Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Мне понравилась начало!!! Очень интересно! Классный фик! Принимайте меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (23.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- Ого!!! Вот это реакция у Беллы на Эда! Не думала, что она будет настолько сильной... У Эда пятилетний сын??? Ничего себе!!! А где его жена (невеста, подруга - нужное подчеркнуть), ну... короче, мать ребёнка???? Эмм как всегда невоворемя!!! Да и со своими комментариями... Хотя я очень рада за Джаса и Эл! Посмотрим, что дальше будет! Жду продолжения!!!!
Похоже что Эдварда судьба не очень жалует.... столько всего пережить.... но он просто молодец что держится и заботиться о своем маленьком ребеночке) интересно Джейн еще появится в их жизнях? мне как и Белле поначалу показалось что этот чудесный вечер ей приснился и так обрадовал Эммет что это было на самом деле мария)), Спасибо за прекрасный фанфик!
Мне понравилось ))) У Эдварда такая история! Я его прям зауважала ))) Тяжело ему приходится. Я хохотала когда поняла, что Белла упала в обморок при виде Эдварда Ну так только она может! Эммет такой славный ))) А когда Розали появится? Рада за Элис и Джаза )))) Домик шикарный! Рядом с пляжем ))) Хочу... ((( Porshe, спасибо за главки! Буду ждать новых ))) Удачки в написании
Porshe, мария)), можно в пч? мне очень понравилось, легко читается, да уж Белла в своем репертуаре, грохнулась в обморок перед Эдвардом . Очень интересно, что же будет дальше! Жду продолжения!!! А Эдвард молодчинка просто, воспитывает сына.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 27.07.2010, 21:42
Джейн просто... НЕТ СЛОВ!!!!!! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?????? Это же её ребёнок!!!! Интересно, а что думает про Беллу Эд???? Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
А у Эдварда серьёзные намеренья ))) Утром поджидает ее и везёт на прогулку верхом. Очень романтично, но... Это же Белла! Без инцидентов никуда ))) Теперь ужин. Но самое интересное это плед, камин и вино Так интересно чем же закончится их вечер Но я почти уверена, что Белла опять уснёт и ему придётся перетаскивать ее в комнату Элис в своём репертуаре! Я бы не смогла долго терпеть эту занозу Иногда она просто невыносима! ))) Porshe, спасибо за главку! Жду новых ))) Удачки
Бедный Эд!!!!! Похмелье - страшная штука!!! Повезло Белле, что Эд не из буйных... Ну Эд даёт... Хотя... Мужчины всегда очень оригинально признаются в любви... если вообще признаются! Мне очень понравилось, что Белла и Томми так быстро подружились! Спасибо за классные главы!!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ