Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

кирюша5142Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:57 | Сообщение # 4201
Вампир

Статус:

Дорогие девочки, Риточка и Катюша!!!! Пожалуйста, помогите ,нам, страждущим. Очень хочется поскорее прочесть и обсудить главу.

lileДата: Суббота, 22.12.2018, 00:15 | Сообщение # 4202
Колдун

Статус:

Почему так тихо???((((

freeizДата: Суббота, 22.12.2018, 00:50 | Сообщение # 4203
Bonita ★ spy

Статус:

lile, Спокойствие biggrin Так всегда тихо, когда глава на проверке biggrin
Глава очень большая, 35 вордовских листов, на это нужно время)

lileДата: Суббота, 22.12.2018, 03:37 | Сообщение # 4204
Колдун

Статус:

Цитата freeiz ()
Спокойствие

Очень трудно сохранить спокойствие))))))

СавваДата: Четверг, 27.12.2018, 16:32 | Сообщение # 4205
Человек

Статус:

Ну когдаааа cry Умираю от нетерпения!! Всех с наступающими праздниками!!

кирюша5142Дата: Понедельник, 31.12.2018, 14:25 | Сообщение # 4206
Вампир

Статус:

Девулечки, милые!!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю всех благ, мира и солнца!!! Спасибо за чудесное познавательное и детективное общение!!!! Будьте счастливы!!!

freeizДата: Понедельник, 31.12.2018, 18:14 | Сообщение # 4207
Bonita ★ spy

Статус:

Уважаемые девушки! Спасибо всем за ожидание новой главы, я вам безумно благодарна, это очень ценно, когда читатели не забывают историю и ждут продолжение, ни смотря ни на что happy

Катюша очень старалась и проверила просто нереальную огроменную главу до нового года!!!
Ей огромная благодарность!!!

Глава уже у меня. Но вот в чем дилемма: ваш автор под новый год неожиданно сорвался в новую поездку на море и теперь конкретно подшафе biggrin и весело празднует праздники biggrin

К тому же, у меня висит такой вопрос: глава эмоционально тяжелая, не хочется всех заставлять грустить и впадать в задумчивость на праздники biggrin
Давайте я загружу ее завтра, или как приду в себя biggrin

И с новым годом вас всех! И пусть ни одна сволочь вам не посмеет испортить настроение, боевой настрой и позитивные намерения!!!

А я хочу сказать спасибо этому году, что дал главный импульс все-таки вернуться к своему трудному психологическому рассказу и спасибо моему Президенту, что не давал мне столько лет спокойно спать, снился и буквально заставлял творить продолжение дальше. У меня ощущение, что буквально вся Вселенная просит его закончить, хочу я того или нет.

И просто не могу промолчать: особенное спасибо Катерине, что столько лет ждала и верила и подбадривала меня все эти годы на продолжение!!! И громадная благодарность всем читателям, которые тоже верили и дождались))

Эх, но да, мой Президент точно закончится в 2019 году. Осталось совсем не долго biggrin
Все главы написаны. Я уже сделала последние вычитки главы от Изабеллы и все... я отпустила этого персонажа... и просто разрыдалась... это нечто.
Уф, как меня кроет с этим Президентом, кто бы знал, никогда не думала, что все так повернется. Но спасибо и ему за это!
В принципе, это еще не последнее слово. Все впереди.

В общем, предлагаю сделать ставки: Какой будет финал истории?

Могу сказать точно одно: следующие главы вас шокирует не меньше, чем все остальные happy
Готовьтесь к адски крутым поворотам!

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 31.12.2018, 18:25

HoneymoonДата: Понедельник, 31.12.2018, 18:26 | Сообщение # 4208
Эльф

Статус:

Привет всем! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! happy
Пусть все у вас будет хорошо))))
Я думаю, Майк - следующий президент cool

freeizДата: Понедельник, 31.12.2018, 18:28 | Сообщение # 4209
Bonita ★ spy

Статус:

Honeymoon,
Цитата Honeymoon ()
Я думаю, Майк - следующий президент

Не-а tongue

кирюша5142Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:35 | Сообщение # 4210
Вампир

Статус:

Ой, а я думаю Майк женится на Изабелле. Не знаю почему такое в голову пришло, ведь не пила ещё.))))

LegaДата: Понедельник, 31.12.2018, 20:51 | Сообщение # 4211
only melancholy

Статус:

Девочки, сначала хочу извиниться, что главу пришлось ждать так долго: неожиданно попала в больницу перед новым годом. Но хорошо все то, что хорошо кончается, поэтому совсем скоро вы прочтете мега крутую главу!) Поздравляю всех с Наступающим новым годом happy

кирюша5142Дата: Понедельник, 31.12.2018, 22:21 | Сообщение # 4212
Вампир

Статус:

Катюшенька, главное, что ты поправилась и встретишь Новый год дома!!!!! Спасибо за поздравления!! Тебе так же всего самого наилучшего!!!!

elena_morkovkina5Дата: Вторник, 01.01.2019, 02:02 | Сообщение # 4213
Человек

Статус:

Майк окажется шпионом

lileДата: Вторник, 01.01.2019, 12:30 | Сообщение # 4214
Колдун

Статус:

С новым годом!!!!! Желаю всех благ, счастья, здоровья и много любовью!

Добавлено (01.01.2019, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Lega ()
Девочки, сначала хочу извиниться, что главу пришлось ждать так долго: неожиданно попала в больницу перед новым годом. Но хорошо все то, что хорошо кончается

Не переживайте)))) самое главное здоровье!!!! А главу мы подождем))))))

freeizДата: Вторник, 01.01.2019, 15:12 | Сообщение # 4215
Bonita ★ spy

Статус:

elena_morkovkina5,
Цитата elena_morkovkina5 ()
Майк окажется шпионом

Они все и так завязаны biggrin

Уф, гребаное мартини, что ж после него так хорошо biggrin biggrin biggrin
Пойду я в общем главу загружать, как и обещала happy

elena_morkovkina5Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:18 | Сообщение # 4216
Человек

Статус:

ждем cry cry cry cry

Kristin_NightДата: Вторник, 01.01.2019, 18:30 | Сообщение # 4217
Повелитель вампиров

Статус:

Всех с Новым Годом!!))
Ждем главу))
Майк возможно окажется тем, почему Аро так ненавидит Эдварда?)
Или 2 варик- он каким то образом поможет и станет ключевым персонажем в разрешении всей истории))

freeizДата: Вторник, 01.01.2019, 21:12 | Сообщение # 4218
Bonita ★ spy

Статус:

Kristin_Night,
Цитата Kristin_Night ()
Майк возможно окажется тем, почему Аро так ненавидит Эдварда?)

Да вроде нет biggrin
Цитата Kristin_Night ()
он каким то образом поможет и станет ключевым персонажем в разрешении всей истории))

Ну, центральнее Эдика он точно не станет biggrin А вот с Изабеллой предстоит серьезный разговор:)

Kristin_NightДата: Вторник, 01.01.2019, 22:29 | Сообщение # 4219
Повелитель вампиров

Статус:

freeiz,
Цитата freeiz ()
Ну, центральнее Эдика он точно не станет А вот с Изабеллой предстоит серьезный разговор:)

Ахахах)) вот ж те на)) Вот это интересно))

EshkorinaДата: Вторник, 01.01.2019, 23:10 | Сообщение # 4220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за такую главу! Похоже что Белка-то беременная?! wink Президент - красавчик!!!

lileДата: Вторник, 01.01.2019, 23:12 | Сообщение # 4221
Колдун

Статус:

Вау спасибо за продолжение!!!! Если честно мне очень сложно пока что-то написать))))) сначала хорошенько надо подумать собираться мыслями))))

Но я переживаю за Беллу((( надеюсь у ней все хорошо со здоровьем.

робокашкаДата: Вторник, 01.01.2019, 23:31 | Сообщение # 4222
Повелитель вампиров

Статус:

Ужасно нравится эта боевая Белла - вот вроде и сил нет, и земля под ногами уходит, и крыша едет, а она чудом встряхивается как кошка и снова цепляется за бытие, с возрастающим интересом и жаждой к жизни. Белла сама женский вариант подобный Эдварду, в воде не горит, и в огне не тонет tongue
Много тайн открылось и ещё кое-кого хочется на куски порвать, а кого покусать Кто-то заварил кашу, а ты расхлёбывай весь век! Белый дом, крутая контора - всё равно в клетке, связан договорами...
Спасибо за продолжение и оповещение

freeizДата: Вторник, 01.01.2019, 23:41 | Сообщение # 4223
Bonita ★ spy

Статус:

Eshkorina,
Цитата Eshkorina ()
Президент - красавчик!!!

А то biggrin
lile,
Цитата lile ()
Если честно мне очень сложно пока что-то написать

Это понятно biggrin
Цитата lile ()
надеюсь у ней все хорошо со здоровьем.

Более чем happy
робокашка,
Цитата робокашка ()
с возрастающим интересом и жаждой к жизни.

Ох, как вы мою героиню хорошо описали) Такая и задумывалась - с позитивным мышлением
Цитата робокашка ()
всё равно в клетке, связан договорами...

Можно было бы ее избежать)

Kristin_NightДата: Среда, 02.01.2019, 00:15 | Сообщение # 4224
Повелитель вампиров

Статус:

Шикарная глава!) Завораживающая, я сама пила столько же , сколько и она) Но вина)) Первая моя мысль был а***ть!) Уж не знаю, как тут на форуме можно с этими словами))
История меня очень шокировала. Что бы пережить такую жестокую картину на острове и остаться только с бессоницей- вот что значит сила духа.
А теперь по порядку.
Наконец мы увидели квартиру Эдварда!! Совершенно идеальная картина. Я сама обожаю коричневый цвет в квартире, у меня так же преобладает такой цвет.
Я рада, что было показано раздумья Беллы, ее мысли насчет кучи бумаг и их важности.
Что то Белла с едой мутит)) То ее тошнит, то пьет уж очень много ( даже принимая во внимание любопытство). У меня есть насчет ее поведения и программы одна теория. Даже Эдвард пока( и думаю скоро поймет) не знает , что с ней.
Интересный и запоминающийся опыт с картинками. Обожаю детективы. Надеюсь увидеть ум Беллы и Эдварда вместе , работающих над новой загадкой))
( и есть мечта, увидеть их в тренировке или обучении еще чему то физическому) А я если честно, хотела бы увидеть, как Белла надерает всем задницы, так еще и будучи по уровню чуть ближе к Эдварду)) Ну понятно, что ни как он))
Как Эдвард грамотно подошёл к рассказу. С одной стороны заставил ее мозг еще более сосредоточиться, с другой- удовлетворил свое любопытство.
Наконец 14 уровень, ешкин матрешкин, но опять мало!) Как так?)) Когда мы узнаем про Джаспера?) А с виду такой милый и не скажешь, что он с ядерными установками связан. Занимается себе йогой да чайники ломает)) biggrin
Наконец сама история. Она ответила на большое количество вопросов. Читая рассказ Эдварда, мой рот все больше открывался, и все меньше и меньше хотелось читать об печальной части. А просто как представила всю сцену на острове, меня аж потрясывать начало. И кесарево!!!
Какое идеальное прикрытие - врач, с женой-сестрой ( не смогла сдержаться, угорнула в голос, вот ж неловко), так вот под таким прикрытием скрывается затащенный насильно человек, с кремкими нервами.
С одной стороны и жаль Эдварда, точнее даже жаль тех, кого не стало из-за таракашки-фуняшки Аро, но все таки без этого всего Эдвард бы не стал ЭДВАРДОМ, и плюс он со своей жаждой знаний точно бы куда нибудь да попал бы.
Данниэлла- тот персонаж, про который я хочу прочитать отдельно.Такая воин с ангельским видом, вокруг которой и закрутилось все.Она была очень преданная, умная, чертовски красивая и завораживающая. Ее снимок и интерес Эдварда о том, что думает Белла о ней.. хм. Тут что то скрыто.
АРО- СУКА. Хотелось бы что бы его помучили. Я мысленно обматерила, никаких моральных устоев, только жажда власти. Только зачем нужно было всех убивать? Вот зачееем??( cry
Я полностью поняла, почему нельзя признаться в любви. После такого язык не повернется.
Не везет Эдику в отношениях. Первая сестра, вторую убили. Но определенно вкус у него отличный)) Надеюсь Беллку не настигнет плохая участь.
Но как по домашнему выглядел их обед!) И их разговоры!!) Фразы, брошенные, такие как " ключи от сердца уже у тебя" , "если мы неравнодушны" аааааах.
У меня реально пошли муражки от Эдварда , который
подошёл и пощекотал дыханием на кухне.
Еще его вакцины и изобретения. Понятно, что одна уже повлияла , как раз думаю, что с его "Эврика!" и начнётся глава следущая ( с благодарностью на рояле wink И думаю мы еще увидим его вовлеченность изобретениями))
Я бы хотела увидеть ту часть, как он ей расскажет про то, что почему именно ему она ровня. Я уж подскочила)) Были намеки, но хотелось бы подробнее изучить это))
Как мне нравятся видеть, что Эдвард, что бы он не говорил, сделал некоторые исключения ради Беллки.
И первый раз рассказал именно ей, за все года. И почувствовал что-то) И рассказал он ей и не только из-за необходимости, доля чувств в этом тоже есть)
Фух, что-то смогла выразить сюда, так как описать свои эмоции словами очень трудно. Глава мне очень понравилась!
Чувствуется и облегчение от того, что все понятнее, грусть, что скоро скоро все закончится..
Катенька, Lega, спасибо огромный за твой огромный труд!)
Рита, freeiz, спасибо за удовольствие и прожитые эмоции!) И за твою фантазию!)
Жду дискуссий))

Добавлено (02.01.2019, 00:17)
---------------------------------------------
Цитата freeiz ()
Можно было бы ее избежать)

Кааааак?)) Не лезть куда не надо?)

И там бархатно звучит, я бы женился...

Сообщение отредактировал Kristin_Night - Среда, 02.01.2019, 00:19

freeizДата: Среда, 02.01.2019, 19:17 | Сообщение # 4225
Bonita ★ spy

Статус:

Kristin_Night,
Цитата Kristin_Night ()
я сама пила столько же , сколько и она) Но вина)

А я мартини biggrin И перепила конкретно...
Цитата Kristin_Night ()
Первая моя мысль был а***ть!) Уж не знаю, как тут на форуме можно с этими словами))

Думаю, можно, я тоже не стесняюсь в выражениях biggrin Все-таки раздел для взрослых
Цитата Kristin_Night ()
Наконец мы увидели квартиру Эдварда!! Совершенно идеальная картина. Я сама обожаю коричневый цвет в квартире, у меня так же преобладает такой цвет.

Блин, я фотки забыла загрузить wacko
Так, погодите, я что-то упустила, но кто-то квартиру ждал?
Цитата Kristin_Night ()
Что то Белла с едой мутит)) То ее тошнит, то пьет уж очень много ( даже принимая во внимание любопытство). У меня есть насчет ее поведения и программы одна теория

По-моему, все очевидно tongue Но конкретно по этому поводу все будет ясно через главу. Следующая у нас глава романтик wacko на радость многим...
Цитата Kristin_Night ()
Даже Эдвард пока( и думаю скоро поймет) не знает , что с ней.

Ну, это он на данный момент не знает. А кое-что уже успел взять у нее, пока она дрыхла
Цитата Kristin_Night ()
Надеюсь увидеть ум Беллы и Эдварда вместе , работающих над новой загадкой))

В принципе, если проследить модель поведения между ними на протяжении всего рассказа, то и работа не станет исключением tongue

Цитата Kristin_Night ()
что он с ядерными установками связан

В этом и весь секрет)
Цитата Kristin_Night ()
Наконец сама история. Она ответила на большое количество вопросов. Читая рассказ Эдварда, мой рот все больше открывался, и все меньше и меньше хотелось читать об печальной части

Предыдущая и эта главы - самые первые написанные в Президенте, от них и пошел весь рассказ)
Цитата Kristin_Night ()
Данниэлла- тот персонаж, про который я хочу прочитать отдельно

Мне она приснилась
Цитата Kristin_Night ()
Ее снимок и интерес Эдварда о том, что думает Белла о ней.. хм. Тут что то скрыто.

Ничего особенного) ему просто любопытно
Цитата Kristin_Night ()
Только зачем нужно было всех убивать? Вот зачееем??(

Эдвард хорошо описал причины, по котором могло все это произойти
Цитата Kristin_Night ()
Надеюсь Беллку не настигнет плохая участь.

Провоцируешь меня на рассказ о концовке tongue
Цитата Kristin_Night ()
У меня реально пошли муражки от Эдварда , который
подошёл и пощекотал дыханием на кухне.

biggrin А со следующей тогда что будет?
Цитата Kristin_Night ()
Понятно, что одна уже повлияла

И еще как happy
Цитата Kristin_Night ()
как раз думаю, что с его "Эврика!" и начнётся глава следущая

biggrin
Цитата Kristin_Night ()
с благодарностью на рояле

Ахахаха, кто о чем, а Кристи о рояле мечтает biggrin :D biggrin
Цитата Kristin_Night ()
Я бы хотела увидеть ту часть, как он ей расскажет про то, что почему именно ему она ровня

По-моему, половины 27 главы Эдик распинался перед Белкой tongue
Цитата Kristin_Night ()
что бы он не говорил, сделал некоторые исключения ради Беллки.

О-о-о... сейчас вспоминаю следующую сцену по этому поводу...чет грустно...
Цитата Kristin_Night ()
И первый раз рассказал именно ей, за все года.

Да-а...
Цитата Kristin_Night ()
И почувствовал что-то)

Облегчение
Цитата Kristin_Night ()
И рассказал он ей и не только из-за необходимости, доля чувств в этом тоже есть)

Возможно
Цитата Kristin_Night ()
Кааааак?)) Не лезть куда не надо?)

Договор с Белым домом надо было читать biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 02.01.2019, 19:19

Поиск:

Собачье новолуние