Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:50 | Сообщение # 2226
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну сотрясение не повредит,я бы стукнула её чем то, хотя старших обижать не хорошо мама воспитала меня черт возьми,ну все равно бабка дурная какая то.

злая ты cool
Quote (Inylka)
Я там раньше ругалась на Хильду, думала что она может наврать Эдварду про истинные причины ухода Беллы, но теперь мне её даже немножко жалко !

И мне тоже...
Quote (Inylka)
то понятно что там не всё впорядке с головой, так что может такой конец и к лучшему!!

Это самое лучшее решение проблемы Райана ИМХО.... такой человек все равно б принес какую нить каку.... по этому ваш добрый аффтар решила его кокнуть tongue

YchilkaEngДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:14 | Сообщение # 2227
Оборотень

Статус:

Quote (Koshka88)
Это самое лучшее решение проблемы Райана

Я тоже придерживаюсь такого мнения,вне замка он точно не прожил бы долго,а в замке его явно не ждали.Я не думала,что он так завидовал Эдварду,ведь про него Карлайл ничего не писал и невесты у него не ожидалось,верно?

Koshka88Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50 | Сообщение # 2228
Человек

Статус:

Quote (YchilkaEng)
верно?

Совершенно верно wink

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:51 | Сообщение # 2229
Маг

Статус:

Одно радует,Хильда не стала изворачиваться и сочинять не правду про увольнение Беллы.Будем надеяться что человек Эдварда найдет Беллу именно в 3хдневный срок,а лучше еще раньше,Сашу безумно жалко,все может закончиться тяжелым нервным срывом.
Леночка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

Добавлено (27.06.2011, 17:51)
---------------------------------------------
спасибо за уведомление)))))))

TashaDДата: Вторник, 28.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2230
Старейшина

Статус:

Кошечка, прости, я что-то в этот раз совсем припозднилась... Но, поверь, не специально.
А глава невероятно интересная, богатая событиями и эмоциями!
Да... Эду уж привалило по-полной. Хотя в жизни чаще всего так и бывает. Куча значимых событий происходит практически одновременно, притом, как хороших так и плохих. По крайней мере, я такое испытывала на себе не раз.
Райан... Чисто по-человечески его жаль, но не более. Человек с таким ненавистным сердцем, с такой гадливой натурой не вызывает добрых чувств. Вероятно, он один из не совсем удачных творений Карлуши. Хотя, в уме ему не откажешь. А может быть папашка и стремился получить именно этот результат. Возможно, он являлся каким-то промежуточным звеном. Бррр, аж самой дурно от таких мыслей - я же о людях говорю...
Я вот сейчас подумала, что, раз они обречены возвращаться в замок, то Элис так и будет жить там в качестве кузины? Или вновь рискнет покинуть его пределы?
Бедный Эдвард! Ведь весь этот головняк на его шею... Но как он умно обошелся с Хильдой! Хоть, скорее всего еле сдерживался. И, я думаю, Хильде хватило вполне его сурового взгляда и недовольного вида! Должно быть, для нее это было не меньше, чем для другого хорошая оплеуха. Ведь, судя по всему, она все всегда делала правильно, и это ее первый промах - а для такой исполнительной натуры это хуже, чем физическое воздействие. Она сама себя будет корить не меньше, чем хозяин.
Но бельше всех жаль, конечно же, Сашеньку. Нет спокойной жизни у ребенка - не одно, так другое! Но что бросилось в глаза - так это неразрывная связь Саши и Беллы. Они как единое целое. Это не просто привязанность - это нечто большее. Интересно, это как-то связано с тем, что они оба плоды трудов Карлуши? Может у них такая же подсознательная тяга, как у Беллы и Эдварда и Эммета и Розали, но только на уровне - мать и дитя? Может и это предвидел Карлайл? Ой, куда-то меня не туда, должно быть, понесло...
Но, просто все это так интересно, вот в голове и бродят всякие странные идеи...
А по сему, невероятно хочется узнать, что же ждет нас дальше! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 28.06.2011, 17:09

zirkkaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:43 | Сообщение # 2231
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за продолжение))))
ну наконец Эд узнал правду и вернёт Беллу, главное , что бы нашли её,что ли)))))
столько навалилось на Эдварда, мне его даже в чём то жаль,смерть брата,обвинение в смерти, Элис...да ещё Белла пропала....так и до удара не тяжело дожить))))) biggrin
Надеюсь,что он справится со всем)))он нам нужен в здравом уме и светлой памяти)))))
В целом глава понравилась)))жду дальнейшего розвития событий)))Спасибо)))

NolanaДата: Суббота, 02.07.2011, 09:06 | Сообщение # 2232
Вампир

Статус:

Лена, спасибо за главу, как всегда при прочтении получила море эмоций. Вроде бы и небольшая глава а столько событий сразу, просто теряешься. На бедного Эда столько сразу свалилось, что даже странно, что он так долго держится. Смерть Райана неожиданна, но как мне кажется это и к лучшему, хотя возможно это и задержит немного Эда в поисках Беллы. Очень жаль Сашеньку, только стал привыкать, что у него все хорошо, а тут такой удар, пропала Белла, хорошо что еще Эд как то пытается утешить малыша. Надеюсь, что Белла очень скоро найдется и все успокоятся.
Лен, еще раз спасибо за такую содержательную главу.

YchilkaEngДата: Суббота, 02.07.2011, 09:18 | Сообщение # 2233
Оборотень

Статус:

Koshka88, А вот меня мучает один момент.Я не могу понять поведения Эллис,она прекрасно знает что в замке ее сын,и хочешь не хочешь но она рано или поздно с ним столкнеться и что будет делать?Врать собственному сыну в глаза говоря,что она его троюродная тетка или как.Если замок так влияет на них всех,значит они не смогут та просто его покинуть,то есть всем прийдеться жить под одной крышей.Опять мальчику будут врать и Белла если вернеться будет как не в своей тарелке.Не знаю даже что думать.

Koshka88Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:42 | Сообщение # 2234
Человек

Статус:

Quote (Lenaburk0va)
Хильда не стала изворачиваться и сочинять не правду про увольнение Беллы.

Она в общем то неплохая тетка.

Quote (TashaD)
Да... Эду уж привалило по-полной. Хотя в жизни чаще всего так и бывает.

Закон подлости в действии...

Quote (TashaD)
Вероятно, он один из не совсем удачных творений Карлуши.

Ну это с какой стороны посмотреть. По физическим параметрам подходил, по умственным тоже, а гадский характер Карлушу не волновал.

Quote (TashaD)
Я вот сейчас подумала, что, раз они обречены возвращаться в замок, то Элис так и будет жить там в качестве кузины? Или вновь рискнет покинуть его пределы?

Я думаю все будут жить вместе.

Quote (TashaD)
и это ее первый промах - а для такой исполнительной натуры это хуже, чем физическое воздействие.

как говориться, ппкс

Quote (TashaD)
Интересно, это как-то связано с тем, что они оба плоды трудов Карлуши?

Нет не связано. ПРосто мальчик, после столькоих трагедий и переживаний нашел свою "маму"

Quote (zirkka)
Koshka88, спасибо огромное за продолжение))))

Всегда пожалуйста)

Quote (zirkka)
Надеюсь,что он справится со всем)))он нам нужен в здравом уме и светлой памяти)))))

Все будет ок wink

Quote (Nolana)
Вроде бы и небольшая глава а столько событий сразу, просто теряешься.

Не теряйся)) осталось совсем чуточку) терпи! )))

Quote (Nolana)
Лен, еще раз спасибо за такую содержательную главу.

ой))) да не за что)_

Quote (YchilkaEng)
ее сын,и хочешь не хочешь но она рано или поздно с ним столкнеться и что будет делать?

Ничего не будет. А что она должна?

Quote (YchilkaEng)
Опять мальчику будут врать и Белла если вернеться будет как не в своей тарелке.Не знаю даже что думать.

Никто не будет врать ребенку. Люди взрослые и разумные. Тихо, без помпы и лишних эмоций расскажут Александру что да как. Дети - это не полоумные дибилы. Ребенок в состоянии понять многие вещи, даже те, на которых у взрослых воображения не хватает.

BellчoнокДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:42 | Сообщение # 2235
Гном

Статус:

Koshka88, спасибо за новые главки.
Давно меня тут не было, что-то перечитываю, читаю новое, наверстываю.
Очень интересно. Твой фик без сомнения один из лучших.
Спасибо за творчество!
Вот подпись немного расстраивает...Хотя отдыхать тоже нужно, да и улитки вроде меня может успеют все прочесть и осмыслить. Тут ведь столько тайн и подводных течений wink

angelochikДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:03 | Сообщение # 2236
Вампир

Статус:

happy огромное спасибо за главку!!!
cry очень жалко адександра.....ему совсем плохо бес беллы!! а слова эдварда меня обрадывали.....давно пора ьыло это сделать!Ё! happy
жду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Маленькая_ЭлисДата: Вторник, 05.07.2011, 13:43 | Сообщение # 2237
Колдун

Статус:

Koshka88, глава потрясающая cry
очень жалко Беллу, Сашу и Эдварда cry
надеюсь Белла найдется...и все будет хорошо....

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 06.07.2011, 13:04 | Сообщение # 2238
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Тут зашла на личную страничку Ирис(это одна из моих любимых авторов)и прочла,как она лестно отзывается о Вашем ФФ,естественно,доверяя ей,я стала читать его и с первых глав буквально влюбилась в этот ФФ!Теперь с нетерпением жду продолжения.Ирис оказалась права-это один из захватывающих и интересных сюжетов!Спасибо Вам обеим огромное(Вы друг-друга стоите,у обеих просто офигительные,на мой взгляд ФФ)за доставленное удовольствие!С удовольствием буду читать и дальше.Удачи!!!

NiLyДата: Четверг, 07.07.2011, 13:52 | Сообщение # 2239
Эльф

Статус:

Ох уж эта Хильда, она свою глупость, очень хорошо, прикрывала педантичностью и грубостью к другим людям, и в конце-концов, все равно, опростоволосилась... happy
А с Элис теперь все понятно, почему она себя так ведет... wacko sad

ИрисIДата: Пятница, 08.07.2011, 14:20 | Сообщение # 2240
Гармония в противоречии

Статус:

Девушки, от автора всем большой привет
Она еще несколько дней поотсутствует.
Зато когда вернется... Она дописала этот фанфик!!! Так что, как Лена вернется и у меня случатся выходные, чтобы отредактировать, вы узнаете, чем же все закончится. Вполне вероятно, что к концу следующей недели wink

ТессДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2241
Человек

Статус:

Иринка, я даж не знаю: радоваться или огорчаться.... biggrin sad
Замечательно, что впереди новая глава и оч грустно, что история подошла к концу....

ИрисIДата: Вторник, 12.07.2011, 01:09 | Сообщение # 2242
Гармония в противоречии

Статус:

Тесс,
Насть, у нас тоже разные эмоции. Я расстроилась, когда Лена написала, что все, она радуется.
Ну, будут и новые истории wink Да и в процессе у нее несколько фф.

ЛиzаДата: Вторник, 12.07.2011, 12:01 | Сообщение # 2243
Маг

Статус:

Quote (ИрисI)
Она дописала этот фанфик!!!

Вот это новость!
Конечно, немного грустно, но ведь всегда можно и перечитать wink
Лена, Ириша, буду ждать последних глав и новых творений от вас обеих. smile

Koshka88Дата: Среда, 13.07.2011, 00:18 | Сообщение # 2244
Человек

Статус:

Quote (Bellчoнок)
Давно меня тут не было, что-то перечитываю, читаю новое, наверстываю.

С возвращением, дорогая!!
Quote (Bellчoнок)
Вот подпись немного расстраивает...Хотя отдыхать тоже нужно, да и улитки вроде меня может

Не расстраивайся! Просто нужна передышка! Вот и этот фф дописала пока думала, что отдыхаю biggrin
глава уже у беты, так что ждемс.
Quote (angelochik)
очень жалко адександра.....ему совсем плохо бес беллы!!

Не переживай! все в итоге хорошо будет!
Quote (Маленькая_Элис)
Koshka88, глава потрясающая

Спасибо)
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Тут зашла на личную страничку Ирис(это одна из моих любимых авторов)и прочла,как она лестно отзывается о Вашем ФФ,естественно,доверяя ей,я стала читать его и с первых глав

Привет)) меня можно и на ты)
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо Вам обеим огромное(Вы друг-друга стоите,у обеих просто офигительные,на мой взгляд ФФ)за доставленное удовольствие!С удовольствием буду читать и дальше.Удачи!!!

Ой)) приятно)))
Вам тоже спасибо за чтение и эмоции)
Quote (NiLy)
Ох уж эта Хильда, она свою глупость, очень хорошо, прикрывала педантичностью и грубостью к другим людям, и в конце-концов, все равно, опростоволосилась...

Как говориться, и на старушку бывает порнушка. Ну получилось так, в итоге все к лучшему)
Quote (ИрисI)
Девушки, от автора всем большой привет

Спасибо тебе дорогая, что дежурила тут в мое отсутсвие happy

СольгаДата: Среда, 13.07.2011, 00:52 | Сообщение # 2245
Человек

Статус:

ИрисI,

спасибо за известие о написанных главах, и за твоё свободное время для отдыха, которое будет занято их проверкой!)))

Koshka88,

с возвращением!)))
Осталось немного, переживаю за героев и жду финала с надеждой.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 13.07.2011, 00:59

Koshka88Дата: Среда, 13.07.2011, 01:21 | Сообщение # 2246
Человек

Статус:

Сольга,
Добрый вечер!
Приятно Вас видеть здесь!
Ждемс проверки все вместе. С нетерпением)
Еще одна работа завершена, я довольна результатом, хотя можно было бы и лучше. Но как есть smile

Стася_КДата: Среда, 13.07.2011, 16:07 | Сообщение # 2247
Эльф

Статус:

Спасибо автору за эту идею! Столько тайн! Жду продолжения

Koshka88Дата: Среда, 13.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2248
Человек

Статус:

Quote (Стася_К)
Спасибо автору за эту идею! Столько тайн! Жду продолжения

Всегда пожалуйста! Приятного прочтения!

ИрисIДата: Среда, 13.07.2011, 22:42 | Сообщение # 2249
Гармония в противоречии