Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

«Giaguaro»Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2076
Человек

Статус:

Господи, как же меня бесит эта хильда! Её душит зависть, что Беллу Эдвард ценит больше, чем её, которая проработала там хер-знает-сколько-лет. Ну ничего, пусть захлебнётся злостью, когда Беллу представят как члена семьи и хозяйку замка! dry Она ещё поплатится и я надеюсь, эдвард ей хорошенько промоейт мозги с белизной.

lubitelДата: Пятница, 03.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2077
Вампир

Статус:

Ничего ужасного, конечно, не произошло, Хильда, просто выполняет свою работу (очень ответственно, а может быть пытается уберечь Белу от этой странной семьи).
У меня ещё впечатление, что дух Карлайла посещает Сашу?
Посмотрим, посмотрим..... как автор разрулит? СРОЧНО ПРОДУ!!!

СольгаДата: Пятница, 03.06.2011, 16:34 | Сообщение # 2078
Человек

Статус:

Koshka88 и ИрисI,
спасибо за 24 главу.

Отыгралась Хильда, избавилась от Бэллы, садистка!
И Бэлла смогла ей поверить? Ну, не позарилась же она на добавку к выходному пособию за скорость вышибания из замка?! Мы все умеем сгоряча наделать ошибок и делать неправильные выводы. Но у Бэллы не должно было быть сомнений, не верить Эдварду было, по крайней мере, несерьёзно. И Бэлла так и не узнала о своём собственном секрете, который намертво, до конца дней, привязал её к замку всю её оставшуюся жизнь. Эдвард выследил её один раз, мог бы и во второй, только, как её отъезд преподнесёт Хильда?! Думаю не в пользу Бэллы, она для домоправительницы, как бельмо на глазу ... Плохо будет всем ... Я в трансе и полном и абсолютном миноре. И испытываю совершеннейшее опустошение. Как теперь можно исправить ситуацию?! Не представляю. Изуродована с таким трудом завоёванная гармония троих, ставших счастливыми вместе, пройдя тернии, и получив друг друга в подарок от судьбы, предначертанной Карлайлом. Что теперь будет с Александром, с Эдвардом и Бэллой? Не могу даже, и предполагать, давит какая-то необъяснимая тяжесть. Наверняка в глазах и Эдварда, и Александра Бэлла представлена последней предательницей. Неужели поверят? Неужели Эдвард не выгонит Хильду? Неужели не найдёт Бэллу? Что-то так щемит сердце, и кошки на душе скребут, не могу писать больше … Просто жду …

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 03.06.2011, 16:37

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 03.06.2011, 16:46 | Сообщение # 2079
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение!
Надеюсь когда Эдвард узнает об уходе Беллы, он не свернет шею Хильде! Старая грымзы типа не знала о взаимоотношениях Беллы и Каллена! А Эдварду срочно нужно брать дело в свои руки, и бежать за беглянкой, пока та далеко не смылась!

Koshka88Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:39 | Сообщение # 2080
Человек

Статус:

Так, я пришла, всех вижу)))
Пойду рассылать запоздалые маяки)

vishencaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2081
Человек

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу! Знала, что время "жили они долго и счастливо" ещё не пришло, и что ты, Лена, ещё подбросишь дровишек, так сказать дашь стране угля biggrin
вот чувствует моё сердце, что здесь не обошлось без вновь ожившей мамочки Александра...Сама эта старая перечница не пошла бы на это, ведь не в тайге чай живёт, и в курсе про отношения Хозяина с няней наверняка wink Блин, но интересный поворот, очень хочу, просто жажду Эдварда в гневе, чтоб бошки с плеч у всех полетели biggrin
Koshka88, благодарю за оповещение и жду с нетерпением новую главу! Удачи во всём и хорошего настроения!))))))))))

ИрисIДата: Пятница, 03.06.2011, 19:16 | Сообщение # 2082
Гармония в противоречии

Статус:

vishenca,
Quote (vishenca)
просто жажду Эдварда в гневе,

ага, и успокоить, поддержать, приласкать. упс, сори
вырвалось biggrin

*заткнулась, ушла вся красная*

vishencaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:27 | Сообщение # 2083
Человек

Статус:

Quote (ИрисI)
ага, и успокоить, поддержать, приласкать

АГА... ну как же без этого wink

Quote (ИрисI)
упс, сори вырвалось

Ириш, ты чего, я тебя не узнаю biggrin засмущалась biggrin мы же из тех самых, помнишь wink

ИрисIДата: Пятница, 03.06.2011, 19:36 | Сообщение # 2084
Гармония в противоречии

Статус:

vishenca,
Quote (vishenca)
Ириш, ты чего, я тебя не узнаю biggrin засмущалась biggrin
как это? а как же моя детская психика surprised biggrin

Quote (vishenca)
мы же из тех самых, помнишь wink

такое забудешь lol

И Koshka88 с нами, так что эт самое...

Афффтааааааарррр!!!!!! хотим Эдварда в гневе biggrin

[/spoiler] [spoiler]
и прям вот хотим )))

Сообщение отредактировал ИрисI - Пятница, 03.06.2011, 19:38

vishencaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:46 | Сообщение # 2085
Человек

Статус:

Quote (ИрисI)
Афффтааааааарррр!!!!!! хотим Эдварда в гневе

Подписываюсь, под каждой буквой biggrin Хотим, ой как хотим!!!

СольгаДата: Пятница, 03.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2086
Человек

Статус:

Koshka88 и ИрисI,
хотела добавить несколько слов, касающихся мысли об Алексанлре и его необычной способности к своему отзыву, а получилось отдельное сообщение.

Один момент, связанный с озарением и предсказанием Александра, наводит на мысль, что его зачатие, неслучайным образом задуманное и осуществлённое Карлайлом, приподнесёт ещё свои сюрпризы. Проявляющийся временами дар предвидения Александра и был причиной предупреждения Бэллы о её предназначении в будущем жить с ним и Эдвардом в замке. И мальчик, произнося эти слова, был не по-детски серьёзен и ответственнен, словно их говорил не ребёнок ... Загадка ... Очередная ...

Да, и Эдварда в гневе, и Бэллу вернуть!))) Присоединяюсь к кличу на форуме)))

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 03.06.2011, 21:44

_Genn_Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2087
Человек

Статус:

а где же Эд???? куда он смотрел....? неужели не заметил что няни у малыша не стало?
и чего он тянул, предложил бы руку и сердце, оформил бы Би приёмной мамой Саше... а то чторти что.... блин.... жалко Белку
и Александра....он навнрное там такую истерику закатал....
вот Хильде не повезет?! её кто-то надоумил уволить няню?

CaramellaДата: Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение # 2088

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо большое за долгожданное продолжение и за уведомление.
Ну по началу я выдохнула,ведь боялась больше всего,что Александр узнает Элисс и что же будет,а нет ничего он не вспомнил и не узнал её,свою родную маму может и хорошо, Белла ему стала как мать,а Элисс бросила хоть и были основания,но я считаю,что бросать ребенка на это никогда нет причин и объяснения тому тоже даже если от ненавистного человека дети не должны отвечать за грехи родителей.
Рано радуюсь называется какого surprised surprised surprised surprised тихо я спокойна только без мата,что это курица офегевшая о себе думает какое права она имеет увольнять Беллу она там без Эдварда ничто,она на него работает и только ОН вправе кого то уволить,а она сама приняла решение и попрощалась с Беллой, вообще обалдела, боже ,а где разум Беллы она что так легко во все это поверила наивная ,ну вот почему,почему так,в то что он любит её она блин не может поверить,а в то что в три счета из дома викинул так она с легкостью боже мой ну что с ней творится чем она думает,надо было поговорить,а не вот так вот делать.да больно,обидно но он тебе этого лично не говорил не стоит слушать посторонних,а что же это клуша скажет Эдварду,когда он не обнаружит Беллу в замке наверняка какую нибудь гадость про неё,я очень надеюсь,что Эдвард сразу же кинется искать Беллу.
Koshka88,спасибо большое за интересную и такую эмоциональную главу,правда я расстроилась эх черт возьми не может у них все быть хорошо.
ИрисI, спасибо за бетирование дорога.
Набираюсь терпения и буду ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЛисенОК)Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:04 | Сообщение # 2089
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, спасибо большое за новую главу))) Фанфик начала читать только вчера и сегодня уже продолжение))
Видимо Белла кому-то очень мешает, раз ее выгнали... а Эдварду было не до нее... но раз он ее ТАК любит.. почему не подошел к ней хотя бы доброго утра пожелать?! Эх... потеряет ее потом не найдет!(((
С большим энтузиазмом жду следующей главы))) happy happy happy happy happy

BeautifulBastardДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 2090
Patience is a virtue

Статус:

не, ну ты это серьезно??? я себе даже представить не могла, что такое случится!
ааа, в голове не укладывается ... ну так же нельзя .... Хильда старая кляча, она не имела права уволить Беллу без приказа Эдварда! ааа, я хочу сделать что-то нехорошее ... ей ...
я просто более чем уверена, что Эдварда разгребал все те проблемы, которые на него так неожиданно навалились и даже не подозревал о таком ...
не укладывается в голове как Александр теперь будет без Беллы, которая стала ему такой родной и заменила настоящую эгоистичную маму ...
незнаю даже на что надеяться после прочитанного ...
спасибо тебе, Лена!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

LeNyCuKДата: Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2091
...Молодая мамочка...

Статус:

Koshka88, Мда...вот чего я не ожидала, так это уж точно увольнения Беллы. Я думала, что будет крутиться все вокруг приезда Элис и ее встречи с Александром, но увы все сложнее....Черт даже все таки мне кажется она должна была с ним поговрить, хотя бы попрощаться...тогда он смог бы все исправить и ей не было бы так больно и плохо. А как теперь все это воспимет Александр, единственный для него родной человек исчез как и его мать когда то cry cry cry
Спасибо огромное за главу happy

Koshka88Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2092
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
Она и второго бросила!! А он то при чем?

Ровно при том что и первый. У Элис серьезная психическая травма. Ее обвинять все равно что обвинять больного раком за то, что у него рак. Хотя хозяин барин. То есть читатель барин smile

Quote (лебедь)
Он вообще от другого человека, зачем она вообще его рожала! Тоже мне мать называется!

А почему нет. У нее надежда была на нормальное будущее. Муж хотел ребенка, она поддалась на уговоры. Результат конечно не айс.
но кто мог предвидеть?

Quote (ZALINA)
Обалдеть можно!! Мне так нравится это произведение, что не могла оторваться, пока не дочитаю все выложенные главы!! =))
Обожаю все эти "тайны Мадридского двора", а такие жуткие и до мерзости интересные... Ммм...

Спасибо) Я очень рада, что тебе понравилось happy

Quote (LoveHurts)
Koshka88, Ленк, привет! спасибо за новые главы! ну ты и намудрила!

Привет дорогая))) да вот)) мудрила мудрила и намудрила)

Quote (LoveHurts)
что это у меня извращенная фантазия а оказывается не только у меня

Конечно не только у тебя)))) это предполагала добрая половина форума biggrin

Quote (LoveHurts)
что она отказывается от своих детей, учитывая то, через что сама прошла будучи еще ребенком? возможно, если бы с ней поработал психолог, ей бы можно было еще помочь?

Тут уже наверное не психолог нужен, психиатр.

Quote (LoveHurts)
может даже так и лучше, что Саша на попечении Эдварда, разве ему было бы лучше с больной матерью?

Думаю что однозначно не лучше. Неизвестно чем может обернуться совместное проживание с Элис. У нее слишком подвижная психика.

Quote (LoveHurts)
или она вообще решила вернуться, а повода нет.

Да, это именно так. Замок зовет.

Quote (LoveHurts)
хотя так и думала, что Эдвард распланировал и другое крыло, удаленное от посещений, и все равно встретились. как в трех соснах.

Это точно. Шило в мешке...

Quote (KattErina)
Koshka88, нет,нет,нет, это же не Эдвард сделал?.. просто Хильда, взяла на себя больше, чем нужно....

Ну конечно это Хильда. Эдвард тут не при чем.

Quote (Гира)
только вот странно что Эдвард так и не зашел к Белле вечером или ночью что бы все объяснить.

У Эдварда были реально серьезные дела и ему было не до Беллы, к сожалению.

Quote (Гира)
Вобщем на душе хреново и с нетерпением жду продолжения, надеюсь автор не будет долго грузить негативными главами, хочется любви и счастья.

Не, я не любитель писать грустные главы, поверьте мне на слово.

Quote (vikusik_9012)
Предчувствие все-таки было правильным, но слова Саши обнадеживают.

Саша как и его мать унаследовал некий дар предвиденья. Карлайл намерено культивировал это в нем. Александр может намного больше. Он венец творения Карлайла.

Quote (vikusik_9012)
Все-таки она странная, ведь Хильда не сказала, что Эдвард ее увольняет, она лишь сказала, что это входит в ее обязанности нанимать и увольнять прислугу.

Так она правду сказала. Эдик тут не при чем. Чистая самодеетельность с ее стороны.

Quote (vikusik_9012)
Другое дело, что собственная неуверенность, неуверенность в чувствах Эдварда позволила так легко поверить в эту глупость.

А вот здесь подпишусь под каждым словом. Мы с тобой на одной волне, ты понимаешь ту логику которую я вложила в действия Беллы.

Quote (дьяволенок)
ох может не с проста ее уволили? правда нет вариантов зачем

Да никакого тайного умыслу тут небыло. Только лишь Хильда перебдела.

Quote (limu)
Это сволочи точно влетит из за того что она уволила Беллу!
Эдвард ни когда бы так не поступил с Беллой!

Ну папопи она не получит. Но Эдвард будет очень зол.

Quote (limu)
А Александр причувствовал ее уход, раз сказал те слова!
Спасибо за главу!

Да, это было такое. Он предсказал ей уход и возвращение, даже не ведая что говорит.

Quote (Томчик)
спасибо за новую главу!Считаю поступок Беллы глупым и необдуманным...как можно было уехать и не попрощаться...

Конечно, глупо.. но факт есть факт.

Quote (Томчик)
И если верить теории Карлайла ,то это все бесполезно ,и она все равно вернется...очень интересно!жду продолжения.

Да, именно так. Она все равно вернется, рано или поздно.

F_BДата: Пятница, 03.06.2011, 21:32 | Сообщение # 2093
Старейшина

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! Не ожидала я такого удара под дых! ((
А Эдварду небось сказали, что Белла сама уехала, по собственному желанию sad
Неужели это все инициатива Хильды? Или тут кто-то еще замешан...
Мальчика жалко (((

Добавлено (03.06.2011, 21:32)
---------------------------------------------
А, вот, прочитала уже, что это была чистая самодеятельность со стороны Хильды sad
Но я не удивлена, что Белла поверила. О любви ведь никто не говорил.

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ИрисIДата: Пятница, 03.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2094
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)
это предполагала добрая половина форума
ты уверена насчет доброй?

Quote (Koshka88)
Ну папопи она не получит.
эх, жаааль...

Koshka88Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение # 2095
Человек

Статус:

Quote («Giaguaro»)
Господи, как же меня бесит эта хильда! Её душит зависть, что Беллу Эдвард ценит больше, чем её, которая проработала там хер-знает-сколько-лет.

Она всех бесит... девушка себе на уме...

Quote («Giaguaro»)
Она ещё поплатится и я надеюсь, эдвард ей хорошенько промоейт мозги с белизной.

Можешь не сомневаться в этом...

Quote (lubitel)
Ничего ужасного, конечно, не произошло, Хильда, просто выполняет свою работу (очень ответственно, а может быть пытается уберечь Белу от этой странной семьи).

Я склонна согласиться с первой версией. Она пытается сделать свою работу хорошо. Получилось правда не очень.

Quote (lubitel)
У меня ещё впечатление, что дух Карлайла посещает Сашу?

Ну.... я не стала описывать такие уж совсем мистические факты.... это было бы совершенным фентези.

Quote (Сольга)
Отыгралась Хильда, избавилась от Бэллы, садистка!

да... предоставился случай..

Quote (Сольга)
И Бэлла смогла ей поверить? Ну, не позарилась же она на добавку к выходному пособию за скорость вышибания из замка?!

Все это от неуверенности в себе... Она не уверена что Каллен ее любит без памяти... а зря.

Quote (Сольга)
Но у Бэллы не должно было быть сомнений, не верить Эдварду было, по крайней мере, несерьёзно.

Сомнения всегда присутсвуют. И эти его странные слова о предназначении сыграли с ней глупую шутку в этот раз.

Quote (Сольга)
Эдвард выследил её один раз, мог бы и во второй, только, как её отъезд преподнесёт Хильда?!

Придет отчитываться. Мотивирует. Конечно ей не поздаровится от этого...

Quote (Сольга)
Плохо будет всем ... Я в трансе и полном и абсолютном миноре.

И я признаться тоже. Для меня было сложно написать эту главу. Просто нереально. Так что я испытываю на себе легкую депрессию после этого.

Quote (Сольга)
Неужели Эдвард не выгонит Хильду? Неужели не найдёт Бэллу? Что-то так щемит сердце, и кошки на душе скребут, не могу писать больше … Просто жду …

Все будет хорошо) я обещаю wink

Quote (Olesia-Firefox)
Надеюсь когда Эдвард узнает об уходе Беллы, он не свернет шею Хильде!

Ну, свернуть не свернет.... а неприятно будет.

Quote (Olesia-Firefox)
Старая грымзы типа не знала о взаимоотношениях Беллы и Каллена!

Она в душе не чаяла... я серьезно. Она видит в Белле конкурентку. Думает, что теперь к Белле, а не к ней он прислушивается. Советы слушает Беллы... сложно все.

Quote (vishenca)
Koshka88, спасибо за новую главу! Знала, что время "жили они долго и счастливо" ещё не пришло, и что ты, Лена, ещё подбросишь дровишек, так сказать дашь стране угля

Ну немножко еще дровишек))) почти уже закончила мучить героев и читателей biggrin

Quote (vishenca)
Блин, но интересный поворот, очень хочу, просто жажду Эдварда в гневе, чтоб бошки с плеч у всех полетели

Ого)) серьезные заявочки)) Боюсь не в характере нашего англичанина)

Quote (vishenca)
Koshka88, благодарю за оповещение и жду с нетерпением новую главу! Удачи во всём и хорошего настроения!))))))))))

Спасибо дорогая))))

Quote (ИрисI)
ага, и успокоить, поддержать, приласкать. упс, сори
вырвалось

Аха!! вот о чем ты думаешь)))) одним словом хомячок)

Quote (ИрисI)
И Koshka88 с нами, так что эт самое...

Афффтааааааарррр!!!!!! хотим Эдварда в гневе

аррр)))

Quote (Сольга)
Koshka88 и ИрисI,
хотела добавить несколько слов, касающихся мысли об Алексанлре и его необычной способности к своему отзыву, а получилось отдельное сообщение.

Сольга, пишите, не стесняйтесь, если есть что добавить надо добавлять!

Quote (Сольга)
Один момент, связанный с озарением и предсказанием Александра, наводит на мысль, что его зачатие, неслучайным образом задуманное и осуществлённое Карлайлом, приподнесёт ещё свои сюрпризы.

Жаль что формат данного произведения не позволяет мне описать то, что сделал Карлайл и как это повлияло на этого ребенка - венец творения Карлайла. Что он вообще от него хотел. Я это озвучу в одной из последних глав вскользь но не так как мне бы этого уже хотелось.
Карлайл действительно достиг очень серьезных результатов в процессе создания супер-человека и экспериментах по привязыванию к определенному месту определенных людей...

Quote (Сольга)
Проявляющийся временами дар предвидения Александра и был причиной предупреждения Бэллы о её предназначении в будущем жить с ним и Эдвардом в замке. И мальчик, произнося эти слова, был не по-детски серьёзен и ответственнен, словно их говорил не ребёнок ... Загадка ... Очередная ...

Да, это был его дар во всеоружии. Мальчик даже сам не понял, что предупредил Беллу, что предсказал будущее.

Quote (_Genn_)
а где же Эд???? куда он смотрел....? неужели не заметил что няни у малыша не стало?

Боюсь у Эдварда даже минутки не нашлось для Беллы, это и сыграло роковую роль.

Quote (_Genn_)
и чего он тянул, предложил бы руку и сердце, оформил бы Би приёмной мамой Саше... а то чторти что.... блин.... жалко Белку

Он тянул, потому, что Белка бы не согласилась. И она ж не согласилась бы. Не поверила бы.

Quote (_Genn_)
вот Хильде не повезет?! её кто-то надоумил уволить няню?

Неее, ничего подобного. Кто б успел. Она сама. Самодеятельная.

Quote (iammisspattinson)
Ну по началу я выдохнула,ведь боялась больше всего,что Александр узнает Элисс

Рано выдохнула....

Quote (iammisspattinson)
офегевшая о себе думает какое права она имеет увольнять Беллу она там без Эдварда ничто,она на него работает и только ОН вправе кого то уволить,

Ну, она думает, что выполняет свою работу хорошо... а здря

Quote (iammisspattinson)
Эдвард сразу же кинется искать Беллу.

Даже не сомневайся)

Quote (iammisspattinson)
Koshka88,спасибо большое за интересную и такую эмоциональную главу,правда я расстроилась эх черт возьми не может у них все быть хорошо.

Может)) может, поверь. Все будет!

Quote (ЛисенОК))
Фанфик начала читать только вчера и сегодня уже продолжение))

Приятно))) наверное biggrin

Quote (ЛисенОК))
Видимо Белла кому-то очень мешает, раз ее выгнали... а Эдварду было не до нее... но раз он ее ТАК любит.. почему не подошел к ней хотя бы доброго утра пожелать?!

Мешает она Хильде, и то, по скольку по стольку. А утро у Эдика было совсем не добрым. По этому желать не пришле. Скоро узнаете в новой главе)

Quote (BeautifulBastard)
не, ну ты это серьезно??? я себе даже представить не могла, что такое случится!

Я ваще оч. серьезна)

Quote (BeautifulBastard)
ааа, я хочу сделать что-то нехорошее ... ей ...

ой, боюс- боюс)

Quote (BeautifulBastard)
не укладывается в голове как Александр теперь будет без Беллы, которая стала ему такой родной и заменила настоящую эгоистичную маму ...

Будет тяжело. Ребенку придется наверное тяжелее всех

Quote (BeautifulBastard)
незнаю даже на что надеяться после прочитанного ...
спасибо тебе, Лена!

Спасибо Кристюнь) все будет хорошо, верь!

Quote (LeNyCuK)
Koshka88, Мда...вот чего я не ожидала, так это уж точно увольнения Беллы. Я думала, что будет крутиться все вокруг приезда Элис и ее встречи с Александром, но увы все сложнее....

О да)) я такая внезапная biggrin

Quote (LeNyCuK)
Черт даже все таки мне кажется она должна была с ним поговрить, хотя бы попрощаться...тогда он смог бы все исправить и ей не было бы так больно и плохо.

Конечно следовало бы... тогда бы все было хорошо0

Quote (LeNyCuK)
А как теперь все это воспимет Александр, единственный для него родной человек исчез как и его мать когда то

тяжело реально. Но все выживут)

Добавлено (03.06.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (frauborman)
Koshka88, спасибо за главу! Не ожидала я такого удара под дых! ((
А Эдварду небось сказали, что Белла сама уехала, по собственному желанию

Нет, такого она не скажет. Хильда конечно порядочная сука, но врать не станет.

Quote (frauborman)
Мальчика жалко (((

жалко...

Quote (frauborman)
Но я не удивлена, что Белла поверила. О любви ведь никто не говорил.

Это да... Жалко Беллу, но нечего. Все будет хорошо)

Quote (ИрисI)
ты уверена насчет доброй?

Вот теперь не уверена))))

Quote (ИрисI)
эх, жаааль...

Можешь бонус написать про папопи biggrin Я б почитала)

ИрисIДата: Пятница, 03.06.2011, 21:59 | Сообщение # 2096
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)
Аха!! вот о чем ты думаешь)))) одним словом хомячок)

Quote (Koshka88)
Можешь бонус написать про папопи biggrin Я б почитала)

я подумаю

KсюДата: Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2097
Оборотень

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! ИрисI, спасибо за редакцию.

Я зла, очень-очень зла на эту старую перечницу! Какого она лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же не Эдвард от Беллы так решил избавиться, я уверена, он просто был занят.
Что же теперь будет??!!! А если он подумает, что она специально сбежала? surprised

У каждого человека бывает минута, когда нужно подумать и определиться, на чьей ты стороне…

HaulinДата: Пятница, 03.06.2011, 22:25 | Сообщение # 2098
Эльф

Статус:

Koshka88,
Спасибо за главу. На Хильду эту у меня слов нет.... как-то я не могу списать её поступок только на то, что Белла действительно не нужна больше в качестве няни. Хильда, которая так рьяно следит за порядком в замке и ничего без её ведома не происходит, не могла не знать о природе отношении Беллы и Эдварда (тем более что Эдвард и не старался скрыть их отношения). Пусть она не знала это на 100%, но догадки по-любому должны были быть....
Грустная глава, но как всегда великолепная=)))

yo1152Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:50 | Сообщение # 2099
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Очередная овца из череды всяких Бэлл в разных фанфах...Жаль,ничего не предвещало...Во почему не могут рождаться два равнозначных ГГ?Все как в жизни :один доминирует,другой подчиняется себе,своим капризам,своему партнеру,обстоятельствам и бог весть чему еще...Жаль ,хорошо начинался фанф,думала Бэла будет поинтересней персонаж..

GilliДата: Пятница, 03.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2100
Гном

Статус:

Ух ты блин... И никто ни в чем получается не виноват. Просто каждому надо было сделать чуточку больше- больше терпения, понимания, выдержки, ответственности. А так получилось что вышло. И да, я тоже хочу увидеть Эдварда в гневе. tongue

Поиск:

Лишь для твоих глаз