Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Мне понравилась начало!!! Очень интересно! Классный фик! Принимайте меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (23.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- Ого!!! Вот это реакция у Беллы на Эда! Не думала, что она будет настолько сильной... У Эда пятилетний сын??? Ничего себе!!! А где его жена (невеста, подруга - нужное подчеркнуть), ну... короче, мать ребёнка???? Эмм как всегда невоворемя!!! Да и со своими комментариями... Хотя я очень рада за Джаса и Эл! Посмотрим, что дальше будет! Жду продолжения!!!!
Похоже что Эдварда судьба не очень жалует.... столько всего пережить.... но он просто молодец что держится и заботиться о своем маленьком ребеночке) интересно Джейн еще появится в их жизнях? мне как и Белле поначалу показалось что этот чудесный вечер ей приснился и так обрадовал Эммет что это было на самом деле мария)), Спасибо за прекрасный фанфик!
Мне понравилось ))) У Эдварда такая история! Я его прям зауважала ))) Тяжело ему приходится. Я хохотала когда поняла, что Белла упала в обморок при виде Эдварда Ну так только она может! Эммет такой славный ))) А когда Розали появится? Рада за Элис и Джаза )))) Домик шикарный! Рядом с пляжем ))) Хочу... ((( Porshe, спасибо за главки! Буду ждать новых ))) Удачки в написании
Porshe, мария)), можно в пч? мне очень понравилось, легко читается, да уж Белла в своем репертуаре, грохнулась в обморок перед Эдвардом . Очень интересно, что же будет дальше! Жду продолжения!!! А Эдвард молодчинка просто, воспитывает сына.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 27.07.2010, 21:42
Джейн просто... НЕТ СЛОВ!!!!!! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?????? Это же её ребёнок!!!! Интересно, а что думает про Беллу Эд???? Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
А у Эдварда серьёзные намеренья ))) Утром поджидает ее и везёт на прогулку верхом. Очень романтично, но... Это же Белла! Без инцидентов никуда ))) Теперь ужин. Но самое интересное это плед, камин и вино Так интересно чем же закончится их вечер Но я почти уверена, что Белла опять уснёт и ему придётся перетаскивать ее в комнату Элис в своём репертуаре! Я бы не смогла долго терпеть эту занозу Иногда она просто невыносима! ))) Porshe, спасибо за главку! Жду новых ))) Удачки
Бедный Эд!!!!! Похмелье - страшная штука!!! Повезло Белле, что Эд не из буйных... Ну Эд даёт... Хотя... Мужчины всегда очень оригинально признаются в любви... если вообще признаются! Мне очень понравилось, что Белла и Томми так быстро подружились! Спасибо за классные главы!!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ