Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

KristytwiДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:23 | Сообщение # 1176
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду! Интересно, как они будут вместе, если Эдвард женат? :-) Но Белла успела узнать президента поближе! :-) Жду проду!

URДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1177
Маг

Статус:

спасибо за главу она супер! Белла и Эдвард молодцы никто ни о чем не догодался но интересно как будет дальше? и чем закончиться это история? Не думаю что Эдвард разведётся с Таней! ещё не слышала такого что президенты разводились! и Таня какая то слишком хорошая чтоли она странно ведёт себя))) надеюсь в конце Эдвард и Белла всё таки будут вместе))) жду продолжения

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1178
Bonita ★ spy

Статус:

Lelya-kat,
Quote (Lelya-kat)
А мальчики у Беллы просто класс))))))))))

да, очаровашки, спасибо)))
Белренесми, спасибо happy
Raingirl,
Quote (Raingirl)
Музыка...не поддается описанию. Очень хорошо подобрано

это я просматривала у себя библиотеку и даже не догадывалась, что раньше у меня такие песни были....
Quote (Raingirl)
. (создалось впечатление, что автор сама там была, все видела и просто пересказала

нет, я там не была, просто читала очень многое, вот так и получилось все)))
Quote (Raingirl)
Похоже нам мистер президент влюбился

ой... сложная тема...во всяком случае в их положении, я думаю ,пока этого ещ никто не испытывает, даже более того, совсем об этом не думает)))
Quote (Raingirl)
ты сама понимаешь, как здорово пишешь?

эээ... а что я должна ответить на этот вопрос? biggrin я даже не представляю...
да, спасибо за отзыв! smile
twilight_nurik, спасибо smile
LittleCat,
Quote (LittleCat)
Таня мне кажется что-то подозревает...

скажем так, у них друг от друга секретов нет wink
Quote (LittleCat)
видимо дальше у Элис с Беллой будет разбор полетов)

да, Белла будет пытать Элис wink теперь поменяются местами)) спасибо!
Ольсер,
Quote (Ольсер)
)а у Тани просто нюх на измены))

а вдруг это вовсе не измена? wink
Quote (Ольсер)
Вдохновения тебе и сил)))

спасибо большое)))
yui861,
Quote (yui861)
Неужели его самого так тянет к девушке?

а как же biggrin не без этого, спасибо))
lulu_lulu, спасибо happy
Quote (lulu_lulu)
ооооо ещё мне новая обложка нравится очень

Полиночка постаралась ,а ей материалы подкинула smile
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
!Да,чуть не подловила их первая леди

спасибо))) а может, просто Эдвард не позволил? wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Хочется,чтобы Белла с Эдвардом,скорее были вместе,хотя если честно,я не представляю как.

зато я очень хорошо знаю, как biggrin но это не совсем скоро будет)))
Оксанчик, спасибо smile
Nika_Pattinson, спасибо)))
romance,
Quote (romance)
Всё таки дети и вправду ей помогают отвлечься.

это точно, она вообще ни о чем не может больше думать, как о них)))
Quote (romance)
Самое главное какие слова потом говорили Джон и Дэвид. И вправду настоящие джентельмены

вах..сидела сама балдела от этих слов)))
Quote (romance)
Легко так общалась с Белз что не может не радовать но в то же время настораживает нежножко

а может она и есть такая в жизни?)))
Quote (romance)
Всё таки Эдварду определённо нравится, как и Белле, заниматься этим с ней

аха, конечно, куда он денется happy спасибо за отзыв)))
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Тихо сижу и наслаждюсь.

можно ведь и не тихо biggrin спасибо)))
ANNA24, спасибо за комментарий smile
лотия,
Quote (лотия)
меня поразила таня:с чего это она такая добрая?или это элементарная вежливость,а может просчитывает беллу,пытаясь понять чем она так привлекла семью маккартни и самого презедента?или просто рeвность?

опана biggrin вот это спектр чувств и эмоций! может, она все вместе это делает? у нее самой вопросов-то больше чем у всех остальных вместе взятых)))
Quote (лотия)
а президент-то шалун:)))))

он джентельмен wink
Quote (лотия)
белка со своими столовыми приборами*

а это по ходу дела у нее на пару с Эмметом проблемы wink спасибо за отзыв)))

Добавлено (25.07.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Kristytwi,
Quote (Kristytwi)
Интересно, как они будут вместе, если Эдвард женат?

спасибо)) прямо сказать как? biggrin легко! но не сразу wink
UR,
Quote (UR)
икто ни о чем не догодался

а кто должен был собственно догадаться?))) всем хорошо было ,все веселились и отдыхали)))
Quote (UR)
Не думаю что Эдвард разведётся с Таней

золотые слова! smile
Quote (UR)
ещё не слышала такого что президенты разводились!

эмм, именно вот президенты америки - нет, но скандалов всегда было много с ними, а вот президенты других странов разводились, читала об этом)))
Quote (UR)
и Таня какая то слишком хорошая чтоли она странно ведёт себя)))

наоборот, естественно очень))))
Quote (UR)
надеюсь в конце Эдвард и Белла всё таки будут вместе)))

конечно будут, но не сразу и не скоро))) спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 25.07.2011, 15:52

LittleCatДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1179
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote ( freeiz, )
скажем так, у них друг от друга секретов нет

даже так?)) хм.. теперь наверное Таня сравнивает себя с Беллой, гадает, что же его так в ней зацепило smile

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:15 | Сообщение # 1180
Bonita ★ spy

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
что же его так в ней зацепило

во всяком случае, сейчас Эдварда цепляет в Белле две вещи, он хотел снова кое-что спросить у нее, а она даже и слушать его не стала))) и это вовсе не романтика, ни отношения, не любовь и прочие наивные чувства, тут куда все намного серьезнее, приземленно)))

KATYYДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1181
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ХМ, а что это Эд ей подмигивает и поцелуйчики посылает, надеется на продолжение?

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1182
Bonita ★ spy

Статус:

KATYY,
Quote (KATYY)
ХМ, а что это Эд ей подмигивает и поцелуйчики посылает, надеется на продолжение?

издевается wink

miss_strangeДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1183
Человек

Статус:

Как мило прошел вечер) Белла столько нового узнала о президенте) Прям мужчина-загадка biggrin
Да еще неожиданный секс) Как приятно она время провела) Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

natalyamaДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1184
*Потерянная в песках времени*

Статус:

вчера ждала, ждала, недождалась cry спать пошла, на работу надо было с утра, нооооо... пришла на работу, отложила все дела в сторонку, начальнице сказала, что ооооочччееень занята иииии...... вот она я cool боже, могу сказать одно- это просто волшебно, божееее эд еще и поет... господи, мечта, а не мужчина (медведев учись ;), хотя куда тебе там happy такое впечатление, что я сама там побывала, прям окунулась в праздничную атмосферу.... супер... сижу читаю, а сама на курсор смотрю и думаю, как же мало осталось текста, так не хотелось, что это все закончилось и началась новая порция ожиданий cry но впереди еще очень много приключений, я так думаю и надеюсь smile что могу сказать о двух потрясающих малениких мужчинках, мне кажется, что когда они подрастут-то составят достойную конкуренцию Каллену, просто сногшибательные маленкие джентельмены.. умиляюсь до сих пор маленькие леди тоже были обворажительны.... третье образование так и осталось окутано тайной... может быть он флорист раз не говорит о нем biggrin biggrin это было бы достаточно мило. картина тани отдельное место для размышления, не знаю почему, о мне кажется, что когда она рисовала эда, он был достаточно одинок.. странные мысли, ну да ладно, не будет о грустно... эллис.. что-то она скрывает от нашей беллы.. разберемся happy и конечно самое главное.... раз все мы читаем тему НЦ, хотелось бы, что она была описана немного поподробней что ли, а не так вкратце, нет не подумайте мне понравилось, но... вот такая я извращенка испорченная , наш эдик-то слюной залился и прискакал к нашей красавице wink таня.... это вообще отдельная история, все читаю комменты, ответы и не пойму.... кто такая вообще эта таня??!!! я поняла, что не жена, раз у эда нет секретов от нее может быть друг под прикрытием или друг под прикрытием с привелегиями, надо же ему как-то стресс снимать, он же мужик spiteful spiteful и что именно он от нее не скрывает, саму связь с беллой или все подробности в какой позе и сколько раз? biggrin biggrin посмотрела бы я на это.... все было просто потрясающе, очень интересная глава, спасибо огромное, вопросов ещу множество, но вот так сразу и не упомнишь все, поэтому как будут приходить в голову, так сразу буду отписываться...... ну и традиционное: ЖДЕМ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!! wink

Добавлено (25.07.2011, 15:10)
аааа забыла вот это вот "сложил губки в маленькую трубочку и послал мне невидимый поцелуй, будто чмокая, а затем подмигнул… Он подмигнул?! " это вообще улет, маленький проказник biggrin и да, думаю надеется на продолжение, ктоторое, надеюсь, не заставит нас долго ждать spiteful spiteful spiteful spiteful

PONKAДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1185
Утка спасет Мир!!!

Статус:

freeiz, спасибо за главу. да еще и за такую большую.
Ты просто молодец.
Ну приемчик получился хоть куда... особенно для нашей парочки...мда... в какой езе из комнат Белого дома они будут заниматься сексом????
Джаспер провел очень подробную экскурсию, думаю Белла теперь знает все ходы и выходы.
Так, Таня...... вот этот персонаж до сих пор остается для меня БОЛЬШОЙ загадкой.
Закончила школу Искусств, рисует.. знает что муж изменяет... на людях ведет себя будто все отлично в ее жизни...
Вообщем я жду что скоро ты нам все прояснишь.
И еще я пока не могу понять, что именно... но что то меня в веселой четверке детей напрягает. Никак не могу уловить свои собственные мысли и ощущения, но что-то тут не так...
Спасибо еще раз, продолжай в том же духе)))

И еще вопросик, сколько ты примерно планируешь глав?

lulu_luluДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1186
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
lulu_lulu, спасибо happy
Quote (lulu_lulu)
не за что wink
ооооо ещё мне новая обложка нравится очень

Полиночка постаралась ,а ей материалы подкинула smile

правда класна смотрится wink wink wink wink

PinenutsДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1187

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, большущее тебе спасибо за такую порясающую главу!!! Ты просто супер smile wink
С нетерпением жду проду!

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1188
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
Прям мужчина-загадка

спасибо за комментарий))) но Эдвард не такой уж и загадка, его деятельность всего в двух сферах курируется, вот и все))) wink

natalyama,
Quote (natalyama)
(медведев учись ;)

ахаха, вот бы счас он это услышал biggrin
а что, Билл Клинтон на саксофоне играл, а Владимир Путин кстати занялся живописью smile
и это далеко не весь список хобби президентов wink
Quote (natalyama)
но впереди еще очень много приключений, я так думаю и надеюсь

да, это верно, у нас Беллочека еще вляпается, да и Эдвард-то далеко уж не подарок, если так смотреть со стороны, закрыв глаза на все его таланты...
Quote (natalyama)
может быть он флорист раз не говорит о нем

Боже... wacko что тут только уже не было сказано: и сексопатолог, и гинеколог, уже и флорист... ничего себе!!!!!
Quote (natalyama)
хотелось бы, что она была описана немного поподробней что ли, а не так вкратце, нет не подумайте мне понравилось, но... вот такая я извращенка испорченна

ооох...а чуть перегнешь палку, сразу все скажут, что пошло, нудно и долго... wacko так что будем золотую середину искать tongue
Quote (natalyama)
кто такая вообще эта таня??!!

вообще жена, мать, Первая леди tongue biggrin :D
Quote (natalyama)
и что именно он от нее не скрывает, саму связь с беллой или все подробности в какой позе и сколько раз?

о Господи... wacko все возможно biggrin
Quote (natalyama)
и да, думаю надеется на продолжение, ктоторое, надеюсь, не заставит нас долго ждат

ой, а вот тут ручиться не могу, что будет скоро, не знаю...
спасибо большое за замечательный комментарий! smile

Добавлено (25.07.2011, 15:58)
PONKA,

Quote (PONKA)
в какой езе из комнат Белого дома они будут заниматься сексом????

куда успеют и где не будет занято biggrin
Quote (PONKA)
знает что муж изменяет

а кто сказал, что она знает? happy Да, секретов нет между ними, но, может еще не успели они поговорить, кстати, она не такая уж и сложная девушка)))
Quote (PONKA)
о что то меня в веселой четверке детей напрягает. Никак не могу уловить свои собственные мысли и ощущения, но что-то тут не так...

оу...а почему такие выводу?))) спасибо за отзыв smile
Quote (PONKA)
И еще вопросик, сколько ты примерно планируешь глав?

оох... могу и 20 и 30, это уж как пойдет.. я же когда начала писать президента, сначала получилась глава от Эдварда, потом переклинило на Беллу...а потом...неожиданно в 4 утра за 20 минут появился вообще пролог wacko так что точно сама еще решить не могу, главное, чтобы ничего недосказанного не осталось, чтобы все во всем разобрались и Эдвард со спокойной совестью и с чувством выполненного долга сложил с себя полномочия президента tongue а Белла наконец поняла, что это и есть ее мужик!!!
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
правда класна смотрится

да, красная..как раз все цвета Беллы happy
Даaf, спасибо за комментарий! smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:12 | Сообщение # 1189
Es Tu Amor

Статус:

Сыновья Беллы больше готовились к приёму президента, чем сама Белла :)) Репетиция их танца, просто супер, такие забавные!!! smile
Ну, у них есть, для кого улучшать свои навыки в танцах :)) Дочки президента не остались не замеченными!!! :))
Элис, как всегда позаботилась о наряд, для всех!!! А то Белла бы опять, в что-нибудь такое нарядилась :)))
- Обещаю, что вы на сегодня мои королевы, я и глазом не моргну в сторону остальных, - не отводя взгляда, утверждал Дэвид.

Сказано мужчины: ценят красоту :))
- Да, мама, - подхватили они вместе. – Главное, ты у нас есть, а ты и есть наш мир

Такие прям взрослые не погодам, сыновья у Беллы!!! Такие слова сказали важные для матери!!!
Ну, вот, наконец-то они приехали в Белый дом!!! Чувствуется весь момент торжества, по тому, как их встречают, как все красиво и роскошно!!!
Официальное представление Беллы с семьей президента и Эммета, прошло, как дружеское!!! Все такие приветливые были!!! Больше меня удивила Таня, я почему-то, думала она так, как-то холодно, может, будет общаться с Беллой, но она очень вежливой была!!!
И дети все Беллу любят, все рады были увидеть её, и так мило, что они каждый по-своему к ней обращаются!!! :))
- Так как тебе наш президент, подруга? – обратилась я к ней.
- Как-то не впечатляет, - будничным тоном ответила она и принялась дальше поедать свой салат.

Элис не впечатлил президент? Ничего себе!!! Для неё этот приём, как будто, она не первый раз на таком была :))) Ну, кажется, её здесь впечатлил только Джаспер, и никто её больше не интересует :)) Каждому своё!!! :))
Вот так представление приготовил Эдварда, он еще и пианист, к тому же еще и поет…ммм…Сколько ж у него талантов!!! Вообще просто шикарный момент!!! :)))
И когда они танцевали, просто потрясающе!!! Еще такая песня, с такими подходящими словами!!! :))
Вечер в общем, очень хорошо проходил для Беллы, экскурсия интересная была, Джаспер хороший гид, особенно для Элис, которой было все интересно узнать!!! :))
Эдвард, как и Джаспер иногда так внезапно появляется :))
- Бог редко спускается на землю, мисс. Перед вами лишь я, Эдвард.

Скромненько так представился :)))
Разговор дальше у них пошел очень уж увлекательный, намеки Эдварда, которые Белла не всегда понимала, успели даже поговорить о должности Беллы :))) Но в итоге не смогли противостоять своему влечению, которые испытывают друг к другу!!! :))
Его брови как-то подозрительно сошлись на лбу, но он не успел ответить, так как в комнату влетела Элис, а следом за ней Розали и Таня. Здорово.

Как хорошо, что они пришли только сейчас, и не помешали Эдварду с Беллой, да и вообще не застали их за таким занятием!!! А вообще, я переживала, что явиться кто-то не во время, но все обошлось!!! :))
Но что-то меня заставило обернуться, и я увидела до умопомрачения довольное лицо Эдварда, который сложил губки в маленькую трубочку и послал мне невидимый поцелуй, будто чмокая, а затем подмигнул… Он подмигнул?!

Аааа, вот это президент вошел во вкус :))))) Прочитала этот момент и вспомнила фотку, где ты, Рит, добавила в материалах к главам( взгляд Эдварда)))) Я просто тащусь от этой фотки!!! :)))
И что это значит вообще?

А значит, это видимо то, что ему понравилось их шалости, так сказать, когда они остаются один в кабинете :)) И явно хочет еще :)) Кабинетов, комнат много в Белом доме, есть, где разгуляться :)))

freeiz, спасибо за эту главу, за столько потрясающих моментов в ней!!! За то, что побывили на приёме у самого президента biggrin Все было просто шикарно!!! happy

Lega спасибо за редакцию!!!

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 25.07.2011, 16:14

yallloДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1190
Маг

Статус:

Спасибо за главку! Улет просто! biggrin biggrin biggrin
lol Она чё и свой первый раз с ним забыла что ли? lol
Ну Белла, классные у неё мозги стали lol
И что так семь месяцев будет? lol всё как в первый раз? (мож я чё не поняла?)

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1191
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
вау, Ален! круто!
Quote (ღАлаяღ)
Сыновья Беллы больше готовились к приёму президента, чем сама Белла :)) Репетиция их танца, просто супер, такие забавные!!!

ага, и Элис тоже, а вот Белла все думала и думала ,что с ней такое...
Quote (ღАлаяღ)
Официальное представление Беллы с семьей президента и Эммета, прошло, как дружеское!!!

очень старалась правильно слова подбирать, чтобы не одного ругательного или разговорного не было)
Quote (ღАлаяღ)
Все такие приветливые были!!! Б

а вот это уже называется АМЕРИКАНСКИЕ МЕНТАЛИТЕТ - в высшем обществе не принято кого-то осуждать или еще что-нибудь плохое делать ,все общаются, делятся впечатлениями, такие американские люди, даже если на душе не так все хорошо, все равно не показывать вида)
Quote (ღАлаяღ)
Ничего себе!!! Для неё этот приём, как будто, она не первый раз на таком была :))) Ну, кажется, её здесь впечатлил только Джаспер, и никто её больше не интересует :)) Каждому своё!!! :))

аха, ну да, Розали же тоже не особо как-то с Эдвардом общается, так и Элис, а вот Беллу прям тянет...
Quote (ღАлаяღ)
Еще такая песня, с такими подходящими словами!!! :))

ой, у меня кажется проблемы были серьезные с выбором фотографии Эдварда, а вот остальное как-то случайно все пришло, я вообще хотела сначала сделать, чтобы Эдвард только играл на пианино, потому что думала, что песней - уже перебор, ан нет! Когда услышала песню Джейсона, то все... расплылась перед монитором в конец!!! У меня мать заходила в комнату и спрашивала, какого она у тебя в 40й раз играет??!!! хотя потом сама пришла и села слушала, а потом рядом вот с ней оказалась и песня силин дион, все... я поняла что это мои песни! мои!!! то есть их!! то блин приема!! короче...
Quote (ღАлаяღ)
азговор дальше у них пошел очень уж увлекательный, намеки Эдварда, которые Белла не всегда понимала, успели даже поговорить о должности Беллы :)))

все-таки волнение и все такое))) естественно, что мозг начнет немного того работать happy
Quote (ღАлаяღ)
А вообще, я переживала, что явиться кто-то не во время, но все обошлось!!! :))

не стоило волноваться biggrin вообще я так удивлена ,что многие так и не поняли, кем же является Эдвард, и в его действиях все постоянно забывают, кто же он...
Quote (ღАлаяღ)
Аааа, вот это президент вошел во вкус :))))) Прочитала этот момент и вспомнила фотку, где ты, Рит, добавила в материалах к главам( взгляд Эдварда)))) Я просто тащусь от этой фотки!!! :)))

хах, да..это конечно забавный такой момент! Если бы Беллане так была заострена на себе да и вообще оглядывалась по сторонам, ну хотя бы внимательнее присматривалась к Эдварду, то поняла бы без вопросов что это был простой прикол, или стеб, или подкол, в общем, чтоб ее позлить biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Кабинетов, комнат много в Белом доме, есть, где разгуляться :)))

да... еще и подвалы есть..темные..сырые...одинокие пустые...
Quote (ღАлаяღ)
спасибо за эту главу, за столько потрясающих моментов в ней!!! За то, что побывили на приёме у самого президента Все было просто шикарно!!!

спасибо Ален за отзыв! приятно очень! smile

yalllo, спасибо)))
Quote (yalllo)
Она чё и свой первый раз с ним забыла что ли?

эээ...да нет вроде biggrin она же вроде там сразу вспомнила про кабинет happy

PONKAДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1192
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (freeiz)
оу...а почему такие выводу?))) спасибо за отзыв

ну даже незнаю, но что то мне не дает покоя, может дальше пойму тогда и скажу точно)))

freeizДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1193
Bonita ★ spy

Статус:

PONKA,
Quote (PONKA)
ну даже незнаю, но что то мне не дает покоя, может дальше пойму тогда и скажу точно)))

ох, они же дети, что с них взять можно? можно только полюбоваться на них, а так надо их оберегать защищать и заботиться о них)))

zirkkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1194
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
Спасибо, спасибо за продолжение и уведомление))))) как всегда приятно окунуться в жизнь главного biggrin мужчины Америки))))))) biggrin
Глава получилась потрясная, познавательная biggrin и очень гАрячая))))))Мс. Президент не подвёл...не дал нашей Белле умереть от переизбытка гармонов)))всё таки какой умничка))))так заботится о своих подчинённых, правда она не в его юрисдикции, но всё же))) smile Бал был просто потрясающим, наряды девушек просто удивительны и шикарны))))понравилось, что мальчики Беллы тоже пресудствовали))))по моему они преуспели за дочками президента))))
Глава пропитана таинственностью и сексуальностью...особенно мне понравилось часть где Эд кладёт руку на дракона и у Беллы типа видений, чтоли о том ,что тогда в Тибете монах рассказывал ей.....но она почему то всё время отгоняет эти мысли....
Ну и конечно в самый пикантный момент их захотели прервать...почему-то.... biggrin и чё так всегда бывает)))хорошо, что хоть не во время процесса)))а то было бы неудобно))))
Спасибо ещё раз за главу))))потрясающе))))

Сообщение отредактировал zirkka - Понедельник, 25.07.2011, 21:01

Meda5540Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1195
Старейшина

Статус:

Мне как всегда безумно понравилась 10 глава, так все красиво описано и музыка очень подходит, с удовольствием прочитала... спасибо

Люблю!

little-beeДата: Вторник, 26.07.2011, 01:58 | Сообщение # 1196
adoro

Статус:

Похоже, что Эдварду понравилось, что Белла опять назвала его "Эдвард"! biggrin
Наверняка это объясняет его подмигивание на прощание... smile
У Беллы такое прикольный мальчики...прям сама галантность...
Поддерживаю Беллу, их женам повезет... biggrin
Эх, Эдвард все больше раскрывается в лучшем свете...
Романтик одни словом...да еще и играет...
Похоже, что Элис и Джаспер нашли друг друга...
А вот Эдвард заботиться о Би,даже спросил о ее самочувствии....
Если он так и дальше продолжит, то Белла скоро сдаться на милость победителя...
Спасибо за продолжение!
wink
wink wink wink

LegaДата: Вторник, 26.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1197
only melancholy

Статус:

Ну, про нашу неугомонную Элис с ее вещицами уже говорить что-то бесполезно, это и так всё известно. Но нельзя не отметить то, как она всё-таки помогает Белле с внешним видом. а вот интересно, исходя из мыслей девушки, что бы она надела без Элис? Джинсы и футболку? Шучу, конечно. Но Элис сделала ее образ неподражаемым. А от наших маленьких мальчиков я таю. Они такие милашки... Ну что тут скажешь, дети есть дети. И одели их тоже выше всяких похвал! Браво, Элис!
Переходя к самому вечеру, хочу сказать, что вот этот пикантный момент с участием нашей любимой парочки ожидался, но всё приходилось гадать, как же они всё это провернут-то при такой огромном скоплении народа. Ну что-то я вперед забегаю...
Мне очень нравится наблюдать за общением детей, они все такие милые... Кстати, тут есть несправедливость! Почему Дэвид, Джони, Джина и Диана по порам, а Ромео один... Мне за него обидно... очень-очень. Очень понравилась выходка сынишки Беллы. Так галантно и интеллигентно отшить самого президент. Так и хочется написать - дюбофффь... smile
Конечно, невозможно не отметить выступление мистера президента. Скорее даже не его, а реакцию Беллы. Да уж, девушка ни на шутку завелась, это было очень взрывоопасно. Да и в конце концов взорвалось biggrin
Очень радует дружеская обстановка, царящая между сотрудниками Белого дома. Все такие приветливые и радушные, вот уж где хорошо работать.
Только немного напряг Майк. Он будет пытаться приударить за нашей красавицей или мы отделаемся легким испугом? Конечно, она думала, что этот парень ей неинтересен (ага, может он ее заинтересовать, когда на горизонте такой красавчик как президент маячит), но Ньютон может быть очень настойчив. Но этого не хочется.
Танец их получился запоминающимся, они буквально растворились друг в друге.
Рит, тебе огромное читательское спасибо за такую проделанную работу с материалом. Этот ведь надо было вникнуть во всю историю различных комнат Белого дома, разобраться в картах. Всё взято не с бухты-барахты, а действительно правдивая информация из истории. Это очень подкупает в тебе как в авторе.
Их маленький романтический момент даже комментировать не хочется, это надо просто читать и наслаждаться. Всё очень красиво и проникновенно.
А вот дальше... Что же такое будет связано с этой картиной, ведь не просто так обратила на неё внимание Белла. Конечно, она показывает Эдварда, которым он когда-то был. Но есть чувство, что что-то еще будет с ней связано.
Почему-то мне стало жаль Таню. Не знаю причин такого чувства, но вот просто так...
Кстати, очень рада, что у Джаспера и Элис завязываются отношения. Они заслуживают счастья. smile
Большое спасибо за главу!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 26.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1198
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 10
Самое важное на данный момент - это то, что детки Беллы теперь с ней. Впереди, конечно, еще немало проблем, связанных с окончательным решением об опеке над ними Беллы, но теперь этот факт более осуществим. Если же будут проблемы, то Эдвард ей поможет. Тем более, что наш милый президент итак уже в некоторой степени озабочен этим вопросом.
А пока Белла наслаждается общением с детьми, даже Элис полностью вовлеклась в этот процесс. Теперь у них в планах торжество в Белой доме. Хорошо иметь такую подружку, как Элис. Она весь процесс преображения девушек взяла на себя. Результат превзошел все ожидания. Эдвард явно оценил красоту миссис Свон. Позднее он сам ей об этом скажет и снова между ними возникнет связь, которую никто из них не может подавить.
Ну а пока для Беллы вечер подарил не только хорошее настроение, благоприятную обстановку для общения, веселье и радость для ее мальчиков и Элис, но и лично для нее - много неожиданно новых фактов о самом президенте. В этом мужчине помимо обаяния, и очарования оказывается так много всего прекрасного и талантливого. Он не только превосходный музыкант, но и потрясающе танцует. И Белла постепенно подпадает еще больше под его чары, она настолько заинтригована, что ощущает не только восхищение этим мужчиной, но и сильное физическое желание, которое разделяет и сам Эдвард. Они как два магнита - их тянет друг к другу, они находятся под воздействием своих желаний, а обстановка только усиливает притяжение.
Элис тоже оказалась под пристальным оцениванием Джаспера, и как видно, он не разочаровался в том, что увидел. Между ними явный интерес. Вечер прошел потсающе, все остались довольны, особенно мальчики Беллы. Какое счастье видеть их такими радостными после всего того, что они испытали рядом со своим идиотом-отцом.
freeiz, спасибо за главу. Она прекрасная, такая информативная и в плане деталей, и в плане описаний. wink wink wink

koshka_vampirДата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1199
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Я все-таки смогла дойти до сюда.
Прошу прощение за свое опоздание, просто очень много дел.
Огромное спасибо за новую главу.
Просто потрясающе, как всегда happy

Ну, а теперь подробнее:
Я так и подумала, что играть будет Эдвард.
По таким моментам как: сексуальная улыбка, длинные пальцы...
Не знаю, может быть, кому-то это не очень не говорит, но вот мои мысли улетели сразу к Эдварду biggrin
Конечно, он произвел впечатление на мисс Свон своим выступлением.
Он в принципе на нее уже произвел впечатление, которое она вряд ли когда-нибудь забудет.
И им удалось потанцевать вместе, рада, что у Беллы Эдвард вызывает такие эмоции, жаль, что у Эдварда Белла таких не вызывает, хотя очень хотелось бы.

Ну, вот то, что произошло после "обзора" комнат, меня поразило.
Я никак не ожидала, что Эдвард так себя поведет, но я очень этому рада biggrin
конечно, потому что я исключительно за то, чтобы они почаще проводили так время.
Ох, это было горячо.
Но пока у них была эта...эм... "прилюдия" (момент, когда они просто болтали), я подумала, что уже все, дальше ничего не будет.
Ну, подразнили друг друга и хватит, а оказывается, что все гораздо лучше biggrin
Жаль, что потом они разговаривали друг с другом будничным тоном, как будто ничего не произошло, хотя о чем это я? Это же президент, а это пресс-секретарь, у президента есть жена, а у Беллы...ну, ладно, опустим.

Конечно, вовремя они закончили со своими делишками biggrin
А то бы нарвались каждый на что-то свое.
Белла: на вопросы подруг и на разъяренную жену президента.
Эдвард: на жену biggrin
Но вот они увязались, хотя напряжение было когда они только вошли в кабинет.
Хорошо, что потом это все разбавилось
Ну, а потом этот жест Эдварда очень здорово happy
Значит, нас ждет еще и продолжение biggrin ,ну, может быть.
А какой жест, прям ммм happy

В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление.
С нетерпением жду продолжение.)

Lega,

Спасибо за редактуру)

LOstДата: Вторник, 26.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1200
бестия

Статус:

freeiz, спасибо за такую большую и безумно интересное продолжение!
Lega, спасибо за редакцию)))
Глава очень понравилась! Дети у Беллы и Эдварда просто неподражаемые! Я с них всю главу ухахатывалась))) Сначала такое выступление мальчиков с танго! а аотом уже и на самом приеме!!!
- Простите, сэр, но можно мне вернуть назад мою пару для танцев?
- Да, папа, давай верни меня назад к Джони. Мне с ним понравилось больше танцевать!
не дети, а просто ОЧАРОВАШКИ!!!
в Эдварде с каждой новой главой открывается что-то новое, неизвестное! Белла покорена им. что уж тут скрывать! Их тянет друг к другу, как магнитом))) А уж то, что было после экскурсии - !!! но даже в такой ответственнейший момент эти двое не закончат препираться biggrin
а затем подмигнул…

Да уж, всегда серьезный и невозмутимый))) это прям, как обещание продожения начатого!!! а мы и не против wink

Поиск:

Ритуал