Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 478
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Maйя,
Quote (Maйя)
В таком наряде появляться перед Эдвардом это жестоко! biggrin Какие же женщины коварные!
Она не столько изверг, сколько просто девушка, любящая удобство Просто они же шли на охоту, а Белле там надо так прогибаться, что одежду просто жаль. Хотя Эдвард тут тоже сыграл свою роль
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:38 | Сообщение # 482
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Elena346,
Quote (Elena346)
Офигеть! Это действительно стоит почитать!
Я рада, что нравится)
Maryy85,
Quote (Maryy85)
От чего же погибла Белла?Очень интересно
Обязательно узнаем, но еще не так скоро
Quote (Maryy85)
и не прав он по отношению к Елене,он ведь ее не любит.
Эдвард запутался сам и запутал других. Он чувствует привязанность, но не чувствует любовь, а сам думает, что именно так испытывают любовь люди. Ведь когда его обратили, он был еще молод и не знал любви, а познал ее только став вампиром. Вот от сюда и ошибки)
UR,
Quote (UR)
Яночка милая когда будет продолжения?
У меня очень много дел, все это очень давит мне на голову, следовательно она очень сильно болит. Я постараюсь написать бонус сегодня, но ничего не обещаю
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:15 | Сообщение # 483
Верховный маг
Статус:
koshka_vampir, я тоже добралась. Фантазия у тебя действительная завораживающая. Так понимаю все неизведанное еще впереди. Белла была его женой, да, что там была, и остается, он наконец-то признал, что не нужно прятаться от прошлого и забывать его заполняя новыми картинками. Жестко конечно Розали выдала Елене правду, но это было вынужденное действие, а то Эдвард так бы ей все и не поведовал, он, кстати, так с ней и не поговорил. Классная была охота, как оказалось они питаются тем же продуктом, что и Каллены, просто делают эт на высшем уровне. Такого порыва от Беллы он точно не ожидал, горячая из них вышла пара. Это семейка Цепеш прислала было им напоминание в виде боли. Не знаю даже, кто наделен такой силой, но могу предположить, что это сделала Белла. Это странно конечно, но может это своего рода месть. И куда это делись Цепеш, после смерти Беллы. Каллены и Цепеш, так понимаю, за последние 50 лет так и не виделись.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:21 | Сообщение # 485
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Страница,
Quote (Страница)
Фантазия у тебя действительная завораживающая. Так понимаю все неизведанное еще впереди.
Будем окунаться в мир моих фантазий постепенно
Quote (Страница)
Жестко конечно Розали выдала Елене правду, но это было вынужденное действие, а то Эдвард так бы ей все и не поведовал, он, кстати, так с ней и не поговорил.
Розали так поступила не только потому что устала от нюней Эдварда, но еще потому что она очень не любит Елену, а тут еще появился повод ее задеть.
Quote (Страница)
Это семейка Цепеш прислала было им напоминание в виде боли. Не знаю даже, кто наделен такой силой, но могу предположить, что это сделала Белла. Это странно конечно, но может это своего рода месть.
Ксюш, спасибо за версию. Очень нравится мне, когда читатели выдвигают свои мысли
Quote (Страница)
И куда это делись Цепеш, после смерти Беллы. Каллены и Цепеш, так понимаю, за последние 50 лет так и не виделись.
Да, они не виделись. Влад был просто убит тем, что его дочь умерла, а желание видеть кого-то у него не было. В общем, еще увидим
UR,
Дорогая моя, я же уже на отзыв выше тебе отвечала. Бонус я написала, ждите проверку Маши, я не знаю, сколько она будет проверять.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:26 | Сообщение # 489
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет, януль спасибо что не смотря на свою загруженость написала для нас главку солнце,я тебя люблю********
а бонус маленький,да удаленький папуля жжёт,этож надо...блин,точно древний с аристократическими замашками а карлайл?блин,да он с сексюальной жизнья сыночка спасибо за пазитивный бонус
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:38 | Сообщение # 491
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо солнышко за уведомление и продолжение. twiii спасибо за редактуру . Смешной бонус, мужчины нам их логику никогда не понять,вроде взрослые вампиры не первый век живут на земле,но ведут себя,как малые дети,такие смешные особенно разговоры.
– Какой он мальчик? Вообще-то он уже не мальчик, у него был первый сексуальный опыт, – как-то гордо ответил Карлайл.
:D уже мужчина Карлайл горд за сына
и он начнет давать ему мастер-класс. Еще не хватало… парня в морг заберут, даже учитывая то, что он вампир.
интересно на это посмотреть,сделаем скиду у Влада больше опыта потому что живет дольше на земле да и постоянная партнерша есть я думаю они с Беллой всё наверстают и дадут фору любому у них все впереди было и надеюсь ещё есть. Белла такая милая мне нравится она,стесняется показывать чувства при всех,но думаю они понимают что с Эдвардом у ни нечто большее чем просто симпатия или дружба. koshka_vampir, спасибо дорогая за интересный и веселый бонус мне очень понравилось,ты молодец. Удачи.вдохновения терпения и времени на написание фика
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:39 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яночка большое спасибо за бонус! Да уж разговор получился интересный, я в принципе догадывалась, что разговор будет о Белле и Эдварде, ох хотела бы я услышать мастер класс от Владимира о сексе Интересно скоро Эдвард пойдет разговаривать с Владимиром! Такое ощущение, что Белла смотрит за порядком, что бы все были на своих местах, все проверят.. Интересно почему Владимиру не нравятся Денали? Спасибо большое и жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:58 | Сообщение # 494
коноплюшенция
Статус:
Спасибо огромное за главу))) я не думала, что Влад такой строгий папаша:D но я смотрю они прям уже их поженить решили:) Обажаю беллин дар^_^ и по ходу она влюбилась в Эда*_*
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:19 | Сообщение # 495
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Влад мой любимый персонаж в этом фике) Даже Карлайла с Эсми обошел) Я его уже обожаю Хотелось бы их разговор с Эдвардом))) Бонус маленький, но офигенный) Я в восторге. Спасибо тебе и бете) Буду с большим нетерпением ждать продку
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:25 | Сообщение # 496
Верховный маг
Статус:
Без меня меня женили, это про Эдварда. Быстро родители все за них решили. Эдварду не открутиться от разговора с Владимиром. И надо же было обсуждать личную жизнь на родительском собрании, да, супруг Беллы должен соответствовать такой великой вампирше во всем. Яна, вдохновения в написании, и вообще удачи.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:41 | Сообщение # 497
Маг
Статус:
Привет Яна спасибо за главу! бонус супер будет интересно посмотреть на Эдварда когда он будет разговаривать с Владом:-D бедный Эдвард желаю ему удачи видно разговор у них выйдет не простой! кажется у нас скоро будет свадьба это супер жду продолжения
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:04 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Яна, спасибо за бонус! Мне очень понравился Влад - он ведет себя как настоящий отец! И это подкупает!!! Надеюсь, Эдвард переживет этот разговор!!! Теперь ясно откуда именно взялось название фика! Все-таки Влад мудрый!!! Я бы не отказалась от такого отца!!! И Белка поняла, что это навсегда!!! koshka_vampir, насчет продолжения не переживай! Я думаю, здесь все понимают, что жизнь все-таки важнее фанфика! Трудись!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ