Цепешей happy Умничка, глава вышла просто волшебной! Я прямо таки окунулась в таинственный мир "Нерушимой связи"

Итак, "гвоздем" в этой главе стало семейство Денали. С первых строк стало понятно, что Каллены "очень любят" это семейство. И если взрослые умело скрыли свое раздражение, то детишки наоборот выразили его. Исходя из описания этого веселого семейства, я для себя сделала вывод, что самая нормальная у них Кармен. Елеазар обладает...оригинальным даром. Таня и Ирина не отличаются умом, особенно первая. Довольно навязчивы и не вызывают ни малейшей симпатии. В общем, поиздевалась, ты, Януль, над семейством Денали тетушки Майер biggrin

Теперь перейду к флешбэку. Пробуждение Эдварда было весьма приятным happy И не зря я обратила внимание на ночнушку Беллы, знала ведь, что она подействует на Эдварда. spiteful
Но, прекрасный момент наслаждения Эда Беллой был прерван Лейлой, как и всегда biggrin Обожаю, когда она над ним начинает стебаться biggrin

С появлением Денали наша Белла была очень напряжена. Сразу стало ясно, что она их "обожает". Да и Влад сидел весь в напряге. Приветствие с Елеазаром было более чем "дружелюбным". Думаю, Влад мог его лишь одним взглядом в пепел превратить. И я понимаю почему, хоть и не до конца tongue (все твоя чудо-подсказка biggrin ). Далее мы убеждаемся в отсутствие мозгов Тани, одно ее "Эдди" чего стоило. Деймон отжег biggrin Молодец просто, восхищаюсь им happy

В этой ситуации все напряжение Беллы было осязаемо. Я четко понимала, что еще немного, и
она накинется на нее. Мне и самой хотелось придушить Таню angry Она своим поведением выведет кого угодно. И действительно, безмозглая, раз нарывалась на Беллу. Будто бы не сообржала, что Белла в два счета с ней расправится. И я понимаю Беллу, считаю ,что она все сделала правильно. Мало того, что та красотка просто бесила своим поведением, провоцируя Беллу, так еще и к Эдварду подмазывалась, конечно в ней сыграла ревность, тем более Эд начал защищать Таню (хотя, я думаю, он просто пытался избежать беды). И меня просто поразила та часть, где Белла издевалась над Таней. Реально почувствовалась вся ее сила (хоть это и была малая часть того, на что она способна), ее дар очень впечатляет и выделяет среди остальных. Черт, я восхищаюсь ею! Понимаю, что Белла не позволила бы себе убить Таню, но в тот момент мне казалось, что так оно и будет. Это был очень сильно!

Порадовало, что Деймон одобрил, можно сказать, Эдварда как пару для Беллы happy

Эдвард умничка, что побежал за Беллой. И, черт возьми, я тоже хочу иметь такой дар как у нее. Управляй мужчиной, как хочешь biggrin А о том, что Белла хотела сказать Эдварду, но так и не решилась, я думаю, она просто начала сомневаться, что Эдвард испытывает к ней что-то. Думаю, ее сбило с толку то, что Эдвард якобы начал защищать Таню, вот она и напридумывала себе что-то. А усыпила его просто потому, что не захотела говорить об этом. Возможно, осознала, что ошиблась.

И по поводу окончания, мне вновь жаль Елену. Она все понимает, понимает, что не станет Эдварду такой же необходимой, как и он ей, и от этого вдвойне тяжелее. Зря, очень зря Эдвард мучает девушку.

Извини, Януль за такой скомканый отзыв, что-то мой мозг в такое время суток не в форме wacko Еще раз огромное спасибо за главку! Стоит ли говорить, что она шикарна? По моему, это итак очевидно. Очень жду дальнейшего развития истории. Удачи тебе и терпения! Люблю:*

Aidana0724Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:24 | Сообщение # 537
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Белла просто супер! Классно она уделала Таню)) Что же там произошло между Владом и Элеазаром? С нетерпением жду продолжение! biggrin

Maryy85Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:09 | Сообщение # 538
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Молодец Белла,хоть кто-то Таню уделал biggrin

Эль-иллюзияДата: Четверг, 11.08.2011, 09:29 | Сообщение # 539
Эльф

Статус:

фанф, что то нереальное! Я не жалею,что нациив его читать, мало того, я даже очень рада:) последняя глава это что то:) спасибо. и зря ты переживала, я БЕЛЛУ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ДА Я БЫ ЭТУ ТАНЮ ТАК ХОРОШЕНЬКО УДАРИЛА, ЧТОБЫ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ:)

natalyamaДата: Четверг, 11.08.2011, 10:01 | Сообщение # 540
*Потерянная в песках времени*

Статус:

как можно вообще осудить беллу?? я бы еще и не такое с таней проделала!! spiteful когда же уже она появиться??? белла, я имею ввиду..
а еще, мне кажется, что елена тут как пятое калесо.. совсем не в тему.. да и раздражает она... мы ведь знаем что беллка жива wink поэтому такое отношение к ней happy спасибо за проду!!!!

LanаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:03 | Сообщение # 541
Человек

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! happy
Начало флешбека очень понравилось!!! biggrin biggrin biggrin Пробуждение было очень интересным!!! biggrin biggrin biggrin
Главка очень понравилась!!! И я очень жду продолжения!!! happy happy happy

koshka_vampirДата: Четверг, 11.08.2011, 10:07 | Сообщение # 542
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Maryy85, Aidana0724, HoneyBi, DeF4onKa,

Дорогие мои, спасибо за отзывы:*

Эль-иллюзия,

Quote (Эль-иллюзия)
фанф, что то нереальное! Я не жалею,что нациив его читать, мало того, я даже очень рада:)

Я рада, что понравилось)
Quote (Эль-иллюзия)
я БЕЛЛУ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ДА Я БЫ ЭТУ ТАНЮ ТАК ХОРОШЕНЬКО УДАРИЛА, ЧТОБЫ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ:)

Ну, у Беллы просто другой характер немного biggrin
Для нее семья важнее, чем ревность wink

natik359,

Quote (natik359)
Вот только зачем Белла усыпила Эдварда? Да и вот интересно как Таня теперь будет себя вести когда Беллы нет?

Усыпила, чтобы не отвечать на его вопросы, она еще пока боится своих чувств.
А Таню мы еще в настоящем пока не увидим)

YourSky,

Quote (YourSky)
Януля моя, спасибо за очередную фееричную главу happy Обожаю этот фик, обожаю тебя и твою Беллу, обожаю Цепешей happy Умничка, глава вышла просто волшебной! Я прямо таки окунулась в таинственный мир "Нерушимой связи"

Котенок мой, спасибо за очередной отзыв:*
И я тебя очень люблю:*
Теперь в семью Цепеш мы будет только углубляться и углубляться, гораздо быстрее и чаще, чем раньше, есть же плюсы в том, что я закончила фик
Quote (YourSky)
Довольно навязчивы и не вызывают ни малейшей симпатии. В общем, поиздевалась, ты, Януль, над семейством Денали тетушки Майер

А я предупреждала biggrin
Они вообще отличаются от Майеровских Денали.
Ирина там насколько я помню тоже светлая, ну, и мозги у них есть biggrin
И вообще их у меня меньше, в общем, ты права, это мое детище biggrin
Да, Кармен там самая адекватная wink
Quote (YourSky)
И не зря я обратила внимание на ночнушку Беллы, знала ведь, что она подействует на Эдварда.

Какой мужчина устоит перед такой, а? spiteful
Они слабы! biggrin
Quote (YourSky)
Обожаю, когда она над ним начинает стебаться

Просто его мысли моментально забивают ее голову, вот она и начинает тем же платить ему biggrin
Quote (YourSky)
И я понимаю почему, хоть и не до конца tongue (все твоя чудо-подсказка biggrin

Умничка моя, знаешь ведь как использовать wink
Quote (YourSky)
тем более Эд начал защищать Таню (хотя, я думаю, он просто пытался избежать беды).

Конечно, он в тайне и сам бы ее с радостью убил, но тут вся ее семья, а кому нужны проблемы.
Тем более не забываем про Вольтури, у них тоже могут появиться причины придти, смерть вампира это не шутки wacko
Quote (YourSky)
Черт, я восхищаюсь ею! Понимаю, что Белла не позволила бы себе убить Таню, но в тот момент мне казалось, что так оно и будет. Это был очень сильно!

Ох, Аленочка, мне так приятно, что ты можешь чувствовать мой текст, так прияяятно happy
Quote (YourSky)
А о том, что Белла хотела сказать Эдварду, но так и не решилась, я думаю, она просто начала сомневаться, что Эдвард испытывает к ней что-то. Думаю, ее сбило с толку то, что Эдвард якобы начал защищать Таню, вот она и напридумывала себе что-то. А усыпила его просто потому, что не захотела говорить об этом. Возможно, осознала, что ошиблась.

Все в яблочко, просто умница Ален:*
Браво! Многие тебе должны завидовать, потому что ты отлично понимаешь как меня, так и то, что я пишу.
Никогда не бывает вопросов, ответы на которые есть в тексте.
Моя дочка cool
Quote (YourSky)
Извини, Януль за такой скомканый отзыв, что-то мой мозг в такое время суток не в форме

Покусаю за такие слова
Все у тебя по полочкам и точно:*
Quote (YourSky)
Еще раз огромное спасибо за главку! Стоит ли говорить, что она шикарна? По моему, это итак очевидно. Очень жду дальнейшего развития истории. Удачи тебе и терпения! Люблю:*

Спасибо, любовь моя:*
Продолжение будет очень скоро, спешл фо ю biggrin

Добавлено (11.08.2011, 10:07)
---------------------------------------------
natalyama,

Quote (natalyama)
как можно вообще осудить беллу?? я бы еще и не такое с таней проделала!! spiteful когда же уже она появиться??? белла, я имею ввиду..

Я рада, что ты ее поняла.
Белла появиться очень не скоро, я еще не знаю, сколько глав будет о прошлом, поэтому о настоящем еще рано говорить.
Quote (natalyama)
а еще, мне кажется, что елена тут как пятое калесо.. совсем не в тему.. да и раздражает она... мы ведь знаем что беллка жива wink поэтому такое отношение к ней

Не надо было говорить, что она жива biggrin
Но и Елену можно понять ...

Lanа,

Благодарю за отзыв:*

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 11.08.2011, 10:11

natalyamaДата: Четверг, 11.08.2011, 10:15 | Сообщение # 543
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Не надо было говорить, что она жива

да ты чтоооооооо????? неееетт, ты все правильно сделала!!!!!!! поберегла нервную систему всем читателям!!!!! спасибо тебе за это!!!!

natik359Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:24 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Усыпила, чтобы не отвечать на его вопросы, она еще пока боится своих чувств

трусишка... biggrin как напасть, чуть не убить это она с радостью..а чувств боится..ну и ладно подождем! biggrin

Kitti8742Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:52 | Сообщение # 545
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо огромное за новую главу.
Да, у Тани действительно мозгов нет. Интересно, почему Элеазар и Влад не ладят?
Мне понравилось, как Деймон поступил с Таней, это было смешно. biggrin
Интересно, зачем Эллис отправила Эдварда к Елене?
С нетерпением жду продолжение.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

koshka_vampirДата: Четверг, 11.08.2011, 11:07 | Сообщение # 546
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (natalyama)
да ты чтоооооооо????? неееетт, ты все правильно сделала!!!!!!! поберегла нервную систему всем читателям!!!!! спасибо тебе за это!!!!

Ну, возможно biggrin

Quote (natik359)
как напасть, чуть не убить это она с радостью..а чувств боится..ну и ладно подождем!

Она бы не убила)
Чувства сильные, раньше их не было, она испугалась)

Kitti8742,

Quote (Kitti8742)
Интересно, зачем Эллис отправила Эдварда к Елене?

Хм, не думала, что будет такой вопрос.
Я уже не раз говорила, что у Беллы с Элис были сложные отношения, Элис не просто так выставила фотографию перед Еленой...
В общем, потом узнаем, если не догадываемся)

lallaДата: Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение # 547
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Этой Тане точно не хватает извилин, ей совсем не надо было трогать Беллу, вот и получила по заслугам. Вот та боль что причинила Белла Тани мне показалась похожей что было с Эдом и Еленой.
Посмотрим как будет вести теперь себя Таня, ну пусть хотя бы Елене нервы потрепает biggrin но не люблю я ее biggrin
koshka_vampir, спасибо smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

koshka_vampirДата: Четверг, 11.08.2011, 11:17 | Сообщение # 548
❤ Cat Woman ❤

Статус:

lalla,

Quote (lalla)
Этой Тане точно не хватает извилин, ей совсем не надо было трогать Беллу, вот и получила по заслугам.

biggrin это не секрет.
Таня - глупая вампирша, которая еще потрепает наши нервы biggrin
Quote (lalla)
Вот та боль что причинила Белла Тани мне показалась похожей что было с Эдом и Еленой.

Браво-браво, за внимательность wink
Quote (lalla)
но не люблю я ее

Ее не любят почти все biggrin

YourSkyДата: Четверг, 11.08.2011, 12:07 | Сообщение # 549
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Теперь в семью Цепеш мы будет только углубляться и углубляться, гораздо быстрее и чаще, чем раньше, есть же плюсы в том, что я закончила фик

Однозначно есть плюсы в таком случае happy

Quote (koshka_vampir)
Браво! Многие тебе должны завидовать, потому что ты отлично понимаешь как меня, так и то, что я пишу. Никогда не бывает вопросов, ответы на которые есть в тексте. Моя дочка

Вся в мамулика, это точно Зато полно вопросов, ответов на которые в тексте нет sad

Quote (koshka_vampir)
Продолжение будет очень скоро, спешл фо ю

Спасибо за ответ, хорошая моя happy

URДата: Четверг, 11.08.2011, 12:37 | Сообщение # 550
Маг

Статус:

Ян спасибо большое не смотря на то что ты позавчера закончила одну историю ты и тут с новый главой пришла я тобой горжусь!
глава просто супер!
было интересно наблюдать за Таней и Беллы. Дура без мозгов получило своё.
Вот только интересно почему Влад и Элеазар недолюбливают друг друга?
а мне ещё очень понравилось пробуждения Эдварда с Беллой.
почему Элис так странно себя ведёт досихпор не понимаю?
Ян спасибо благодаря тебе я получило ответ на ещё один вопрос! теперь я знаю как Цепешы отрагираволи на смерт Беллы!
жду продолжения

Поиск:

Лишь для твоих глаз