Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:31 | Сообщение # 2126 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за творчество!!!!! Белла настолько ушла в свои переживания, что соображать ясно не может. У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду. Она ведь даже не стала разбираться, как сама Элис ко всему этому относится, Эдварда потеряла из виду. Мне сейчас больше всего жалко мальчика.... Первый раз бросила мать. Только он пришел в себя и привязался к Белле, как она поступила так же. Молча неожиданно для него ушла... И вот как он с этим теперь справится? Что должен чувствовать и думать о себе ребенок, от которого все уходят? Эдварду мало сейчас проблем с Элис - теперь он совсем с ума сойдет! Эх, Белла. Комплекс неполноценности заставляет делать большие ошибки! Я думаю, он ее найдет. Она же домой собралась. А он знает ее биографию и адреса. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:54 | Сообщение # 2127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что же это такое, зачем все это нужно Хильде, почему Белла даже не попыталась поговорить с Эдвардом и что же будет теперь с Сашенькой?! Как же у меня много вопросов и пока не одного ответа... так что я жду продолжения Леночка ты садист, но в хорошем смысле этого слова умеешь подогреть интерес читателя! Спасибочки тебе огромное!!! P.S. Хочу видеть гнев Эдика!
|
|
|
|
all395 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2128 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это поворот,неожиданно и грустно....
|
|
|
|
Арколь | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:51 | Сообщение # 2129 |
Эльф
Статус:
|
Я чего то ничего непоняла....впервые у меня каките то противоречивые чувства к главе...Во первых мне нехватило реакции окружающих именно на тот моемнт на котором оборвалась предыдущая глава...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива?Почему Эдвард нис лова не сказал Белле,зная какое это для неё потрясение при том,насколько она привязанна к Сашеньке,почему вообще ненашёл время поговорить с ней...Как то всё это странно и непонятно.Впрочем поведение Хильды полносью оправданно.Белла действительно превысила свои полномочия с точки зрения английского этикета.Просто у меня тоже есть няня.Точнее у моих детей.И я точно знаю что она их безумно ЛЮБИТ.Именно любит.детям уже 6 лет...и я несобираюсь с ней расставаться,потому что она уже давно стала членом семьи...Нельзя воспитывать ребёнка,не испытывая к нему никаких чувств.Даже учителя привязываются к детям.воспитатели в дет.садах привязываются.Есть любимчики.Дети к которым прикипаешь...Это естесьвенно.Мы любим людей за то добро,которое им делаем,и ненавидим за то зло,что им причинили.Поэтому вполне естесвенно что Белла привязалась к Сашеньке и искренне полюбила его.и НЕМОГУ ПОЯНТЬ ПОЧЕМУ САМА бЕЛЛА НЕ ПОЫПТАЛАСЬ ПОГВООРИТЬ С эДВАРДОМ.вЕДЬ хИЛЬДА ДАЛА ПОНЯТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РАСПОРЯжение.Как она могла так уйти?Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло?Вобщем какая то сумбурная,непонятная глава...много недосказанногшо и стрнных нелогичных поступков и недопоняток...Прости,Ленчик,если обидела...я нехотела...Все мои претензии нисколько не влияют на морй восторг от этого произведения и твоего творчества.Я очень люблю тебя и надеюсь что не обидела...Прости,пожалуйста...
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:35 | Сообщение # 2130 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду. ДА, это реально очень тяжедо. Quote (Тесс) Только он пришел в себя и привязался к Белле, как она поступила так же. Молча неожиданно для него ушла... Ребенку досталось... и еще достанется
Quote (Тесс) Эдварду мало сейчас проблем с Элис - теперь он совсем с ума сойдет! Эх, Белла. Комплекс неполноценности заставляет делать большие ошибки! Возможно в данном случае это ошибка, но жисть такая штука...
Quote (Тесс) Я думаю, он ее найдет. Она же домой собралась. А он знает ее биографию и адреса. Спасибо!!!!! Конечно найдет)
Quote (SolarEclipse) Что же это такое, зачем все это нужно Хильде, почему Белла даже не попыталась поговорить с Эдвардом и что же будет теперь с Сашенькой?! Все очень просто. Хильда боится, что Белка может занять ее место. А тут такой случай повернулся выпереть ее
Quote (SolarEclipse) Леночка ты садист, но в хорошем смысле этого слова умеешь подогреть интерес читателя! да я садюшка еще та
Quote (all395) Вот это поворот,неожиданно и грустно.... ага....
Quote (Арколь) Я очень люблю тебя и надеюсь что не обидела...Прости,пожалуйста... Я и не думала обижаться
Quote (Арколь) ...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива? Хм... а как мог реагировать ребенок на появление малознакомой тети? Какие еще эмоции я не прописала? даже интересно
Quote (Арколь) Почему Эдвард нис лова не сказал Белле,зная какое это для неё потрясение при том,насколько она привязанна к Сашеньке,почему вообще ненашёл время поговорить с ней... У Эдварда были свои причины и о них подробнее в сл. главе.
Quote (Арколь) Нельзя воспитывать ребёнка,не испытывая к нему никаких чувств. Это ты понимаешь как мать. А старая дева до этого не дошла...
Quote (Арколь) НЕМОГУ ПОЯНТЬ ПОЧЕМУ САМА бЕЛЛА НЕ ПОЫПТАЛАСЬ ПОГВООРИТЬ С эДВАРДОМ.вЕДЬ хИЛЬДА ДАЛА ПОНЯТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РАСПОРЯжение. В главе ясно сказано, о том, что Белла боялась еще раз услышать то же самое из его уст. Согласись это намного больнее. Поскольку Хильда решила ее уволить, Белла пребывала в уверенности того, что все это делается с разрешения или приказа хозяина замка.
Quote (Арколь) Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло? А кто говорил о любви? Страсть была, да, но любовь более тонкая материя. И Белла себе толком не призналась, что это именно любовь.
Quote (Арколь) Прости,Ленчик,если обидела...я нехотела... Я вовсе не обиделась
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2131 |
Верховный маг
Статус:
|
Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!! и еще много-много раз вот так мне хочется орать ааааааа ну что это такое, а? я уже когда-то говорила, что мне перехотелось убивать Хильду? забудь! что это она себе возомнила, старая мымра, я просто в бешенстве?!!! во-первых, что значит, ее полномочия? она экономка, вот пускай за баблом и следит. нет, ну как бы там ни было, можно, конечно, многое понять, но она что такая дура вообще из ума выжившая? можно подумать, что она не знает, как прикипел к Белле Саша, да и что отношения с Эдвардом у Беллы явно выходят за рамки работодатель-подчиненный! вообще, это надо быть не только безумной, но еще и иметь недюжинную смелость вот так вот попросить Беллу на выход. ее Эдвард в припадке не застрелит, нет? и Белла, коза, она меня так разочаровала в этой главе! конечно, ее можно понять, всю ее обиду, боль, разочарование, с которыми она столкнулась, но как она могла так поступить с Сашей? она даже с ним не попрощалась, не сказала, снова его бросили, конечно, как ему не стать осмысленным не погодам стариком в детском теле когда с ним вот так вот как с мячиком для пинг-понга - Саша сюда, Саша-туда?!!! в общем, я втаком бешенстве и шоке, это непередаваемо словами!!! а про Эдварда я молчу вообще! конечно, на него тоже свалилось до хрена и больше, ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально? да, он был занят и Эмметом, и Элис, и свалившимися в связи с ее приездом проблемами, но пять минут можно было найти для любимой женщины. а то эта фантазерка вон чего себе напридумывала уже, слава богу идею о самоубийстве отмела! в общем, единственный кого искренне жаль, это Саша. пока наша няня разлагалась три дня в собственных страданиях, и Эдвард, я подозреваю, примерно тем же занимался, ребенок опять остался на обочине жизни спасибо, кошечка, действительно эмоциональная глава, была бы я там, точно кого-нить придушила для сброса напряжения Иришка, спасибо за редактуру Добавлено (07.06.2011, 14:44) --------------------------------------------- о, я тут еще последнюю страничку форума прочла... во-первых, мне понравился комментарий Арколь, она высказала много мыслей, которые я разделяю также. и не могу не вклиниться в некоторые комменты, Ленк: Quote (Koshka88) Quote (Тесс)У нее впечатление, что она больше никому не нужна, ни мальчику, ни Эдварду. ДА, это реально очень тяжедо. да, тяжело, жизнь вообще штука сложная, и что? я считаю, здесь Белла поступила очень эгоистично, в первую очередь она должна была думать о благополучии ребенка, а потом уже обо всем остальном. да, больно, да, плохо, но она взрослая, у нее больше шансов справиться с этим, чем у беспомощного ребенка. она собралась и поехала, у нее хоть какая-то свобода есть, а ему что делать, одному и брошенному? как после этого вообще можно осуждать Элис, если сама не лучше? Quote (Koshka88) Все очень просто. Хильда боится, что Белка может занять ее место. А тут такой случай повернулся выпереть ее та да, это как в советское время боролись с алкоголизмом и рубили крымский виноградник %)ну выпереть то всегда можно успеть, только как бы ее потом не выперли Quote (Koshka88) да я садюшка еще та ты? садюшка? та не смеши меня! ты садюжище!!! самое настоящее Quote (Koshka88) Quote (Арколь)...Как отреагировал Сашенька?и вообще все на то,что Элис жива? Хм... а как мог реагировать ребенок на появление малознакомой тети? Какие еще эмоции я не прописала? даже интересно вот кстати, да, Ленк, я вообще это момент как-то смутновато поняла. как Саша мог не узнать свою мать? или сделал вид, что не узнал, я не представляла, что он может встретиться с Элис и никак на нее не отреагировать все-таки, он знал ее Quote (Koshka88) У Эдварда были свои причины и о них подробнее в сл. главе. по-моему, у Эдварда всегда причины... Quote (Koshka88) Это ты понимаешь как мать. А старая дева до этого не дошла... по-моему, необязательно нужно быть матерью, Ленк, чтобы это понимать? ты хочешь сказать, что Хильда вообще ебанутая (пардон, но тут синонимизация неуместна), чтобы не понимать последствия такого решения, отдаления Саши от Беллы? я не думаю, что она такая уж прям глупая женщина и ни до чего, как ты говоришь, не дошла. или нет? Quote (Koshka88) В главе ясно сказано, о том, что Белла боялась еще раз услышать то же самое из его уст. Согласись это намного больнее. Поскольку Хильда решила ее уволить, Белла пребывала в уверенности того, что все это делается с разрешения или приказа хозяина замка. вот откуда у Беллы эта ее уверенность, а? уже же проходили ранее. и вообще, за такое довольно длительное пребывание в доме до Беллы еще не дошло как и что происходит? не знаю как у кого, но у меня на вот такие всякие передачи от третьего лица и тому подобное наоборот рефлекс какой-то срабатывает: неправда, пока не услышу сама, не поверю. или это люди все такие разные, глупые? Quote (Koshka88) Quote (Арколь)Разве это называется ЛЮБИТ?При появлении трудностей прсото бежать даже не попытавшись поговорить...совсем мозги отшибло? А кто говорил о любви? Страсть была, да, но любовь более тонкая материя. И Белла себе толком не призналась, что это именно любовь. Quote (Арколь) ну вот частично разделяю мнение обеих, но, Ленк, если не призналась, если не поняла для себя, не захотела, так может она тогда и не достойна этой самой любви? ничего просто так не дается, но если человек не в состоянии для себя, любимого (!!!) напрячься хоть немного, постараться что-то сделать, то спрашивается тогда, а нафига оно вообще надо?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2132 |
Человек
Статус:
|
Quote (LoveHurts) Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!! и еще много-много раз вот так мне хочется орать ааааааа Спряталась под стол))) Quote (LoveHurts) ну что это такое, а? я уже когда-то говорила, что мне перехотелось убивать Хильду? забудь! что это она себе возомнила, старая мымра, я просто в бешенстве?!!!
Quote (LoveHurts) Эдвард в припадке не застрелит, нет? не... заставит с дитькой сидеть.. вот будет хильдин ад)
Quote (LoveHurts) и Белла, коза, она меня так разочаровала в этой главе! Ну я не обещала что все будут разумны до опупения. Люди делают глупости и это нормально.
Quote (LoveHurts) ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально? А все нормально и не будет)) вот он и не пришел ыыы Ну а если серьезно там еще кое что произошло
Quote (LoveHurts) спасибо, кошечка, действительно эмоциональная глава, была бы я там, точно кого-нить придушила для сброса напряжения Иришка, спасибо за редактуру в первый раз радуюсь, что я так далеко от тебя))) Тебе спасибо за комменты и чтение))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:14 | Сообщение # 2133 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Koshka88) не... заставит с дитькой сидеть.. вот будет хильдин ад) даааа? о боги, бедный Саша а Хильде успехов, думаю ей понравится Quote (Koshka88) Ну я не обещала что все будут разумны до опупения. Люди делают глупости и это нормально. ну никто не говорит о разуме. тут, по-моему, вообще не дело разума, а чувств, скорее Quote (Koshka88) А все нормально и не будет)) вот он и не пришел ыыы Ну а если серьезно там еще кое что произошло мммм.... и что же там случилось? Quote (Koshka88) в первый раз радуюсь, что я так далеко от тебя))) та лан, я бы шо, тебя, хочешь сказать, придушила? тебе ж еще концовку дописывать, я преследую меркантильный интерес кстати, что это у тебя за подпись такая? о плагиате слышала? преследуется кодексом РФ
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 2134 |
Человек
Статус:
|
Quote (LoveHurts) даааа? о боги, бедный Саша а Хильде успехов, думаю ей понравится Да не... упасибоже.. дитьку нашего я так не буду мучить))) Но пригрозить пригрожу) Quote (LoveHurts) ну никто не говорит о разуме. тут, по-моему, вообще не дело разума, а чувств, скорее философия... Quote (LoveHurts) та лан, я бы шо, тебя, хочешь сказать, придушила? тебе ж еще концовку дописывать, я преследую меркантильный интерес ага.. допишу и капец мне
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2135 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Koshka88) Да не... упасибоже.. дитьку нашего я так не буду мучить))) Но пригрозить пригрожу) кому? пригрозить? ну и кто-то же должен остаться с Сашей. ну есть Джас, кстати. и, кстати, да, Джас наш что-то в тень ушел... а я все еще на него надеюсь, он славный парень... Quote (Koshka88) философия... вот кто бы говорил! Quote (Koshka88) ага.. допишу и капец мне та да, я уже гот овлю интсрумент а остальные комменты???
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2136 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу. Я плачу. Правда, я плачу вместе с Беллой. Эдвард не хотел давить на нее, вываливая все свои эмоции, а в результате Белла настолько не уверена в себе, в его чувствах к ней, да даже в нем самом, что верит этой старой грымзе, которая нагло, в лицо ей врет. Эдварду мало проблем в семье, с воскресшей блудной сестрой, с больными братьями, с маленьким племянником, уже ставшим сыном... Так теперь еще и любимая уехала в неизвестном направлении. Я даже представлять боюсь, как он себя чувствует. А Белла... У меня нет слов, только слезы, вместе с ней... Она ничего не могла другого подумать. И собрав в кулак последние силы и гордость уехала. Как сделала бы в этой ситуации любая нормальная женщина. Лена, спасибо за эмоции. Очень сильная глава. Ириша, спасибо за редакцию.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:15 | Сообщение # 2137 |
Маг
Статус:
|
Белла безумно закомплексованная девушка!!!В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i.Но это была бы история о другой Белле)))А нашей хватило мужества только собрать чемоданы и быстренько улизнуть в неизвестном направлении.Как ни банально это звучит-бедный Эдвард!!!Столько на человека проблем одновременно навалилось,ужасти просто.Ну,а Саша,он знает что все они будут вместе.Хочется верить, что это знание поможет ему пережить потерю Беллы. Леночка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:45 | Сообщение # 2138 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Lenaburk0va) Белла безумно закомплексованная девушка!! А в чем комплекс? Quote (Lenaburk0va) !В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i. А смысл? С ее позиции Эдвард приказал Хильде ее уволить, даже не соизволив сделать это лично. Надо было высказывать ху из ху и унижать себя?? У Беллы все в порядке с чувством собственного достоинства.
Лиzа, Quote (Лиzа) Я даже представлять боюсь, как он себя чувствует. Но я все же надеюсь, что мы это узнаем. А, Лен?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:58 | Сообщение # 2139 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lenaburk0va) Белла безумно закомплексованная девушка!!!В любом случае надо было придти к Эдварду и расставить все точки над i. Quote (ИрисI) Quote (Lenaburk0va) Белла безумно закомплексованная девушка!! А в чем комплекс? Комплекс в том, что все равно надо было идти к Эдику. Плюнуть хотя б ему в лицо, если он действительно хильде приказал это сделать. Знач как кувыркаться с ним так весь он здесь, а увольнять через хильду?! Надо конечно было разбираться. А у Белки проснулась ее забитое внутреннее я. Не во время. Конечно детеныш и обстоятельства повлияли на этот процесс. Может если бы небыло мамы Саши котороая потенциально грозит забрать ребенка у нее Белка поступила по другому. Quote (Lenaburk0va) Ну,а Саша,он знает что все они будут вместе.Хочется верить, что это знание поможет ему пережить потерю Беллы. Он знает, но все равно устроит истерику... попомните мое слово... Quote (ИрисI) Лиzа,
Quote (Лиzа) Я даже представлять боюсь, как он себя чувствует. Но я все же надеюсь, что мы это узнаем. А, Лен? Узнаем... хреново он себя чувствует, даже не представляете насколько.
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2140 |
Человек
Статус:
|
Quote (ИрисI) У Беллы все в порядке с чувством собственного достоинства. одобрям!
Quote (Koshka88) Узнаем... хреново он себя чувствует, даже не представляете насколько. бедненький хочу его в гневе
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:41 | Сообщение # 2141 |
Человек
Статус:
|
Koshka88] Не смогла пройти мимо коментов:
Quote (LoveHurts) Эдвард в припадке не застрелит, нет? Quote ( Koshka88) не... заставит с дитькой сидеть.. вот будет хильдин ад) Представляю!!!))) Пусть Сашенька даст ей жизни, Хильде бездушной, пусть покрутится, как уж на сковородке, мамочку родную повспоминает!
И ещё: Quote (LoveHurts) ну все равно, как он вообще мог пойти спать не прийдя к Белле и не сказав ей, что все будет нормально? Quote ( Koshka88) А все нормально и не будет)) вот он и не пришел ыыы Ну а если серьезно там еще кое что произошло Что же случилось? Что ещё произошло?! События сотрясают этот многострадальный замок! И как из всего, обрушившегося на него, выберется Эдвард?! Разгрести все подарки несравненного Карлайла способен только незаурядный человек. Как всё удержать под контролем, как теперь вернуть беглянку?! Как справиться со всеми бедами и остаться вменяемым?!
И у меня есть ещё один маленький вопрос по существу дара Александра : Александр помнит о своих предсказаниях, верит ли он им? Он слышит голос? Просто приходит убеждённость, и он озвучивает её, или это непроизвольно произносимая воля высших сил?
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 10.06.2011, 13:50 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 2142 |
Человек
Статус:
|
Сольга! Спасибо что зашли на огонек! очень приятно)
Quote (Сольга) Представляю!!!))) Пусть Сашенька даст ей жизни, так ей и надо, Хильде бездушной, пусть покрутится, как уж на сковородке и маму родную повспоминает! Я вообще не думаю, что данные медоды хорошо могут повлиять на мальчика. Бог с ней с Хильдой, но над ребенком издеваться это выше моих сил.
Quote (Сольга) Что же случилось? Что ещё произошло?! Я не хочу спойлерить, но произошло еще одно действие до кучи. Очень серьезное, и Эдварду действительно не до Беллы в этот момент. Quote (Сольга) Разгрести все подарки несравненного Карлайла способен только незаурядный человек. Как всё ужержать под контролем, как теперь вернуть беглянку?! Как справиться со всеми бедами и остаться вменяемым?! он все сможет! Я верю в него! Quote (Сольга) Александр помнит о своих предсказаниях, верит ли он им? Он точно знает, что так оно и будет. Но этот момент не может успокоить его детскую психику, которая воспринимает, что рядом нет того человека который должен быть с ним всегда. Вот такой вот диссонанс. Quote (Сольга) Он слышит голос? Просто приходит убеждённость, и он озвучивает её, или это непроизвольно произносимая воля высших сил? Я думаю, это скорее всего как сны на яву и твердая уверенность в достоверности определенных событий которым суждено произойти в будущем. Над этим и работал Карлайл. Над созданием совершенного человека обладающего определенными способностями, как довольно обыденными н-р музыкальный слух и повышенная обучаемость, так и совершенно незаурядных - ясновидение.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 2143 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, спасибо за ответ.
Ох, уж, эта раздражающая и не щадящая Бэллу и Александра, Хильда, достойная крайнего осуждения и наказания!! Ну, да ладно, будем выше свирепости и гадостности экономок, даю честное пионерское, что вспоминать о ней после этого сообщения не буду ... а так, ведь, руки чешутся! Мне казалось, что почти всё страшное и непредсказуемое уже случилось, осталось наладить жизнь и всё прекрасно и замечательно, но не тут-то было, оказывается, что начинается новый виток спирали событий, но уже более высокого порядка. Очень жду следующую главу, любопытство зашкаливает, но, самое противное в том, что ни одного приемлемого варианта в мыслях, откуда ждать того самого, что может категорически и абсолютно отвлечь Эдварда от Александра и Бэллы. Ума не приложу, кто из членов этой неординарной семьи может подложить свинью, потому что есть только один ответ - любой из них плюс Хильда-пакостница-делающая-чёрные-дела-за-спиной-хозяина. Жду с нетерпением встречи с долгожданной главой, призванной пролить свет на происходящее в замке.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 10.06.2011, 19:46 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2144 |
Человек
Статус:
|
Я случайно увидела этот фанфик,зашла из-за другого,девушки примете меня в ПЧ?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2145 |
Человек
Статус:
|
Quote (Сольга) Ну, да ладно, будем выше свирепости и гадостности экономок, даю честное пионерское, что вспоминать о ней после этого сообщения не буду ... а так, ведь, руки чешутся! ЧЕшутся, знач выплескивайте в эфир... видите какой у меня почесун... пишу не могу остановиться Quote (Сольга) Мне казалось, что почти всё страшное и непредсказуемое уже случилось, осталось наладить жизнь и всё прекрасно и замечательно, но не тут-то было, оказывается, что начинается новый виток спирали событий, но уже более высокого порядка. Ну это не на долго.. фф почти закончился. Осталось совсем немного.... Quote (Сольга) откуда ждать того самого, что может категорически и абсолютно отвлечь Эдварда от Александра и Бэллы. Молчуууууу Quote (Лида8760)
Я случайно увидела этот фанфик,зашла из-за другого,девушки примете меня в ПЧ? Конечно, какие вопросы! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 11.06.2011, 00:20 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2146 |
Человек
Статус:
|
Мне интересно,что будет когда Эдвард обнаружит пропажу,и как будет выкручиваться Хильда из всего этого! Что ей за это интаресно будет?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2147 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лида8760) Что ей за это интаресно будет? Ну побить не побьет, а поругать поругает
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:42 | Сообщение # 2148 |
Маг
Статус:
|
Quote (Koshka88) а поругать поругает я бы сказала-сильно поругает!!!!!!!!!!!1
а я прибила...старушенцию. интриганцию/
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Nolana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2149 |
Вампир
Статус:
|
Лена, спасибо за новые главы, я опять как всегда с опозданием, прости засранку Очень поразили откровения Элис, о том что с ней произошло до того как она сбежала из замка, жалко ее, но это все равно не оправдание тому, как она поступила с Сашей, ребенок не виноват в том что ней произошло и винить его во всех бедах просто абсурдно, тем более, что она точно так же поступила и со вторым своим ребенком, т.е. видеть его не может, очень странное поведение для женщины. Ну а поступок Хильды меня убил просто, взяла и уволила Беллу, решив, что так будет лучше для всех. Хотя ее и можно понять, она, с ее английскими манерами и этикетом, считала что поступает правильно. То как восприняла Белла свое увольнение просто поразило, она так не уверена в Эде, что даже не попыталась поговорить с ним, надеюсь, что Эд очень скоро узнает где она скрывается и найдет ее. Даже Сашенька засыпая, сказал ей, что она очень скоро вернется в замок, чтобы жить с ним и Эдом. Пусть подсознательно, но он чувствует, что они одна семья. Ленок, еще раз спасибо за замечательные главки, огромного тебе вдохновения
|
|
|
|
SoHappy | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2150 |
Колдун
Статус:
|
замечательное произвдение))
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
Пять «П»
|