Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:12 | Сообщение # 451
Злой Аффтар
Статус:
Ого! Уже поцелуи? Быстро они... И о чем это там папочки ушли шептаться? Беллу с Эдом так сталкивают, словно поженить решили О, у меня новая теория о таинственном нпадавшем. Древние же могут иметь детей, так? Может, это и не Белла, а ее малыш. (вернее, их с Эдвардом) Как все запутано! Одно ясно - наша эти двое нашли друг друга. И я, естественно, не про Дейма с Эмом (хотя эти тоже ) Спасибо за главу, извини, что долго не писала - семья все-таки
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:43 | Сообщение # 453
Маг
Статус:
Яна ты писала в форуме что у Элис и Беллы отношения были не очень и ей больше нравиться Елена ))) но если это так то почему она поставила фотографию Беллы на стол ведь всё начилось с этой фотографий! а когда Белла вернётся то Элис будет на стороне Елены? Самая ужасная здесь и вправду смерть Беллы! ксли повнимательней посмотреть трейлер то Белла сильно мучилось и доконца сражалась но к сожелению она проиграла эту битву вот интересно как отнеслись Цепешы к смерти Беллы особенно Влад и Лейла как никак Белла их родная дочь?кто спас Беллу? а Цепешы знают что она жива? и когда Белла появиться? мне очень хочеться узнать реакцию Калленов извини Яна что так много вопросов но я опять запуталась
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:28 | Сообщение # 454
adoro
Статус:
Эх, Эдвард... Видно, что Белла с самого начала отвечала ему взаимностью... Такие хорошенькие... Отношения на грани неловкости с симпатией.. И правда жаль Елену... Я бы с ума сошла от неопределенности... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:54 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яночка добралась и сюда Спасибо большое за главки! И так сначала по 5 главе! Я вот не понимаю поведения Елены, ну да обидно, что обманул..ну не сестра, ну жена..да еще и умерла 50 лет назад...на месте Елены, я бы не реагировала так остро, хотя потом до нее как бы так сказать дошло...Да обидно, что он ее никогда не полюбит так как Беллу, но тут уж ничего не поделаешь и я рада, что Елена это вроде как поняла...Что было потом я не очень поняла, что за боль такая, что происходит? может это как-то связано с Беллой? странно все это! По 6 главе... Так интересно зарождались отношения Эдварда и Беллы, я конечно немного удивлена диетой семьи Цепеш, но думаю, так даже лучше..а мне интересно стало, почему Каллены хотели посмотреть на охоту, разве есть какая-то разница? Вампиры и в Африке вампиры, и думаю стиль охоты особо отличаться не будет! Зачем тратить свои сверх силы на то что бы их потом восполнить...? Ну и хорошо, что с Еленой все хорошо, надеюсь в следующей главе, мы хоть что-то узнаем, про эту странную головную боль! Жду с нетерпением!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:46 | Сообщение # 457
❤ Cat Woman ❤
Статус:
YourSky,
Quote (YourSky)
Еще какой дурачок... Надеюсь, он исправится когда-нибудь)
Исправится обязательно)
Quote (YourSky)
Ой, я что-то напутала значит... Извиняюсь)
Может быть, ты оттолкнулась от того, что Элис видит будущее, а Лейла прочитает ее мысли. Но Элис не видит будущее Цепешей.
Quote (YourSky)
Спасибо, Януль, за такой шикарный ответ*
Какой отзыв, такой и ответ
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А Елена, хорошо, что впорядке, но других, каких-то чувств она у него не вызывает!!!
Да, и от этого не уйдешь.
Quote (ღАлаяღ)
Да? Здорово будет почитать, что ж они там обсуждали :))
там все тихо и мирно.
slyly,
Благодарю за отзыв:*
lalla,
Quote (lalla)
О_о, а что так, ни уж та какая кошка между ними пробежала, очень жду подробностей.
Там все достаточно понятно, но я все равно объясню эту ситуацию
UR,
Quote (UR)
но если это так то почему она поставила фотографию Беллы на стол ведь всё начилось с этой фотографий! а когда Белла вернётся то Элис будет на стороне Елены?
А вот это тоже предстоит узнать
Quote (UR)
как никак Белла их родная дочь?кто спас Беллу? а Цепешы знают что она жива? и когда Белла появиться?
Ну, реакция Влада и Лейлы не была положительной, они потеряли единственную родную дочь. Беллу никто не спасал, она не умирала, потому что это было инсценировано ею же. Нет, Цепеши знают, что он умерла. Белла появится не скоро, будет очень много глав с прошлым, поэтому ее мы увидим очень не скоро.
Quote (UR)
извини Яна что так много вопросов но я опять запуталась
Я здесь для того, чтобы помочь всем распутать, так что правильно делаешь, что задаешь вопросы
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
но я не жалею что ждалаааааааааа.
приятно так
Quote (iammisspattinson)
Это кто то очень сильной кто обладает большой силой
Да, очень большой)
Quote (iammisspattinson)
Только наедине с Эдвардом мне кажется она стесняется,потому что при всех ведет себя уверена
Это тоже одна из причин. Но для Беллы это все тоже ново, поэтому она немного боится сделать что-то не так.)
Quote (iammisspattinson)
значит хоть порой я пишу умные мысли раз ты отвечаешь
всегда пишешь
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
И о чем это там папочки ушли шептаться? Беллу с Эдом так сталкивают, словно поженить решили
а мы скоро узнаем из бонуса от родителей, который я все-таки напишу
Quote (Снежок2702)
О, у меня новая теория о таинственном нпадавшем. Древние же могут иметь детей, так? Может, это и не Белла, а ее малыш. (вернее, их с Эдвардом)
Ух ты, интересно. Спасибо за отличную версию
Quote (Снежок2702)
Как все запутано! Одно ясно - наша эти двое нашли друг друга. И я, естественно, не про Дейма с Эмом (хотя эти тоже biggrin )
Ахах, это точно
Quote (Снежок2702)
Спасибо за главу, извини, что долго не писала - семья все-таки
Не стоит за такое извинятся, я все понимаю, все-таки мы все люди
HoneyBi,
Благодарю за отзыв:*
natik359,
Quote (natik359)
Яночка добралась и сюда
Рада видеть тебя)
Quote (natik359)
Что было потом я не очень поняла, что за боль такая, что происходит? может это как-то связано с Беллой? странно все это!
Конечно, это странно, но пока ответ сказать не могу, только рассматриваю версии читателей
Quote (natik359)
на месте Елены, я бы не реагировала так остро, хотя потом до нее как бы так сказать дошло..
Она ушла, потому что ей стало очень больно из за того, что Эдвард обманул ее. Она бы приняла правду. как она есть, но он соврал при том серьезно.
Quote (natik359)
а мне интересно стало, почему Каллены хотели посмотреть на охоту, разве есть какая-то разница? Вампиры и в Африке вампиры, и думаю стиль охоты особо отличаться не будет!
Потому что они думали, что раз они такие необычные, то и питаются тоже необычно, но все гораздо проще)
Quote (natik359)
Ну и хорошо, что с Еленой все хорошо, надеюсь в следующей главе, мы хоть что-то узнаем, про эту странную головную боль!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:52 | Сообщение # 458
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за отличную главу! Такие красочные и веселые воспоминания...они жизненно важны для Эда!Как он мог пытаться забыть всё это?! Меня вот настораживает взгляд Влада и их разговор? О чём? И куда ходила Белла???? Еще одна тайна.... Очень жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:00 | Сообщение # 464
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
А вот и я со своим отзывом Глава просто супер! Трогательная и в то же время динамичная такая.
Как же хорошо, что Елена и остальные в порядке...прям от сердца отлегло Каллены конечно живчики, а вот что могло быть с Еленой, даже и думать не хочется...
Флэшбек такой...такой...романтишный Белла прям оживила Эда. А этот поцелуй...и эмоции Эда...красота Белла похоже сама от себя не ожидала такого наплыва чувств...даже сбежала от Эдварда сначала в дом, а потом из него... Влад вон тоже напрягся, чуть не испепилил взглядом новоявленного женишка , а Лейла напротив рада стараться свести голубков)))
Quote (koshka_vampir)
Следующая глава бонус от родителей
Всего пара слов, а какая интрига! Чтоже они нам приподнесут Жду с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением!
Спасибо большое за эту главу и я в предвкушении следующей
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:26 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
koshka_vampir, спасибо за главу! Флешбек был очень интересным, думаю, все, кроме Эдварда уже догадались, что Белла - его пара, один он тупит, но это от неопытности... А вот как себя ведет по отношению к Елене - непонятно. Почему он ее оставил одну, в таком состоянии?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:50 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за ответ!
Quote (koshka_vampir)
Очень рада видеть и тебя, и отзыв))
Спасибо!
Quote (koshka_vampir)
Хорошо, что у меня получается так писать
Это настоящий талант
Quote (koshka_vampir)
Да, она именно бежала от того, что не ожидала. Очень рада, что ты заметила это
Мне просто почему-то сразу пришло это в голову...Белла далеко не робкого десятка, а тут взяла и опрометью сбежала...
Quote (koshka_vampir)
Лейла просто может читать мысли, а Влад нет. И он иногда думает, что Лейла выгораживает Эдварда, когда передает ему мысли )
Лейла скорее прикрывает, если бы Влад узнал, ЧТО на самом деле Эд думает о Белле Не завидую Каллену тогда
Quote (koshka_vampir)
я - человек интрига
Это верно подмечено!
А теперь немного не по теме...Я тут слышала краем уха, что ты *я себе позволю так обратиться, если не против* учавствуешь в Битве флудилок...Желаю оторваться от преследователей и победить!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:06 | Сообщение # 471
Статус:
Все я убита ! Мне очень понравилось захватывающе ! Сюжет очень не обычный . Ты молодец я просто поражена ! Ой а момент где Белла спускается по лестнице просто классный а Эдвард на нее засмотрелся ! Я бу хотела увидеть это в игре актеров ! В общем девочки вы молодчины ! Браво , Браво ,Браво
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение # 475
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла - изверг!В таком наряде появляться перед Эдвардом это жестоко! Какие же женщины коварные! Момент с лестницей просто шикарен!Опять же бедненький Эдвард!Сколько "страданий" ему приходится переносить! С нетерпением жду продолжения! koshka_vampir, спасибо за новенькую главу!!! twiii, спасибо за редактуру!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ