Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ТессДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:31 | Сообщение # 2126
Человек

Статус:

Спасибо огромное за творчество!!!!! wink
Белла настолько ушла в свои переживания, что соображать ясно не может. У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду. Она ведь даже не стала разбираться, как сама Элис ко всему этому относится, Эдварда потеряла из виду. Мне сейчас больше всего жалко мальчика.... Первый раз бросила мать. Только он пришел в себя и привязался к Белле, как она поступила так же. Молча неожиданно для него ушла... И вот как он с этим теперь справится? Что должен чувствовать и думать о себе ребенок, от которого все уходят? cry cry
Эдварду мало сейчас проблем с Элис - теперь он совсем с ума сойдет! Эх, Белла. Комплекс неполноценности заставляет делать большие ошибки!
Я думаю, он ее найдет. Она же домой собралась. А он знает ее биографию и адреса.
Спасибо!!!!!

SolarEclipseДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:54 | Сообщение # 2127
Повелитель вампиров

Статус:

Что же это такое, зачем все это нужно Хильде, почему Белла даже не попыталась поговорить с Эдвардом и что же будет теперь с Сашенькой?! Как же у меня много вопросов и пока не одного ответа... так что я жду продолжения
Леночка ты садист, но в хорошем смысле этого слова biggrin умеешь подогреть интерес читателя! Спасибочки тебе огромное!!!
P.S. Хочу видеть гнев Эдика!

all395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2128
Оборотень

Статус:

Вот это поворот,неожиданно и грустно....

АркольДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:51 | Сообщение # 2129
Эльф

Статус:

Я чего то ничего непоняла....впервые у меня каките то противоречивые чувства к главе...Во первых мне нехватило реакции окружающих именно на тот моемнт на котором оборвалась предыдущая глава...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива?Почему Эдвард нис лова не сказал Белле,зная какое это для неё потрясение при том,насколько она привязанна к Сашеньке,почему вообще ненашёл время поговорить с ней...Как то всё это странно и непонятно.Впрочем поведение Хильды полносью оправданно.Белла действительно превысила свои полномочия с точки зрения английского этикета.Просто у меня тоже есть няня.Точнее у моих детей.И я точно знаю что она их безумно ЛЮБИТ.Именно любит.детям уже 6 лет...и я несобираюсь с ней расставаться,потому что она уже давно стала членом семьи...Нельзя воспитывать ребёнка,не испытывая к нему никаких чувств.Даже учителя привязываются к детям.воспитатели в дет.садах привязываются.Есть любимчики.Дети к которым прикипаешь...Это естесьвенно.Мы любим людей за то добро,которое им делаем,и ненавидим за то зло,что им причинили.Поэтому вполне естесвенно что Белла привязалась к Сашеньке и искренне полюбила его.и НЕМОГУ ПОЯНТЬ ПОЧЕМУ САМА бЕЛЛА НЕ ПОЫПТАЛАСЬ ПОГВООРИТЬ С эДВАРДОМ.вЕДЬ хИЛЬДА ДАЛА ПОНЯТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РАСПОРЯжение.Как она могла так уйти?Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло?Вобщем какая то сумбурная,непонятная глава...много недосказанногшо и стрнных нелогичных поступков и недопоняток...Прости,Ленчик,если обидела...я нехотела...Все мои претензии нисколько не влияют на морй восторг от этого произведения и твоего творчества.Я очень люблю тебя и надеюсь что не обидела...Прости,пожалуйста...

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Koshka88Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:35 | Сообщение # 2130
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду.

ДА, это реально очень тяжедо.
Quote (Тесс)
Только он пришел в себя и привязался к Белле, как она поступила так же. Молча неожиданно для него ушла...

Ребенку досталось... и еще достанется dry

Quote (Тесс)
Эдварду мало сейчас проблем с Элис - теперь он совсем с ума сойдет! Эх, Белла. Комплекс неполноценности заставляет делать большие ошибки!

Возможно в данном случае это ошибка, но жисть такая штука...

Quote (Тесс)
Я думаю, он ее найдет. Она же домой собралась. А он знает ее биографию и адреса.
Спасибо!!!!!

Конечно найдет)

Quote (SolarEclipse)
Что же это такое, зачем все это нужно Хильде, почему Белла даже не попыталась поговорить с Эдвардом и что же будет теперь с Сашенькой?!

Все очень просто. Хильда боится, что Белка может занять ее место. А тут такой случай повернулся выпереть ее

Quote (SolarEclipse)
Леночка ты садист, но в хорошем смысле этого слова умеешь подогреть интерес читателя!

да я садюшка еще та wink

Quote (all395)
Вот это поворот,неожиданно и грустно....

ага.... dry

Quote (Арколь)
Я очень люблю тебя и надеюсь что не обидела...Прости,пожалуйста...

Я и не думала обижаться wink

Quote (Арколь)
...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива?

Хм... а как мог реагировать ребенок на появление малознакомой тети?
Какие еще эмоции я не прописала? даже интересно smile

Quote (Арколь)
Почему Эдвард нис лова не сказал Белле,зная какое это для неё потрясение
при том,насколько она привязанна к Сашеньке,почему вообще ненашёл время поговорить с ней...

У Эдварда были свои причины и о них подробнее в сл. главе.

Quote (Арколь)
Нельзя воспитывать ребёнка,не испытывая к нему никаких чувств.

Это ты понимаешь как мать. А старая дева до этого не дошла...

Quote (Арколь)
НЕМОГУ ПОЯНТЬ ПОЧЕМУ САМА бЕЛЛА НЕ ПОЫПТАЛАСЬ ПОГВООРИТЬ С эДВАРДОМ.вЕДЬ хИЛЬДА ДАЛА ПОНЯТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РАСПОРЯжение.

В главе ясно сказано, о том, что Белла боялась еще раз услышать то же самое из его уст. Согласись это намного больнее. Поскольку Хильда решила ее уволить, Белла пребывала в уверенности того, что все это делается с разрешения или приказа хозяина замка.

Quote (Арколь)
Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло?

А кто говорил о любви? Страсть была, да, но любовь более тонкая материя. И Белла себе толком не призналась, что это именно любовь.

Quote (Арколь)
Прости,Ленчик,если обидела...я нехотела...

Я вовсе не обиделась tongue

LoveHurtsДата: Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2131
Верховный маг

Статус:

Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!! и еще много-много раз вот так мне хочется орать ааааааа ну что это такое, а? я уже когда-то говорила, что мне перехотелось убивать Хильду? забудь! что это она себе возомнила, старая мымра, я просто в бешенстве?!!! во-первых, что значит, ее полномочия? она экономка, вот пускай за баблом и следит. нет, ну как бы там ни было, можно, конечно, многое понять, но она что такая дура вообще из ума выжившая? можно подумать, что она не знает, как прикипел к Белле Саша, да и что отношения с Эдвардом у Беллы явно выходят за рамки работодатель-подчиненный! вообще, это надо быть не только безумной, но еще и иметь недюжинную смелость вот так вот попросить Беллу на выход. ее Эдвард в припадке не застрелит, нет? biggrin
и Белла, коза, она меня так разочаровала в этой главе! конечно, ее можно понять, всю ее обиду, боль, разочарование, с которыми она столкнулась, но как она могла так поступить с Сашей? она даже с ним не попрощалась, не сказала, снова его бросили, конечно, как ему не стать осмысленным не погодам стариком в детском теле когда с ним вот так вот как с мячиком для пинг-понга - Саша сюда, Саша-туда?!!! wacko в общем, я втаком бешенстве и шоке, это непередаваемо словами!!!
а про Эдварда я молчу вообще! конечно, на него тоже свалилось до хрена и больше, ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально? да, он был занят и Эмметом, и Элис, и свалившимися в связи с ее приездом проблемами, но пять минут можно было найти для любимой женщины. а то эта фантазерка вон чего себе напридумывала уже, слава богу идею о самоубийстве отмела! wacko
в общем, единственный кого искренне жаль, это Саша. пока наша няня разлагалась три дня в собственных страданиях, и Эдвард, я подозреваю, примерно тем же занимался, ребенок опять остался на обочине жизни wacko sad
спасибо, кошечка, действительно эмоциональная глава, была бы я там, точно кого-нить придушила для сброса напряжения biggrin Иришка, спасибо за редактуру wink

Добавлено (07.06.2011, 14:44)
---------------------------------------------
о, я тут еще последнюю страничку форума прочла...
во-первых, мне понравился комментарий Арколь, она высказала много мыслей, которые я разделяю также. и не могу не вклиниться в некоторые комменты, Ленк:

Quote (Koshka88)
Quote (Тесс)У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду. ДА, это реально очень тяжедо.

да, тяжело, жизнь вообще штука сложная, и что? я считаю, здесь Белла поступила очень эгоистично, в первую очередь она должна была думать о благополучии ребенка, а потом уже обо всем остальном. да, больно, да, плохо, но она взрослая, у нее больше шансов справиться с этим, чем у беспомощного ребенка. она собралась и поехала, у нее хоть какая-то свобода есть, а ему что делать, одному и брошенному? как после этого вообще можно осуждать Элис, если сама не лучше? cry
Quote (Koshka88)
Все очень просто. Хильда боится, что Белка может занять ее место. А тут такой случай повернулся выпереть ее

та да, это как в советское время боролись с алкоголизмом и рубили крымский виноградник %)ну выпереть то всегда можно успеть, только как бы ее потом не выперли dry
Quote (Koshka88)
да я садюшка еще та

ты? садюшка? та не смеши меня! ты садюжище!!! самое настоящее tongue biggrin
Quote (Koshka88)
Quote (Арколь)...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива? Хм... а как мог реагировать ребенок на появление малознакомой тети? Какие еще эмоции я не прописала? даже интересно

вот кстати, да, Ленк, я вообще это момент как-то смутновато поняла. как Саша мог не узнать свою мать? или сделал вид, что не узнал, я не представляла, что он может встретиться с Элис и никак на нее не отреагировать wacko все-таки, он знал ее wacko
Quote (Koshka88)
У Эдварда были свои причины и о них подробнее в сл. главе.

по-моему, у Эдварда всегда причины... dry
Quote (Koshka88)
Это ты понимаешь как мать. А старая дева до этого не дошла...

по-моему, необязательно нужно быть матерью, Ленк, чтобы это понимать? ты хочешь сказать, что Хильда вообще ебанутая (пардон, но тут синонимизация неуместна), чтобы не понимать последствия такого решения, отдаления Саши от Беллы? я не думаю, что она такая уж прям глупая женщина и ни до чего, как ты говоришь, не дошла. или нет? cool
Quote (Koshka88)
В главе ясно сказано, о том, что Белла боялась еще раз услышать то же самое из его уст. Согласись это намного больнее. Поскольку Хильда решила ее уволить, Белла пребывала в уверенности того, что все это делается с разрешения или приказа хозяина замка.

вот откуда у Беллы эта ее уверенность, а? уже же проходили ранее. и вообще, за такое довольно длительное пребывание в доме до Беллы еще не дошло как и что происходит? не знаю как у кого, но у меня на вот такие всякие передачи от третьего лица и тому подобное наоборот рефлекс какой-то срабатывает: неправда, пока не услышу сама, не поверю. или это люди все такие разные, глупые?
Quote (Koshka88)
Quote (Арколь)Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло? А кто говорил о любви? Страсть была, да, но любовь более тонкая материя. И Белла себе толком не призналась, что это именно любовь. Quote (Арколь)

ну вот частично разделяю мнение обеих, но, Ленк, если не призналась, если не поняла для себя, не захотела, так может она тогда и не достойна этой самой любви? ничего просто так не дается, но если человек не в состоянии для себя, любимого (!!!) напрячься хоть немного, постараться что-то сделать, то спрашивается тогда, а нафига оно вообще надо?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Koshka88Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2132
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)
Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!! и еще много-много раз вот так мне хочется орать ааааааа

Спряталась под стол)))
Quote (LoveHurts)
ну что это такое, а? я уже когда-то говорила, что мне перехотелось убивать Хильду? забудь! что это она себе возомнила, старая мымра, я просто в бешенстве?!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LoveHurts)
Эдвард в припадке не застрелит, нет?

не... заставит с дитькой сидеть.. вот будет хильдин ад)

Quote (LoveHurts)
и Белла, коза, она меня так разочаровала в этой главе!

Ну я не обещала что все будут разумны до опупения. Люди делают глупости и это нормально.

Quote (LoveHurts)
ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально?

А все нормально и не будет)) вот он и не пришел biggrin biggrin ыыы
Ну а если серьезно там еще кое что произошло

Quote (LoveHurts)
спасибо, кошечка, действительно эмоциональная глава, была бы я там, точно кого-нить придушила для сброса напряжения Иришка, спасибо за редактуру

в первый раз радуюсь, что я так далеко от тебя))) Тебе спасибо за комменты и чтение))

LoveHurtsДата: Вторник, 07.06.2011, 16:14 | Сообщение # 2133
Верховный маг

Статус:

Quote (Koshka88)

даааа? surprised о боги, бедный Саша cry а Хильде успехов, думаю ей понравится dry biggrin
Quote (Koshka88)
Ну я не обещала что все будут разумны до опупения. Люди делают глупости и это нормально.

ну никто не говорит о разуме. тут, по-моему, вообще не дело разума, а чувств, скорее cool
Quote (Koshka88)
А все нормально и не будет)) вот он и не пришел ыыы Ну а если серьезно там еще кое что произошло

мммм.... и что же там случилось? wink
Quote (Koshka88)
в первый раз радуюсь, что я так далеко от тебя)))

та лан, я бы шо, тебя, хочешь сказать, придушила? тебе ж еще концовку дописывать, я преследую меркантильный интерес biggrin
кстати, что это у тебя за подпись такая? о плагиате слышала? преследуется кодексом РФ cool biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 2134
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)

даааа? о боги, бедный Саша а Хильде успехов, думаю ей понравится

Да не... упасибоже.. дитьку нашего я так не буду мучить))) Но пригрозить пригрожу)
Quote (LoveHurts)
ну никто не говорит о разуме. тут, по-моему, вообще не дело разума, а чувств, скорее

философия...
Quote (LoveHurts)
та лан, я бы шо, тебя, хочешь сказать, придушила? тебе ж еще концовку дописывать, я преследую меркантильный интерес

ага.. допишу и капец мне wacko biggrin biggrin

LoveHurtsДата: Вторник, 07.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2135
Верховный маг

Статус:

Quote (Koshka88)
Да не... упасибоже.. дитьку нашего я так не буду мучить))) Но пригрозить пригрожу)

кому? пригрозить? ну и кто-то же должен остаться с Сашей. ну есть Джас, кстати. и, кстати, да, Джас наш что-то в тень ушел... а я все еще на него надеюсь, он славный парень... happy
Quote (Koshka88)
философия...

вот кто бы говорил! tongue
Quote (Koshka88)
ага.. допишу и капец мне

та да, я уже гот овлю интсрумент biggrin
а остальные комменты??? dry wink

ЛиzаДата: Четверг, 09.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2136
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу.
Я плачу. Правда, я плачу вместе с Беллой. cry
Эдвард не хотел давить на нее, вываливая все свои эмоции, а в результате Белла настолько не уверена в себе, в его чувствах к ней, да даже в нем самом, что верит этой старой грымзе, которая нагло, в лицо ей врет.
Эдварду мало проблем в семье, с воскресшей блудной сестрой, с больными братьями, с маленьким племянником, уже ставшим сыном... Так теперь еще и любимая уехала в неизвестном направлении.
Я даже представлять боюсь, как он себя чувствует.
А Белла... У меня нет слов, только слезы, вместе с ней... Она ничего не могла другого подумать. И собрав в кулак последние силы и гордость уехала. Как сделала бы в этой ситуации любая нормальная женщина.
Лена, спасибо за эмоции. Очень сильная глава.
Ириша, спасибо за редакцию.

Lenaburk0vaДата: Пятница, 10.06.2011, 06:15 | Сообщение # 2137
Маг

Статус:

Белла безумно закомплексованная девушка!!!В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i.Но это была бы история о другой Белле)))А нашей хватило мужества только собрать чемоданы и быстренько улизнуть в неизвестном направлении.Как ни банально это звучит-бедный Эдвард!!!Столько на человека проблем одновременно навалилось,ужасти просто.Ну,а Саша,он знает что все они будут вместе.Хочется верить, что это знание поможет ему пережить потерю Беллы.
Леночка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

ИрисIДата: Пятница, 10.06.2011, 09:45 | Сообщение # 2138
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Lenaburk0va)
Белла безумно закомплексованная девушка!!
А в чем комплекс?
Quote (Lenaburk0va)
!В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i.
А смысл? С ее позиции Эдвард приказал Хильде ее уволить, даже не соизволив сделать это лично. Надо было высказывать ху из ху и унижать себя??
У Беллы все в порядке с чувством собственного достоинства.

Лиzа,
Quote (Лиzа)
Но я все же надеюсь, что мы это узнаем.
А, Лен? wink

Koshka88Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:58 | Сообщение # 2139
Человек

Статус:

Quote (Lenaburk0va)
Белла безумно закомплексованная девушка!!!В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i.

Quote (ИрисI)
Quote (Lenaburk0va)
Белла безумно закомплексованная девушка!!
А в чем комплекс?

Комплекс в том, что все равно надо было идти к Эдику. Плюнуть хотя б ему в лицо, если он действительно хильде приказал это сделать. Знач как кувыркаться с ним так весь он здесь, а увольнять через хильду?! Надо конечно было разбираться. А у Белки проснулась ее забитое внутреннее я. Не во время. Конечно детеныш и обстоятельства повлияли на этот процесс. Может если бы небыло мамы Саши котороая потенциально грозит забрать ребенка у нее Белка поступила по другому.
Quote (Lenaburk0va)
Ну,а Саша,он знает что все они будут вместе.Хочется верить, что это знание поможет ему пережить потерю Беллы.

Он знает, но все равно устроит истерику... попомните мое слово...
Quote (ИрисI)
Лиzа,

Quote (Лиzа)
Но я все же надеюсь, что мы это узнаем.
А, Лен?

Узнаем... хреново он себя чувствует, даже не представляете насколько.

vishencaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2140
Человек

Статус:

Quote (ИрисI)
У Беллы все в порядке с чувством собственного достоинства.

happy happy happy одобрям!

Quote (Koshka88)
Узнаем... хреново он себя чувствует, даже не представляете насколько.

бедненький wink хочу его в гневе tongue

СольгаДата: Пятница, 10.06.2011, 13:41 | Сообщение # 2141
Человек

Статус:

Koshka88]
Не смогла пройти мимо коментов:

Quote (LoveHurts)
Эдвард в припадке не застрелит, нет?

Quote ( Koshka88)

Представляю!!!))) Пусть Сашенька даст ей жизни, Хильде бездушной, пусть покрутится, как уж на сковородке, мамочку родную повспоминает!

И ещё:
Quote (LoveHurts)
ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально?

Quote ( Koshka88)
А все нормально и не будет)) вот он и не пришел ыыы
Ну а если серьезно там еще кое что произошло

Что же случилось? Что ещё произошло?! События сотрясают этот многострадальный замок! И как из всего, обрушившегося на него, выберется Эдвард?! Разгрести все подарки несравненного Карлайла способен только незаурядный человек. Как всё удержать под контролем, как теперь вернуть беглянку?! Как справиться со всеми бедами и остаться вменяемым?!

И у меня есть ещё один маленький вопрос по существу дара Александра :
Александр помнит о своих предсказаниях, верит ли он им?
Он слышит голос? Просто приходит убеждённость, и он озвучивает её, или это непроизвольно произносимая воля высших сил?

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 10.06.2011, 13:50

Koshka88Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 2142
Человек

Статус:

Сольга! Спасибо что зашли на огонек! очень приятно)

Quote (Сольга)
Представляю!!!))) Пусть Сашенька даст ей жизни, так ей и надо, Хильде бездушной, пусть покрутится, как уж на сковородке и маму родную повспоминает!

Я вообще не думаю, что данные медоды хорошо могут повлиять на мальчика. Бог с ней с Хильдой, но над ребенком издеваться это выше моих сил.

Quote (Сольга)
Что же случилось? Что ещё произошло?!

Я не хочу спойлерить, но произошло еще одно действие до кучи. Очень серьезное, и Эдварду действительно не до Беллы в этот момент.
Quote (Сольга)
Разгрести все подарки несравненного Карлайла способен только незаурядный человек. Как всё ужержать под контролем, как теперь вернуть беглянку?! Как справиться со всеми бедами и остаться вменяемым?!

он все сможет! Я верю в него!
Quote (Сольга)
Александр помнит о своих предсказаниях, верит ли он им?

Он точно знает, что так оно и будет. Но этот момент не может успокоить его детскую психику, которая воспринимает, что рядом нет того человека который должен быть с ним всегда. Вот такой вот диссонанс.
Quote (Сольга)
Он слышит голос? Просто приходит убеждённость, и он озвучивает её, или это непроизвольно произносимая воля высших сил?

Я думаю, это скорее всего как сны на яву и твердая уверенность в достоверности определенных событий которым суждено произойти в будущем. Над этим и работал Карлайл. Над созданием совершенного человека обладающего определенными способностями, как довольно обыденными н-р музыкальный слух и повышенная обучаемость, так и совершенно незаурядных - ясновидение. wink

СольгаДата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 2143
Человек

Статус:

Koshka88,
спасибо за ответ.

Ох, уж, эта раздражающая и не щадящая Бэллу и Александра, Хильда, достойная крайнего осуждения и наказания!! Ну, да ладно, будем выше свирепости и гадостности экономок, даю честное пионерское, что вспоминать о ней после этого сообщения не буду ... а так, ведь, руки чешутся!
Мне казалось, что почти всё страшное и непредсказуемое уже случилось, осталось наладить жизнь и всё прекрасно и замечательно, но не тут-то было, оказывается, что начинается новый виток спирали событий, но уже более высокого порядка.
Очень жду следующую главу, любопытство зашкаливает, но, самое противное в том, что ни одного приемлемого варианта в мыслях, откуда ждать того самого, что может категорически и абсолютно отвлечь Эдварда от Александра и Бэллы.
Ума не приложу, кто из членов этой неординарной семьи может подложить свинью, потому что есть только один ответ - любой из них плюс Хильда-пакостница-делающая-чёрные-дела-за-спиной-хозяина.
Жду с нетерпением встречи с долгожданной главой, призванной пролить свет на происходящее в замке.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 10.06.2011, 19:46

Лида8760Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2144
Человек

Статус:

Я случайно увидела этот фанфик,зашла из-за другого,девушки примете меня в ПЧ?

Koshka88Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2145
Человек

Статус:

Quote (Сольга)
Ну, да ладно, будем выше свирепости и гадостности экономок, даю честное пионерское, что вспоминать о ней после этого сообщения не буду ... а так, ведь, руки чешутся!

ЧЕшутся, знач выплескивайте в эфир... видите какой у меня почесун... пишу не могу остановиться biggrin
Quote (Сольга)
Мне казалось, что почти всё страшное и непредсказуемое уже случилось, осталось наладить жизнь и всё прекрасно и замечательно, но не тут-то было, оказывается, что начинается новый виток спирали событий, но уже более высокого порядка.

Ну это не на долго.. фф почти закончился. Осталось совсем немного....
Quote (Сольга)
откуда ждать того самого, что может категорически и абсолютно отвлечь Эдварда от Александра и Бэллы.

Молчуууууу wacko
Quote (Лида8760)

Я случайно увидела этот фанфик,зашла из-за другого,девушки примете меня в ПЧ?

Конечно, какие вопросы! Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 11.06.2011, 00:20

Лида8760Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2146
Человек

Статус:

Мне интересно,что будет когда Эдвард обнаружит пропажу,и как будет выкручиваться Хильда из всего этого! Что ей за это интаресно будет?

Koshka88Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2147
Человек

Статус:

Quote (Лида8760)
Что ей за это интаресно будет?

Ну побить не побьет, а поругать поругает wink

ВейДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:42 | Сообщение # 2148
Маг

Статус:

Quote (Koshka88)
а поругать поругает

я бы сказала-сильно поругает!!!!!!!!!!!1

а я прибила...старушенцию.
интриганцию/

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

NolanaДата: Вторник, 14.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2149
Вампир

Статус:

Лена, спасибо за новые главы, я опять как всегда с опозданием, прости засранку Очень поразили откровения Элис, о том что с ней произошло до того как она сбежала из замка, жалко ее, но это все равно не оправдание тому, как она поступила с Сашей, ребенок не виноват в том что ней произошло и винить его во всех бедах просто абсурдно, тем более, что она точно так же поступила и со вторым своим ребенком, т.е. видеть его не может, очень странное поведение для женщины.
Ну а поступок Хильды меня убил просто, взяла и уволила Беллу, решив, что так будет лучше для всех. Хотя ее и можно понять, она, с ее английскими манерами и этикетом, считала что поступает правильно. То как восприняла Белла свое увольнение просто поразило, она так не уверена в Эде, что даже не попыталась поговорить с ним, надеюсь, что Эд очень скоро узнает где она скрывается и найдет ее. Даже Сашенька засыпая, сказал ей, что она очень скоро вернется в замок, чтобы жить с ним и Эдом. Пусть подсознательно, но он чувствует, что они одна семья.
Ленок, еще раз спасибо за замечательные главки, огромного тебе вдохновения wink

SoHappyДата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2150
Колдун

Статус:

замечательное произвдение))

Подпись пользователя
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)

Поиск:

Пять «П»