Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Лида8760Дата: Среда, 15.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2151
Человек

Статус:

Можно вопрос,а когда будет новая главка? А то мне уже не терпится узнать продолжение.....

Koshka88Дата: Среда, 15.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2152
Человек

Статус:

Quote (Вей)
а я прибила...старушенцию.
интриганцию/

Боюсь-боюс))))
Quote (Nolana)
Лена, спасибо за новые главы, я опять как всегда с опозданием, прости засранку

Спасибо тебе, что пришла!! Это неважно когда! Главное что ты пришла)) я так рада!!!!

Quote (Nolana)
но это все равно не оправдание тому, как она поступила с Сашей, ребенок не виноват в том что ней произошло и винить его во всех бедах просто абсурдно, тем более, что она точно так же поступила и со вторым своим ребенком, т.е. видеть его не может, очень странное поведение для женщины.

У Элис психическая травма. Она и сама не хочет поступать так со своими детьми но не может ничего поделать с такой, ее реакцией.

Quote (Nolana)
Хотя ее и можно понять, она, с ее английскими манерами и этикетом, считала что поступает правильно.

И все равно она поторопилась... видимо прикрывая свой тыл. Исходя из своих странных соображений..

Quote (Nolana)
Пусть подсознательно, но он чувствует, что они одна семья.

Дети всегда чувствуют больше чем способны сказать)

Quote (SoHappy)
замечательное произвдение))

Спасибо на добром слове)

Добавлено (15.06.2011, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Лида8760)
Можно вопрос,а когда будет новая главка? А то мне уже не терпится узнать продолжение.....

По поводу продки пока не могу сказать ничего определенного.

bombeshnaДата: Среда, 15.06.2011, 19:07 | Сообщение # 2153
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, просто потрясающая история. Очень трогательная и интересная. спасибо большое за неё! Принимайте в ПЧ! Я прочитала ве с открытым ртом. Так трогательно, замечательно.... и в тоже время странно.... Нельзя не удивиться самому замку, его обитателям, а самое главное отцу семейства....
Появление Эллис.... Эммет.... Отношения Беллы и Ждварда... все это вводит в некий ступор. Очень, очень интересно узнать что же будет дальше))))

Koshka88Дата: Среда, 15.06.2011, 19:32 | Сообщение # 2154
Человек

Статус:

bombeshna,
Спасибо) я очень рада, что моя история понравилась тебе)

lubitelДата: Четверг, 16.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2155
Вампир

Статус:

Что-то я соскучилась уже по продолжению. Почитала форум. Мне даже жаль стало Хильду, кто знает , (наверное только автор) какие у неё мотивы, а вот стоящего управляющего для старинного замка очень трудно найти. В этом случае Эд оказался в незавидной ситуации.
Мне очень нравиться как он заботится о своей семье, возможно он один среди них адекватный. А Беле не мешало бы и послушать истории замка, прежде чем поспешно ретироваться. Очень жаль, что в этой ситуации никто не думал о ребёнке. А с Райаном что теперь делать? По нему , точно, психиатрия плачет, как и по Элис! Мда уж семейка... Хильда, в этом случае, - просто подарок как управляющая .... С нетерпением жду продолжения истории cry

Fleur_De_LysДата: Четверг, 16.06.2011, 20:35 | Сообщение # 2156
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 23
У их отца явно что-то было не в порядке с головой. После всех его безумных идей и экспериментов над их судьбой и жизнью, для Эдварда было настоящим шоком узнать, что именно Карлайл является настоящим отцом маленького Саши. Бедная Элис оказалась игрушкой в руках злого гения, который совершенно не заботился о душевном состоянии своих детей. Как теперь можно ее осуждать за то, что она бросила Сашу? Даже и не знаю.... Так ее жалко-о-о....
После всего того, что она пережила в раннем детстве и юности, думаю ее эмоциональное состояние находится на грани. Она обозлена на всех: на себя, на весь мир, она никого близко к себе не подпускает. Ее защитная реакция от мира является щитом для всех.
Все причины поступков Элис теперь ясно преоткрыты. Ее все случившееся изменило навсегда. Исчезла чистая, наивная девочка, мечтающая о счастье. На смену ей пришла рано повзрослевшая и запутавшаяся женщина с кучей проблем и страшных тайн. Кроме того, она уже не в силах изменить свое отношение к сыну, так как изначально этот ребенок был для нее напоминанием той боли и унижений, которые она терпела от своего отца.
Теперь она вернулась, но не для того, чтобы попытаться восстановить отношения со своей семьей и ребенком. А лишь для тгого, чтобы забрать долю наследства. Но ее приезд стал пострясением не только для Эдварда. Он явился бомбой замедленного действия для всех Калленов. И надо же было в это момент появиться не только Эммету, у которого, кажется снова случился приступ его болезни. Он бурно прореагировал на Элис. Услышав его крики, прибежал Джаспер и был потрясен не меньше остальных, увидев Элис. Ведь он так и не оправился от своей юношеской любви к ней. Самое страшное в этой ситуациии - это то, что маленький Саша тоже вдруг оказался во всей этой истории невольным свидетелем. Что же теперь будет? Он узнает свою мать, которую считает умершей? Как это отразится на ребенке и что предпримет Эдвард, чтобы уладить весь этот хаос?
Koshka88, спасибо за главу. wink wink wink surprised wacko

EiraДата: Пятница, 17.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2157
Гном

Статус:

Quote (lenasane)
Глава 23 У их отца явно что-то было не в порядке с головой. После всех его безумных идей и экспериментов над их судьбой и жизнью, для Эдварда было настоящим шоком узнать, что именно Карлайл является настоящим отцом маленького Саши. Бедная Элис оказалась игрушкой в руках злого гения, который совершенно не заботился о душевном состоянии своих детей. Как теперь можно ее осуждать за то, что она бросила Сашу? Даже и не знаю.... Так ее жалко-о-о.... После всего того, что она пережила в раннем детстве и юности, думаю ее эмоциональное состояние находится на грани. Она обозлена на всех: на себя, на весь мир, она никого близко к себе не подпускает. Ее защитная реакция от мира является щитом для всех. Все причины поступков Элис теперь ясно преоткрыты. Ее все случившееся изменило навсегда. Исчезла чистая, наивная девочка, мечтающая о счастье. На смену ей пришла рано повзрослевшая и запутавшаяся женщина с кучей проблем и страшных тайн. Кроме того, она уже не в силах изменить свое отношение к сыну, так как изначально этот ребенок был для нее напоминанием той боли и унижений, которые она терпела от своего отца. Теперь она вернулась, но не для того, чтобы попытаться восстановить отношения со своей семьей и ребенком. А лишь для тгого, чтобы забрать долю наследства. Но ее приезд стал пострясением не только для Эдварда. Он явился бомбой замедленного действия для всех Калленов. И надо же было в это момент появиться не только Эммету, у которого, кажется снова случился приступ его болезни. Он бурно прореагировал на Элис. Услышав его крики, прибежал Джаспер и был потрясен не меньше остальных, увидев Элис. Ведь он так и не оправился от своей юношеской любви к ней. Самое страшное в этой ситуациии - это то, что маленький Саша тоже вдруг оказался во всей этой истории невольным свидетелем. Что же теперь будет? Он узнает свою мать, которую считает умершей? Как это отразится на ребенке и что предпримет Эдвард, чтобы уладить весь этот хаос?

Законспектировать и в шапку - немедленно! Баннером! Рекламным! Новых ПЧ привлекать...

Добавлено (17.06.2011, 00:29)
А Эллис воскресла значит. Какая беспокойная покойница!

Кошка, спасибо за проду!

Koshka88Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:35 | Сообщение # 2158
Человек

Статус:

Quote (lubitel)
Мне даже жаль стало Хильду, кто знает , (наверное только автор) какие у неё мотивы, а вот стоящего управляющего для старинного замка очень трудно найти.

О да, тут я с тобой согласна. Такую управляющую еще поискать, не смотря на досадный промах с Беллой.

Quote (lubitel)
В этом случае Эд оказался в незавидной ситуации.

Эд изначально оказался в незавидном положении...

Quote (lubitel)
Мне очень нравиться как он заботится о своей семье, возможно он один среди них адекватный.

Возможно.

Quote (lubitel)
А Беле не мешало бы и послушать истории замка, прежде чем поспешно ретироваться.

Все мы умные когда в стороне стоим и наблюдаем, тем более мы читали от Эдварда главы. А со стороны Беллы все по другому кажется... Может ли человек в своем уме принять за чистую монету слова о предназначении?

Quote (lubitel)
А с Райаном что теперь делать?

А, вот что с Райаном, это в сл. главе.

Quote (lubitel)
Мда уж семейка... Хильда, в этом случае, - просто подарок как управляющая ....

ППКС

Quote (lenasane)
для Эдварда было настоящим шоком узнать, что именно Карлайл является настоящим отцом маленького Саши.

Очень сложно... а главное самое страшное, что Эдвард уже ничего не всилах сделать. Возможно и тогда бы он ничего не сделал...

Quote (lenasane)
Бедная Элис оказалась игрушкой в руках злого гения, который совершенно не заботился о душевном состоянии своих детей.

Дети для него были как лабораторные мыши, не более.

Quote (lenasane)
После всего того, что она пережила в раннем детстве и юности, думаю ее эмоциональное состояние находится на грани.

Уже за гранью ИМХО. Это уже серьезная душевная болезнь.

Quote (lenasane)
На смену ей пришла рано повзрослевшая и запутавшаяся женщина с кучей проблем и страшных тайн.

Срашно...

Quote (lenasane)
Теперь она вернулась, но не для того, чтобы попытаться восстановить отношения со своей семьей и ребенком. А лишь для тгого, чтобы забрать долю наследства.

Она вернулась, потому что должна была. Карлайл привязал ее генетически к этому месту, как и всех остальных своих отпрысков. Они все равно приедут, придут, приползут, хотят они этого или нет.

Quote (lenasane)
Что же теперь будет? Он узнает свою мать, которую считает умершей?

Нет, он ее не узнает.

Quote (lenasane)
что предпримет Эдвард, чтобы уладить весь этот хаос?

А об этом читаем дальше wink

Добавлено (17.06.2011, 00:35)

Quote (Eira)
Законспектировать и в шапку - немедленно! Баннером! Рекламным! Новых ПЧ привлекать...

biggrin
Quote (Eira)
А Эллис воскресла значит. Какая беспокойная покойница!

Да, не лежалось в гробике)
Quote (Eira)
Кошка, спасибо за проду!

Всегда пожалуйста wink

Avril_LavingeДата: Пятница, 17.06.2011, 13:09 | Сообщение # 2159
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау-вау!!!!Только наткнулась на твой новый шедевр!!!! Пока ты стерву не выложила новые главки пристроюсь тут wink Кстати многое оч хорошо о этом фике отзываются
Так что я опредиленно в пч!!!
Только скажи здесь Джейк будет?

Подпись пользователя
Плиз. присылайте мне сообщения о добавлении новых глав!!! Оч прошу!!!

Koshka88Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2160
Человек

Статус:

Avril_Lavinge,
Привет) Приятного прочтения тебе.

Quote (Avril_Lavinge)
Пока ты стерву не выложила новые главки пристроюсь тут

Стерва, это законченный фик wink
Quote (Avril_Lavinge)
Так что я опредиленно в пч!!!

Добро пожаловать)
Quote (Avril_Lavinge)
Только скажи здесь Джейк будет?

Джейка не предвидится.

Добавлено (17.06.2011, 13:57)
Avril_Lavinge,
Кстати если любишь Стерву, советую почитать Кети. Баннер у меня в подписи. Жмакай.

YchilkaEngДата: Пятница, 17.06.2011, 14:48 | Сообщение # 2161
Оборотень

Статус:

Koshka88, мне очень понравился твой фф,сама идея и написание заслуживают того,чтобы его читали и восхищались.
Именно здесь я встретила необкновенный характер Эллис,всегда она была положительной героиней,но тут мне очень понравился ее персонаж.Эдвард тоже поначалу не трогал мою душу,но по тому как продвигались события,он начал меняться.
Буду с удовольствием и дальше читать и ждать выхода новых великолепных глав.

KсюДата: Пятница, 17.06.2011, 15:50 | Сообщение # 2162
Оборотень

Статус:

Quote (Koshka88)
Конечно. ему вообще не до того. Там еще кое что добавилось к общему месиву. Так что Эдику весело.
а уже так хочется узнать, что именно wink

Quote (Koshka88)
Не, ну он же не идиот совсем)
это радует biggrin

У каждого человека бывает минута, когда нужно подумать и определиться, на чьей ты стороне…

Koshka88Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:27 | Сообщение # 2163
Человек

Статус:

Quote (YchilkaEng)
Koshka88, мне очень понравился твой фф,сама идея и написание заслуживают того,чтобы его читали и восхищались.

Ой)) спасибо)
Quote (YchilkaEng)
Именно здесь я встретила необкновенный характер Эллис,всегда она была положительной героиней,но тут мне очень понравился ее персонаж.

Да, Элис у нас тут сильный персонаж.. надломленая судьба и все такое прочее...
Quote (YchilkaEng)
Буду с удовольствием и дальше читать и ждать выхода новых великолепных глав.

буду присылать маячки) wink
Спасибо огромное за коммет)
Quote (Kсю)
а уже так хочется узнать, что именно

Я стараюсь) чесслово!
Quote (Kсю)
это радует

Ну кто-то должен же быть хоть немного нормальный!!

RienДата: Суббота, 18.06.2011, 09:50 | Сообщение # 2164
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Ну, вот я и добралась до форума *тяжело вздыхает* Прочла все опубликованные главы, и сразу прибежала к Вам в гости, если позволите wink

Интересное название - вот что наверное привлекло меня. Потом саммари и каконичный пейринг. А потом и содержание.

Интересная тема, которую выбрал Автор - такого я не встречала на ТР, стукнете меня в темечко, если это не так smile Очень красочные и эмоциональные прототипы героев, прямо загляденье. smile

Порадовала здесь Таня, а потом еще и Сашка - просто образ прям стоит перед глазами, любите Вы этого ребенка, сразу видно. Сама в него влюбилась. Немного по началу не понимала Беллу с её связью с Джаспером - это сразу было противоестественно. Я ни в коем случае не против этой парой, но почему-то в этом рассказе мне сразу показалась это кровосмешением. Единственное чувство, которое я чувствовала при прочтении глав об их "нежности" - отвращение.
Эдвард- порадовал этот персонаж. Такого редко встретишь на страницах фанфикшена TwilightRussia, чем Вы приятно снова удивили меня.

Надеюсь, что еще не поздно проситься в читатели, потому что уж больно понравилась история и хочется знать чем же она закончиться smile

Есть несколько вопросов, на которые я надеюсь получить от Вас ответ wink

1. Сколько еще планируете глав?
2. Не могли бы Вы оповещать меня о новых главах?

Заранее спасибо! smile

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:45 | Сообщение # 2165
Человек

Статус:

Quote (Rien)
Ну, вот я и добралась до форума *тяжело вздыхает* Прочла все опубликованные главы, и сразу прибежала к Вам в гости, если позволите

Что за вопросы! Располагайтесь!
Милости просим, как говориться)
Quote (Rien)
Интересное название - вот что наверное привлекло меня.

По моему, самое интересное в этом фике - название ИМХО))))
Quote (Rien)
любите Вы этого ребенка, сразу видно.

Ну как ж его можно не любить)) Жаль что прототипа нет) dry
Quote (Rien)
Я ни в коем случае не против этой парой, но почему-то в этом рассказе мне сразу показалась это кровосмешением.

Так фактически оно и было. Хотя троюродные это довольно дальние родсвенники.
Quote (Rien)
Эдвард- порадовал этот персонаж. Такого редко встретишь на страницах фанфикшена TwilightRussia, чем Вы приятно снова удивили меня.

Хм... я удивилась... а что в нем такого необычного? По мне так он довольно плоский получился... я им недовольна.
Quote (Rien)
Надеюсь, что еще не поздно проситься в читатели, потому что уж больно понравилась история и хочется знать чем же она закончиться

В читатели никогда не позно biggrin
Quote (Rien)
1. Сколько еще планируете глав?

Две и эпилог. (может получится больше если не вместится в рамки плана, но не думаю)
Quote (Rien)
2. Не могли бы Вы оповещать меня о новых главах?

Не вопрос. Маячок получает каждый отписавшийся на 20 последних страницах форума или под последней главой.
(хотела бы я и всем остальным, но физически не хватает сил)

Спасибо за комментарий! smile

YchilkaEngДата: Суббота, 18.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2166
Оборотень

Статус:

Koshka88, Буду с нетерпением ждать следующую главу,так как думаю именно в ней все должно и решиться для наших героев. biggrin biggrin biggrin

RienДата: Суббота, 18.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2167
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Koshka88

Quote (Koshka88)
Что за вопросы! Располагайтесь!
Милости просим, как говориться)

Отлично, разбиваю палатку biggrin

Quote (Koshka88)
По моему, самое интересное в этом фике - название ИМХО))))

*достает молоточек* а в темечко? biggrin

Quote (Koshka88)
Хм... я удивилась... а что в нем такого необычного? По мне так он довольно плоский получился... я им недовольна.

Хм...Ну он необычный. И вроде горячий, и нет, нежный такой. Интересный.

Quote (Koshka88)
Две и эпилог. (может получится больше если не вместится в рамки плана, но не думаю)

Отлично! Может успею до отлета дочитать smile

Quote (Koshka88)
(хотела бы я и всем остальным, но физически не хватает сил)
Спасибо за комментарий!

Прекрасно Вас понимаю happy Спасибо за историю wink

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2168
Человек

Статус:

Quote (YchilkaEng)
Koshka88, Буду с нетерпением ждать следующую главу,так как думаю именно в ней все должно и решиться для наших героев.

Пишу, стараюсь.... tongue
Quote (Rien)
*достает молоточек* а в темечко?

ой не надо biggrin biggrin
Quote (Rien)
Хм...Ну он необычный. И вроде горячий, и нет, нежный такой. Интересный.

ну, хорошо коли так)
Quote (Rien)
Отлично! Может успею до отлета дочитать

не знаю... у меня перерывы чтот стали долгими... лето, хочется куда нить улететь найуг, а не карпеть над главами)
Quote (Rien)
красно Вас понимаю Спасибо за историю

всегда пожалуйста wink

Слава88Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:38 | Сообщение # 2169
Вампир

Статус:

Начало суперское!!!!!!!!!! Заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ! wink
Вау. на таком месте остановить - это очень ...))))

Мне офигеть как понравилось)))

Очень жду проду))))

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

Koshka88Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2170
Человек

Статус:

Quote (Слава88)
Начало суперское!!!!!!!!!! Заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!

Добро пожаловать! smile

HelaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2171
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Неудачное стечение стрессовых для Беллы обстоятельств подтолкнули её к принятию неправильного решения. Напрасно она уехала, не поговорив с Эдвардом, не поставив его в известность о решении Хильды. Он будет в ярости и отчаянии, но уверенна, что он не оставит это так. Он обязательно будет искать её, чтобы объясниться.
Полагаю, у Карлайла записан где-нибудь адресок её родителей. Это облегчит Эдварду поиски Беллы.
Жду продолжения. biggrin

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2172
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 24
Я прямо вздохнула с облегчением от того, что Саша не узнал Элис и воспринял приезд незнакомой тети совершенно спокойно. Белла по этому поводу очень сильно переживала, но все обошлось. Если бы мальчик узнал Элис, все было бы намного тяжелее. Несмотря на то, что он с Беллой стал вести себя более спокойно, так как она всеми силами привязалась к мальчику и старалась вести себя с ним очень нежно, мило, почти по матерински, все же прошлые испытания остались в его душе. И сейчас малейшее сильное волнение снова может пошатнуть его хрупкую детскую нервную систему.
Видимо генетические эксперименты Карлайла оставили след в маленьком Саше. Его мировоззрение и слова, которые он говорит, очень отличаются от уровня развития обычного пятилетнего мальчика. И Белла это видит. Но почему-то ее это совсем не радует, так как она чувствует какую-то тоску и неопределенность в дальней жизни. Саша словно почувствовал перемены которые скоро произойдут. Его слова о том, что Белла все равно вернется в замок, заставили ее нервничать. И как оказалось. не напрасно.
Я просто уверена, что Хильда самолично взяла на себя решение уволить Беллу. Понятно, что обязанности нанимать и увольнять персонал лежат на ней, как на домоправительнице. Но тут возникает вопрос: неужели она не знает о том, что Белла и Эдвард теперь вместе? Или она думает, что девушка - это очередная интрижка в жизни старшего Каллена? Хотя, скорее всего, это так и есть. Ведь он довольно свободно вел себя с женщинами до появления в его жизни Беллы. И врядли он будет ее посвящать в свои семейные тайны и во все то, что связывает его и Беллу.Только вот поспешила она с ее увольнением. Думаю, что Эдварда совсем не обрадует этот факт. Она уволила Беллу, думая, что Элис заявит свои права на мальчика как мать, но как же она ошибается!
Только вот Белле от этого стало только хуже. Она почти начала верить искренности Эдварда, сама в него влюбилась и думала, что все его слова о любви к ней тоже не пустой звук. Что же она должна была подумать, после того, как Хильда почти открыто заявила ей о том, что мистер Каллен доверяет ей в вопросе найма сотрудников? Видимо только то, что Эдвард сам не решился сказать ей напрямую, что между ними все кончено. Она опять потеряла в него веру, это очень печально и плохо. Причем для них обоих.
Грустно, но факт: она уехала в разобранном состоянии, потеряв надежду и волнуясь за маленького Сашу.
Koshka88, спасибо за главу. surprised :o cry :'( wacko wink

Сообщение отредактировал lenasane - Воскресенье, 19.06.2011, 20:25

InylkaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:08 | Сообщение # 2173
Эльф

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо тебе за то, как классно ты пищещь!! История просто нереальная и мне очень нравитьбся что она не похожа ни наодин фф, который я читала!
Я так думаю Эдварду очень не понравиться то, что сделала эта старая карга Хильда! Очень хочеться уже прочитать что будет думать и делать Эдвардж, когда узнает, что Беллда уехала! Хотя Хильда может сказать что это было решение Беллы и поэтому Эдвард может подумать что она не хочет быть с ним и не будет её искать sad
В общем, желаю побольше вдохновения и надеюсь на скорую новую главу!!

SoHappyДата: Среда, 22.06.2011, 14:52 | Сообщение # 2174
Колдун

Статус:

очень интересный))читала с большим удовольствием))

Подпись пользователя
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)

Koshka88Дата: Среда, 22.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2175
Человек

Статус:

Quote (Hela)
Неудачное стечение стрессовых для Беллы обстоятельств подтолкнули её к принятию неправильного решения.

Может и правильного)))) не надо было вообще сюда соваться biggrin biggrin шутка конечно)

Quote (Hela)
Он будет в ярости и отчаянии, но уверенна, что он не оставит это так. Он обязательно будет искать её, чтобы объясниться.

Чтобы жениться я б сказала. Объяснение это еще не все.

Quote (Hela)
Полагаю, у Карлайла записан где-нибудь адресок её родителей. Это облегчит Эдварду поиски Беллы.
Жду продолжения.

Эдвард найдет ее в любом случае. Из под земли достанет, если надо будет.

Quote (lenasane)
Если бы мальчик узнал Элис, все было бы намного тяжелее.

Ну вопрос то интересный. Ребенок год прожил с другими людьми, и неизвестно как бы он реагировал на появление матери....

Quote (lenasane)
Его мировоззрение и слова, которые он говорит, очень отличаются от уровня развития обычного пятилетнего мальчика.

Он необычный ребенок. Его создал Карлайл для своих целей. Он развивается быстрее, мыслит лучше чем сверстники. Маленький вундеркинд. Не говоря уже об ясновидении.

Quote (lenasane)
Понятно, что обязанности нанимать и увольнять персонал лежат на ней, как на домоправительнице.

это да.
Эдварду некогда заниматься такими делами. Он доверяет Хильде.

Quote (lenasane)
Но тут возникает вопрос: неужели она не знает о том, что Белла и Эдвард теперь вместе? Или она думает, что девушка - это очередная интрижка в жизни старшего Каллена?

Конечно она не знала. Эдик с Беллой не ходили в обнимку на виду у нее.

Quote (lenasane)
Koshka88, спасибо за главу. surprised cry

Всегда пожалуйста)

Quote (Inylka)
Koshka88, спасибо тебе за то, как классно ты пищещь!! История просто нереальная и мне очень нравитьбся что она не похожа ни наодин фф, который я читала!

ой как ты меня прям))) спасибо тебе)

Quote (Inylka)
Я так думаю Эдварду очень не понравиться то, что сделала эта старая карга Хильда!

кому ж понравится.... думаю он будет зол

Quote (Inylka)
В общем, желаю побольше вдохновения и надеюсь на скорую новую главу!!

Спасибо. Глава уже в пути. На эл. почте у беты.

Quote (SoHappy)
очень интересный))читала с большим удовольствием))

Спасибо wink

Поиск:

Муз(а)