Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник - 2
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая экшен история
3-е место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Автор: Береза
Бета:LIGHTLANA. С восьмой главы бета Хельгä
Дисклеймер:Эта уже совсем другая история, но, тем не менее, традиционно: «права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер». Эта Белла – моя.
Рейтинг: R
Пейринг:канонический
Жанр: Экшен, Ангст, Романтика, POV
Саммари: Есть ли границы у любви? Как быть, если все вокруг твердят, что дальше любить - нет смысла? Есть ли границы у доверия? Стоит ли верить, если обещание дано совсем другим существом – не тем, которое видишь перед собой? Иногда ответы можно получить, только заплатив собственной кровью.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Особой эротики присутствовать не будет, только в меру необходимости. Но замысел сюжета довольно кровожадный, да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали.
Автор обложки - Хельгä
Автор обложки - IrKos
Эпиграф: Если в комнате твоей ночь, Притаился по углам мрак, Нету сил прогнать его прочь, - Позови, я расскажу как. А. Макаревич
Содержание: Пролог Глава 1. Шопинг по-вампирски Глава 2. Это страшное слово "свобода". Глава 3. Эссе по социальным наукам. Глава 4. Старые друзья и новые враги. Глава 5. Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне). Глава 6. Моя девочка... Глава 7. Мысль изреченная есть ложь. Глава 8. Семья Глава 9. В полях под снегом и дождем... Глава 10. Пособие по воспитанию подрастающего вампира. Глава 11. Время разбрасывать камни Глава 12. Dura lex, sed lex. (Суров закон, но закон) Глава 13. Pater noster, qui es in caelis… (Отче наш, Иже еси на небесех…) Глава 14. Что есть жизнь? Глава 15. Стирая границы Глава 16. Предел возможностей вампира. Глава 17. Демон из прошлого. Глава 18. Часть 1. Тот кто прячется во мраке. Глава 18. Часть 2. Тот кто прячется во мраке.
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:53 | Сообщение # 451 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хилма, Quote (Хилма) Деметрий ко мне так просто приедет, в гости, а не обед. Надежды юношей питают!!!
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:18 | Сообщение # 452 |
Колдун
Статус:
|
Береза, Quote мне кажется, что дальше будет не легче. Ну да, если судить по первой части, так легче станет только в последней главе. А тут впереди еще выяснения отношений (все-таки три месяца не виделись) и знакомство с сыном, и много еще чего
Хм, суррогат матери - это Розали что ли?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:24 | Сообщение # 453 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (valbury) Надежды юношей питают!!!
Березанька, а можно я ей отвечу на суоми?
|
|
|
|
Береза | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:26 | Сообщение # 454 |
Человек
Статус:
|
Хилма, Лучше не стоит нарываться, а то она пошлет тебя на сингапурском.
Сообщение отредактировал Береза - Вторник, 23.08.2011, 22:27 |
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:37 | Сообщение # 455 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Береза) Лучше не стоит нарываться, а то она пошлет тебя на сингапурском.
Ну так и "ничья" будет.
|
|
|
|
Береза | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
М@рин@, Quote (М@рин@) Надо же – глазами не узнал, на слух не узнал, на вкус и запах не узнал, а руки узнали… Эммм... *надевает очки и берет в руки указку* видимо Эдвард больше кинестетик, чем визуал и аудиал. *кладет указку и шепчет Марине на ухо* А может ему просто очень нравилось щупать Беллу... Вот и запомнилось... Quote (М@рин@) А как же дамы-вампиры? Сложный вопрос. Может будут использовать ветреных самок-оборотней как суррогатных мам ("У оборотней короткая память"). А может, просто слезки в душе лить. Или удовольствуются ролью любящих тетушек, как Розали. Quote (М@рин@) Похоже, Элис была права – Аро теряет свое влияние, ему не только возражают и Маркус, и Кайус, Еще раз повторяю: Аро в этой троице не главный, просто выпендривается больше других. Но именно его действия привели к таким крутым переменам. Quote (М@рин@) Мы узнаем, смог ли Деметрий осуществить свою мечту? Нет, в этом фф не узнаем. Можешь написать фф "Длинная жизнь Деметрия Вольтури", дарю идею. Quote Почему Белла не сменила ипостась? Все так плохо??? no coment В одной из первых глав Белла в разговоре с Эдом обмолвилась: Quote Если рожать, то только от вампира – на меньшее я не согласна. И мне плевать, что у них не бывает детей, меня вполне устраивает сам процесс. Так что заруби себе на носу — никаких суррогатов, в конце концов, я горный лев, царь зверей. контекст разговора был несколько иной, но Эдвард готов сейчас уцепится за соломинку: если Беллу не устраивают суррогаты, то и для своего сына она такого не допустит. Суррогат мамы в качестве Розали или Эсме может не устроить и самого Рэда. Quote (М@рин@) Незнакомый мужчина одобрительно кивал мне… Это кто? Это отец Беллы из ее воспоминаний. Quote Отец одобрительно кивал моей первой добыче… Просто Эдвард его раньше не знал, видел только в мыслях Беллы и, соответственно, не вспомнил.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Береза) Ну почему "самого злобного и жестокого"? Откуда ты это взяла? У Майер этого не было вроде, в фильме - тоже...
Ну а в Рассвете во время последнего противостояния кто приказал безжалостно уничтожить Ирину, только чтобы спровоцировать Денали, Калленов и компанию. кто требовал уничтожить Ренесми, не смотря на риск погибнуть в противостоянии? Ему, конечно, далеко до коварства Аро, но жестокость свою он никогда не скрывал.
|
|
|
|
Береза | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:07 | Сообщение # 458 |
Человек
Статус:
|
MissElen, Хм... надо перечитать Рассвет повнимательнее. Не отложился у меня в голове этот момент. Я его только в Новолунии помню.
Добавлено (24.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Хилма, Quote Но все перечисленные выше качества (смелость, дерзость, любовь и т.д.) тоже имеют место быть, но как-то скромненько, на половину, если не на четверть. А у тебя они наотмашь. Придется тебе потерпеть. Поскольку в жанре выставлено: "романтика, экшен", а не "роман эпохи реализма". У меня ентого реализьму за окном - как грязи, смотреть противно. Поэтому займемся исключительно эскапизмом. *ушла плакаться старому Ёсе*
Сообщение отредактировал Береза - Среда, 24.08.2011, 00:08 |
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:41 | Сообщение # 459 |
adoro
Статус:
|
У меня чего-то даже с головы вылетело, что Эдвард не помнит Беллу. А я-то и думаю, как она собирается заставить его выпить ее крови. А тут все оказалось проще простого. Но все вышло как она и планировала. Только бы успели ее спасти, чтобы воссоединить семью. Аро такой придурок. Не любит проигрывать? Если честно не ожидала от его братьев человечности, как и от Деметрия! Устранил одну белобрысую проблему! Так ей и надо! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:17 | Сообщение # 460 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Чертова дюжина, значит. Что ж, очень подходящая цифра для данной главы.
Березка, ну что я могу сказать: глава зацепила, прошлась по живому с грацией бензопилы, а если еще учесть, сколько раз я ее прочитала))) Я - мазохистка! В этом мы, кстати, с твоим Эдвардом шибко различаемся. Он до последнего пытался мыслить внятно и не скатывался на самобичевание и светлые воспоминания о прошлой жизни. В итоге он переплюнул Карлайла дважды: дольше него продержался без крови и сумел скрыть свои мысли о той, что занимает все его существование, хотя раньше не имел такой практики. Воистину ученик превзошел своего учителя. Отдельная благодарность за то, что мы не имели удовольствия читать (а я многократно читать) про поедание голодным Эдвардом каких-нибудь сверчков, кузнечиков, червячков. Знаю, ты бы с удовольствием воплотила в жизнь эту идею, даром, что ихтиолог, а не энтомолог. Насчет плана Беллы. Каюсь, запамятовала я в прошлом комменте про их неразрывную связь. Начинаем разбираться заново: расчет был на то, что Эдвард под пристальным взором Вольтури укусит пуму, в которую на их глазах превратилась девушка. В итоге он как бы не укусил человека, так как тогда бы сработал гипноз Вальтера, но Вольтури должны были "передраться" на тему: кого же он кусал. Вроде все верно сработано, и Аро поставлен на место, и Деметрий, хлопнув дверью, сделал последний красивый жест, в виде помощи Каллену. Вот только последствия сего шага пока не ясны... Самое большое спасибо за потрясающие места, от которых начинали бегать мурашки (ну, ты знаешь, что это значит). Quote Июль. Август. Сентябрь. - потрясающая интерпретация Новолуния. Quote «Pater noster, qui es in caelis…» - какая-то строка, которая придает всей главе такую эмоциональную окраску. Очень сильно. Quote Девица опять качнулась ко мне, но я вспомнил: бриллиант когда-то украшал сережку моей матери. - надо же как далеко можно запрятать свои мысли от самого же себя, чтобы ассоциация проходила с таким далеким (мать), а совсем недавние события не вспомнились бы совсем. Quote Что-то очень знакомое и родное было в ее вкусе. Даа… я люблю пум! - комок в груди и слезы в глазах. Quote Яркие образы ворвались в сознание. Почему-то я увидел свое счастливо улыбающееся лицо в непонятной близости, будто рядом со мной лежал двойник. Потом появились сердитая Розали, сосредоточенный Карлайл… Незнакомый мужчина одобрительно кивал мне… Довольный малыш, сидя на полу, протягивал какую-то красную тряпочку… Рыжие кудряшки, желтые большие глаза… Мир мигнул, и малыш превратился в пятнистого котенка. Вой вырвался из моей глотки, разжались челюсти. - ну, здесь я ревела. И не говори по обыкновению, что это не то место, где можно плакать.))) Довела-таки бету до слез.
Дорогая, спасибо, сложно писать, о настоящем, когда так хочется заглянуть в будущее. Но поживем - увидим, что ты готовишь нам в дальнейшем. Побереги только главных героев, вдруг еще на третью часть созреешь)))
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:47 | Сообщение # 461 |
Человек
Статус:
|
HoneyBi, Quote Если честно не ожидала от его (Аро) братьев человечности "Человечностью" здесь и не пахнет. Человечность (гуманность) - это комплекс чувств связанных с сопереживанием, способностью поставить себя на место другого, облегчить ему боль и страдания. А у Вольтури присутствует здоровый практицизм, не более: проще отпустить одного (Эдварда), якобы "ошибочно" задержанного, чем лишиться многих, потому что они будут бояться, что и с ними случится подобное. Проще извиниться, проиграть в малом, чем потерять свое лицо, упорствуя в решении. Проще договориться с другой силой (оборотнями), чем тратить ресурсы в войне с непредсказуемым результатом. Рациональные, трезвомыслящие правители - не более того.Добавлено (29.08.2011, 11:47) --------------------------------------------- Хельгä, как опоздавшей к раздаче слонов тебе достается только большая свинья в виде долго не отвечающего автора. Quote надо же как далеко можно запрятать свои мысли от самого же себя, чтобы ассоциация проходила с таким далеким (мать), а совсем недавние события не вспомнились бы совсем. А просто разные ассоциативные ряды. Про Беллу помнить нельзя, и в сознании постепенно разрушаются цепочки ассоциаций, ведущих к ней. У людей их всегда несколько, таких цепочек от одного предмета. Так при виде мячика можно вспомнить как играл с похожим в детстве, или как год назад тебе таким же попали по голове во время игры в волейбол. Или что у твоей девушки такая же смешная привычка подпрыгивать при ходьбе... Да любая цепочка может быть! Поэтому у Эда и всплывает другой ассоциативный ряд, не менее важный для него, но абсолютно безопасный. Quote Что-то очень знакомое и родное было в ее вкусе. Даа… я люблю пум Кстати, здесь такое же замещение ассоциаций. Quote вдруг еще на третью часть созреешь Нет.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:06 | Сообщение # 462 |
Верховный маг
Статус:
|
Пропустила две главы,была в отпуске,только сегодня прочитала,очень понравилось.Удивил конечно Деметрий, если бы не он,кто знает как все закончилось бы... Береза, спасибо огромное,очень жду продолжения, удачи!!
|
|
|
|
sholinat | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:19 | Сообщение # 463 |
Вампир
Статус:
|
как всегда мастерски, замысловато, захватывающе. Жду продолжения и развязки.
|
|
|
|
olic9202 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:41 | Сообщение # 464 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали.
главное, чтобы этот выбор их соединил, а не развел :-( Спасибо за потрясающее качество текста - и первого, и второго! Но плакать хочется от счастья!
|
|
|
|
irina31 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:59 | Сообщение # 465 |
Оборотень
Статус:
|
Так необычно захватывающе и я в восторге от истории.Я в ПЧ ,примете в компанию?
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:19 | Сообщение # 466 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох! Уже жду не дождусь новой главы!!!
Dovahkiin
|
|
|
|
KATYY | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:41 | Сообщение # 467 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ulia) Ох! Уже жду не дождусь новой главы!!! Полностью согласна
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 468 |
Маг
Статус:
|
мяу, теперь до Беллы опять не достучаться! Теперь она память потеряла. Когда ж счастье-то будет. Здорово! Жду продолжения.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:02 | Сообщение # 469 |
Человек
Статус:
|
только в последнем предложении главы слова эпиграфа обрели неожиданно иной смысл. Я восхищаюсь автором!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:46 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
береза, спасибо за новую главу! А Белла просто превращаться не может или стала мыслить инстинктами, как зверь? Зато теперь у Калленов новая проблема появилась, чтоб не скучали. Как Беллу вновь человеком сделать?
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 471 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Береза, спасибо огромное за продолжение))) такая милая и интересная главка...малыш такой славный...такой милый))) надеюсь, что Белла всё таки прийдёт в себя окончательно))))) Спасибо)))
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:42 | Сообщение # 472 |
Колдун
Статус:
|
Блииин, вот теперь стало за Бэллу страшно! Это как будто амнезия, да? она не помнит Калленов, соответственно принимает их за врагов. Поэтому Эд ничего не слышит, отсюда вакуум ее мыслей. Ойейей, как же так? Как ее теперь вернуть? Она же может в лес пойти, как истинный зверь... настоящая психологическая драма получается!И ьеперь всем, и Калленам, и квилетам надо собраться и помочь Бэлле вспомнить. А Э... он и так переживает, что чуть не убил ее... А кстати, вот этот его мысленный разговор с пумой в машине - это только его мыслях, его фантазии?
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:07 | Сообщение # 473 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, за что ты так с Эдичкой??? Разве не достаточно его пребывания у Вольтури? Теперь перед ним открывается новая перспектива - пробудить человека в звере силой любви!!! Я, конечно, понимаю, что путь к звездам тернист, но не да такой же степени... Очень надеюсь, что дело не в изменениях мозга Беллы и действие яда обратимо. Возможно нас ждет новый виток борьбы за доверие, теперь уже доверие зверя, если такое возможно, учитывая страх всех живых существ перед вампирами! И очень мне не нравится, что Каллены теперь должны Вольтури. В свете этого, лживо-благостный образ последних, вызывает мурашки и нехорошие предчувствия. Вопрос, заданный названием главы и ответ, данный последней строчкой эпиграфа, позволяют думать, что все необходимые и достаточные условия для "очеловечевания" пумы соблюдены. Дело за "малым" - обеспечить Белле и Эдварду нахождение рядом, не смотря на весь ужас пумы! Сложная, надо сказать, задачка... Береза, большое спасибо за прекрасную главу!!! Отдельная благодарность за чудный 90-ый сонет! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:48 | Сообщение # 475 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо ! Эта глава проняла меня до слез .. Очень надеюсь, что любовь Эдварда и сына поможет вернуть Белле человеческий облик. Тревожное ощущение осталось после слов Маркуса о том, что Quote И запомни – мы ничего не делаем просто так. Когда-нибудь нам понадобится ответная услуга, и надеюсь, твоя семья окажет ее. Пока не хочется думать о какой услуге будет идти речь, но хочется надеяться, что плата не будет слишком высокой.
|
|
|
|
Делай меня живым
|