Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник - 2
БерезаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая экшен история

3-е место в номинации Самый коварный образ Вольтури

Автор: Береза

Бета:LIGHTLANA.
С восьмой главы бета Хельгä

Дисклеймер:Эта уже совсем другая история, но, тем не менее, традиционно: «права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер». Эта Белла – моя.

Рейтинг: R

Пейринг:канонический

Жанр: Экшен, Ангст, Романтика, POV

Саммари:
Есть ли границы у любви? Как быть, если все вокруг твердят, что дальше любить - нет смысла?
Есть ли границы у доверия? Стоит ли верить, если обещание дано совсем другим существом – не тем, которое видишь перед собой?
Иногда ответы можно получить, только заплатив собственной кровью.

Статус: ЗАКОНЧЕН

От автора: Особой эротики присутствовать не будет, только в меру необходимости. Но замысел сюжета довольно кровожадный, да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали.

Автор обложки - Хельгä

Автор обложки - IrKos
Эпиграф:
Если в комнате твоей ночь,
Притаился по углам мрак,
Нету сил прогнать его прочь, -
Позови, я расскажу как.

А. Макаревич

Содержание:
Пролог
Глава 1. Шопинг по-вампирски
Глава 2. Это страшное слово "свобода".
Глава 3. Эссе по социальным наукам.
Глава 4. Старые друзья и новые враги.
Глава 5. Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне).
Глава 6. Моя девочка...
Глава 7. Мысль изреченная есть ложь.
Глава 8. Семья
Глава 9. В полях под снегом и дождем...
Глава 10. Пособие по воспитанию подрастающего вампира.
Глава 11. Время разбрасывать камни
Глава 12. Dura lex, sed lex. (Суров закон, но закон)
Глава 13. Pater noster, qui es in caelis… (Отче наш, Иже еси на небесех…)
Глава 14. Что есть жизнь?
Глава 15. Стирая границы
Глава 16. Предел возможностей вампира.
Глава 17. Демон из прошлого.
Глава 18. Часть 1. Тот кто прячется во мраке.
Глава 18. Часть 2. Тот кто прячется во мраке.

KATYYДата: Среда, 07.09.2011, 15:58 | Сообщение # 476
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Береза)
На это я могу ответить только одно: надейся.
Это что-то вроде ни дня без проблем и жить так веселее?

valburyДата: Среда, 07.09.2011, 17:44 | Сообщение # 477
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Береза,
Quote (Береза)
А чего он зубы распускает... *обиженно*

Ну, ему же положено! Статус вампира обязывает... biggrin
Quote (Береза)
Как я рада, что ты его узнала! Это не привычный все перевод Маршака "Уж если ты разлюбишь - так теперь..." а Б. Кушнера.

И кроме этих двух переводов еще не меньше десятка наберется.

БерезаДата: Среда, 07.09.2011, 18:38 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

valbury
И кроме этих двух переводов еще не меньше десятка наберется.

Я насчитала пятнадцать! biggrin

Добавлено (07.09.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Снежанна,
хотя как бы тяжело не было читая про состояние Беллы главка порадовала описанием Рэда.

Хорошо, что даже в этом мрачном тексте ты нашла светлую сторону жизни. Поздравляю и радуюсь.

М@рин@,
Не способен Эдвард (пока?) на отцовские чувства, все его мысли – о Белле.

Вот уж честно, от тебя я такого не ожидала. А что он должен был делать? Мысленно упасть на колени перед ребенком? Благодарить небеса? Целовать и облизывать его?
Давай посмотрим как действуют нормальные мужчины, которые не видели ребенка с рождения, только догадывались о его существовании. Предположим, отец вернулся из рейса. Или из длительной много месячной командировки. Как он поведет себя с ребенком, не зная, что можно, а что нельзя? Явно, с легкой опаской - вдруг его возьмешь покрепче, а у него голова отвалится, или он расплачется, или описается? Эдвард находится в некотором ошеломлении, ему с собственным сыном еще познакомится надо. Вот "спасибо" ребенку мог бы и сказать, тут я полностью с тобой согласна.
То есть яд убил-таки оборотня, оставив в живых зверя? А ведь «прививки» и от Эдварда, и от ребенка Белла получала в человеческой ипостаси

Все зависит от дозы. У врачей есть понятие "клинической смерти" - это когда произошла остановка сердца и дыхания. Так вот, больного еще можно вернуть к жизни, но через 40 минут примерно врачи прекращают все процедуры по реанимации, так как начинают отмирать клетки головного мозга. И если даже и удастся запустить сердце и легкие, человек вернется к жизни бесполезным овощем, так как мозг уже умер. Нет смысла оживлять. Единственная надежда на то, что организм оборотня способен к регенерации в нормальных условиях. А там посмотрим.
Что может послужить противоядием яду вампира?
Время?
Кровь оборотня – напоить или перелить?
Зелье из какой-нибудь старой легенды квилетов?
Лекарство, упомянутое в чудом сохранившихся и вдруг нашедшихся дневниках и письмах деда Чарли?
Или – клин клином – пусть Эдвард еще раз укусит Беллу. На этот раз в полном сознании – вдруг это восстановит и ее сознание?

Обещаю крепко подумать над твоими идеями по реанимации.
Ну не отпустят же они ее в лес...

Боюсь, что в этом Эдварде недостаточно самопожертвования для такого решения.

Добавлено (07.09.2011, 18:38)
luluka,

А вот интересно, как она воспринимает сына? Ведь он же оборачивается в вампира...

Действительно интересно. Но ведь он уже оборачивался вампиром, следуя примеру Джейкоба, когда он пытался "раскачать" Беллу. И тем не менее, пума продолжала его защищать от всех! Видимо, дело в запахе, ведь каждый вампир пахнет по своему для нее. Может, Рэд не пахнет вампиром, так же как сама Белла не пахнет зверем... Или запах для нее родной и привычный.

Жабенятко,
я так обрадовалась, что все хорошо

Увы, я обещала экшн. Если будет все хорошо, это уже любовный роман получиться tongue

Сообщение отредактировал Береза - Среда, 07.09.2011, 18:20

М@рин@Дата: Среда, 07.09.2011, 18:50 | Сообщение # 479
Человек

Статус:

Люда, спасибо за ответы!

Quote (Береза)
А что он должен был делать? Мысленно упасть на колени перед ребенком? Благодарить небеса? Целовать и облизывать его?

Не, целования и облизывания я не ожидала - а ждала эмоций, бьющих через край: ведь невероятное же событие, о котором Эдвард не давал себе возможности подумать долгие пять (или шесть?) месяцев.
После ухода из Вольтерры ему тоже некогда было сосредотачиваться на этом, а вот по прибытии домой - увидел сына: ну хоть какие-то чувства, кроме "желания познакомиться поближе" - восхищение, восторг, радость, удивление, в конце концов! И упасть на колени перед ребенком можно было бы и не мысленно, и небеса можно было бы поблагодарить!
Все-таки рождение ребенка у вампира - явление очень неординарное, все окружающие в экстазе, а папа?
Вот я и говорю, его на двоих не хватает - Белла для Эдварда на первом месте!
Он еще не понял, не осознал, что это - ЕГО СЫН.

Я разрывался между желанием познакомиться с ним поближе и невозможностью отойти от Беллы.

Ну, взял на руки, и что?!

...Я протянул руки, и малыш бесстрашно пошел ко мне.
...Я наклонился, ставя сына на ножки

Вот никаких эмоций!

Quote (Береза)
Ну не отпустят же они ее в лес...

Боюсь, что в этом Эдварде недостаточно самопожертвования для такого решения.

Будут держать дома, в клетке?!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 07.09.2011, 18:53

БерезаДата: Среда, 07.09.2011, 19:03 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

MissElen,
Наверное это была последняя осознанная картинка Беллы, так вовремя остановившая Эдварда.

Последней осознанной картинкой Беллы был Рэд, протягивающий лоскуток и пожар от него. А вот бессознательной - могла быть и такая, ты права. Только вряд ли тогда бы ее увидел Эдвард.
Странно, я думала, что у вампиров только кожа бледная, а губы яркие, кроваво-красные.

Ты опираешься на видеоряд из фильма "Сумерек". Но у вампиров по описанию Майер губы краснеют, когда они сытые. Карлайлу было не до еды эти дни. Кусок в горло не лез, переживал. Он, конечно, не так голоден, как Эдвард, но для того, чтобы побледнели губы, было достаточно.
Почему она не меняет ипостась?
- Нужно нормальное стационарное обследование, нужны биохимические анализы.

Биохимия прояснит процессы, протекающие в организме, но превращение вряд ли можно объяснить с этой точки зрения. Превращение - это магия -особый вид энергетики, запускающий механизм кардинальной перестройки структуры организма.

Ты некорректно цитату выдернула, отсюда и твое возмущение.
Нужно нормальное стационарное обследование, нужны биохимические анализы. Я чувствую по запаху, что яда в организме стало меньше, но не более того

Карлайл хочет убедиться, что яда в организме больше нет. Тогда можно думать, что делать дальше. Но один момент мной упущен, согласна. Помнишь, Белла не могла сменить ипостась, когда Рэд прогрызал себе дорогу наружу и действовал ее яд? Я забыла упомянуть в главе, что об этом знает Карлайл. Исправлюсь в следующей.
Истина стара, как мир: путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

тогда все вампиры-мужчины должны просто обожать своих жертв слабого пола ( а может, и сильного) и горько раскаиваться в их гибели biggrin
Чтобы превратиться из зверя в человека в присутствии свидетелей, оборотень должен на 100% доверять свидетелям, тем более, что большинство из них - вампиры - естественные враги оборотней. Нужно чтобы Беллу окружали только оборотни и, возможно, сын и тогда она, не испытывая недоверия, сможет перекинуться.

А вот это сильное допущение. Вспомни Порт-Анджелес - там Белла перекинулась в человека, абсолютно НЕ ДОВЕРЯЯ Эдварду.

MissElenДата: Четверг, 08.09.2011, 03:08 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Береза)
Истина стара, как мир: путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

тогда все вампиры-мужчины должны просто обожать своих жертв слабого пола ( а может, и сильного) и горько раскаиваться в их гибели biggrin

Эта истина не предполагает любви к еде, а только то, что:
Любовь просыпается, когда мужчина сыт, полон сил и находится в безопасности.

Quote (Береза)
А вот это сильное допущение. Вспомни Порт-Анджелес - там Белла перекинулась в человека, абсолютно НЕ ДОВЕРЯЯ Эдварду.

Я высказала эту мысль, как одну из версий для данной конкретной ситуации: и состояние Беллы иное, и вампиров вокруг много. Рассуждая что именно мешает Белле перекинуться, мне именно эта причина показалась важной, но раз ты опровергаешь эту версию, то значит это не так.

БерезаДата: Четверг, 08.09.2011, 13:34 | Сообщение # 482
Человек

Статус:

М@рин@,

Предлагаешь все-таки отпустить в лес?

MissElen,
Я высказала эту мысль, как одну из версий для данной конкретной ситуации:

По крайней мере можно попробовать и так, спасибо за идею.

М@рин@Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:20 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Цитата (Береза)

Предлагаешь все-таки отпустить в лес?

У ребенка будет психическая травма.

БерезаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:23 | Сообщение # 484
Человек

Статус:

М@рин@,
Мда... Жалостливые картинки

М@рин@Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:40 | Сообщение # 485
Человек

Статус:

Еще жалостливее...

А эти - ничего!

ХельгäДата: Четверг, 08.09.2011, 19:50 | Сообщение # 486
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Спасибо за главу, дорогая!

Все-таки из каждого правила есть исключения, и даже легенды могут давать сбой. Вот интересно: Эдвард сам привил Белле иммунитет, благодаря которому в том числе она выжила, но он сам же и погубил ее. Вроде как убийца и спаситель в одном лице, хотя по сути не является ни тем, ни другим... Убивать не хотел, делать вакцинацию - тоже.
А получилось все не так уж радостно как казалось недавно. Из замка их отпустили и даже препроводили с почестями (имеется ввиду бывший Вольтури - Деметрий), но ведь по сути бежать с раненной пумой им некуда. Поэтому "акция доброй воли" Вольтури, приправленная ноткой личного интереса, сыграла очень даже на руку. В самом деле, можно же раз в несколько тысяч лет побыть волонтерами и сделать хорошее дело, пусть даже преследуя совсем иную цель - выдворить неугодную пуму из страны, пока она не отбросила лапы и не развязала тем самым какой-нибудь междоусобный скандал.
Не знаю, правда, что они потребуют взамен, но выбора у Калленов не оставалось вовсе.
Что касается "разговора" Эдварда с пумой в автомобиле, все-таки оказалось иллюзией, а так хотелось верить. Я, правда, недоумевала, как так она общается с Эдвардом, а буквально через несколько часов забывает, кто он и превращается только в зверя, но все же искорка надежды, что сознание человека осталось где-то неподалеку и вынырнет как только пума оклемается от потери крови оставалось. Ты безжалостно его разрушила *всхлипывает*.
Состояние Беллы мне чем-то напоминает амнезию. Говорят же, когда сознание переживает что-то страшное, мозг блокирует эту информацию, стараясь защитить человека. Здесь Белла пережила не только стресс, а, можно сказать, в каком-то смысле умерла. Она же не должна была выжить при прочих равных условиях с другими оборотнями, если бы не иммунитет к яду. Таким образом, сознание заблокировало более слабую составляющую, чтобы помочь реабилитироваться пуме. Ну да, звучит, наверное, очень и очень странно, но вот у меня логика как-то так работает. Быстрее всего оказывается помогает восстанавливаться собственный ребенок, которому по большому счету все равно, как там чувствует себя мама и чувствует ли она себя вообще - он хочет есть.
В итоге дикий зверь оказывается в окружении врагов, один из которых его же еще и кусал. Сразу вспомнилось, как Белла разгибала пальцы на том самом первом уроке биологии... очень яркая картинка.

Мне вот еще интересно, как Белла относится к оборотням, точнее к Джейку. Вряд ли она осознает, что он делает, когда превращается то в волка, то в человека. Но об этом мы потом поговорим в личном порядке)))
Согласна с Маришей, представить Беллу в клетке очень и очень страшно. Я, конечно, в зоопарках свободное время не провожу (нет у нас их), но мне почему-то не кажется, что взрослая пума сможет почувствовать в ней себя защищенной... Хотя мои кошаки любят ныкаться под чем-то, где есть крыша, обычно это стул, который стоит под столешницей или за диваном. Знают, гаденыши, что их там не достать. Может быть, здесь сработает что-то подобное...
И последнее, про встречу Эдварда с сыном. Честно говоря, здесь, в отличие от клетки, я не согласна. Что должен был сделать Эдвард, увидев первый раз сына? Он не осознал еще всего того чуда, что с ним произошло. У них еще будет время пообщаться, узнать друг друга. Пока же у Рэда есть мама - защита и еда, а кто такой папа он в душе не знает. Так что у них все еще впереди.

Березка, еще раз спасибо за интересную главу. Надеюсь, что читатели тебя хоть как-то убедили, что героям можно и чуточку счастья на их вечность отпустить, а то не хорошо как-то *утирает слезку*
P.S. Держу пари, что постоянные читатели уже не удивляются никакому повороту событий в сим произведении, аффтор держит в тонусе.
P.P.S. Кролика не было cry

Добавлено (08.09.2011, 19:50)
Мариша, где ж ты была, когда мы на банер искали картинки-то!

М@рин@Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:48 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Quote (Хельгä)
где ж ты была, когда мы на банер искали картинки-то!

Тык, Оль, я ж ткнула в Интернете на "пуму" - и вот!

Quote (Хельгä)
мои кошаки любят ныкаться под чем-то, где есть крыша

А мой кот любит на диване, кверху пузом.

Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 08.09.2011, 21:48

HelaДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:42 | Сообщение # 488
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение этой удивительной истории!
Очень необычный образ Беллы, захватывающие ходы сюжета. Остро, эмоционально, красиво!
Белла должна придти в себя. Эдвард теперь свободен, Волтури присмирели от известия, что оборотни - это реальная сила, и готовы с ними договариваться, а не воевать, как раньше.
Самое время им двоим наслаждаться общением друг с другом и со своим маленьким сыном. Он ведь так быстро растёт, у Беллы нет времени на болезни, а-то пропустит самое интересное.
Жду продолжение. biggrin

DAKДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:39 | Сообщение # 489
Колдун

Статус:

Очень душераздирающее продолжение! В прошлый раз прочитала - комок в горле застрял, в глазах слезы, в голове одни эмоции, которые даже словами не смогла выразить... Вот и не написала коммент.
А в свете последних комментариев становится совсем грустно и вспоминается кошмар Беллы после решения выйти замуж за Эдварда, тот что с любимым питомцем в красивом ошейнике. Неужели Беллу ждет подобная участь?!!!!

Сообщение отредактировал DAK - Понедельник, 12.09.2011, 19:40

LanaLuna11Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:28 | Сообщение # 490
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь Белла выберется из ипостаси пумы. Ох жуть наступила. То с Эдвардом проблемы, то с ней.

М@рин@Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:53 | Сообщение # 491
Человек

Статус:

Quote (Береза)
к сожалению, глава 15 появится через неделю

Спасибо, будем ждать.

t@tiДата: Вторник, 13.09.2011, 10:13 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Quote (Береза)
к сожалению, глава 15 появится через неделю, 15 сентября. Не получается у меня каждую неделю выкладывать, уж извините.

жаль,конечно, но Береза и так нас балует постоянными обновлениями)) благодарю за постоянство)) ждем))

КЛёляДата: Пятница, 16.09.2011, 08:32 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

сегодня уже 16!!!! Где же глава?! Ждуууууууу

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

БерезаДата: Пятница, 16.09.2011, 11:59 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

КЛёля,
Извини, я запуталась в числах и всех с толку сбила. Глава будет в понедельник

Maryy85Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:57 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Потрясающее продолжение первой части,примите в пч!

KATYYДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение # 496
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард все-таки заставит пуму впомнить все... и вернеутся к нему wink

NadiyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:07 | Сообщение # 497
Человек

Статус:

Даже взгрустнулось... Огромное спасибо! Как всегда - замечательный эпиграф!
Ждать... Ждать Эдварду, семье, Белле, ждать нам (читателям) продолжения.
Меня переполняют эмоции.
Благодарю!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

yallloДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:49 | Сообщение # 498
Маг

Статус:

Интересная глава!

Какая то безисходность прям. Но уже радует что Эдвард нашел подход к Белле. хорошо что никого рядом не было, никто не отвлекал.

Мне кажется даже если она что-то и вспомнит, то перекинуться всё равно будет сложно. Какой то стресс или опасная ситуация с Рэдом поможет ей. Или Карлайл что то про вампирский укус говорил.... но ведь укус опасен...

бум ждать.

Людмилочка, вдохновения тебе!

БерезаДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:00 | Сообщение # 499
Человек

Статус:

Хельгä,
Ты безжалостно его разрушила *всхлипывает*.

героям можно и чуточку счастья на их вечность отпустить, а то не хорошо как-то *утирает слезку*

О великий ТР, за что ты наказал меня такой чувствительной бетой? *падает на колени и бьется головой о пол* Что я плохого успела натворить в прошлом фф?
Состояние Беллы мне чем-то напоминает амнезию.

я думаю, тут ты права. Под действием яда разрушились некоторые связи между важными участками мозга, отвечающими за рациональное мышление, и остались только инстинкты и чувства.
Хотя мои кошаки любят ныкаться под чем-то, где есть крыша, обычно это стул, который стоит под столешницей или за диваном. Знают, гаденыши, что их там не достать.

Ну что ж, заныкаем и мы Беллу туда, где ее не достать грозным вампирам wink

М@рин@,
А мой кот любит на диване, кверху пузом.

А у тебя его наверное никто и не гоняет, как Оля своих biggrin Вот он и чувствует себя в полной безопасности.

Hela,
Он ведь так быстро растёт, у Беллы нет времени на болезни, а-то пропустит самое интересное.

Ну почему пропустит? Сына-то у нее никто не отнимает. И общаться с ним не мешают, и воспитывать, когда надо.

DAK,
Очень душераздирающее продолжение!

Эммм... даже и не знаю, как тебе следующую главу предлагать? Может, остановишься пока и прочитаешь, когда будет выложен весь фик? Одна девушка мне так и написала, что подождет окончания истории, а потом прочитает все скопом, а то у нее не настолько крепкие нервы.

LanaLuna11,
То с Эдвардом проблемы, то с ней.

Увы, это знали еще классики: "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему". К сожалению, варианты счастливой жизни значительно менее интересны, чем попытки ее достичь. Так устроена европейская культура, а мы ее дети.

MissElenДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:53 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров

Статус:

- Может, разумнее отпустить ее, пусть бежит в лес? – предложила Эсме...
- Давайте я заберу ее в Ла-Пуш, - выдвинул идею Джейкоб...
Я не верю, что порознь кому-либо из троих будет лучше. Единственное, что мы можем противопоставить обстоятельствам – это держаться вместе.

Да, я была не права, предполагая что в отсутствии вампиров Белла успокоится и "придет в себя". Я забыла одно очень важное правило любви: только вместе можно преодолеть все...

Мысль о клетке приобретала в моей голове все более четкие очертания...
– Животные, которые живут в зоопарках, часто воспринимают решетку не как ограничение свободы, а как защиту от посягательств на его территорию претендентов: людей или других животных.

Понять "логику" зверя... и, казалось бы, неприемлемые вещи обретают другой смысл, правильный. wacko

И тут я увидел картинку – яркую, наполненную чистыми красками, примерно такими же, как сны Беллы.

Здорово, теперь Эдвард сможет увидеть все, что пропустил... Не нужно ни фото, ни видео.

А потом я впервые услышал странный горловой звук – тихий, воркующий, нежный… Она звала сына.

Ревность сжала мертвое сердце. Никогда не удавалось мне добиться он нее таких звуков, как ни старался, какие слова не шептал. А маленький несмышленыш получил это сразу, просто по факту рождения. Неужели он ей дороже, чем я?

Ну. вот, чисто мужская ревность - никакому любящему мужчине её не избежать, даже совершенному вампиру.

Я поразился тому, как бережно сын обращался с человеком, соразмеряя силу на уровне инстинктов. Его не придется прятать от сверстников, опасаясь, что он убьет их ненароком. Неужели возможен более тесный контакт между вампирами и людьми, и все границы между расами – не более чем укоренившиеся предрассудки?

При наличие доброй воли и связующего звена, такого, например, как удивительный малыш Ред, нет ничего невозможного...

– Не слишком ли высока плата, чтобы этот чертов вампир мог вернуться домой?

Как бы лояльно Чарли не относился к вампирам, но не винить в случившемся с Беллой - не может.

Я сел за рояль... Я помнил, что звери не понимают человеческий язык. Но есть ведь и другие способы общения. Мелодией я рассказывал Белле о нас, о трудном пути друг к другу, о моей вере в нее. Пусть между нами преграда, но она не может помешать встретиться нашим душам... - Что ты мне ответишь? – прошептал я и протянул руку сквозь прутья.

Мокрый нос ткнулся в мою ладонь, горячий язык нежно лизнул пальцы…

И не нужны слова, когда "говорят" души...

Поиск:

Любовь в Сопротивлении