Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2201
Человек

Статус:

Quote (Zl@kosh@)
потрясающе!!!!!!!и как я могла раньше проходить мимо этого рассказа!!!!!!!!как же все продуманно и красиво написано!!!!!!!!я просто в восторге(и это мало сказано)) можно в пч?????

Спасибо)) добро пожаловать в Пч)

Quote (Тесс)
Мне иногда кажется, что Хильда немного того...

В этом замке все немного того)

Quote (Тесс)
Я все понимаю, но надо быть слепой, чтоб не видеть какие отношения у них с Эдвардом! Тем более - это ее обязанность - смотреть за персоналом! А связь с хозяином здесь вовсе не скрывалась!!!!!!!!!!

Тем не менее Хильда была не в курсе. Не стоит переоценивать людей)) в чем-то она хороша, а что-то в глаза не видит.

Quote (Тесс)
Бедный ребенок... как вот он теперь людям верить будет? Все от него уходят... кем он себя чувствует?

Все будет нормально с малышом. Смею заверить. Долго страданья не продляться.

Quote (ღАлаяღ)
Вот, что делает эта великая задумка Карлайла, что все должны жить только в замке.

Да, Карлуша не мелочился в экспериментах)

Quote (ღАлаяღ)
А Райану, если на то пошло, нужно обвинять не Эдварда, а Карлайла.

Это да. Но завидая брату всю свою жалкую жизнь, он хотел и после смерти откровенно подосрать эдварду.

Quote (ღАлаяღ)
Теперь для Саши лучшей заменой(на время, конечно) станет Эдвард, так что не нужные ему никакие помощники, лучше пусть общается так же, как и раньше с Сашей, и ему, может, будет легче.

Эдвард сможет поговорить с ребенком нормально)))) Дайте ему шанс. Он хороший отец)

Quote (Арколь)
то у моей бабушки была полная и очень любящая семья с мамой папой и 5ю детьми.Так что и такое бывает))))))И это совсем не плод твоего больного воображения,а твоя интуиция)

Да... я сочувствую. В моем окружении такого не было.... я конечно читала и слышала о таких людях, но всегда придерживалась мнения, что даже в самых жестоких людях есть толика чего-то человеческого...
Видимо недолюбили твою бабушку.... эх

Quote (Арколь)
Например есть фильм такой,снятый украинскими режисёрами,называется Бабий Яр.Ну там про войну и т.д...там помимо всех ужасов там немец прямо на руках у матери убивает 4хлетнего малыша.При чём делает это сознательно предварительно ведя с ней диалог об этом...

Ой... я такое лучше не буду смотреть. Плакать то я не буду, но сердце может и не выдержать.... sad Так что я сознательно избегаю подобных фильмов... это просто кошмарно.

Quote (Арколь)
...У меян внутнри аж всё переворачивается..

cry Я ж не хотела такой реакции... правда.... Знай просто, что все в итоге будет хорошо.

Quote (Арколь)
.я быда бы просто счастлива если бы ты ещё разочек подобрала к главе какой нибудь саундтрек)

Хм... я почти все главы написала под Офра Хаза wink ты должна ее знать)

Quote (Тесс)
Я, конечно, понимаю, что она в трудной ситуации и мыслить более-менее здраво - сложно, но тем не менее, я думаю она ДОЛЖНА была пойти и разобраться!

Все люди разные, и мы по разному ведем себя в тех или иных ситуациях. Белла поступила так. Возможно другая девушка на ее месте сделала б иначе.

Quote (all395)
Спасибо за продолжение.Поскорее бы Беллу нашли пока не уехала.

Найдут) не волнуйся)

Quote (yo1152)
Эд-Срываясь на Бэле в начале фанфа,не страдая от несдержанности по жизни-и такое мягкое отношение к экономке?

Хм... не знаю как Вы читали и что себе представляли. Да, в начале фанфа Эдвард прижал Беллу к стене и чуть ли не изнасиловал ее в коридоре. Но это не было проявлением ярости или жестокости, это было скорее животное чувство. при чем обоюдное.
Затем в процессе повествоания я дала понять, что Эдвард не такой уж и грозный товарищь. Он вполне себе самодостаточный, с чувством юмора, понимающий и анализирующий.
Если бы он выкинул экономку тут же на месте, то он бы повторил ее же ошибку. Хильда, не смотря на свой недальновидный поступок держит весь замок. Все на ней. Весь персонал и не только, и Эдвард, как умный мужик понимает это. Не смотря на то, что день у него был тяжелый.

Quote (yo1152)
Воистину ,логика авторов бывает просто бесценна!!ГЫЫЫ!

Хорошо что вы не читаете за деньги0)))) иначе б подали на меня в суд biggrin
Логика у каждого своя, и только у женщин она женская (с)

Quote (Гира)
как то даже на душе полегчало после прочтения этой главы, я почемуто думала что домоправительница в чем нибудь обвинит Беллу или соврет что та сама сбежала и начнется какая нибудь путаница.

Неее, это было бы слишком.

Quote (Гира)
Я за любовь!!!! и за хеппи энд.

Я тоже tongue

ВейДата: Пятница, 24.06.2011, 17:23 | Сообщение # 2202
Маг

Статус:

Koshka88, я надеюсь ты вернешь нам Белку в ближайшее время? я ж умру..скончаюсь от любопытства.

странно, что Хильда не подумала о нескрываемых отношениях Беллы и Эдварда и что ей может "влететь", и жалко мальчишку.
Похоже не только от родового замка зависимость у этой странной семьи, но и друг от друга.
Джаспер будет с Элис?

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

svetaychikДата: Пятница, 24.06.2011, 18:15 | Сообщение # 2203
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу! smile Так вот значит по какой причине отсутствовал Эдвард,в тот момент,когда Беллу увольняли...мда,экономка допустила оплошность и теперь расплачиваться за нее будут все,ведь успокоить Сашу не так просто...практически невозможно))
...На счет Райена,ну что сказать,...сволочь...даже после смерти "насолил" брату....ну да ладно,о покойниках либо хорошо,либо никак,так что оставим его в покое))...А вот у Эдварда со всеми этими событиями и происшествиями,может и нервный срыв быть....вообщем срочно нужно вернуть Беллу,только вопрос в том где ее искать и захочет ли она возвращаться?...ведь ей указали на ее место и самое плохое,она думает что это Эдвард уволил ее,использовал и выкинул,с ее низкой самооценкой,именно это она и думает))
Жду продолжения,как всегда!

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

ОльсерДата: Пятница, 24.06.2011, 18:24 | Сообщение # 2204
Верховный маг

Статус:

Koshka88,спасибо за главу!!!Надеюсь
Белла найдется и все будет нормально.
Жду продолжения!!!

ღАлаяღДата: Пятница, 24.06.2011, 19:02 | Сообщение # 2205
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88,

Quote (Koshka88)
Да, Карлуша не мелочился в экспериментах)

Точно, раз уж взялся за дело, то с размахом :)))
Quote (Koshka88)
Это да. Но завидая брату всю свою жалкую жизнь, он хотел и после смерти откровенно подосрать эдварду.

Но, судя по реакции Эдварда, то ему это не удалось. Так, что зря старался, и листок перевел :)))
Quote (Koshka88)
Эдвард сможет поговорить с ребенком нормально)))) Дайте ему шанс. Он хороший отец)

Так и я о том, же, что Эдвард сам хорошо справляется с Сашей :))

ApolinariaДата: Пятница, 24.06.2011, 19:10 | Сообщение # 2206
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жаль, что Райан покончил со своей жизнью и еще ко всему в добавок обвинил в этом старшего брата. Все мы склонны винить других в своих ошибках. Порадовало, что Хилда получила по самые не хочу от Эдварда. Давно было уже пора объявить о своих чувствах, чтобы не было недоразумений. Надеюсь ребенку вернут его няню, а то я уже переживаю за его психическое здоровье.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

cat7496Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2207
Верховный маг

Статус:

Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!
Немного жаль Райна,он хоть и был засранцем,но так уйти из жини плохо sad
Карлаил натворил делов...у всех жителей этого замка зависимость от него)))
Очень надеюсь что Эдвард все таки вернет Беллу!!!!
Очень жду продолжения!!!!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 24.06.2011, 21:07 | Сообщение # 2208
Маг

Статус:

Класс, просто класс! Мало было у Эдварда забот, так получи еще один вагончик: Райан подкинул хлопот, Белла смылась по-тихому (ищи теперь ветра в поле), так теперь еще Сашу надо успокоить! За Райана я не переживаю – поздновато уже. Беллу Эдвард найдет, если понадобится из-под земли достанет, меня больше интересует кто Сашу в чувство приводить будет? Элис на вакантную должность случаем не претендует?
Koshka88, спасиб за продолжение! Жду продолжения, очень интересно что там с Белой!

лебедьДата: Пятница, 24.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2209
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88, большое спасибо за новую главу!!!
Тоже мне сыщик великий - взял и уснул! а кто Беллу то искать будет? Она уже небось летит в самолете!!!!!! Надо было ноги в руки и бежать! Если уж ребенок никак не хотел ни с кем оставаться взял бы с собой! Он бы все равно уснул по дороге - а так двое вырубились и проспят еще черт знает сколько времени! так получается что завещание снова не действительно - хотя нет Райли похоронят на территории фактически он тоже останется там в замке. Вот так и думала что с ним что-то такое случиться а то он тут ну никак не вписывался!!

Koshka88Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2210
Человек

Статус:

Quote (Вей)
Koshka88, я надеюсь ты вернешь нам Белку в ближайшее время? я ж умру..скончаюсь от любопытства.

Не волновайся) все вернуться, будет хеппи энд!

Quote (Вей)
странно, что Хильда не подумала о нескрываемых отношениях Беллы и Эдварда и что ей может "влететь", и жалко мальчишку.

Всех жалко.. даж хильду, и то жалко.

Quote (Вей)
Джаспер будет с Элис?

нет, к сожалению, или к счастью..

Quote (svetaychik)
Koshka88, Спасибо за новую главу!

всегда пожалуйста)

Quote (svetaychik)
...мда,экономка допустила оплошность и теперь расплачиваться за нее будут все,ведь успокоить Сашу не так просто...практически невозможно))

Все возможжно... время лечит, как ни банально.

Quote (svetaychik)
...На счет Райена,ну что сказать,...сволочь...даже после смерти "насолил" брату....ну да ладно,о покойниках либо хорошо,либо никак,так что оставим его в покое))...

попытался насолить. Но не получилось.

Quote (svetaychik)
))...А вот у Эдварда со всеми этими событиями и происшествиями,может и нервный срыв быть....

Ну, прекрасные принцы не болеют нервными срывами. Ща помчиться на край земли за своей принцессой)

Quote (svetaychik)
вообщем срочно нужно вернуть Беллу,только вопрос в том где ее искать и захочет ли она возвращаться?...

Куда она денется. Эдик когда хочет, может быть очень убедительным)

Quote (Ольсер)
Koshka88,спасибо за главу!!!Надеюсь
Белла найдется и все будет нормально.
Жду продолжения!!!

Всегда пожалуйста. Конечно она найдется)))

Quote (ღАлаяღ)
Точно, раз уж взялся за дело, то с размахом :)))

Ну, на то он злой гений tongue

Quote (ღАлаяღ)
Но, судя по реакции Эдварда, то ему это не удалось. Так, что зря старался, и листок перевел :)))

бумажку перевел!!!
ф клеточку!

Quote (Apolinaria)
Жаль, что Райан покончил со своей жизнью и еще ко всему в добавок обвинил в этом старшего брата.

попытался... но не получилось

Quote (Apolinaria)
Порадовало, что Хилда получила по самые не хочу от Эдварда.

Ну, заметь он очень мягко с ней обошелся... очень!

Quote (cat7496)
Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!

Всегда пожалуйста!

Quote (cat7496)
Немного жаль Райна,он хоть и был засранцем,но так уйти из жини плохо

Жаль.. ниче не поделаешь)

Quote (cat7496)
Очень надеюсь что Эдвард все таки вернет Беллу!!!!

Слово даю)

Quote (Olesia-Firefox)
Мало было у Эдварда забот, так получи еще один вагончик:

Свалилось так свалилось. За то потом будет хорошо)

Quote (Olesia-Firefox)
меня больше интересует кто Сашу в чувство приводить будет?

Сам придет. Он умный малый, да еще с ясновидческими способностями.

Quote (Olesia-Firefox)
Элис на вакантную должность случаем не претендует?

Нет конечно!

Quote (лебедь)
Тоже мне сыщик великий - взял и уснул! а кто Беллу то искать будет?

Дай мужику отдохнуть! Куда он полетит! Все сделал правильно. Даже супергероям надо отдыхать!

Quote (лебедь)
Если уж ребенок никак не хотел ни с кем оставаться взял бы с собой!

Не так все просто. Он приемный отец. Малчику сделали англ. гражданство, по этому с вылетом в россию сложности будут. Да и не знает еще эдик, что белла в россию подалась.

Quote (лебедь)
так получается что завещание снова не действительно - хотя нет Райли похоронят на территории фактически он тоже останется там в замке.

Да, они возвращаются в замок, живые и мертвые.

ApolinariaДата: Суббота, 25.06.2011, 06:54 | Сообщение # 2211
Маг

Статус:

Quote (Koshka88)
Ну, заметь он очень мягко с ней обошелся... очень!

Ну он же аристократ все таки. Я бы на его месте тоже так сделала. Уволить- это слишком просто дать ей уйти от проблем. Пусть знает, что шеф ей оооочень недоволен.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

LoveHurtsДата: Суббота, 25.06.2011, 08:47 | Сообщение # 2212
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу! ух, почему Хильда как минимум не получила по голове, а? angry тоже мне наказание нашла! angry я тебе этого не прощу tongue
а Эдвард вечно весь в заботах и делах, он все равно должен был сказать Белле wacko
Райан решил присоединиться к папочке, ну что ж - и Эдварда еще обвинил. хотя в чем-то он прав - частично Эдвард и виноват в его смерти. я не поняла, почему Эдварду не станет уже известно, что содержалось в вырванных страницах дневника Карлайла и так далее - это вещи покойного, и они должны быть возвращены родственникам вообще-то cool
не знаю, как в эпилог уместится все остальное, ну конечно же, Эдвард найдет Беллу и вернет. вот только имеет ли вообще смысл жить в этом проклятом поместье, я не знаю. переехали куда-нибудь бы что ли.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

SherryBellsДата: Суббота, 25.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2213
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за отличую проду!Ох,я б на месте Эдварда вобще эту грымзу Хильду прибила!Ну вот и пускай как хочет так и расхлебывает,что натворила!Да уж смерть Райана вобще неожиданная,но его и не жаль совсем,еще и Эдика во всем обвинил,а то что его за дело из замка выгнали это значит ничего,засранец он одним словом!Скорее бы Эдвард нашел Беллу и все ей объяснил,бедный Сашенька с ума сходит без своей нянички!Да и Эдвард тоже!Оччень жду проду!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

Stervochk@Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2214
Гном

Статус:
Смайл настроения:

спасибо огромное за новую главу!!! очень-очень понравилась!!! wink очень жаль и Александра и Эдварда cry , очень интересно как же там Белла!!!жду с нетерпением продолжения!!!
Автору браво, отличный фанф!!!

bombeshnaДата: Суббота, 25.06.2011, 15:13 | Сообщение # 2215
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение....
Да уж, ну и наделала Хильда делов.....
Бедный Александр, жаль его.... А Эдварда тем более, столько на него свалилось....
Очень интересная глава. Хочу поскорее увидеть следующюю....
Спасибо!

YchilkaEngДата: Суббота, 25.06.2011, 15:22 | Сообщение # 2216
Оборотень

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую прекрасную главу.Я знала что Эдвард задаст Хильде взбучку,у нее очень странное отношение к детям,и то что она с детдома не означает что надо к ним так относиться.Я всегда думала что такие люди наоборот глубже других понимают что такое расти без родителей.
Жаль только Сашуню,лишили ребенка единственного человека,который его искренне любит и заботиться о нем.
Хоть бы Эдвард побыстрее вернул Беллу.

Діана22Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2217
Ангел с черным крылом

Статус:

Я тут немного припозднилась. Но у меня уважительная причина - защита, и последующее затянувшееся празднование....
Лена, спасибо за новую главу. Она печальна, но зато какие сильные эмоции... И сколько событий!
Надеюсь с Эмметом будет все хорошо. Я даже не знаю, кого мне больше жаль, его или Сашеньку...
А я все гадала, что же с Райаном будет... Как он в замок возвращаться будет... Оказалось, что в гробу.... Ну что же, так распорядилась судьба... Может и к лучшему...
Хильду тоже немного жаль, она же думала, что поступает правильно, а тут такой облом...
Я думаю, она не привыкла к просчетам со своей стороны... Хорошо, что Эдвард не стал рубить с плеча и увольнять ее, хотя ему не до то8го было.... Надеюсь и Белла сможет ее простить, как экономка-она золотце... А Белла вернется в замок, куда же она денется... Лишь бы много времени впустую не теряла...
Сашеньку жаль, теперь он впервые и по-настоящему потерял мать, вот ему и больно. И кроме Эдварда он никого и не признает возле себя в такой то ситуации...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ФинаДата: Суббота, 25.06.2011, 21:10 | Сообщение # 2218
Гном

Статус:

Сюжет просто супер. Столько таинственности, интриги. Спасибо. С нетерпением жду окончания истории. Спасибо!!!

HelaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:30 | Сообщение # 2219
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную, очень напряжённую главу!
Я прямо физически ощущаю, как бедный Эдвард просто вырублен чередой событий последних суток. Одно страшнее другого, и всё на его рыженькую головушку.
Хильда, думаю, никак не ожидала, что причинит столько горя маленькому Александру. Он получил тяжелейший стресс. Впредь она будет осмотрительнее.
Жду продолжения. biggrin

EiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:09 | Сообщение # 2220
Гном

Статус:

" Испугаешь Эммета, будешь сама разгребать"
Мля, я в истерике билась. Обожаю Эммета и душку Аврору тоже! biggrin biggrin biggrin

А Эллис мне жалко: родитель-ребенок самая отвратительная разновидность инцеста. Да еще эти выкидыши у самой еще ребенка Эллис...кошмар.

А у Сашеньки явно какие-то способности к предвиденью есть.

А Бэлла, как и в каноне, частенько подумать забывает. Да ладно подумать, пошла бы чем-нибудь кинула в Эдика, какой-нибудь дорогущей фамильной вазой.

Хотя... это невероятно тяжелый удар - когда от тебя избавляются с помощью посредников, даже не удостоив личного участия.

"В моей смерти прошу винить Эдварда Каллена, моего брата. Он запретил мне жить в нашем родовом замке, и я не вижу смысла своего существования. Знаю, что вернуться не смогу, Эдвард не позволит мне никогда. Он прекрасно знает, что ни один член нашей семьи не сможет жить вдали от замка… Я хочу, чтобы ты горел в аду, Эдвард Каллен!"

Нда, Райан всегда был душкой...

Гы-гы... Хильда жжет и пепелит!!!!! biggrin biggrin biggrin

А Сашенька быстро всех в чувство привел. Эх, детская истерика - страшная сила!!!

дьяволенокДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2221
Эльф

Статус:

вот это глава(((((( неприятности одна на другую навалились, Эммет,Райли,и наконец Белки больше нет, жалко и Эдю и Сашу,они же как семья,а тут одну часть вырвали sad sad sad надеюсь Эдя правда скоро найдет Белку и найдет где угодно((((((((((

CaramellaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2222

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо большое за уведомление и продолжение.
ИрисI за бетирование спасибо!
Глава получилось очень насыщенной событиями.И к сожалению лишь отрицательными.Не ожидала я такого поворота сюжета и смерть Райан просто шок для меня,но Эдвард сам горит что выбирая между Беллой и братом он уже выбрал,да я думаю и РайАн повернут ну правда покончить собой это уже у человека что то с головой переклинило его, и записка ужасная за что винить брата за то что выгнал, а ну если он заслужил этого,чуть не убил Беллу да на него могли спокойно заявить в общем теперь я думаю хоть в этом плане станет легче сумасшедший брат не строит план мести.
Но все равно Эдварду тяжело,а тут ещё Белла ушла вот так не сказав не слово просто ушла.Вот это ,действительно удар,как для Эдварда так и для Александра,а Хильда ну курица безмозглая честно слово не понимаю её мотивацию почему она так поступила,уволиться видете ли она решила и что кому легче стало ничего все равно не вернуть.
А кто вообще её за язык тянет зачем она говорит про Элисс при Саше,боже сумасшедшая бабка идиотка какая то.Вообще охамела делает что хочет
Жалко Сашу он так бедный страдает и успокоить его сможет Белла.Эдвард настроен решительно вернуть её ,очень надеюсь,что скоро это у него получится.
Koshka88, спасибо большое за интересную главу,мне очень понравилось,спасибо!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Koshka88Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:17 | Сообщение # 2223
Человек

Статус:

Quote (Apolinaria)
Пусть знает, что шеф ей оооочень недоволен.

О, как я зол! Как я зол biggrin biggrin

Quote (LoveHurts)
ух, почему Хильда как минимум не получила по голове, а?

Злая ты dry

Quote (LoveHurts)
я тебе этого не прощу

Боюсь - боюс!!

Quote (LoveHurts)
а Эдвард вечно весь в заботах и делах, он все равно должен был сказать Белле

Блин... ну чтож ты за человек)) Этот должен то, тот это!! человек не спал двое суток, его брат сходит с ума в коридоре, покойная сестра вернулась живехонька, потом еще райан сбросился... не, иди к Белле, любовь на первом месте))) и пусть весь мир подождет tongue

Quote (LoveHurts)
в чем-то он прав - частично Эдвард и виноват в его смерти.

Ну, если так рассуждать и Белка тож виновата и даже Элис. Какого хрена она эти сережки носила!?

Quote (LoveHurts)
вот только имеет ли вообще смысл жить в этом проклятом поместье, я не знаю. переехали куда-нибудь бы что ли.

Ну извиняй Мать, такого полного хеппи энда не будет. Чтобы и Эммет излечился заодно)) все будут жить в этом дьявольском месте. Мож продолжение рожу biggrin biggrin прикинь сколько перспектив? Несси и Джейкоб например)) поле непаханное))))

Quote (Stervochk@)
спасибо огромное за новую главу!!!

Большое пожалуйста)

Quote (Stervochk@)
очень интересно как же там Белла!!!

Ну не то, чтобы пьет, гуляет. Но ничего. Она выживет)

Quote (Stervochk@)
Автору браво, отличный фанф!!!

спасип)

Quote (bombeshna)
Да уж, ну и наделала Хильда делов.....

ну да... не без этого

Quote (bombeshna)
Спасибо!

пожалуйста wink

Quote (YchilkaEng)
Koshka88, Спасибо за новую прекрасную главу.

Всегда пожалуйста )

Quote (YchilkaEng)
Я всегда думала что такие люди наоборот глубже других понимают что такое расти без родителей.

Вопрос интересный, но на сколько я консультировалась по этому вопросу, мне сообщили, что у всех бывает по разному. Даже в детдоме есть свои любимчики или наоборот отверженные... психология ребенка многогранна и сложно сказать, что люди именно этой группы поступают так или иначе. Детдомовские дети все разные, как впрочем и обычные детки)

Quote (Діана22)
Я тут немного припозднилась. Но у меня уважительная причина - защита, и последующее затянувшееся празднование....

ООО!! поздравлякаю!

Quote (Діана22)
Лена, спасибо за новую главу.

Ой да всегда пожалуйста, дорогая!

Quote (Діана22)
Надеюсь с Эмметом будет все хорошо.

Более или менее. Насколько это возможно...

Quote (Діана22)
Как он в замок возвращаться будет... Оказалось, что в гробу....

ну да... вот такая я добрая душа...

Quote (Діана22)
Хильду тоже немного жаль, она же думала, что поступает правильно, а тут такой облом...

Спасибо тебе дорогая. Я, как и ты склонна жалеть ее нежели хотеть крови.... Я понимаю читателей которые хотят настучать Хильде по голове и тд. и тп. но я не сторонник таких мер.

Quote (Діана22)
Надеюсь и Белла сможет ее простить, как экономка-она золотце...

Дай я тебя поцелую!!!!

Quote (Фина)
Сюжет просто супер. Столько таинственности, интриги. Спасибо. С нетерпением жду окончания истории. Спасибо!!!

Ой, это тебе спасибо))) приятно)

Quote (Hela)
Спасибо за очередную, очень напряжённую главу!

Фсегда пожалуйста wink

Quote (Hela)
Я прямо физически ощущаю, как бедный Эдвард просто вырублен чередой событий последних суток. Одно страшнее другого, и всё на его рыженькую головушку.

Да, это нереально тяжело. Все свалилось и сразу.

Quote (Hela)
Хильда, думаю, никак не ожидала, что причинит столько горя маленькому Александру.

да... теперь неясно кто кого больше боиться, Саша Хильду или наоборот...

Quote (Eira)
Мля, я в истерике билась. Обожаю Эммета и душку Аврору тоже!

biggrin biggrin да, они прэлестны!

Quote (Eira)
А у Сашеньки явно какие-то способности к предвиденью есть.

спасибо КЭП tongue

Quote (Eira)
А Бэлла, как и в каноне, частенько подумать забывает. Да ладно подумать, пошла бы чем-нибудь кинула в Эдика, какой-нибудь дорогущей фамильной вазой.

спасибо за упоминание канона))) поржала)))
Ваза конечно, оно действеннее, но вся драмма бы испарилась уступив место комедии)) но мы ж готичный роман, так что будут слезы в лучших традициях лакримозы.

Quote (Eira)
Нда, Райан всегда был душкой...

Я всегда знала, что ты испытываешь слабость к нему)))

Quote (Eira)
А Сашенька быстро всех в чувство привел. Эх, детская истерика - страшная сила!!!

ага... все в тонусе biggrin

Добавлено (27.06.2011, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (дьяволенок)
надеюсь Эдя правда скоро найдет Белку и найдет где угодно((((((((((

Найдет! Даже не переживай) будет все отлично у них! я за хеппиэнды!

Quote (iammisspattinson)
ИрисI за бетирование спасибо!

Да, Ирк! Спасибо!

Quote (iammisspattinson)
И к сожалению лишь отрицательными.

Ну есть немного... куда деваться!

Quote (iammisspattinson)
Эдвард сам горит что выбирая между Беллой и братом он уже выбрал,да я думаю и РайАн повернут ну правда покончить собой это уже у человека что то с головой переклинило его,

Ну с головой там давно уже не все в порядке....

Quote (iammisspattinson)
в общем теперь я думаю хоть в этом плане станет легче сумасшедший брат не строит план мести.

Это да... я кстать об этом даже не подумала... хм.. спасибо!

Quote (iammisspattinson)
А кто вообще её за язык тянет зачем она говорит про Элисс при Саше

Не переживай. Санька был в таком состоянии что при нем можно было говорить все и даже больше. Он не понял бы. Да и у Эдварда такая позиция: он готов рассказать ребенку все. Кто его настоящая мама и все такое.

Quote (iammisspattinson)
Koshka88, спасибо большое за интересную главу,мне очень понравилось,спасибо!

Всегда пожалуйста, дорогая!

CaramellaДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2224

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)

Ну есть немного... куда деваться!

Да без проблем жить невозможно.
Quote (Koshka88)
Ну с головой там давно уже не все в порядке....

Ну сотрясение не повредит,я бы стукнула её чем то, хотя старших обижать не хорошо мама воспитала меня черт возьми,ну все равно бабка дурная какая то.
Quote (Koshka88)
Санька был в таком состоянии что при нем можно было говорить все и даже больше

Он из-за неё в этом состоянии а она заладила про свое увольнение я вообше не пойму что она хотела добиться, тоже нашлась мне справедливая.
Quote (Koshka88)
Да и у Эдварда такая позиция: он готов рассказать ребенку все

Не спорю хорошая позиция всегда говорить правду,но в тот момент не до правды было.
Спасибо моя хорошая за ответы wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

InylkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2225
Эльф

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо за главу!!
Я там раньше ругалась на Хильду, думала что она может наврать Эдварду про истинные причины ухода Беллы, но теперь мне её даже немножко жалко sad !
А что касаеться Райана, то если учесть что он хотел раскопать могилу сестры ради серёжек и собирался убить Беллу, то понятно что там не всё впорядке с головой, так что может такой конец и к лучшему!!
С нетерпением жду проду!!!

Поиск:

Она того стоит